Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa37rus 31 июл. 2017 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
сказочный долбоеб
MisClerical 31 июл. 2017 г. в 14:03
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Joke72 @ 31.07.2017 - 13:56)
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 16:36)
Простой вопрос: кто нарушил ПДД?

простой ответ: ОБА

рассказы про "благие намерения" так же убоги, как рожающий дома невыключенный чайник у оппонента
даже причина у обеих сторон одна - самоутверждение

Дододо. Снова диагнозы по видео. Ты уже перестал бояться? Снова тот же вопрос: кто нарушил ПДД? Кого вхерачат виновным? И зачем ты пишешь про какие-то "благие намерения" мне? Я вообще сволота мрачная, у меня нет благих намерений.
Про убогость даже спорить не буду, тебе виднее, ты в убогости спец gigi.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 31 июл. 2017 г. в 14:05
Joke72 31 июл. 2017 г. в 14:10
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 17:03)
Ты уже перестал бояться? И зачем ты пишешь про какие-то "благие намерения" мне? Я вообще сволота мрачная, у меня нет благих намерений.

это сейчас была публичная угроза?

простой вопрос предполагает простой ответ.
вопрос: кто нарушил пдд? ответ: пдд нарушили оба
кого назначат виновным - это уже совсем другой вопрос
monter 31 июл. 2017 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Пусть ПДД в каждом отдельном случае он(регик) не нарушил.
но кроме ПДД есть еще УК
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

и по просмотренным видео у него явно прослеживается Умысел! Он не пытается предотвратить ДТП, он умышленно таранит автомобили.
MisClerical 31 июл. 2017 г. в 14:22
-3
Цитата (Joke72 @ 31.07.2017 - 14:10)
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 17:03)
Ты уже перестал бояться? И зачем ты пишешь про какие-то "благие намерения" мне? Я вообще сволота мрачная, у меня нет благих намерений.

это сейчас была публичная угроза?

простой вопрос предполагает простой ответ.
вопрос: кто нарушил пдд? ответ: пдд нарушили оба
кого назначат виновным - это уже совсем другой вопрос

Фантазер lol.gif Вот тебе простой пример: ты выехал на встречку и протаранил авто. Вы тоже оба виноваты? Ты - в том что выехал, бедолага - в том, что не увернулся?
Цитата
ты такой же упорант, как и фигурант ролика - это ж надо, "принципиально" прошпалить прошпалить несогласных ПО ВСЕЙ 30 страничной теме )))))))))))))))))))
поэтому и спросил - страховку то получишь, тьфу, легче то стало? )))

Вот ты и упорант gigi.gif
А страховка - "тьфу", да, легче стало. Раз получена страховка, значит, рег в ДТП не виноват, нннне так ли?
Давай, переобувайся, удивляй переворотами. И это - у меня страниц всего 9.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 31 июл. 2017 г. в 14:25
Agonoizeman 31 июл. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С таким подходом- это еще мало дтп за год.
Joke72 31 июл. 2017 г. в 14:37
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 17:22)
Раз получена страховка, значит, рег в ДТП не виноват, нннне так ли?
Давай, переобувайся, удивляй переворотами.

какими "переворотами"? пока что я вижу, как ты словоблудишь, постоянно соскакивая с вопроса, который сам же и задал. ПРОСТОГО вопроса, по твоему же утверждению "кто НАРУШИЛ ПДД"

кто виноват, кто получил страховку, у кого дома обои красивше - это уже ДРУГИЕ вопросы. пдд нарушили ОБА, ты это понимаешь, но признать не хочешь, постоянно уводя в сторону от СВОЕГО же, вроде бы, вопроса. ну а мне это словоблудие изрядком надоело - ты неадекватен, дружище, дальнейший "диалог" бессмысленен

Цитата
И это - у меня страниц всего 9.

p.s. будешь продолжать "вычерпывать юку", поднимая и шпаля все мои сообщения из поросших пылью тем - возьми ложку побольше. приятного аппетита и окончательно прощай
MisClerical 31 июл. 2017 г. в 15:47
-3
Цитата
какими "переворотами"? пока что я вижу, как ты словоблудишь, постоянно соскакивая с вопроса, который сам же и задал. ПРОСТОГО вопроса, по твоему же утверждению "кто НАРУШИЛ ПДД"

Снова да ладом faceoff.gif Ты хоть весь изупирайся и изъёрзайся, но ДТП устроил не рег. Простой вопрос - он потому и простой, словоблудь не словоблудь. ПДД нарушил не регистратор, вот и все. У тебя альтернативная вселенная, в которой 10.1 важнее всего и вся. Не уступил при перестроении? Ерунда, деситьадин жи есть. Не уступил дорогу при повороте налево? Херня, весь мир подождет, ибо деситьадин. Вот и весь хуй до копейки. При этом в личку (которую ты так ссыкливо стыдливо прикрыл от меня) ты сам признал, что страховка будет получена. Значит, нет нарушения.
Окончательно прощай бггг ))

Это сообщение отредактировал MisClerical - 31 июл. 2017 г. в 15:49
Razgulnov 31 июл. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 15:47)
Цитата

Снова да ладом faceoff.gif Ты хоть весь изупирайся и изъёрзайся, но ДТП устроил не рег. Простой вопрос - он потому и простой, словоблудь не словоблудь. ПДД нарушил не регистратор, вот и все. У тебя альтернативная вселенная, в которой 10.1 важнее всего и вся. Не уступил при перестроении? Ерунда, деситьадин жи есть. Не уступил дорогу при повороте налево? Херня, весь мир подождет, ибо деситьадин. Вот и весь хуй до копейки. При этом в личку (которую ты так ссыкливо стыдливо прикрыл от меня) ты сам признал, что страховка будет получена. Значит, нет нарушения.
Окончательно прощай бггг ))

Погоди! Вот как ты считаешь, если бы камаз просился в его полосу, то он бы тоже его не пустил?
Snaut1 31 июл. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 15:47)
ПДД нарушил не регистратор, вот и все.

ПДД нарушил не регик, тут вы правы. регик совершил ДТП. при чем явно умышленное. в случае соляриса явно видно, что он торзозит, давая солярису перестроиться, но потом резко ускоряется и бьет его. я бы за такое прав лишал.

в моей практике как-то раз был упоротый также "правдоруб" который мешал все УМЫШЛЕННО перестроиться в правый ряд. я торможу, чтобы его пропустить - он тормозит, я ускоряюсь - он ускоряется. да, он прав, но блеать как мне перестроиться, если он не дает УМЫШЛЕННО!!! таких сразу надо прав лишать

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 31 июл. 2017 г. в 20:44
KTG 1 авг. 2017 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kizhimoshi @ 28.07.2017 - 12:57)
Ну как бэ во всех эпизодах он прав))

Где прав?
Например выезд на занятый перекресток?
А как же правила где водитель должен избегать аварийных ситуаций?
Т.е. он четко видит и понимает что его дальнейшие действия приведут к аварии, но все равно их совершает.
Это далеко не по правилам.

Особенно с коричневым Хюндаем.
Вспоминаем что сейчас нарушением является и помеха при перестроении.
Когда мудаки еще специально подгазовывают, что бы закрыть "окно". Но он на этом видео тупо въехал в зад машины в момент перестроения, хотя прекрасно ее видел, и машина уже заехала на полосу, и скорости там черепашьи.

Так что мудак видеорегистратор, полноценный и сформировавшийся мудак.

Более менее понять могу предпоследнее видео.
MisClerical 1 авг. 2017 г. в 07:42
-2
Цитата
Погоди! Вот как ты считаешь, если бы камаз просился в его полосу, то он бы тоже его не пустил?

Вполне возможно, откуда мне знать, что у него в голове творится? А ты считаешь, что "пустил" бы 146%?
dimonster79 1 авг. 2017 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красава. У меня просто времени столько нет свободного, чтоб также уебывать ослов
arhmage 1 авг. 2017 г. в 07:55
   •  На сайте 9 лет
3
по голове нужно регу настучать и срочно
ChumaSt 1 авг. 2017 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
2, 3, 4 ролик виновен регик.
С этим видео смело в суд, чтобы не написали ДПСники.
Умысел!
Он не просто "едет по правилам", эта мразь сначала пропускает тех, кто лезет к нему в ряд, а потом специально дает по газам.
Была у регика возможность избежать столкновения - да.
Все возможные меры к недопущению ДТП принял регик - нет.
Был ли умысел в совершении ДТП - да. (Что подтверждается опубликованной позицией в интернете, множеством видео материалов).
У пострадавших есть травмы - да, как минимум сотрясы (чмт).
Травмы регик причинил с использованием средства повышенной опасности.

Да и чисто по человечески регик - мразь.
Lankinbox 1 авг. 2017 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ParboiL @ 31.07.2017 - 13:25)
есть нарушители ПДД, а есть виновник непосредственно ДТП. И виновником я вижу регистратора, а не нарушителей.

Виновник - тот, кого признали виновным в группе разбора ДТП, остальное - сугубо ваш личный взгляд на каждую ситуацию и собственные умозаключения с выводами.

Цитата
ПДД во главу угла?

Истинно так и никак иначе.
При оформлении ДТП я что-то ни разу не видел фраз типа "мог бы и пропустить по-человечески".
Обязан не создавать помех машинам с приоритетом по отношению к тебе? Стой и не создавай помех, жди когда появится достаточно широкое окно, чтобы сделать маневр.
Все остальные "понятия" большинства пишущих здесь заканчиваются при оформлении справки о ДТП.
petyaribkin 1 авг. 2017 г. в 08:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LookingWay @ 28.07.2017 - 12:56)
а по моему скромному мнению, нехорошие люди, те кто нарушают. :)

ну нехорошие и нехорошие, ну нарушают и нарушают. Мне например проще пропустить чем ударить. Они нехороший, я хороший или наоборот. на самом деле похуй. правила давно не читал и правота явояется для меня сомнительным аргументом
ParboiL 1 авг. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lankinbox @ 1.08.2017 - 08:03)
Виновник - тот, кого признали виновным в группе разбора ДТП, остальное - сугубо ваш личный взгляд на каждую ситуацию и собственные умозаключения с выводами.

Нихуя! У нас в стране куча людей оправданных в суде по закону, которые наворовали миллионами и шикарно живут на свободе. Так, что закон не совершенен, раз защищает таких больных на голову людей как данный водитель. Да и мне наплевать, кто и что думает по моей точке зрения. Я выражаю свое мнение и так считаю. Водитель регистратора - ущербный и больной человек и адекватные люди такой херней на дорогах не занимаются tongue.gif
ParboiL 1 авг. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ChumaSt @ 1.08.2017 - 07:58)
2, 3, 4 ролик виновен регик.
С этим видео смело в суд, чтобы не написали ДПСники.
Умысел!
Он не просто "едет по правилам", эта мразь сначала пропускает тех, кто лезет к нему в ряд, а потом специально дает по газам.
Была у регика возможность избежать столкновения - да.
Все возможные меры к недопущению ДТП принял регик - нет.
Был ли умысел в совершении ДТП - да. (Что подтверждается опубликованной позицией в интернете, множеством видео материалов).
У пострадавших есть травмы - да, как минимум сотрясы (чмт).
Травмы регик причинил с использованием средства повышенной опасности.

Да и чисто по человечески регик - мразь.

+100500 bravo.gif Надо ввести контроль за кол-вом ДТП в году. Более X ДТП в году - рассмотрение о лишении прав на год с последующей пересдачей. Повторный аналогичный залет - потенциально опасный водитель и лишение пожизненно!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1 авг. 2017 г. в 09:14
Снайпер 1 авг. 2017 г. в 08:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В большинстве случае надо бить ебало за умышленное создание ДТП..
И чем сильнее тем лучше..
AHoHuM 1 авг. 2017 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
по человечески регик урод. а по закону прав. а т.к. закон выше. ну и много людей гавно в таком разе регик красавец. все делает четко. осбоенно первое видео. мудак решил перестроиться и залезть. грех не уебать такого
Анти 1 авг. 2017 г. в 09:18
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (arhmage @ 1.08.2017 - 07:55)
по голове нужно регу настучать и срочно

Настучи.А потом будешь на коленях за ним ползать протягивая пачку денег и умоляя забрать заявление.Ремба интернетная.
ded0179 2 авг. 2017 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ПИДОР конченый! Уебал бы его!
Serf78 24 авг. 2017 г. в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
правильно все делает
на том принципе, что "у меня тачка дороже - пусть мне все уступают" половина долбоебов ездит, а потом настолько привыкают, что в в хуй не ставят ни ПДД ни ментов
так что пусть продолжает
есть правила - их нужно соблюдать
Archangel089 24 авг. 2017 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ParboiL @ 1.08.2017 - 17:16)
+100500 bravo.gif Надо ввести контроль за кол-вом ДТП в году. Более X ДТП в году - рассмотрение о лишении прав на год с последующей пересдачей. Повторный аналогичный залет - потенциально опасный водитель и лишение пожизненно!

Только с маленькой поправочкой - если он виновен в ДТП, тогда лишать. Не виновен - никаких претензий. Ну и переработать систему наказания - а то проехал по поворотной полосе прямо и ещё считают его невиновным. Это как вообще?

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 24 авг. 2017 г. в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх