Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БурмаЛин 23 мая 2008 в 22:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Вы не операторы,а суки и бляди"!!!!

Ааа!! СЦУНИМАГУ!!!!!! gigi.gif gigi.gif

Чувак явно под тяжелыми наркотиками!!!
theunfamiliartwin 23 мая 2008 в 22:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
я уже хочу у них работать!!))!!!!!!!!!!!!!!
3ABXO3 23 мая 2008 в 22:54
0
Согласен с тем что седня полстраны в своих кошмарах увидит Уральского...Который с остервенением будет доказывать что его ответ так и остался неотвеченным и что с ноября прошлого года вплоть до 26 апреля сего года у него не было НИ ЕДИНОГО(!!!) разрыва! Кстати в будущем на календарях 26 апреля будет значиться не только как день трагедии ЧАЭС но и как день первого разрыва у Антона Уральского...
Neture 23 мая 2008 в 22:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тип конечно жжет!!!!!!!!! Но каков паренть из поддержки стрима, силен
Viksy 23 мая 2008 в 23:02
0
Очень похоже на "Стресс-Тест", который заказывает руководство для доп. аттестации своих кадров smile.gif

Это сообщение отредактировал Viksy - 23 мая 2008 в 23:03
V1PER 23 мая 2008 в 23:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
ЖОСТЬ
Bars 23 мая 2008 в 23:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
не блять... вчера слушал ржал... седня ну его нахуй... если этот далбоёб ласты склеит после этого сука в легкую... ну иго в пизду ево разрывы и тд pizda.gif
флеш мобы про медведа, про загс, про мопед +100 а это жывотное которое само реально кони скоро двинет... нахуй нахуй!!!
Аннет 23 мая 2008 в 23:06
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
сорри за офф

V1PER
но настоятельно прошу сменить авик
xspot 23 мая 2008 в 23:07
0
Всё написанное моё ИМХО.

А теперь обмозгуйте всё вышеувиденное и вышеуслышенное. Появляется в рунете аудио запись некого Антона Уральского (АУ) и службы поддержки Стрим(а).
Всем смешно, все довольны. Но есть несколько очень жирных НО:
1) Посмотрит на фото. Судя из анкеты А.У. 35 лет. Вы знаете как выглядят люди в 35 лет? А на фото я вижу прыщавого подростка с обгорелым лицом и едва пробивающейся растительностью. ФЕЙК!!!
2) Аудио запись я прослушал раз 5. Вы пробовали записывать телефонный разговор? Я ни разу не слышал такой качественной записи двустороннего диалога. ФЕЙК!!!
3) Посмотрите сколько за сегодня появилось анкет АУ на одноклассниках, вконтакте, на пидарских сайтах! Что мешало разместить подобную анкету несколько месяцев назад? ФЕЙК!!!
4) Я думаю, что не один трезвомыслящий пидор не станет оставлять свою реальную почту, реальный адрес и постоянно используемый номер телефона на подобных сайтах. Чела можно легко вычислить и больно бить. ФЕЙК!!!
5) В любой службе поддержки подписывается договор о неразглашении комерческой тайны или что-то подобное. За утечку такой инфы могут некисло оштафовать или посадить в места отдалённые. То есть тот, кто мог раздобыть эту запись может быть легко обнаружен со всеми последствиями. Так как на записи есть личные данные. ФЕЙК!!!
6) Ни один саппорт не будет вести себя так, как вёл себя чел на записи. Подобные разговоры заканчиваются после 2-го оскорбления. Сколько раз АУ сказал сука и т.п. ?
7) Информация подобного рода распространяется в нете быстрее молнии. Я получил эту ссылку от 5 людей из разных частей нашей планеты. Вспомните Чумазика или Свидетеля из Фрязино. Лучшей рекламы в нете я ещё не встречал! Стриму респект!!!!!!!
ИМХО АУ вымышленный персонаж, кто помнит раннее творение Лебедва?

ЗЫ: Всё вышенаписанное ИМХО!!!!
ЗЗЫ: Если я не прав, то АУ реально гонит :-)
DarkAdept 23 мая 2008 в 23:19
0
Цитата (denis063 @ 23.05.2008 - 21:45)
вот разговор с его мамашей
http://slil.ru/25822303/7e296c21.4837ac88/mama_uralskogo.zip

там *.amr на 700кб
если кому надо в мп3 (7мб), перелил сюды
http://ifolder.ru/6691722

норм разговор, только в конце чел попалился чутка
но про женитьбу идея неплохая хD
Кулема 23 мая 2008 в 23:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (3ABXO3 @ 23.05.2008 - 23:54)
Который с остервенением будет доказывать что его ответ так и остался неотвеченным

shum_lol.gif
reset 23 мая 2008 в 23:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
xspotМне по первому впечатлению почти до самого конца записи казалось, что это развод. Под конец стало казаться, что так лихо сыгать нельзя. Но все равно и поныне "меня терзают смутные сомненья" - словно Уральский в промежутках между воплями подозрительно спокоен, что отчего-то есть ощущение, что он играет на публику... Хотя шут его знает, как у буйнопомешаных протекает истерический припадок?...
gorelkin 23 мая 2008 в 23:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
xspot
ИМХО - это ИМХО. НО!
Как тогда объяснить то, что другие люди звонили по этому телефону и записи голоса гАНДОНА здесь на сайте есть? Как объяснить то, что анкеты на пидарских сайтах не новые? http://www.gayru.org/t247-30.html - это тоже заранее подготовлено?
alebobo 23 мая 2008 в 23:33
0
народ а сам разговор 17 минутный скачать можно тут или ише где то??
V1nt 23 мая 2008 в 23:35
0
xspot, ты Живешь в 19 веке.
Ты хоть знаешь, что все разговоры абсолютно любого саппорта записываются? Ой, не знал? Ну тогда открывай для себя это.
А что такое человеческий фактор, ты знаешь? Тебе поможет википедия.
Все понятно, что у любой компании есть своя конфиденциальная информация! Но правила созданы для чего?

Я лишь сочувствую человеку тому, кто это ВЫЛОЖИЛ в интернет.
Оператор техсаппорт - не виноват, т.к. скорее всего у него нет доступа к записанным звонкам.

Это сообщение отредактировал V1nt - 24 мая 2008 в 00:02
xspot 23 мая 2008 в 23:36
0
Цитата
gorelkin

Любая рекламная кампания не делается за 1 неделю. Это всё можно было легко спланировать заранее. Налицо слишком дохрена нелепостей. Кто сейчас тоно может сказать, откуда появилась первая запись? Я заметил это в одном из ЖЖ (точно не вспомню в каком).
gorelkin, если тебе больше 25 лет, и ты видел интернет в конце 90-х, ты мог заметить таккой аерсонаж, как Катя Деткина. Это был прекрасный Фейк, на который все велись. АУ слелен черезчур криво....
Повторюсь: Имею Мнение Хуй Оспоришь

Добавлено в 23:45
V1nt
Что такое саппорт я знаю получше тебя. К подобного рода записям имеет доступ ограниченное количество людей. И за учечку такой инфы могут ай как сильно и долго бить ногами. Я не говорю про истеричного пидора, можно слить запись Большого и Важного человека, который долго церемонится не станет и при наличии связей и хороших адвокатов Стрим будет долго потерпать. Посмотри на всё этго со стороны постороннего пользователя Стрима. Тебе лично будет приятно, что твоя ЛИЧНАЯ информация может быть доступна кому угодно? Тебе обрадует то, если в нете появятся логи на кототрых будет видно что ты качал пидарскую порнуху? (ничего личного я утрирую). Так вот, у постороннего обывателя после подобной записи может сложиться весьма негативное мнение о Стриме.
Герычъ 23 мая 2008 в 23:57
0
А как фамилия всплыла здесь? Сапорт заложил?

ААА в начале.

Это сообщение отредактировал Герычъ - 24 мая 2008 в 00:07
V1nt 24 мая 2008 в 00:02
0
xspot, согласен. Стрим не в ударе.
Но нагибать Стрим - нереально (все равно что нагнуть Макдональдс за кусочек кости в Бик-Маге).
К записям естественно имеет доступ ограниченное кол-во человек. Но все зависит от компании. Стрим - маленькая компания? Нет. Сколь человек имеют доступ к записям разговоров? 10? 20? 30?
Нарушена конфиденциальность (лично мне бы не понравилось). будет плохо. Но кому? ИМХО - человеку который это опубликова.

Что касается клиента - неуравновешенный тип.
Саппорт - не блеск, но сдержанность.
мантихора 24 мая 2008 в 00:03
0
ой как человечка жалко....
vandal 24 мая 2008 в 00:08
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
0
вообще тему в золото пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:09
Кто за?Голосуем карады
Герычъ 24 мая 2008 в 00:11
0
А вот в U-TEL даже и не знали, что сессия длится 24 часа. В одно и тоже время связь пропадала.
batia 24 мая 2008 в 00:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
блин..(как вас не заебало осусоливать это гавно....

Добавлено в 00:13
xspot
очень грамотно разложил .....(очень похоже на развод)

Это сообщение отредактировал batia - 24 мая 2008 в 00:14
AxyHoB 24 мая 2008 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Не ну развод не развод но так орааать...smile.gif))))))))))))))))))))
Maxoid 24 мая 2008 в 00:28
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
в любом случае отличная вирусная реклама для нашего родного сайта ! (дезинформационного)) ну и прекрасно организованная яичным холдингом утечка -браво маркетологам мтс-стрим -они тем самым попытались вылезти из глубокой жоппы поскольку у людей давно уже сложилось устойчивое мнение по поводу яиц, монополизма и качества их услуг.. фубля
с таким бюджетом трудно не стать гением маркетинга disgust.gif puke.gif
reset 24 мая 2008 в 00:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Н-да, ну и пятница выдалась! Вот где произошел реальный разрыв: "23 мая на военном складе в Ленинградской области взорвались более 400 ракет класса земля-воздух" Агенство РИА Новости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх