Убийство белого медведя

Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BODGER 18 окт 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (veselushka @ 18.10.2015 - 16:12)
Эта тема, что не заглохнет никогда? faceoff.gif

Цитата
Но Вы мне не сможете доказать, что единственный выход был это мочить его!!! Можете цепляться к словам сколько угодно и про СВД и карабины рассказывать. И про то что это лютый хишник. Не убедительно знаете ли!!!

Да если ты сам в том уверен, то разумеется никто тебе ничего не докажет. Тем более что доказывать-то, ты тут, а метеорологи, они там. И это не к тебе пришел мишка. Издалека оно понятно, что там все было прекрасно, угрозы преувеличены и все можно сделать по-другому. Но там не тут.

Цитата
Его можно было усыпить перевезти в другое место, и он оттуда фиг вернулся бы.
На видео видно, что он сваливает, убегает. Значит боится. Там выше писали что он вернуться хотел якобы. Признаю.

Чем усыпить? Препарат должен быть в наличии, мало того, его должно быть столько сколько надо (для одного медведя может быть мало, а для другого много). Спящего медведя надо как-то связать или клетка, и весит очень много. Кто его будет грузить? И куда грузить? Вертолет? А сколько он будет стоить, и откуда его вызывать?

Мадам Вы меня читали выше ?! Или только из контекста вырвали и цитируете?
Я там даже специально фразеологически выделил главный свой посыл для тех кто на броне gigi.gif

Следуя Вашей логике проще и лучше было завалить зверя зайдя на его территорию при чем.

В других странах которые тут так любят обливать грязью и запускать туда ракеты с диванов, берут паука супер ядовитого и вывозят подальше от города!
Паука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На которого наступил и его как бы и не было.

У нас же конечно все просто - медведя убить, деревья на хер вырубить, а лучше сжечь что бы не тратить время и деньги, и много много чего другого. Делаем так как проще! Варианты поискать не пробовали для решения проблемы, мозг например включить ( Это я не вам)

Я с Вами свиней не пас , нечего мне Тыкать ( Вот это я Вам)

Asteris 18 окт 2015 в 17:50
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДокторХайдер @ 15.10.2015 - 18:14)
сука нахуй такое выкладывать
блядь человека не так жалко...

Ну ебать,набежало защитников)
А кагбэ ничего,что медведь пытался сожрать геологов? lol.gif
Мне интересно почитать комментарии к видео,на котором медведь жрет собаку.

Единственное непонятно почему в голову не стреляли,походу шкуру портить не хотелось.
Первым позвоночник перебил,потом можно было не спешить и спокоино добить в сердце одной,максимум двумя.
Субарик149 18 окт 2015 в 19:22
Лосевед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 17:22)
Эта тема, что не заглохнет никогда?  faceoff.gif

Цитата
Но Вы мне не сможете доказать, что единственный выход был это мочить его!!! Можете цепляться к словам сколько угодно и про СВД и карабины рассказывать. И про то что это лютый хишник. Не убедительно знаете ли!!!

Да если ты сам в том уверен, то разумеется никто тебе ничего не докажет. Тем более что доказывать-то, ты тут, а метеорологи, они там. И это не к тебе пришел мишка. Издалека оно понятно, что там все было прекрасно, угрозы преувеличены и все можно сделать по-другому. Но там не тут.

Цитата
На видео видно, что он сваливает, убегает. Значит боится. Там выше писали что он вернуться хотел якобы. Признаю.

Чем усыпить? Препарат должен быть в наличии, мало того, его должно быть столько сколько надо (для одного медведя может быть мало, а для другого много). Спящего медведя надо как-то связать или клетка, и весит очень много. Кто его будет грузить? И куда грузить? Вертолет? А сколько он будет стоить, и откуда его вызывать?

Я там даже специально фразеологически выделил главный свой посыл для тех кто на броне gigi.gif

Следуя Вашей логике проще и лучше было завалить зверя зайдя на его территорию при чем.

В других странах которые тут так любят обливать грязью и запускать туда ракеты с диванов, берут паука супер ядовитого и вывозят подальше от города!

У нас же конечно все просто - медведя убить, деревья на хер вырубить, а лучше сжечь что бы не тратить время и деньги, и много много чего другого. Делаем так как проще! Варианты поискать не пробовали для решения проблемы, мозг например включить ( Это я не вам)

Во всех странах хищников людоедов отстреливают. И белых медведей в Канаде и США, и тигров в Индии, и львов в Африке.
Субарик149 18 окт 2015 в 19:22
1
Цитата (Asteris @ 18.10.2015 - 17:50)
Цитата (ДокторХайдер @ 15.10.2015 - 18:14)
сука нахуй такое выкладывать
блядь человека не так жалко...

Ну ебать,набежало защитников)
А кагбэ ничего,что медведь пытался сожрать геологов? lol.gif
Мне интересно почитать комментарии к видео,на котором медведь жрет собаку.

Единственное непонятно почему в голову не стреляли,походу шкуру портить не хотелось.
Первым позвоночник перебил,потом можно было не спешить и спокоино добить в сердце одной,максимум двумя.

Второй выстрел был в голову.
BODGER 18 окт 2015 в 19:25
0
Цитата (Субарик149 @ 18.10.2015 - 19:22)

Во всех странах хищников людоедов отстреливают. И белых медведей в Канаде и США, и тигров в Индии, и львов в Африке.

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило. agree.gif
Ungydrid 18 окт 2015 в 19:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 19:25)

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило.

Так блин уже десять раз сказали, что именно белый мишутка - и есть это самое исключение из "диких зверей". Ну жрачка мы для них, без всяких.
А вообще, хочется сложить (стравить, гы :)) зоошизу из собакосрачей с местной з/ш по поводу мишек, на предмет видосов, где мишки лопают как эскимо этих самых собачек. Вот просто полюбопытствовать кто в споре и какими эпитетами победит? Особенно, если это одни и те же люди? Не разорвет часом? Дуализм такскаать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18 окт 2015 в 19:37
Субарик149 18 окт 2015 в 19:39
1

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило. agree.gif

Ну так и у нас умок просто так не отстреливают. Просто у белого медведя нет страха перед человеком. И если он решил охотиться на человека, то он уже не остановится. Этот конкретный умка на станцию пришел тоже не от хорошей жизни. Если внимательно посмотреть фотографии, то виден сломанный клык.
Субарик149 18 окт 2015 в 19:41
2
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2015 - 19:35)

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило.

Так блин уже десять раз сказали, что именно белый мишутка - и есть это самое исключение из "диких зверей". Ну жрачка мы для них, без всяких.
А вообще, хочется сложить (стравить, гы :)) зоошизу из собакосрачей с местной з/ш по поводу мишек, на предмет видосов, где мишки лопают как эскимо этих самых собачек. Вот просто полюбопытствовать кто в споре и какими эпитетами победит? Особенно, если это одни и те же люди? Не разорвет часом? Дуализм такскаать.

Вот собака тут как раз защищала людей ценой своей жизни.
маХер 18 окт 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volkovalex @ 15.10.2015 - 18:16)
Что за упыри, зачем снимать это? Коля Б**ть!

Явно же видно, что у ребят задача была не просто застрелить медведя, а еще и снять, какие они герои. Медведь ведет себя в соответствии со своими инстинктами. А у Коли что за инстинкт? Снять как мишаня мучается? Видно же, что даже не охотники. Настоящий охотник никогда не даст зверю мучатся и уж тем более не будет это снимать.
А то на головорезов все рот разевают, а этих ребят чуть ли не в героев посвящают dont.gif

тебе сзтим мишаней 1 на 1. яп на тебя посмотрел.
BODGER 18 окт 2015 в 19:46
0
Субарик149
Ungydrid

Да блин ребят!!! Услыште мой меседж наконец !

Я не идиот и понимаю, что это лютый зверь. Меня взбесило то, как они это сделали !!! Сама ситуация, а не спор о не равных силах.

Прочтите мой первый пост. Смотреть больно на это. Признайте что стрелки были криворукие. Решили убить стреляйте в сердце. Уже после ранения можно было нормально прицелиться и убить. Я возмутился тем , что обезьяна спрыгнула снимать на видео быстрее поближе. Ну совесть то должна быть мужская!!! До этого в сортире прятался а тут герой Коля! Вот о чем я ....

Правда я вроде все сказал, устал .... по 100 раз писать одно и тоже разными словами. cool.gif

Это сообщение отредактировал BODGER - 18 окт 2015 в 19:47
маХер 18 окт 2015 в 19:46
-2
Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 17:22)
Эта тема, что не заглохнет никогда?  faceoff.gif

Цитата

Цитата

соси дебил тупорылый. ты свиней пасти и не сможешь. чмо, даже для этого негодное.

Добавлено в 19:51
ебать, какие все жалостливые. из офиса(ебаного) офисному планктону(ебаному) так мишку жалко. вас, пидоров, с этим мишей один на один оставить на минуту, а потом....
Субарик149 18 окт 2015 в 19:58
1
Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 19:46)
Субарик149
Ungydrid

Да блин ребят!!! Услыште мой меседж наконец !

Я не идиот и понимаю, что это лютый зверь. Меня взбесило то, как они это сделали !!! Сама ситуация, а не спор о не равных силах.

Прочтите мой первый пост. Смотреть больно на это. Признайте что стрелки были криворукие. Решили убить стреляйте в сердце. Уже после ранения можно было нормально прицелиться и убить. Я возмутился тем , что обезьяна спрыгнула снимать на видео быстрее поближе. Ну совесть то должна быть мужская!!! До этого в сортире прятался а тут герой Коля! Вот о чем я ....

Правда я вроде все сказал, устал .... по 100 раз писать одно и тоже разными словами. cool.gif

Стреляли нормально, из калаша, да оболоченной пулей по другому не получиться. Ну а то, что Коля дебил как бы никто и не спорит.
Gorik82 18 окт 2015 в 21:32
0
нахуя выкладывать
Kargott 19 окт 2015 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gorik82 @ 19.10.2015 - 07:32)
нахуя выкладывать

Нахуя смотреть.
в аннотации к видео написано - УБИЙСТВО. Вы что-то другое ожидали увидеть?

Савил 19 мая 2016 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Твари! Ублюдки! Изверги!!!!!!
не медведь на их территории.. а они на территории обитания медведя!!!!!
mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх