Письмо президенту Америки, песня )))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неистовый 10 дек 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парень спел хорошо, с юмором и иронией. То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без. А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя. Я понимаю, что это сложно, но все таки. От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится. У меня в городе тоже ноют, что ничего не делается и т.д. Но при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо. Почему всепропальщики постоянно противопоставляют всех? Ведь можно радоваться достижениям страны и одновременно бороться с бедностью, произволом и преступлениями? Или эти либералы думают, что если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!
Belov74 10 дек 2014 в 08:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 17:14)

..."Вообще бред!!! Где ты "таришься"? ГП "Лента", ГП "Карусель" (Белгород).Сыр, например исчез(не пармезан), сметана только порошковая, а если обычная - 75 рублей за 0,5. Гречка - 56 руб. Мясо - Аргентина, замороженное. Парное - 380 руб. Фрукты - почти все импорт. Яблоки - таже Польша. Мне весь ассортимент перечислять?

У вас там че вообще гиблый край чтоли? Не производят ничего? Только гавно привозное покупаете? За яблоки польские опять зацепился.
А как же к примеру Белгородский молочный комбинат? Или там тоже одно гавно порошковое производят? Или мясокомбинат у вас Аргентинским мороженым мясом торгует?
Torus45 10 дек 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
На санкции конечно не насрать. Они довольно ощутимо вдарили по нам.

Но неизвестно что было бы если бы не поддержали Крым и ЮВ.
Нацисткое государство под боком с государственной идеологией не любви к России и возможностью создать ядерное оружие. Плюс поддержка НАТО.

Сглотнули, пережили пару лет а там хз бы что произошло. Майданы в южных субьектах с возможной поддержкой НАТО и Украинскими войсками которые судя по ЮВ давно уже не братское государство и без проблем рассправляются даже со своими же гражданами.

Да и большинство санкций ввели не из за Крыма а из за поддержки Юго востока.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 10 дек 2014 в 08:10
Iraida77 10 дек 2014 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif стоя !!!!!
Aspire70 10 дек 2014 в 08:15
0
Цитата (Jentos88 @ 9.12.2014 - 17:25)
]
я хуй знает,живу в Москве,повышения цен не ощутил.Свинину парную по 270рублей беру на рынке,говядина 250(шея)
а на счет путевок в Ебипет оно и понятно,наши турооператоры в том же египте путевки за $ покупают.(причем тут КРЫМНАШ? why.gif )

Сдавай поляну с халявной жрачкой. Летом на рынке в области у своего продавана парную свинину брал по 350. Сейчас это в лучшем случае магазин.
Turar 10 дек 2014 в 08:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Мне песня понра
ВованПервый 10 дек 2014 в 08:34
0
Цитата (ДонРеба @ 9.12.2014 - 17:23)
Есть в европе развлечение: раз в 100 лет собраться всем вместе и получить пиздюлей от России. gigi.gif
В следующий раз и сшп огребет по полной! moderator.gif

После таких развлечений экономика России сильно подрывалась, а СШП на этом нагревалась.
В этот раз тоже планировалось такое
ZEVS332 10 дек 2014 в 08:34
Громовержец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Turar @ 10.12.2014 - 16:21)
Мне песня понра

За последние 6 букв тебе не доплатили? И так сойдёт! gigi.gif lol.gif
Belov74 10 дек 2014 в 08:47
-2
Заметили да))) Опять какой то заднеприводный минусатор вышел на тропу войны)))
турист77 10 дек 2014 в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая песня
Egorka2010 10 дек 2014 в 09:07
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Да, Обамка-обезьянка наша главная проблема, дороги нам портит, ЖКХ, налоги, цены на бензин повышает
ДаВыШоО 10 дек 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Песенька ништяк... bravo.gif
T80Ivan 10 дек 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Глупо строить свою позицию, опираясь на мнение первого канала.
Gartig 10 дек 2014 в 09:18
2
Цитата (Sedoi711 @ 9.12.2014 - 15:47)
Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

..."доход моей семьи снизился в 1,5 раза" как? как он снизился? Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение.
..."А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться" поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял.
..."А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем." вообще бред!!! Где ты "таришься"?
..."А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш" какая связь? Цена путевок выросла?
И вообще, судя по стилю написанного, казачок-то засланный.
И да, посмотрел твою историю тем, все встало на свои места.

Ну как-то однобоко рассуждаешь, также по пунктам попробую ответить:
1) Представляешь, есть люди, которые не только на окладе сидят, в частности из-за скачка бакса, у меня несколько крупных проектов улетели в жесткий минус, и теперь за них вместо премии я буй собачий получу. Таким образом за этот квартал я теряю довольно круглую сумму денег.
2) про бюджетников не буду врать, ибо не знаю достоверно. Хотя сослуживец мой, работая в ТФОМСе опять же лишилс различных квартальных и годовых премий, с формулировкой мол бюджеты на поддержку Крыма ушли
3) продукты подорожали, недельная корзина, которая полгода назад мне обходилась в 1500-1700р. подоражала рублей на 500
4)путевки сами не подорожали, но опять же из-за курса бакса расходы в самой курортной зоне сильно увеличились. Или ты считаешь, что на отдых с собой деньги не нужно брать. Летом ездили женой в Египет и оставили там 600 баксов (экскурсии, сувениры, дайвинг и прочая хрень). По старому курсу это примерно 20 тыр, а по текущему уже 33. В Тае таже хрень, ели раньше соотношение бат/рубль были примерно 1 к 1, то теперь 1 к 1,5.

А так песня прикольная))
Zeddicus 10 дек 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (soi374 @ 10.12.2014 - 01:14)

Пожалуйста:

..."Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение. -  расходы выросли на 1,2-1,5 раза в связи с ростом курса валюты, это значит , что доходы снизились ("Капитал"  Маркса).

..."Поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял." - работает в администрации района. ФИО начальника нужно? В школе нашей тоже самое.

..."Вообще бред!!! Где ты "таришься"? ГП "Лента", ГП "Карусель" (Белгород).Сыр, например исчез(не пармезан), сметана только порошковая, а если обычная - 75 рублей за 0,5. Гречка - 56 руб. Мясо - Аргентина, замороженное. Парное - 380 руб. Фрукты - почти все импорт. Яблоки - таже Польша. Мне весь ассортимент перечислять?

..."Какая связь? Цена путевок выросла?    Просто зайдите на сайт Пегаса, например. С собой на 7 дней надо взять хотябы 1000 $ На семью из 4 чел. (и то позорно) - в рублях это не 33 000 руб. , а 50 000 руб. Делить надо?

В администрации? А какие зарплаты были у жены? В абсолютных величинах и средняя з/п по региону?

У нас (работаю в государсвенном ВУЗе) ничего ни за какой Крым не снимали.

Ну сложилась такая хуйня что переться по заграницам если не можешь себе позволить. Меня всегда удивляют люди которые впритык путешествуют. И по горящим путевкам и ровно в определенную сумму. Целый год собирали на отпуск и тут "трагедия" курс упал. Если поезда заграницу ощутимая часть бюджета может а ну ее и дома отдохнуть? Или обязательно увидеть Париж и умереть?

Кроме того кто всё это начал? Мы на прошлые проделки пендостана за последние 20 лет закрывали глаза. Не примянув в ООН и прочих организациях позицию озвучить.
Ну и успокоились бы тоже. Повозмущались нескольким людям бы въезд ограничили и всё. Нет нужно везде по миру и вот сейчас к России лезть со своими санкциями хотя ООН ничего подобного не санкционировал

Нет это именно дестабилизация и встревание в дела других стран и расширение своего влияния. Почему я должен больше не любить свою страну (в которой много проблем да и хватает уродов во власти и бизнесе) чем америку где всё тоже самое, но она еще лезет ко всем странам.

Так что правильная песенка. Со своими сами разберемся. Не надо к нам лезть извне. Пусть лучше со своими копами и неграми разбираются. И с пытками в "оплоте демократии и прав человека"

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 10 дек 2014 в 09:25
DveRed 10 дек 2014 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ваня персонаж интересный. Песня прикольная.
Andrews1977 10 дек 2014 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zavmag @ 10.12.2014 - 01:20)
Нет, ну Ване может и похуй на санкции. Зато вон Минэкономразвития прогнозирует недополучение бюджетом порядка триллиона рублей в этой связи в 2015 году. Тоже похуй? При этом в бюджете на след год повышение расходов на обороноспособность РФ произошло на 32%. Зато расходы на образование снизились на 5%, а здравоохранение на все 22%. Заебок, чо. Как в старые добрые времения вся страна начинает работать исключительно на оборонку, при этом имея еще куда более голую задницу, чем при СССР. Долбоебы, что тут можно еще добавить.

Добавь к этому тотальное разворовывание страны верхушкой и их друганами.
Причем эта верхушка еще нас патриотизму учит, хотя сами не связывают свою жизнь с Россией (дети, бабло, недвижка на "проклятом" "бездуховном" Западе).

Тяжелые времена легче пережить, если есть вера, что это не зря, что вот сейчас потуже затянем пояса, зато потом будет все в порядке.
Лично у меня сейчас такой веры нет.
Правители наши нацелены не на созидание а на то, чтобы как можно дольше оставаться у власти, набивая карманы...
Crazy968 10 дек 2014 в 09:57
1
Цитата (КозаЯ @ 9.12.2014 - 18:34)
А мне понравилось! disco.gif

А мне уже похую...
Был бы толк от этих пОСрЕотических срачей тогда да. А так... В общем, заебли уже эти диванные политики со своей мышиной войной...
От этих песенок гречка не подешевеет, а все комментарии - тупо очередной вброс говна в вентилятор. ИМХО.
З.Ы. НА ХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПа! moderator.gif
Mclayn 10 дек 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Автор не хочет спеть про курс рубля, цены на бензин при падении цен на нефть, коррупцию во всех ветвях власти, подорожание всего и вся?????
Будьте уже честны!
Andrews1977 10 дек 2014 в 10:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Неистовый @ 10.12.2014 - 07:41)
Парень спел хорошо, с юмором и иронией. То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без. А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя. Я понимаю, что это сложно, но все таки. От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится. У меня в городе тоже ноют, что ничего не делается и т.д. Но при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо. Почему всепропальщики постоянно противопоставляют всех? Ведь можно радоваться достижениям страны и одновременно бороться с бедностью, произволом и преступлениями? Или эти либералы думают, что если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!

А вы не задумывались, почему в Луганске и Донецке такая ситуация, а рядом в Мариуполе такой ситуации нет?
И в Славянске, как только оттуда вышибли "ополченцев", тоже прекратили стрелять, и люди там снова зажили нормальной, мирной жизнью?

Только не надо мне про распятых мальчиков и прочие байки первого канала.
bnp89 10 дек 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
впоряде слова)
yaslavko 10 дек 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

bravo.gif согласен абсолютно. кремляди засрали россиянам все мозги - люди не понимают ЭКОНОМИЧЕСКИХ последствий. похуй на санкции? да гавно вопрос. к лету, а скорее всего раньше, бенз будет по 60. кто не понимает, что это "кровь" экономики - поюзайте инет, так же активно как, высказываете похуизм на санкции во всех темах-топиках-сайтах и вы многое поймёте. сколько сейчас батон? от 20 до 40 рублей по разным регионам? так будем по 50-70 весной покупать. зато на майках пишут "у нас есть тополь и искандер". видимо скоро будем жрать искандер и закусывать тополем. недоумки прокремлёвские faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10 дек 2014 в 10:28
yaslavko 10 дек 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя.

про табуреткина и васильеву вспомни. мне с себя начинать чтоб такого не было?
Цитата
От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится.

не, я буду орать как всё хорошо! народ беднее стал? как хорошо то! хлеб подорожал? ваще заябись!
про лицемерие слышал? не?
Цитата
при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо.

дядя петя, ты дурак? ты не знаешь как мэров выбирают?
Цитата
если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!

хоть чуточку в экономике понимаешь?
Цитата
То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без.

просто мощно, без всякой смысловой нагрузки, но мощно faceoff.gif

Добавлено в 10:57
Цитата (farshemp @ 9.12.2014 - 22:42)
КРАСАВА!!! шкура буграми пошла после слов "9 мая парады мы проведем в городах вашей страны" bdsm.gif

т.е. ты нас к захватчикам прировнял? как сша?
Gawdan 10 дек 2014 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
А что такое санкции? Простым языком это отказ в дружбе. Отказ в доступе на их рынки капитала и отказ в экспорте их технологий. Они не сделали ничего что выходит за рамки их стран, и тем более ничего не сделали в самой России.
Нельзя вести себя недружелюбно в современном мире, когда твою экономику могут раздавить за полгода при желании. Ну или можно, только в этом случае придется воевать. Готовы ли вы воевать, за то что бы Россия могла как США творить херню без последствий. Ибо то что позволено США России и не снилось. Раскатать страну убив 1,5 млн жителей и так и не найти там никакого ОМП могут только США.
Или может быть сначала стоило задуматься о ситуации внутри страны, как Китай, который прежде чем вылезать из своего угла поднял ВВП в 15 раз.
А то что сейчас делают это даже не экономическая война, это попытка сбить спесь, показать что стоит экономика России, если она не захочет играть по правилам. И эти правила достаточно просты и позволяют развить страну. Когда Китай принял эти правила им отдали Гон-Конг и помогли превратить их страну их рисово-фермерской в индустриальную. Когда Россия приняла эти правила, дали заработать на нефти и дали технологии для ее добычи (80% работ по геологоразведке, обслуживанию скважин делают американские компании), дали денег на развитие западные банки под низкие проценты.
Негоже теперь на них пенять, коли сами отказались играть по общим правилам.
kostellostar 10 дек 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Torus45 @ 10.12.2014 - 08:07)
На санкции конечно не насрать. Они довольно ощутимо вдарили по нам.

Но неизвестно что было бы если бы не поддержали Крым и ЮВ.
Нацисткое государство под боком с государственной идеологией не любви к России и возможностью создать ядерное оружие. Плюс поддержка НАТО.

Сглотнули, пережили пару лет а там хз бы что произошло. Майданы в южных субьектах с возможной поддержкой НАТО и Украинскими войсками которые судя по ЮВ давно уже не братское государство и без проблем рассправляются даже со своими же гражданами.

Да и большинство санкций ввели не из за Крыма а из за поддержки Юго востока.

какие нацисты?!?! проснись мальчик............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх