Слышь, поставь машину на продажу, все снимай нах... с продажи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denzer 7 ноя 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
нельзя при машине говорить про её продажу!!! НЕЛЬЗЯ!!!
Atlon 7 ноя 2014 в 19:56
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (allwork @ 7.11.2014 - 15:27)
Цитата (blow05 @ 7.11.2014 - 15:22)
Нельзя в машине говорить о том, что собираешься ее продать.

и когда с боку стоишь, и когда на капоте сидишь, и когда под ней лежишь...
вообще говорить нельзя, если она (машина) может услышать...

вообще даже думать о продаже нельзя, если она рядом...

так-то ... нихуя не шутка, точно говорю, в этом деле надо без палева...

Хотите верьте, хотите нет... Вот буквально на прошлой неделе. Машина у меня старенькая ВАЗ-21043 2000 г. Но ездит. Проблем не доставляет. Продавать пока не собираюсь, потому как стройка у меня, и лишних денег на новую нет. Ну так вот. Был в гостях у брата. Что то разговорились, ну он и начал: продал бы ты её, пока не развалилась (сгнила, сломалась). А стояли возле машины. А я дурак, ещё вроде согласился с ним, типа, ну да, продал бы, только без машины никак, а на другую нет бабок. Ну пообщались так, и пошли в дом. Через три часа, собрался домой ехать. Выхожу, завожу. Стартер крутит, а она даже не чихнёт! А заводится всегда с полпинка. Ну давай капот открывать, дёргать то, это... Бесполезно! Бензин поступает, искра есть... Стартер крутит бодро, а она даже не схватывает... Вечерело... Брат пошёл за фонариком. Ну тут, пока никто не видит, я сел за руль, погладил её по приборке, сказал вслух, что то типа: Ну не капризничай, не собираюсь я тебя продавать! Давай уже домой поедем!
Поворачиваю ключ, и... Завелась сразу!
Так что, правду говорят, не обсуждай продажу машины, рядом с ней. dont.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 7 ноя 2014 в 20:23
mod3m 7 ноя 2014 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Было было. Вот, буквально месяца 3 назад. Съездил в салон, внес задаток на новую машину, свою на продажу выставил. И 3ех дней не прошло, как объявление на сайте появилось, поехали с коллегой по делам. Ничего беды не предвещало. Начал расхвалить авто с салона новое, что понравилось и тд. Фразу договорит не успел про новый авто, как в опу влетели mad.gif
За 4 года отъездил, ни одного серьезного дтп. Пару было мелких, где только царапины на бампере, расходились на месте.
А тут бампер, крышка багажника - в смятку moderator.gif
Но сделал, продал. Правда буквально перед днем продажи, ЦЗ заглючел. Мистика blink.gif
soccerlife 7 ноя 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За злорадство ему карма тут же ответила, она такая.
basty 7 ноя 2014 в 20:19
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
3
а я в этот момент (почти, минут 30) с другой стороны ехал.
еще удивлялся, как они так смогли построиться...
пс: нам на 500м - два ДТП было, в центр все стояло пздц

Слышь, поставь машину на продажу
costya087 7 ноя 2014 в 20:39
0
Цитата (Крестоносец @ 7.11.2014 - 15:13)
Где-то с 0-45, слушаем диалог, потом экшн и развязка, крушение надежд...

Размер файла: 7.95 Мб
Продолжительность: 01:27

Хозяина авто жалко cry.gif , хотя и смешно вышло lol.gif gigi.gif !
mixxxxail 7 ноя 2014 в 20:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya @ 7.11.2014 - 15:17)
ууслышал, что тут шкодами 11 года по дешевке банчат... ну и торопился :)

цены падают реально, в диапазоне до пол ляма 50 р , выше уже на сотку упали цены. я не шучу.
Sunray 7 ноя 2014 в 20:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
часто так с машинами которые продаешь....какая-нибудь фигня случается
недомедик 7 ноя 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
уже 4 страницы комментов,хоть продавца жалко,но в мозгу звучит "НА НАХУЙ"...
gribochek 8 ноя 2014 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поржал, мужику сочуствую НА РОВНОМ МЕСТЕ, мудака спешащего лишить бы прав
Hydromarine 8 ноя 2014 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как его жаль!
kis007 8 ноя 2014 в 00:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блин! Прямо как про моего сына. Купил машину, старую собрался продавать. Привёл в порядок, выехал с сервиса и через полкилометра в него приехали! Сейчас с деньгами сложновато, компенсацию хз когда выплатят, машина стоит битая... "Счастье" привалило!
wrivolsk 8 ноя 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Быват!
Подумывал на Новый год (2014) поменять машинку. Слышал, что при ней нельзя говорить об этом. В место машины - купили хоолдильник, плиту и обставили кухню. Разговорчики мелькали в скользь 1 -2 раза в месяц в машине. Прошло четыре месяца... Магнитола перестала флешку читать (через неделю начинала и после 2 - 3 часов и в ступор), а через девять месяцев - грузовик меня нашел на перекрестке (Я стоял на красный свет), водитель не справился с управлением... Теперь один ремонт под 250 тыр...
Вы там - поокуратней с разговорчиками!
Крестоносец автор 8 ноя 2014 в 11:52
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kis007 @ 8.11.2014 - 00:53)
Блин! Прямо как про моего сына. Купил машину, старую собрался продавать. Привёл в порядок, выехал с сервиса и через полкилометра в него приехали! Сейчас с деньгами сложновато, компенсацию хз когда выплатят, машина стоит битая... "Счастье" привалило!

хоть по умному сделал, новую купил втихаря от старой, так бы на старой влетел перед покупкой, если бы проболтался))...
koklushkin 8 ноя 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красный свет, гей-ксенон, бмв.
android32 8 ноя 2014 в 14:35
0
Кристина!
Borrisska 8 ноя 2014 в 14:55
1
Цитата (leoles @ 7.11.2014 - 15:42)
Смех, смехом, но факт проверенный - как только начинаешь в машине говорить о ее продаже, начинает что-то ломаться.

У меня родственник машину продавал - трехлетка, пробег 20 тысяч, почти в целлофане, так вот поди ж ты, когда покупатель приехал, она полчаса заводиться не хотела. Мужик понимающий был, подождите, говорит, под капот лезть, сейчас она ко мне привыкнет. Постоял рядом, погладил по капоту, глядь - и завелась. Смешно, но чистая правда.
nasher072 10 ноя 2014 в 08:12
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Ох и суровые нынче времена, едешь или стоишь спокойно никого не трогаешь и тут хуякс прилетает нежданчик
satirpv 11 ноя 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да уж... надежды гаснут мгновенно... сам третий месяц уже со страховщиками бадаюсь...
AlexZombie 11 ноя 2014 в 17:42
0
Бле, скока раз убеждался - не говори в машине о том, что хочешь ее продать.

Дважды меня учила судьба, один раз легко (чуть не убился, но повезло, не было ДТП) и второй раз пожестче - въехали в зад ни с того, ни с сего. С тех пор никогда при машине не говорю, что продаю её.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх