Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne 30 июл. 2021 г. в 15:41
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
Элпис
Цитата
Почему тётке не посоветуете вызвать полицию, если её что-то не устраивало?

Если женщина решила объявить войну этому детскому притону (да, это именно притон), то вызывать она будет другие службы. Пусть травит на них прокуратуру, которая обязана провести проверку, и выявить нарушения, которых там в избытке.

И общественность еще интересуется, куда хозяйка притона пристраивает пожертвования, коих сердобольные люди прислали чуть ли не лям? Как приходовать будет? Или скоро мы прочтем охуенную новость под рабочим заголовком: "Благотворительные сиськи и Мальдивы. Часть первая."?
dlrex 30 июл. 2021 г. в 15:43
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 17:34)
Цитата (dlrex @ 30.07.2021 - 15:30)
А при обстреле арабских территорий снаряды и ракеты как-то сортируют хороших арабов и террористов? Или Бог потом сам разберётся?

Как ни странно - да. Израиль по мирным жителям не стреляет.
В принципе террор по определению - убийство мирного населения а не военных

Ахренеть! Можно ссылочку на статью в которой такое умное оружие описано? Ну и в Сирии чего ваши ракеты летают? Чего там забыли?
drAlexDiabet 30 июл. 2021 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 09:55)
Вам понравится, если более успешные в финансовом плане люди укажут вам на ваше место как нищеброду?

А разве так не делают постоянно? Х))) вон доктор-еврей с недельной зп квартиру купить может, за которую я ебатеку плачу уже 4года. Нахуя вот это он сказал? Я воспринимаю это как издевательство над собой- нищебродом.

Доктор еврей всю жизнь учится и работает по 80 часов в неделю. Кто вам мешает?
И кстати, каждый воспоинтмает ситуацию по уровню интелекта и воспитания - это был ответ по поводу стоимости квартиры у бабуси а не издевательство над вами. И нищебродом вы себя назвали…. Я признаю что вы нищие духом а финансового положения не касаюсь….

Скажите - серьезно: если я вам закрою ипотеку вы изменитесь? Будете альтруистом? Или продолжите измерять успех деньгами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drAlexDiabet 30 июл. 2021 г. в 15:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (dlrex @ 30.07.2021 - 15:43)
Ахренеть! Можно ссылочку на статью в которой такое умное оружие описано? Ну и в Сирии чего ваши ракеты летают? Чего там забыли?

www.newsru.co.il
Наши ракеты по сирии летают только в бармалеев. Мирное население заранее предупреждается/удаляется.
Поверьте, проще сделать ковровую бомбардировку в Газе как америкосы во вьетнаме а не заниматься «хирургическими» точечными ударами.

Элпис 30 июл. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 15:41)
Элпис
Цитата

Если женщина решила объявить войну этому детскому притону (да, это именно притон), то вызывать она будет другие службы. Пусть травит на них прокуратуру, которая обязана провести проверку, и выявить нарушения, которых там в избытке.

И общественность еще интересуется, куда хозяйка притона пристраивает пожертвования, коих сердобольные люди прислали чуть ли не лям? Как приходовать будет? Или скоро мы прочтем охуенную новость под рабочим заголовком: "Благотворительные сиськи и Мальдивы. Часть первая."?

Если б была возможность, уже бы натравила. В данном случае только она понесет ответственность.
Даже если в этой организации есть какие-то нарушения (лично мне это параллельно), то эта тетка выгонять инвалидов не имела никакого права с этой площадки. Там один из детей кстати, проживает в этом ЖК.
dlrex 30 июл. 2021 г. в 15:56
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 17:52)
Цитата (dlrex @ 30.07.2021 - 15:43)

www.newsru.co.il
Наши ракеты по сирии летают только в бармалеев. Мирное население заранее предупреждается/удаляется.
Поверьте, проще сделать ковровую бомбардировку в Газе как америкосы во вьетнаме а не заниматься «хирургическими» точечными ударами.

А в новостях говорят, что бомбите войска официальной власти. и думаете кому я больше поверю - своим или вашим?
ЕленаL 30 июл. 2021 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 00:38)
Цитата (Tropilexen @ 30.07.2021 - 00:29)
Цитата (toliker @ 30.07.2021 - 00:22)
Ну хуй знает, я б тоже не хотел чтоб мой ребенок гулял с "особенными"

Особенных только лет десять как такими называть стали, раньше были просто инвалиды или умственно отсталые/ неразвитые, в зависимости от причины недуга, первые это как правило увечья физические или ЦНС, всё остальное связано с мозгом головным..

Да уж, дауны стали "солнечными детьми" lol.gif
Психически ненормальные - "особенными"
Не психически больной ребенок дрочит на площадке, а "особенный" снимает стресс, чтобы никого не покусать.
Куда катится мир?

Это точно. Скоро нельзя будет признаться, что ты психически здоров, будут считать за оскорбление "особенных" детей!
Вообще-то все эти дети живут и будут жить всю свою жизнь за счет наших (!) налогов! И за счет нормальных детей, которые вырастут и будут опять таки платить всю свою жизнь НАЛОГИ!
В том числе на то, чтобы всех этих "солнечных" кормили и поили! И их родителям платили пособия из отчислений нормальных людей! Так что не слишком ли много претензий к своим кормильцам?
sm9 30 июл. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 15:48)
Доктор еврей всю жизнь учится и работает по 80 часов в неделю.

Работаете по 80 часов в неделю и одновременно тратите редкие минуты отдыха на бессмысленные споры в интернете? Не верю.
ELEA 30 июл. 2021 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Баба культурная, но вредная и злая сука.
Но культурная и даже местами воспитанная.
FeoDarkFeo 30 июл. 2021 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 19:04)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 18:59)
Она с синдромом дауна или глухонемая? При чём тут жесты? Вы определитесь там.

Дети с синдромом Дауна очень часто слабовидящие и слабослышащие,глухонемые,с пороками сердца итд.Это одна из особенностей данного синдрома.

Простите, если девочка гоухонемая или слабослышащая, то каким образом она усваивается лекции и решает задания? Или в классе кроме учителя находится ещё и сурдопереводчик?
Evelyne 30 июл. 2021 г. в 16:03
1
Элпис
Цитата
Если б была возможность, уже бы натравила

А почему думаете, что не начала травить?
Цитата
В данном случае только она понесет ответственность.

Не только. Ответственность еще понесет руководитель детского притона и ответит на многие неприятные вопросы, такие, например, как "почему ДДУ не оборудовано собственной огороженной игровой площадкой?"
znatok78 30 июл. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

Как бы вам правильнее объяснить: то, что вы хотите - это ваши хотелки. Есть законы, и по ним данная площадка - не собственность жильцов, а города!! Там может гулять и играть кто угодно, ваши дети, мои, аутисты, это общегородская среда. Ваша площадка - это за городом на ваших сотках земли, которые действительно ваши. Покупка квартиры в соседнем с площадкой доме не даёт вам никакой доли от детской площадки
P.s: примерно такая же проблема с парковками, когда УК огораживает придомовую территорию парковки забором и ставит шлагбаум. Все эти заборы и ограничение доступа НЕЗАКОННЫ, недавно, например, мои родители через прокуратуру обязали УК убрать такой шлагбаум как незаконный. Само собой, соседи их прокляли, это же ИХ парковка)

Masana 30 июл. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 15:14)
Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 14:36)

Мы Вам не запрещаем гулять с Вашим ребенком где угодно и с кем угодно.
Но и свои соображения как нам жить оставьте при себе.
Нет в медицине такого понятия "особенности развития" .
Есть заболевания с конкретными названиями.

Запрещать гулять в общественном месте вы не можете вообще никому.
Вы не с врачами общаетесь и здесь даже не медицинский форум. И даже врачи используют эту фразу в отношении таких детей. Потому что больной - понятие растяжимое. И медицинское образование не у всех есть, чтобы все диагнозы знать.
Если вас не устраивает это выражение - ваше право, конечно, не используйте, называйте диагнозы. Но и у других людей есть право использовать тогда, когда захотят. Не нравится - это только ваши проблемы. Но вы начинаете приводить свои доводы, что это неправильно - так называть. И очень возмущаетесь, когда люди приводит свои доводы. Так что вашу фразу: "свои соображения как нам жить оставьте при себе" - в первую очередь к себе адресуйте.

Я уже приводил реальный пример:
Пришла мамаша в песочницу и сказала: "мой ребенок кусается".
Ей ответили: "а мой может по роже лопатой дать, если его укусят".
Все, ушла искать пустую песочницу.
Особенный он был или просто невоспитанный - никого не интересует. Есть общепринятые правила поведения в обществе.

Если особенному (а по факту - психически больному) ребенку нужно дрочить на детской площадке для сброса негативной энергии - он идёт на хер вместе со своими особенными родителями. И никто его при этом особенным называть не будет.

plymouth485 30 июл. 2021 г. в 16:24
2
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 15:53)
Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 15:41)
Элпис
Цитата

Если б была возможность, уже бы натравила. В данном случае только она понесет ответственность.
Даже если в этой организации есть какие-то нарушения (лично мне это параллельно), то эта тетка выгонять инвалидов не имела никакого права с этой площадки. Там один из детей кстати, проживает в этом ЖК.

так вот в чем нюанс, она не выгоняла инвалидов, она выгоняла сопровождающих этих инвалидов)) Там есть жительница, чей ребенок инвалид, но его там не было, и вот что странно, к этой жительнице у женщины претензий нет! И да если вам параллельно на нарушения этой организации, то вам получается и на суть конфликта пофиг?

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 30 июл. 2021 г. в 16:25
Masana 30 июл. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ELEA @ 30.07.2021 - 16:01)
Баба культурная, но вредная и злая сука.
Но культурная и даже местами воспитанная.

Да насрать. Говорит без мата и заиканий и кухня хорошая. У большинства ее "поклонников" от этого адски подгорает . lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 30 июл. 2021 г. в 16:28
plymouth485 30 июл. 2021 г. в 16:32
4
Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 16:03)

Цитата
В данном случае только она понесет ответственность.

Не только. Ответственность еще понесет руководитель детского притона и ответит на многие неприятные вопросы, такие, например, как "почему ДДУ не оборудовано собственной огороженной игровой площадкой?"

так это вообще не ДДУ ни разу, а непонятно что и с какого рожна они поперлись выгуливать детей не ясно - ну судя по выписке из реестра это АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ИНКЛЮЗИВНЫХ ПРОЕКТОВ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНТЕГРАЦИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ "КАКАЯ РАЗНИЦА!" и основной вид деятельности
88.99 Предоставление прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки
дополнительные виды деятельности
87.90 Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая
88.10 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелыми инвалидам
93.29 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая

никакой лицензии у них нет, к образованию они не имеют никакого отношения
но денежку с родителей берут исправно
Элпис 30 июл. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ЕленаL @ 30.07.2021 - 15:57)

Это точно. Скоро нельзя будет признаться, что ты психически здоров, будут считать за оскорбление "особенных" детей!
Вообще-то все эти дети живут и будут жить всю свою жизнь за счет наших (!) налогов! И за счет нормальных детей, которые вырастут и будут опять таки платить всю свою жизнь НАЛОГИ!
В том числе на то, чтобы всех этих "солнечных" кормили и поили! И их родителям платили пособия из отчислений нормальных людей! Так что не слишком ли много претензий к своим кормильцам?

Смотрите-ка, кормилец. Вы живете в цивилизованном мире, вам никто не запрещает жить с приматами. Многое из того, что доступно здоровым детям недоступно инвалидам, хотя их родители также отчисляют налоги.
И тем, кто зарабатывает больше вас и соответственно - отчисляет в бюджет больше, - в ножки не хотите поклониться, благодетель хуев?
Ой, это даже женщина... Куда мир катится. Ещё мужчин понять можно - им не свойственна эмпатия...

Это сообщение отредактировал Элпис - 30 июл. 2021 г. в 16:36
Отоми 30 июл. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 16:33)
Смотрите-ка, кормилец. Вы живете в цивилизованном мире, вам никто не запрещает жить с приматами. Многое из того, что доступно здоровым детям недоступно инвалидам, хотя их родители также отчисляют налоги.
И тем, кто зарабатывает больше вас и соответственно - отчисляет в бюджет больше, - в ножки не хотите поклониться, благодетель хуев?
Ой, это даже женщина... Куда мир катится. Ещё мужчин понять можно - им не свойственна эмпатия...

А женщины по умолчанию должны любить всех сирых и убогих?

Элпис 30 июл. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (plymouth485 @ 30.07.2021 - 16:24)

так вот в чем нюанс, она не выгоняла инвалидов, она выгоняла сопровождающих этих инвалидов)) Там есть жительница, чей ребенок инвалид, но его там не было, и вот что странно, к этой жительнице у женщины претензий нет! И да если вам параллельно на нарушения этой организации, то вам получается и на суть конфликта пофиг?

Ну это она следователям будет доказывать, кого выгоняла, кого нет. Мы-то все все прекрасно понимаем: некоторые когда чего-то достигают в жизни (в данном случае у тетки появилось 137 кв метров), то начинают себя чувствовать элитой (на самом деле быдлом).
Все ведут себя по-разному, когда появляются деньги. Деньги показывают истинное нутро человека.
Некоторые начинают заниматься благотворительностью (как Хабенский). А из некоторых г... начинает переть.
Masana 30 июл. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Элпис какой диагноз у Вашего ребенка?
Evelyne 30 июл. 2021 г. в 16:45
1
plymouth485
Цитата
никакой лицензии у них нет, к образованию они не имеют никакого отношения

Тогда этот притон тем более нахуй гнать оттуда надо! Я-то считала, что это ДДУ, а это, по сути, обыкновенная передержка.
И очень интересуют условия аренды, как и деньги, которые сердобольные люди перечислили хозяйке притона.

Элпис 30 июл. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Отоми @ 30.07.2021 - 16:43)

А женщины по умолчанию должны любить всех сирых и убогих?

Никто никого не обязан любить. И выгонять из общественных мест не имеет права.
Для меня убогие - это моральные уроды. У всех свои ценности в жизни.
Элпис 30 июл. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 16:45)
Элпис  какой диагноз у Вашего ребенка?

А ваш диагноз - дура? Мой ребенок не относится к особенным, хотя диагнозы по здоровью есть, как и у многих других людей. То есть я даже не встречала абсолютно здоровых людей.

Это сообщение отредактировал Элпис - 30 июл. 2021 г. в 16:48
GlobusNet 30 июл. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 17:17)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 17:13)
я выше писал, что я не настолько сердобольный или верующий, чтобы нести такой крест. это будет или аборт или отказ. у вас как с пониманием прочитанного?

Ну гандон он и есть гандон

Не то слово, обычно такие как он с быдлорожей сидят на лавке лузгают семки навыгулке детей
Evelyne 30 июл. 2021 г. в 16:49
4
Элпис
Цитата
Никто никого не обязан любить. И выгонять из общественных мест не имеет права.

А почему тогда взрослых мужиков-онанистов из общественных мест гонят, да еще и отпиздить могут? Люди не обязаны их любить, но и выгонять из общественных мест не имеют права. Он - человек, и он болен, у него справка есть. Какого хера его оскорбляют, бьют и гонят? А?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50449
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх