Изменила мужу (16+)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Артемий13 31 мар 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну и семейка. Жена при ребенке с чужими мужиками ебется. Олень при ребенке мать бьет. Быдлота.
sanyab5 31 мар 2016 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Знал историю в 90ых, то же ситуация, только кончилось всё куда печальнее, вошедший товарищ взял топор и проломил казанове голову и обухом выбил челюсть неверной, и сам же позвонил в 02 и 03 и стал дожидаться.
За тяжкие телесные хотели 5 лет дать, но по аффекту с костили, да и того не отсидел - вышел по амнистии 50-я победы. Как слышал, у казановы инвалидность... а неверная же ещё навещать пыталась, с передачами ездил...
Кста, со слов знакомых, отличный мужик, не пьющий и один из лучш. мастеров в авто. парке...

Это сообщение отредактировал sanyab5 - 31 мар 2016 в 09:50
lorenai 31 мар 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (atikin74 @ 31.03.2016 - 09:35)
ебарь - мент -100% слишком борзый! видос в МВД! пусть на пенсию заново работает сука

схерали ментам запрещено с бабами ебаться с замужними чтоле? это его личное дело. ну а мужу и жене в суд и дело с концом.
vzdor 31 мар 2016 в 09:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
сука не захочет кабель не вскочит... его бить второе дело, пиздить надо жену.. просто ебарь понимая, что физически сильнее очень борзо себя ведет для ситуации
БелкаЭлька 31 мар 2016 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
кто чужих жён не ебал,пусть кинет в меня камнем.

Я не еб@л.
Лови.

Это ты просто не знал, что они замужем)))))). (шутка)
alex252306 31 мар 2016 в 09:47
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (carlitos @ 31.03.2016 - 09:42)
аж сердце заболело... И крикуны, которые кричат что мужик тряпка, типа прикрылся дочкой и бла-бла-бла, не дай б-г вам в такую ситуацию попасть. И кстати еще неизвестно что было после съемки.

какой ты нежный и ранимый smile.gif
в подобных случаях, не расстраиваться нужно, а радоваться, что всё тайное стало явным.
что блядищи отсеиваются из твоей жизни. что не нужно больше нервничать, переживать, ревновать
это ж, просто праздник bayan.gif

ребёнку помогать, начинать новую жизнь, радоваться свободе
MICHAspb 31 мар 2016 в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergeySen @ 31.03.2016 - 00:43)
Слабак, дочкой прикрылся от драки.

А что минусим-то.
Все он прекрасно знал когда заходил, камеру приготовил, увидел мужика покрепче себя и зассал, сразу побежал дочь будить. Вообще не мужик ни грамма.

Был как-то ролик, парниша перестраховался друга ссобой взял, заходят а там таджик-гастер с женой кувыркается, так там и на колени поставил и чуть евнухом не сделал, любителя по чужим ходить.

Есть такое выражение, если саммка не захочет, кабель не наскочет.

Мужик то тут причем? Если его жена блядь?!??
Никак понять не могу.
БИОМЕХАНИК 31 мар 2016 в 09:47
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AsfoDelian @ 31.03.2016 - 09:34)
В данном случае бить надо тетку. Ибо именно она замужняя семейная женщина и мать. И бить надо не только за то, что изменила, но и за то, что все это делает в доме, где спит ее же ребенок.

Я согласен, что надо было бить тётку, но ёбарь реально любого бы выбесил, ещё и огрызается сучара мерзкая. Натворил дел - опусти голову, напяль портки и уёбывай нахуй пошустрее, так нет, ещё и отгавкивается, педрила ёбаная.
2112 31 мар 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Эклиптика @ 31.03.2016 - 12:44)
Кстати а тому мужику известно было что есть муж? бабы - вы ебанутые на всю голову, в дом тащить любовника думая что пронесет. Типа и соседи не видели, я бы в такой ситуации бабу бы выкинул на лестницу навсегда а с мужиком водяры бы выпил...

Они (бабы) подобное делают демонстративно.
Типа смотри, ты меня гавном считал, а я такая успешная.
Penetrator 31 мар 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BroFimm @ 31.03.2016 - 00:43)
И вот после такого, если учесть, что при разводе, дети остаются с матерью, ребенка оставят этой прошмандовке??? Законы пишут ПИДОРАСЫ!!! Будить действительно не стоило, выпроводил бы и все

Самое печальное, что мужику придётся еще и алименты платить этой блядище, а проконтролировать, куда она будет тратить деньги - почти невозможно.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 31 мар 2016 в 09:48
AlekZ 31 мар 2016 в 09:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ledsscp7 @ 31.03.2016 - 08:07)
Цитата (хаупман @ 31.03.2016 - 08:05)
Цитата (ledsscp7 @ 31.03.2016 - 08:00)
Лицемеры)))) Неужели никто и никогда из вас не спал с замужней?

Вы таки будете смеяться но живу более 10 лет в официальном браке и жене не изменяю.

Вы таки будете смеяться, более 10 лет прожил в браке и последнее время встречался с замужней.
Сейчас в разводе, и так же встречаюсь с ней. Она тоже не замужем.
Причины соответственно описывать не буду, общераспостраненные.

Лицемер здесь ты.
У меня в этом году будет 25 лет брака. Трое детей. Жене не изменял.
И да, я тоже, как и ты, убогий, меряю людей по себе. Мне представляется, что большинство людей не ебутся налево и направо.
Garik499 31 мар 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (atikin74 @ 31.03.2016 - 09:35)
ебарь - мент -100% слишком борзый! видос в МВД! пусть на пенсию заново работает сука

Не, бери выше! Он - депутат! Скорее всего единорос, т.к. рожа как у жулика или вора! lol.gif

ПыСы Откуда вы такие беретесь? Весна что ли?
SidunA 31 мар 2016 в 09:48
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Мужика понять можно. Только слишком много эмоций и мата. Особенно в присутствии дочери. Не нужно при ребенке выяснять отношения. Не нужно его травмировать. Ему и так будет плохо из-за бляди, которая зовется ее матерью.
melodicrock 31 мар 2016 в 09:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Прожили 10 лет а теперь в разводе. Может такое быть?

Зачем держать фото семейное, на видном месте, в своей спальне, где кувыркаешься?

Если развелись, то такое фото должно у дочери стоять в комнате, но никак не у этой бляди, где она с кем-то кувыркается. Да и если бы развелись, баба бы явно орала что ты ахуел мы развелись и бла бла бла. А она молчит почти, ибо знает, что въебала по полной.
kaifboy 31 мар 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нихерасе, замес! а где наши дамы? как тут темы гендерные-так яповчанки тут как тут уже на второй третьей странице...чет в этот раз особо много не наблюдаю...и да, мужика жалко. но судя по тому, как он истерит, чето там про то, что ОНА ему обещала и машину и квартиру, и то, что он снимает, и то что побежал ребенка будить, все это как-то не по мужски как-то что-ли...жена захотела альфача по ходу.
lifankl 31 мар 2016 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 31.03.2016 - 09:44)
Баба страшная пиздец. У мужика теперь будет законное право развестись с этой чувырлой и найти себе нормальную жену.

А хорь борзый охуенно. Надо было ему перцовочкой в ебало полить, чтоб спесь слетела. Сучара.

Ты в роддом сходи, удивишься, кого только не ебут!

Брак - браком, но не разводится же из за того, что в определенный момент жизни гормоны заиграли.
TopRabbit 31 мар 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDow @ 31.03.2016 - 09:39)
Человеки, а Вам еще не надоело в чужом белье копаться?

Вот и я о том же. Досмотрел до момента, когда оператор вломился в спальню к ребёнку с криками про "маму-шалаву", поблевал, сварил кофе, отнёс жене в постель lalala.gif потом мы в хорошем настроении позавтракали и разбежались по делам-работам.
Интересно мониторить общество по данному срезу.
Всем хорошего дня! cheer.gif
Brazzer555 31 мар 2016 в 09:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Едрит твои бананы, а дочурка там шо голая спит? Во семейка то brake.gif
Совести у людей нету....

Это сообщение отредактировал Brazzer555 - 31 мар 2016 в 09:53
DonDracon 31 мар 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в 2.50 "неожиданно-специально" с командировки вернулся

не ебись где живешь dont.gif

сука не захочет - кобель не вскочит
METAH 31 мар 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну вот лично я хз как бы отреагировал...

но ребенка во всю эту грязь втаскивать - ну его на хуй. обоих за дверь и все, причем голыми.
AFA 31 мар 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (melodicrock @ 31.03.2016 - 09:06)
Шмару эту выгнать, ребенка оставить себе.

Поступил он правильно. Ребенка разбудил, не правильно. Но со стороны рассуждать легко, а когда в такое попадешь, сложно себя контролировать. Эмоции рулят.

Могло закончиться и вот таким

Даже если не таким.
Есть конкретный пример. Накостылял любовничку конкретно и жене досталось. А они возми да сними побои и заяву. В итоге: любовничку "Крузер" и денег, бывшей- отличную квартиру и денег. Бизнес пиэ..й покрылся, сам квартиру снимает и судимость хоть и условно.
flashdeath 31 мар 2016 в 09:51
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
3
Человек в шоке, че гоните на него. А в морду даст еще и сядет. У нас же так...
Наблюдатель 31 мар 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (carlitos @ 31.03.2016 - 09:42)
аж сердце заболело... И крикуны, которые кричат что мужик тряпка, типа прикрылся дочкой и бла-бла-бла, не дай б-г вам в такую ситуацию попасть. И кстати еще неизвестно что было после съемки.

Что значит "не дай Бог"? После такого люди живут, рожают детей, ходят на работу, ездят на курорты. Дело-то житейское.
Вопрос не в ситуации а в отношении к ней. Что-то ведь заставляет бабу идти на измену? Притом таким наглым образом. Значит муж для неё потерял свой вес и ценность. Если она не побоялась привести любовника к себе домой то явно не ожидает от мужа больших проблем. Даже если это "действующий" муж. А если они разведены то ситуация вообще не на стороне мужика. Не ходи туда где тебя не ждут. Баб что-ли мало на свете. Ищи другую. Дочь воспитывай а к бывшей не лезь.
MADPATRIOT 31 мар 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не приведи господь побывать в его шкуре, боюсь с моим характером могу и согрешить(
Насяшка 31 мар 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brazzer555 @ 31.03.2016 - 15:50)
Едрит твои бананы, а дочурка там шо голая спит? Во семейка то brake.gif

Нельзя голыми спать? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх