Жириновский жжет про Муму и Герасима

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eX1stenZ 24 дек 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Жириновский многие дельные вещи говорит , очень идейный человек не смотря на свой возраст , в его возрасте многие живут прошлым , ничего нового хотят вернутся в прошлое..
ambaroff 24 дек 2014 в 19:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Жирик, хоть над ним многие смеются, очень часто(очень-очень) рубит с плеча чистейшую правду. Он, как я заметил, ошибается очень редко. Он и политически очень хорошо подкован и в жизни понимает + образован. Я бы не стал над ним потешаться, как над простачком. Да, он дохуя хуйни тоже делал, то на собаку с палкой нападёт то в странных фильмах снимется. Но он очень часто бывает прав, просто посмотрите его побольше
OstrovToT 24 дек 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Васильеву и Сердюкова утопить. Я правильно понял? Нормальное предложение
valyok 24 дек 2014 в 19:11
чобля  •  На сайте 18 лет
0
не по сабжу, а мож и по...
если не будет Жирика, поскучнеет наша политика.
не будет того колорита.
той дерзкой хуерги, которая комуто глаза режет.
ахуительный, имунитет у него. при всем уважении.

он себя позиционирует так, что может прямо в глаза сказать: вот ты мудак, потмучто... (может и раздуто. но сам посыл).

на ум приходит аналогии с придворными шутами, которые имеют право царю говорить в лицо недостатки управления, а бояре будут сидеть сопли жувать.

красавчек, хуле, он на хую вертел. он как акын-поэт степей: "чо вижу, то пою"
Bach 24 дек 2014 в 19:14
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
правильно. других то проблем в стране нет..
SnowShow 24 дек 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет поэтов и писателей, потому что все идеалы и жизненные ценности променяли на 30 сортов колбасы, ипотеку и машину в кредит.
Аманта 24 дек 2014 в 19:31
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
-1
Предлагаю в Думу набрать геев и бывших тюремщиков, глядишь - и дело пойдет) А то засели там зажравшиеся натуралы...Правильно Жириновский сказал)
bizarre609 24 дек 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Он умеет привлечь внимание к тому, что говорит.
radiostep 24 дек 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А меня тоже немного смущает, когда пишут на ненашенском языке. Вот в Тюмени напротив WEST-SIBERIAN OIL AND GAS INNOVATION CENTER на здании написано Gazoil Plaza. Совсем растеряли свою национальную аутентичность, собаки.

Жириновский жжет про Муму и Герасима

Это сообщение отредактировал radiostep - 24 дек 2014 в 19:58
pavley112 24 дек 2014 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Придворный шут должен уметь говорить так, чтобы монарх не жаждал звать палача для шута...

Вы поищите видос после выборов с его речью... он там в такО_оом наряде с ядовито желтым галстуком)) Нуу, как бЭ палево сейчас светиться в шапке со звоныками, не поймет электорат, а так хаваютъ...
radiostep 24 дек 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и да, есть ещё случай, когда кое пишется без дефиса: кое с кем, например. Я этого не знал, нагуглил, но зачем знать все факты и быть ходячей энциклопедией, когда есть инструменты, позволяющие облегчить работу с данными?
Negue 24 дек 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чёт он с кокаином перебарщивает. Палится прям.
ALODAR 24 дек 2014 в 20:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 15:27)
Я не пойму, а чо все ржут то?! Чо, дохуя поэтов-современников? Или достойных писателей?! Молодежь реально ищет сейчас "Героя своего времени". Где эти люди? Кто они? АК47? Гуф? А может это Донцова? Их сейчас тупо нет. Может иносказательно сказал Жирик, но посыл вполне понятен.
З.ы. Про тюрьму он не зря сказал. В СССР много талантливых людей отсидело и возможно это повлияло на их мировоззрение. Однако, вспомните "Каторгу" Пикуля. Гениальное произведение, которое можно проецировать и на современный мир. Пока. Пока живы те, кто рожден в СССР. А потом что?!

Лукьяненко, Дьяченко, Пелевин, Акунин, Гришковец и многие другие.

Если вы не читаете книги, это не значит что у нас нет хороших, современных авторов....

DrVoron 24 дек 2014 в 21:00
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eejika @ 24.12.2014 - 17:05)
А Валька как обычно со стаканом сидит biggrin.gif

Сынок торчит, она бухает gigi.gif

Добавлено в 21:03
Цитата (Riff1958 @ 24.12.2014 - 17:38)
Придурошный клоун! Несёт всякую билиберду,слушать тошно

Изреки мудрость, мы все внимаем! pray.gif
Ляксев 24 дек 2014 в 21:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Зажравшиеся - ржут в зале. А по мне - так, правильно говорит! Владимир Вольфович вообще редко фигню моросит!
яДадец 24 дек 2014 в 21:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот именно 10 лет каторги, и жирик по другому запоет...
Sinestetik 24 дек 2014 в 21:41
0
Цитата (radiostep @ 24.12.2014 - 19:53)
А меня тоже немного смущает, когда пишут на ненашенском языке. Вот в Тюмени напротив WEST-SIBERIAN OIL AND GAS INNOVATION CENTER на здании написано Gazoil Plaza. Совсем растеряли свою национальную аутентичность, собаки.

Гостиница Москва теперь Four seasons.
У Кремля...
Что там Путин говорил про культуру провинциальных чиновников?
donich 24 дек 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bach @ 24.12.2014 - 19:14)
правильно. других то проблем в стране нет..

Я вот тоже подумал, посмотрев 4 минуты Жирика и особенно 3 минуты Путина.
Это же ебануться можно. Столько взрослых и серьезных людей собрались в одном месте, а говорят, по сути ни о чем, если не сказать, что несут какую-то хуйню.
Manyman 24 дек 2014 в 23:59
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
А че Димас не спит?
kitgur 25 дек 2014 в 00:14
0
Охренеть ..."Что бы были таланты надо сажать!!! " Это предложения от депутата Госдумы?! faceoff.gif
Hunterik 25 дек 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эх, Вольфович, ну что сказать?
Не знаю, прав ли про уродов,
Но то, что надо бы сажать -
Всё так, причём начать со слуг народа...

И про зажравшихся в Москве слова верны,
Но лишь отчасти...
Не все в моей Москве равны -
Равнее те, кто ближе к власти.

А также те, кто рвётся к ней,
Наивных в дело вовлекая,
Но, к сожаленью для людей,
Их лишь на беды обрекая.

Судить, сажать давно пора...
В моей отчизне столько мрази!
Империя сдана была,
Дав оным путь из грязи в князи...

Карать безжалостно того,
Кто воровством казны запятнан,
Всё отбирая у него,
Каким бы не был бы он знатным.

Но Мастера пера растить
Гуманней способ быть обязан,
Чтобы в конце не получить
Того, чей разум злобой связан.

Чтобы не резал стих его
Слух грубым, подлым, желчным слогом.
Добро растить нужно добром,
От зла не стоит ждать другого!
vidmedik81 25 дек 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот его штыркнуло! Весь нос протёр! Интересно, он баксы сворачивает или евро stol.gif
Сandid 25 дек 2014 в 00:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ALODAR @ 24.12.2014 - 20:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 15:27)
Я не пойму, а чо все ржут то?! Чо, дохуя поэтов-современников? Или достойных писателей?! Молодежь реально ищет сейчас "Героя своего времени". Где эти люди? Кто они? АК47? Гуф? А может это Донцова? Их сейчас тупо нет. Может иносказательно сказал Жирик, но посыл вполне понятен.
З.ы. Про тюрьму он не зря сказал. В СССР много талантливых людей отсидело и возможно это повлияло на их мировоззрение. Однако, вспомните "Каторгу" Пикуля. Гениальное произведение, которое можно проецировать и на современный мир. Пока. Пока живы те, кто рожден в СССР. А потом что?!

Лукьяненко, Дьяченко, Пелевин, Акунин, Гришковец и многие другие.

Если вы не читаете книги, это не значит что у нас нет хороших, современных авторов....

agree.gif Абсолютно солидарен. Пелевин и БГ - этого уже хватает. А талантливых людей у нас, к счастью, очень много. Просто они сейчас не в тренде, ими никто не интересуется.
Школьница 25 дек 2014 в 00:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Столько взрослых и серьезных людей собрались в одном месте, а говорят, по сути ни о чем, если не сказать, что несут какую-то хуйню.

они сели и обсуждают, что талантов нет. обсуждают, что образование в жопе...
только не со слезами на глазах, а с юмором. Сатирой жгут сердца людей.
Если хотя бы 10 человек решило перечитать Тургенева, то это уже огромный плюс!
ElPedritto 25 дек 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А потому что идея потеряна не прочто рассказывать людям,все осталось в прошлом.Патриотизм лишь в отцах,дедах в Есенине и в Высоцком всё осталное забылось ,а нового ничего нет!!!!!а по сути начало у Жирика хорошее, а коцовка говно

Это сообщение отредактировал ElPedritto - 25 дек 2014 в 00:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх