Я - Русский Оккупант, видео

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vehpfuekjd 2 мар 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Как то так про ситуацию с развалом СССР.
Не только в союзных республиках все плохо.

И историю империи не одни русские строили. Но только русские кричат об этом громче всех.

Я - Русский Оккупант, видео
notlikethis 2 мар 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
я монгольский оккупант. я всех взял! и где я сейчас?
ФАЗА 2 мар 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antifoton @ 27.02.2015 - 17:45)
Для примера:
"
Спецстрой России строит Российский центр науки и культуры в Афганистане
Москва. 3 декабря 2014. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Генподрядное управление "Инстрой" при Спецстрое России готовит к сдаче в эксплуатацию новое здание Российского центра науки и культуры в Кабуле (Афганистан), сообщает пресс-служба Спецстроя.
"Сейчас проводятся заключительные работы по подготовке объекта к осмотру приемочной комиссией. На днях центр осмотрел врио начальника "Инстроя" Юрий Волкодав", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.
По словам Ю.Волкодава, которого цитирует пресс-служба, основные строительные работы на объекте завершены. "На сегодняшний день мы можем уверенно говорить о строительной готовности, поэтому до конца года намерены сдать объект в эксплуатацию", - сказал Ю.Волкодав.
В пресс-службе напомнили, что прежнее здание центра было построено в начале 80-х годов прошлого века. Он проработал всего 10 лет - из-за серьезных повреждений, полученных в ходе гражданской войны, здание стало непригодным для использования. Было принято решено его демонтировать и построить на том же месте новый комплекс.
"Проект направлен на укрепление дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Исламской Республикой Афганистан. Здесь регулярно будут проходить выступления творческих коллективов из разных стран мира, выставки, откроются классы русского языка, библиотека русской классической литературы. Будет создана электронная система доступа в крупнейшие библиотеки мира", - отметили в пресс-службе."

Что там делают пиндосы на фотке ниже

Нафиг нам это надо, там кроме героина ничего нет, сплошной геморрой, во что

вкладывать? Не понятно.

Vice 2 мар 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо автору за такое)
Как это прекрасно звучит - окупант)
timelap 2 мар 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VSV @ 27.02.2015 - 12:40)
Цитата (Helik @ 27.02.2015 - 12:34)
Ждем комментов свидомых...

Да,да,да! А где кибер войска 404? )))))

На Youtube! Там жара.
happen1g 2 мар 2015 в 14:06
4
Цитата (Bake77 @ 27.02.2015 - 13:46)
у русни от собственного самомнения окончательно крышу свело...

и всё чтоли?:) ты там на полставки работаешь?)
timelap 2 мар 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 27.02.2015 - 12:43)
Вот это я понимаю качественная пропаганда - она такой и должна быть, на такую денег не жалко. Растет уровень, догоняем "западных партнеров" по качеству подачи материала.

Только материал не вымышленный, а реальный!
ST3pS 2 мар 2015 в 14:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Yasny77 @ 2.03.2015 - 13:43)
Я это почему написал? НЕ ТРОНЬТЕ СИБИРЬ!!!

странно, что диванная сотня ещё не понабежала с "У нас в Сибири не всё так однозначно", хотя отдельные жалкие потуги виднеются, наверное старые методички закончились, а новые ещё не подвезли

Это сообщение отредактировал ST3pS - 2 мар 2015 в 14:08
Alex27048 2 мар 2015 в 14:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Ребятки, смотрите трезво, что есть сейчас!
А сейчас есть правительство, которое все делает для себя, а не для народа, полностью коррупционное и видящее свою старость за границей, с украденными деньгами у народа России, у русских.
Так что такие ролики, были бы хороши, если бы все было так сладко.
Nomak 2 мар 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ролик Шикарен!!!
Kaleef1984 2 мар 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Блиииин, да как же вы достали уже. Я не русофоб, при этом не понимаю чойто Россия то везде все подняла и построила? Может стоит уточнить не Россия построила и поднял а СССР ?! До СССР все страны, будущие страны СССР, были обыкновенным сырьевым придатком Царской России, и ничего не предоставляла в замен. И ведь всем известно прекрасно, что все что было построено, а затем как многие здесь выражаются было "просрано", Советским союзом. Это значит строили всем союзом ведь страна то была одним целым и ни кто не делился на русского, казаха,украинца, белоруса, татарина и т.д и т.п. все были советским людьми. А тут началось да без русских ни того ни сего. Тьфу блин имперские замашки.
MaroderRa 2 мар 2015 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Akhmed @ 27.02.2015 - 16:52)
Э
Цитата
хх, какая охренительно вкусная, мощная, грамотная пропаганда ))) Любо-дорого )) До кости пробирает!

Я скажу больше, охуенешая. Побольше такой пропаганды и как-то само собой отвалятся Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Украина, Таджикистан, Узбекистан. Глубоко задумается Башкирия, Татарстан, Удмуртия, Якутия, короче все, что за Золотым Кольцом, развалится Таможенный Союз, Евразийский Экономический Союз скукожится, так толком и не народившись.
Ролик создал либо дурак, либо враг.
Давайте еще!!!!

золотые слова
Rash81 2 мар 2015 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.02.2015 - 12:43)
Вот это я понимаю качественная пропаганда - она такой и должна быть, на такую денег не жалко. Растет уровень, догоняем "западных партнеров" по качеству подачи материала.

Этот делал один человек, никто миллионов ему не платит. Океямнет его ник (есть в конце видео). Зайдите в ВК на его страницу. У него есть и видеоуроки по монтажу видео. Не знаю кто писал текст, но голос - профессиональный нанятый диктор.
Лось 2 мар 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ролег конечно крутой, и смысл в нем хороший заложен, но тучи офисного планктона откосившие от армии и подписавшие, что они оккупанты.. это моветон.
к тем кто отслужил, или служил и воевал претензий нет.
warlomak 2 мар 2015 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
трек зачетный в ролике...
FULHEM 2 мар 2015 в 14:23
1
как красиво и правдиво! зелень за пост!!!!
pepepr510 2 мар 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Kaleef1984 @ 2.03.2015 - 14:18)
Блиииин, да как же вы достали уже. Я не русофоб, при этом не понимаю чойто Россия то везде все подняла и построила? Может стоит уточнить не Россия построила и поднял а СССР ?! До СССР все страны, будущие страны СССР, были обыкновенным сырьевым придатком Царской России, и ничего не предоставляла в замен. И ведь всем известно прекрасно, что все что было построено, а затем как многие здесь выражаются было "просрано", Советским союзом. Это значит строили всем союзом ведь страна то была одним целым и ни кто не делился на русского, казаха,украинца, белоруса, татарина и т.д и т.п. все были советским людьми. А тут началось да без русских ни того ни сего. Тьфу блин имперские замашки.

Все это расширение империи было выгодно прежде всего самой империи.
А в ролике показано, что пришли добрые русские оккупанты и от доброты души своей взяли и понастроили аптеки , школы, поликлиники...faceoff.gif
В нашей жизни ничего просто так не делается! и во всех действиях России была выгода, не забывайте об этом.
Добавлю
Вот те люди . которые ставят свои минусы к этому сообщению , поясните, бараны, что в этом высказывании вам не понравилось.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 2 мар 2015 в 14:37
Ромул 2 мар 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зачётный клип!!! Перекрестил зеленью!!!
OldStudent 2 мар 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Чёт я устал от бравады и квасного патриотизма. Скучно это и пошло. mike.gif
mys 2 мар 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо прикрываться тем, что было сделано в СССР, советским народом, а что сделано сейчас, кроме паутины труб для продажи наших природных запасов за границу и обогащения элиты от власти.
Chetlanin 2 мар 2015 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Почитал комменты свидомых под видео на ютуб. faceoff.gif
Походу к весеннему обострению в психушку провели интернет bud.gif
NivaL 2 мар 2015 в 14:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Жесть какая. Много людей, однако, не различают РФ и СССР. Сейчас покатится очередная волна патриотизма.
Суть развития страны в том, чтобы говорить и показывать текущие достижения. А мы всё продолжаем бахвалиться достижениями Советского Союза.
В Союзе новости были про развитие науки, медицины, образования. А в России новости если не про криминал и уринотерапию, то про то, чего достиг СССР.
Vinty 2 мар 2015 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 13:02)
это акция плача про АЗИЮ???
я окупировал. да кто ты такой???
был СССР и все. потом СССР просрали и стал КАЗССР Казахстаном независимой страной.
не надо ля ля... ))

Очень тяжело читать ваш текст.
Цитата
был СССР и все. потом СССР просрали и стал КАЗССР Казахстаном независимой страной.

Так "просрали" - это хорошо или плохо? Не вполне понял ваш посыл. Было лучше в СССР, раз дали такую негативную оценку его развалу? Или гордитесь, что стали независимы? Вы выберите что-то одно, а то глупо выглядит.
Цитата
а после развала СССР все вернуть как было не смогли вот так и просрали и хлопок и море.

С 1960 по 1990 площадь орошаемых земель в Центральной Азии увеличилась с 4,5 млн до 7 млн га. Потребности народного хозяйства региона в воде возросли с 60 до 120 км³ в год, из которых 90 % приходилось на орошение.
Уровень моря (и объём воды в нём) стал быстро снижаться вследствие забора воды из основных питающих рек Амударья и Сырдарья. И, кстати, это очень сильно подняло экономику страны. Вашей страны.
В 2008 году на узбекистанской части моря проведены геологоразведочные работы (поиск нефтегазовых месторождений). Заказчик — правительство Узбекистана.
Опять Россия виновата?
Кстати это море периодически в истории то мелеет, то полностью высыхает, то снова полноводно.
На обмелевшем дне Аральского моря найдены остатки двух поселений и мавзолеев. Мавзолей Кердери приблизительно датируется XI—XIV веками. Долгое время находился на глубине около 20 м. Также обнаружены остатки поселения XIV века Арал-Асар.
Цитата
канапля??? дык ты сам ее начал сеять. зачем?

Какой вы не образованный человек, на мой взгляд. Развитие судостроения Петром Первым. Намекаю - веревки.
Цитата
и снова СССР просрали и все заводы тупо разволились.

ЩИТО?

Цитата
мы в Казахстане и уже на протяжении 27 лет живем и развиваемся то сори. вы только только вылазиете из совка.

Развиты только два города это Астана и Алматы. И да - красиво и современно в обоих. И природа Казахстана просто прекрасна. Но ваша глубинка - точно такая же как у Россиян. Переубедите меня. Покажите мне прекрасные современные немецкие деревни. Пруф плиз. Очень любопытно.
Если Такая богатая страна, то почему народ такой бедный?То есть, если Всемирный банк относит Казахстан к группе бедных стран, то в этой группе мы, да, - имеем доходы выше среднего уровня.
Если брать по социальным слоям, или, допустим, по регионам, то картина не радостная. Рядовые пенсионеры Казахстана, у которых даже максимальный ограничитель пенсии (9810 тенге) как раз подходит под этот критерий, они - бедные. Или, допустим, жителей Южно-Казахстанской области, имеющих подушевой месячный доход 5738 тенге (меньше одного доллара и тридцати центов на день), можно классифицировать не просто как бедняков, а где-то даже и нищих. А показатели по стране в СРЕДНЕМ - шикарные. За счет пары сотен бэнтли и ТОП мерсов.
Цитата
половина ролика туфта по мне.

Будьте любезны - обозначьте ерунду, которую вы считаете не правдой.
Цитата
некоторые страны просто неправильно пошли. не той дорогой вот и начали чистить в европе сартиры.

Мечтаю прочесть ваши труды и экономические выкладки о том "как надо". Я не шучу. Надеюсь прочесть ваши труды уровня Хазина.
Цитата
кстати про Байканур как работал так и работает. как строили ракеты так и строим. так что не надо ля ля...

Нежели САМИ самостоятельно построили? Вызывает уважение.
Но, кстати...
Город Байконур и космодром Байконур вместе образуют комплекс «Байконур», арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года.
В 1954 году работала комиссия по выбору места для строительства полигона и снарядили советских ученых, строителей, военных. Русских в основном. Все сложное и значимое строили они. Местные строили сопутствующие сооружения. И... ложный космодром из фанеры, чтобы Американские самолеты-шпионы были не в курсе.
Читайте. Много читайте.
Дадуда 2 мар 2015 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaleef1984 @ 2.03.2015 - 17:18)

Вот именно, щас нет у вас русских и сосёти по кругу как тогда, когда у вас не было русских.
Zohander 2 мар 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mys @ 2.03.2015 - 14:26)
Хорошо прикрываться тем, что было сделано в СССР, советским народом, а что сделано сейчас, кроме паутины труб для продажи наших природных запасов за границу и обогащения элиты от власти.

А кто долги СССР выплачивал? Не Россия случайно? А на украине и в беларуссии отводили глаза в строну и делали вид что они к СССР никакого отношения не имеют. Про литву и прочих молчу уже. А кто потом ныть начал про оккупацию и голодомор?

Добавлено в 14:35
Клип ахуенен, не побоюсь этого слова. Срочно к промотру всем республикам бывшего СССР, которые до сих пор страдают комплексом "малого народа" и никак не успокоятся.

Это сообщение отредактировал Zohander - 2 мар 2015 в 14:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх