Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnK 24 мая 2008 в 00:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
у меня стрим,и сегодня с 12.00 до 16.00 у меня отрубали интернет.
единственная открытая страничка в опере осталась с этой темой, открытая на первой странице. Прослушал несколько раз от нечего делать. надеялся что слова Анотна на музыку наложат, но что-то не нашёл.
ДиДжеи, сделайте доброе дело!
zitter 24 мая 2008 в 00:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Про развод, ИМХО.
1) Разговор похож на реальный. У звонившего, насколько я понял, есть комплексы в общении, он не умея общаться, не зная всех входящих темы разговора, пытается развернуть его в свою сторону, у него это не получается, он начинает орать, пытаясь заместить свое бессилие в разговоре, безнаказанностью своего поведения, вывести свой гнев, который он не может, не хочет сдерживать на оператора, доказать свою правоту, не обращая внимания на слова оператора, не вникать в их суть. Заканчивается все жалосьтью к себе "Я сорву голос - вы будете платить". Такое кстати бывает у людей, которых в детстве баловали, и всего необходимого онидобивались криком.
2) Фото пацана - люди, а скажите мне, почему фото нельзя просто отсканировать, если снято оно допустим лет 10-15 назад? можно.
3) качество аудиозаписи: я работал помошником сисадмина в одной компании. там тоже был коллцентр. так вот, наша система автоматически записывала звонки в mp3, причем удаляя помехи.
4) анкеты - насрать, малоли приколистов.
5) заключение о неразглошении есть, но вначале найди того, кто распостранил.
ктому же, почему жертва не могла записать звонок сама? например для использования записи в суде.
6) заключение: я считаю что звонок реальный, уж опыт работы с коллцентром (включая разбор звонков) подсказыкает что вонок настоящий. Стриму плохо особенно от этого не станет. А интернетчики всеравно раскрутят новость и облепят ее подробностями. Фото и все остальное может быть фейком, но запись настоящая.
sch55 24 мая 2008 в 00:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (batia @ 24.05.2008 - 01:11)
блин..(как вас не заебало осусоливать это гавно....

Добавлено в 00:13
xspot
очень грамотно разложил .....(очень похоже на развод)

Практически полностью согласен.
Одно добавление - технология адсл в принципе не требует авторизации доступа, ты и так идешь в инет с конкретного номера телефона, а поскольку тариф оплачен то провайдеру глубоко коллинеарно кто с этой телефонной линии к ним зашел, с одним но, все это верно для безлимитных тарифов. На практике для лимитных тарифов (ограничение по траффику или по времени доступа) обычно провайдеры вводят авторизацию, также часто вводят авторизацию для безлимитных тарифов не предоставляющих фиксированный IP номер клиенту. Зачем? Исключительно для простоты биллинга, - перебрал траффик - отключили, перебрал время доступа - тоже отключили, до конца тарифного срока... Ни один из этих случаев не предполагает наличия каких либо перерывов в оказании телематических услуг со стороны провайдера. А если таковые имеют место быть и не оговорены специально в договоре с клиентом, то тут есть за что посудиться с провайдером. Далее все модемы адсл делятся на две так сказать большие категории либо USB-ADSL модемы, либо Ethernet-ADSL модемы. В первом случае и при наличии авторизации, при обрыве связм происходит автоматический реконнект софтом, во втором - хардом. При обрыве так сказать сессии на время менее 3-х секунд клиент практически никогда ничего не заметит. При отсутствии авторизации - тем более.
Так что вероятность скажем так разводки - близка к 100%.
И к глубокому сожалению весть продвинутый рунет стоит на ушах из-за грамотного фейка или разводки.
Прискорбно все это и грустно.
А если все таки это реальная запись, а не ловко сделанный фейк, то очень жалко клиента, а оператора надо увольнять...

Это сообщение отредактировал sch55 - 24 мая 2008 в 00:53
vypimshiy 24 мая 2008 в 00:53
0
Цитата
но что-то не нашёл

тут хватает http://vkontakte.ru/club3207625
Webber 24 мая 2008 в 01:01
0
Уважаемые падонки!

Я очень люблю ЯП, и очень часто его читаю, но:

http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread...2004#post352004

Задумайтесь хотя бы немного...

--
С уважением, всегда Ваш - падонаг Веб!

Это сообщение отредактировал Webber - 24 мая 2008 в 01:05
AlexIT 24 мая 2008 в 01:05
0
Небольшой микс от sanfm.ru:
cheer.gif rulez.gif http://www.youtube.com/watch?v=WeuQe5s2Td8 rulez.gif cheer.gif
айпи 24 мая 2008 в 01:16
умнег  •  На сайте 21 год
0
Блин, а чего смешного? cranky.gif
Ну да, похоже человек с отклонениями. Сходите в псих больницу, там еще и не такое можно услышать. Над чем тут можно ржать?
reset 24 мая 2008 в 01:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Найдено Яндексом по ключевым словам " четыре разрыва":
"Реферат по предмету Менеджмент и маркетинг. Сокращение разрывов в маркетинге"

На величину разрыва в уровне сервиса влияют четыре фактора:
Разрыв в знаниях: разница между ожиданиями покупателей и их оценкой розничным торговцем.
Разрыв в стандартах: разница между знаниями об ожиданиях покупателей и установленными в магазине стандартами обслуживания.
Разрыв в обслуживании: разница между принятыми в фирме стандартами обслуживания и фактическим уровнем сервиса.
Разрыв в коммуникациях: разница между фактически предоставляемым уровнем сервиса и уровнем, заявленным в программах продвижения.
Эти четыре разрыва и определяют общий разрыв в уровне сервиса магазина, для сокращения которого требуется уменьшить величину каждой составляющей.
http://www.ucheba.ru/referats/482.html
brake.gif
Скептег 24 мая 2008 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Чужая 24 мая 2008 в 02:08
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Тоху жалко, оператора тоже жалко...
Но чесно - ржала))))
lay 24 мая 2008 в 02:16
0
2 Стрим: Ребята - это супер!
Но что-то дальше надо делать, не всёж одно яйцо чесать smile.gif
MasterPaleva 24 мая 2008 в 02:30
0
Я, как адвокат Антона, утвержаю: разрыва НЕБЫЛО! Оператор Стрима, желая уйти от ответа на конкретно поставленный вопрос, пудрит моему подопечному мозг какими-то разрывами, которые якобы должны происходить каждые 24 часа.

Люди, кто может подтвердить что разрыва небыло с ноября месяца прошлого года, откликнитесь! Вступайте в наш клуб http://vkontakte.ru/club3213438!
Мы подаем на компанию Стрим в суд и заставим их все таки ответить!

Батенька 24 мая 2008 в 02:31
0
еще один клип на ремикс в тему
http: //rutube.ru/tracks/714352.html?v=41f1...d7a7d065ecae0df
Berdisheff 24 мая 2008 в 02:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (samba @ 23.05.2008 - 18:28)
Ну а если его интересует борьба...зачем указывать размер члена?))))))

исключительно мерицця!!!!
Батенька 24 мая 2008 в 02:41
0
сорри, ссылка корявая, вот норм =р
http : //rutube.ru/tracks/714391.html?v=befb60ce75b2c8e217c47515adf5ef07

Добавлено в 02:53
админы, мож выложите этот клип сюда как типа эмокора? а я сюда ссылки всем кидать буду =\
Flam 24 мая 2008 в 02:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
испорчу щасливую цифру 888 )
Беримбао 24 мая 2008 в 03:01
0
Цитата (vovik333 @ 22.05.2008 - 17:28)
Чувака конкретно довели! Реально жалко. Не дебил - просто немного неуравновешенный чел. С кем не бывало? Для него это реально серьёзно. Может на форексе мутит или ещё чё-то там, от чего зависит его заработок.

В конце концов, так и не получил нормального объяснения (которое реально есть!). Если он круглые сутки сидит и видит что не было "разрывов" - значит так оно и было. Падонки это прекрасно понимали, но на вопрос так и не ответили. Стопудово что-то же меняли...

Операторов и главного инженера за яйца подвесить нах! Предурке зажратые. Пендоский стиль операторства - тяжкий грех.

1)Ну,скажу тебе честно-со мной не бывало!Лично я не могу 20 минут пиздить и орать на человека,какой бы гадиной он ни был.
2)Человек ФИЗИЧЕСКИ не может круглые сутки сидеть зап компом с НОЯБРЯ по АПРЕЛЬ=)
3)А ответа естественно не дали-ведь конкретного вопроса как такового небыло поставлено.
Plunge 24 мая 2008 в 03:04
0
Цитата
как запись попала в инет? суппорт...закон...суд... (и тд.)

кто сказал, что запись сделана суппортом?
---
Разрыв не разрыв, правда не правда ... пля, какая разница.
мы же тут не в шерлока играем.
---
меня запись ваще не приколола. а вот жаберы-убили(труп потцтолом)

Беримбао 24 мая 2008 в 03:06
0
Мда,мне тоже от записи как-то не весело.Я бы даже сказала жудко,от того что с людьми такое бывает.
Hollander 24 мая 2008 в 03:32
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
sch55
Даже не знаю upset.gif Как-то у тя тут некоторые моменты спорны на мой профанский взгляд..
Цитата
технология адсл в принципе не требует авторизации доступа, ты и так идешь в инет с конкретного номера телефона, а поскольку тариф оплачен то провайдеру глубоко коллинеарно кто с этой телефонной линии к ним зашел, с одним но, все это верно для безлимитных тарифов

Абсолютно не согласен, ибо достауп хоть и залочен на конкретный телефон, юзернейм и пассворд вводить треба в любом случае, ибо хрен ты без пассворда получишь доступ к серверу. Это есть действительно для меня и для всех моих многочисленных друзуй без исключения. Замечу токо, что я грю только про безлемитки, с динамическим IP, с обрезанными дслями дело не имел. Рискну также предположить, что только на постоянном IP нет технического разъединения раз в сутки. Ну это какбэ логично. А прова с предоставляющего ADSL-услуги с динамическим IP, без обрыва сессии я еще ни разу не видел, да и в нете не нашел.. Мож и есть, я хз, я тут исследований не проводил, а за соответсвтующей книгой к шкафу лень идти.
А насчет
Цитата
все модемы адсл делятся на две так сказать большие категории либо USB-ADSL модемы, либо Ethernet-ADSL модемы.

берите вайфайвы роутеры dont.gif Куда прикольней. Один раз настроил и зашибизь. Да и с телефонами приятней. Да и этот музицирующий пидераст разговаривал про какую-то модель, если я прально понял, но это обратно мне лень искать, что это есть на самом деле, толи модем толи роутер? Ибо для обычного юзера это все едино.
Че я этим всем хочу сказать, что я могу кучу доводов привести, что это вполне реальная история, и с таким же успехом могу нагнать инфы, что это фейк. Но истина это совсем другое, хуй иго знает что там на самом деле... Зато с жаб поржали)
Madjestik 24 мая 2008 в 03:36
0
Вы не поверите, но я зарегестрировался тут, что бы сказать очень жалею что потратил 18 минут на прослушку этой хуеты. Не смешно и не жалко, просто глупо, тупо и не смешно
Plunge 24 мая 2008 в 03:45
0
Madjestik
Вэлком! нажми тут
b1aT4 24 мая 2008 в 03:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (айпи @ 24.05.2008 - 01:16)
Блин, а чего смешного? cranky.gif
Ну да, похоже человек с отклонениями. Сходите в псих больницу, там еще и не такое можно услышать. Над чем тут можно ржать?

Вот-вот! Человек реально с обострением МДП, при чем очень круто. Зациклен на одной фразе. Ничего смешного тут не вижу. Страшно это на самом деле. Послушайте, по сети ходят записи интервью с людьми страдающими разного рода психическими заболеваниями. Очень похоже. Смеяться над этим всеравно что смеяться над человеком с ВИЧ или раком....
Бетономешалка 24 мая 2008 в 04:46
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Бля, эт песдетс, тока прилетел из аэропорта, а тут такое cranky.gif
МазайUA 24 мая 2008 в 04:48
0
MC Uralskij
http://youtube.com/watch?v=p1h2Wag5CxY

Это сообщение отредактировал МазайUA - 24 мая 2008 в 04:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх