Поёт как Высоцкий, Талант

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgenosss 27 окт 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Щё-то на уровне Высоцкого.)
vell20197 27 окт 2014 в 20:38
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (memphis515 @ 27.10.2014 - 18:14)

боян,но цепляет сильно

в переходе на Курской его видел, эту же песню пел
FedFed 27 окт 2014 в 20:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
слышал я от стариков историю, как в 70 у кого то чей то друг пел как высоцкий и его записывали на катушки и продавали желающим "типо высоцкий". желающие не особо разбирались и охотно скупали подделку.
MnenravitsYP 27 окт 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bankomat87 @ 27.10.2014 - 23:33)
а кузю из универа помните? тоже очень талантливый актер и певец
у него тоже было выступление пародийное, щас поищу на ютубе

вот нашел, у него там много пародий в этой передаче, и многие наура, челинтано очень понравилось и высоцкий тоже на высоте у него и многие другие, кто то говорил что им вообще пол нашей эстрады заменить можно))
виталий гагунский вообщем смотрите

Вот Гогунский тоже похож и согласные дольше тянет, ну почти как Оригинал. Но ведь тоже - послушайте оригинал раз эдак сто хотя бы - будете слышать разницу.
Kakvse 27 окт 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже не верится такое сходство bravo.gif
Tupen 27 окт 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Голос голосом, но Владимир Семёнович спинной мозг пронимал не этим, а душевным исполнением, которое так, как ему, никому не удавалось и не удастся. Он ведь свои песни пел так, будто жил тем, о чём поёт. А это не просто талант.
letnab 27 окт 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чтобы точно повторить кого-то достаточно похожим голосом, надо быть ещё и актёром.

А если ты и есть актёр, то почему бы не петь голосом своим, уникальным и неповторимым?
И пусть, может быть, ты не станешь таким, как Высоцкий, известным, но всё-же
хоть бы попробовать-то, но надо.
Автор, будь собой! Может быть тебя ждут миллионы и я в том числе, а может и придёшься не кстати... как знать?!

А Высоцкий... это был Высоцкий. Это был и есть поэт, которого никому не повторить. Незачем и стараться.

Это сообщение отредактировал letnab - 27 окт 2014 в 21:13
big0078 27 окт 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Толяныч,шикарен!!
letnab 27 окт 2014 в 20:58
0
Цитата (bankomat87 @ 27.10.2014 - 20:33)

в караоке я ещё и не так могу! :)
Molotoff59 27 окт 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
немножко манеру пения подрихтовать, и вылитый Высоцкий
Kurolesoff 27 окт 2014 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, только фальшивит. Первый куплет и припев до слов "как в юность мою" очень даже по-высоцки. Дальше поперли косяки
RoBertAka 27 окт 2014 в 21:11
1
Цитата (Младоктулх @ 27.10.2014 - 20:25)
похоже. а зачем? в смысле - нахера? то есть, пусть поет ради бога, конечно. приятно, что люди помнят, тянутся. просто подается как-то немного... как пелевинский конь с двумя хуями, или боец читающий маяковского жопой. диковинка на уровне кота, который говорит человеческим голосом - "отъебись!". кот, пожалуй, был бы даже гораздо интересней. потому что самобытней. я не хочу "обосрать" никого. просто именно это СОВСЕМ КАК или ПОЧТИ КАК Высоцкий немного почему-то напрягает.
у меня, кстати, интересней была встреча с наследием Высоцкого. лежал в армии в госпитале. в отделение гнойной хирургии пришел парикмахер стричь солдат. мне не надо было. вдруг слышу - песня. "У братских могил нет заплаканных вдов". я головой помотал. нет - именно эта песня. без музыки, но очень даже. слух у певца явно лучше, чем голос. голос тоже неплохой впрочем. потом другая песня - тоже военная Высоцкого. решил, что концерт по радио. какой-нибудь любитель поет. обычный голос, поет совершенно без надрыва, но весьма душевно. забыл. потом через какое-то весьма продолжительное время понял, - что пение продолжается. долго. репертуар - Высоцкий. в основном военные песни. оказывается пел парикмахер. я подошел, задал несколько вопросов. это был уже немолодой изрядно дяденька. спокойно ответил, что очень любит творчество Владимира Семеновича. и уже давно, работая, поет его песни. для души. клиенты не возражают. многим нравится. я поблагодарил и ушел в свою палату. там тоже было слышно...

это было в Подольском окружном госпитале в 84 году летом,ты не афганец?Когда слышу Высоцкого я того парня вспоминаю всегда,пел конечно исключительно
RonJeremy 27 окт 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (komplekt2000 @ 27.10.2014 - 12:51)
Поет он хорошо, но Высоцкого еще некому не удалось повторить.

И не удастся!

А парень поет хорошо.
densmith 27 окт 2014 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Штекер @ 27.10.2014 - 19:32)
ЗАНУДЫ ВЫ БЛЕАТЬ!!! Ну что за люди, лишь бы обосрать

Да причем тут зануды, просто скептицизм, ну нахер, видно же фанера. Хочешь, могу заморочиться и запостить, что я как Эминем рэп читаю, охуеешь как похоже!
Кстати, что-то я не увидел на видео ни одной фразы, наподобие: "Привет, меня зовут Толя Пиписькин, мне 21 год итд итп", а только лишь короткие фразы Владимира Семеновича из пластинок и видеоархивов, коих на тытубе есть".

Я всей душой люблю ЕГО творчество и очень ревностно и скептически отношусь к разного рода повторялкам, пока не получу серьезного доказательство обратного, а не только мнение толпы.

Это сообщение отредактировал densmith - 27 окт 2014 в 21:24
BigBeatle 27 окт 2014 в 21:26
0
Глаза закрыл .... слушаю ...

Блин, моментами -- точно , как Высоцкий звучит ....

Аж до одури похоже.

bravo.gif
-------------------------------------------------------------

Ежели что: первый раз слушал Высоцкого, запись - на магнитофоне "Весна 3", в 1973-м году.
С тех пор, знаю практически все его песни ....

ПыСы: гитарные пассажи немного настораживают - слишком похоже на манеру исполнения и звук гитары Высоцкого.

Не хочется думать, что кто-то мог покощунствовать над народным певцом.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 27 окт 2014 в 21:29
letnab 27 окт 2014 в 22:02
2
Цитата (мыслитель @ 27.10.2014 - 17:01)
Этот не дотягивает, хотя силён.
Вот поёт как Высоцкий.

Как Высоцкий не поёт никто и не пел никогда.

Да и не надо быть как... кто-то. Будьте собой. Величайте, но не подражайте.

Это сообщение отредактировал letnab - 27 окт 2014 в 22:03
128 27 окт 2014 в 22:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Да он губами не в тему шевелит, присмотритесь.

Пля, ещё и зелень случайно теме поставил...
дженингс 27 окт 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сразу видно, Высоцкий много где оставил свой "след".. Все исполнители как-то подозрительно похожи...
Resquer 27 окт 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ковёр на стене ахуенен!
svlads 27 окт 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не, всё верно. Талант.

Это сообщение отредактировал svlads - 27 окт 2014 в 22:14
Corvus 27 окт 2014 в 23:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Моё исполнение великого и неповторимого Владимира Семёныча
Кони

мегадобрыйэх 27 окт 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
давай ещё видео
Arhelon 27 окт 2014 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
... У меня есть на кассетах (7 штук!) записи кухонных встреч с Высоцким на Кубе (в семье знакомых инженеров, времен Совка). Никогда себе не прощу - для того чтобы побольше песен поместилось, стерла все разговоры. Ну, блин, я школьница еще была! Хоть плачь теперь. Есть только трогательный момент- два раза запевает Сивку, и потом - О-о-о-о, пьяный совсем, слов не вспомню.

Добавлено в 23:37
Цитата
Моё исполнение великого и неповторимого Владимира Семёныча

Маладца... Только публика не айс, да?
Победист 27 окт 2014 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На 99% фанера.... mad.gif Посмотрите внимательно- артикуляция не бьётся с текстом.... Не видно нагрузки на связки,а с таким тембром вокала-так не бывает.... Ну и самое главное---- микрофон то где??? Рабочая зона и студийного и концертного микрофона очень узкая,поэтому при живом звуке микрофон всегда рядом со ртом......Это фанерщики за метр микруху держат,и ничего не изменяется... wub.gif
partymonster 27 окт 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Петь как Высоцкий дело нехитрое, пусть он написать как Высоцкий попробует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх