На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  349 350 351  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бананье 18 июл 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMV64 @ 18.07.2014 - 15:11)
Мой сын погранец, служит на ПД (проверка документов).
Увидев на видео найденные паспорта, сказал своё мнение - все новенькие как только что отпечатаны, ламинат не ПОцарапаный, ТАКОГО НЕ бывает В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!

У меня тупой вопрос к знающим.
Действительно ли в группах собирают паспорта на время рейса, чтобы потом через 14? часов их раздать?
Собрать паспорта после погран-контроля и потом раздать их перед погран-контролем.
Таможню у этих азиатов, как и американских пидарасов всегда проходишь индивидуально.
Что за тупые гарлемские ишаки пишут в новостях, они не летали дальше денвера.

Это сообщение отредактировал бананье - 18 июл 2014 в 14:25
yaneplacal 18 июл 2014 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (somishka @ 18.07.2014 - 15:18)
Ану глазастые, все ракеты на месте?

да хуй его знает, так как украинский прапорщик не дремлет, и снимает 87 движков и 31 пушку с укроБТРов стоящих на консервации.. Думаю его работа..
1SkiF1 18 июл 2014 в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (frogy2003 @ 18.07.2014 - 14:53)
Мдэ.... Руссы... Теперь понимаю, что с зомбаками (русами) спорить трудно... ВЫ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ КАНАЛЫ СМОТРИТЕ, НО ИНОГДА И ЗАРУБЕЖНЫЕ. Путин Вас продаст, а Вы сидите, сидите.... К Новому Году Путин вряд ли доживёт..........да и Россия, как единая страна никому не выгодна - разделят её.

у тогда не жди, чувак, иди удавись, пока есть возможность
MAY3EP 18 июл 2014 в 14:23
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
15
2020 год...

США издала третий том "Санкций против России"
Украинская Народная Республика признала независимость Польской Народной Республики
Россия высадилась на Марс
Европа топила дровами.....
vitaliyg69 18 июл 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Week @ 18.07.2014 - 13:18)
а какие меры будут, если это укропия? деньжат подкинут для продолжения БД?

Вполне возможно что насильственное принуждение к миру. Вопрос только кто принуждать будет россия или америка
moust 18 июл 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SAZAN @ 18.07.2014 - 14:14)
Цитата (BMV64 @ 18.07.2014 - 14:11)
Мой сын погранец, служит на ПД (проверка документов).
Увидев на видео найденные паспорта, сказал своё мнение - все новенькие как только что отпечатаны, ламинат не ПОцарапаный, ТАКОГО НЕ бывает В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!

Паспорта падали в сумках с высоты 10 км. Ни хуя с ними не будет. Самолет разваливался в воздухе, сумки, ручная кладь вылетала. Ни хуя с ней не станет.

Можно попробовать. Ты взлетаешь, выбрасываешь свой паспорт в обложке. А я ловлю на земле.

Хорош уже хуйню пороть. Вроде взрослый человек, сын служит... Фейспалм.

может имеется в виду не то что паспорта не пострадали в крушнии, а вообще не замызганые, хотя по видосу сильно и не разберешь замызганые они или нет

меня несколько смутили "дырявые паспорта", но думаю нет там теории заговора, а есть чья преступная ошибка

Земля пухом несчастным жертвам проклятых политиков и уродов исполниелей
ATuin 18 июл 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:18)
Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 15:09)
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:04)
Цитата (sergeymk @ 18.07.2014 - 14:52)
Цитата
Как из России можно засечь работу РЛС БУКа вна украине?

например РЛС ДОН-2Н

И как ДОН-2Н может обнаружить работу чужого РЛС? Не ракету, а именно работу РЛС направленного действия? Это чисто технический вопрос, не направленный против нашей страны. cool.gif

Ну РЛС - это излучатель. Принять его может любой приемник, работающий на его волне. Как ставят активные помехи? Просто забивают "эфир" радиошумом в определенном секторе. РЛС - как радиопередачик, обнаружить его не сложно. Да и ракеты такие есть

Как можно принять узконаправленный сигнал РЛС "работающий" по цели-самолету?

РЛС с начало по любому должна работать в круговую. Цель то еще обнаружить надо. И чем раньше - тем лучше.

Это сообщение отредактировал ATuin - 18 июл 2014 в 14:24
pupkinVasya1 18 июл 2014 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:21)
Цитата
ракета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали?

faceoff.gif

Уася, перестань спорить, бук не на "тепло от двигателя" наводится

вот летит самолет, представляем эту картину, ракета поднимается с земли, то есть идет в днище самолета так?
plaxinia 18 июл 2014 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (exLeft @ 18.07.2014 - 14:19)
Цитата (InsideOut @ 18.07.2014 - 15:17)
Цитата
Паспорта падали в сумках с высоты 10 км. Ни хуя с ними не будет.

Имеется ввиду, что у большинства паспорта как новые) Ни разу не юзаные, без виз) Типа только получил и сразу загрузился в самолет)

мне интересно, часто ли люди кладут паспорта в сумки, едя с курорта?

Постоянно. Держать в кармане его что ли? Зачем? Максимум два раза за путь его надо показывать. У меня загран, без защитной обложки, уже просроченный в идеальном состоянии
alexmat 18 июл 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexpopov @ 18.07.2014 - 15:21)
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:18)
Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 15:09)
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:04)
Цитата (sergeymk @ 18.07.2014 - 14:52)
Цитата
Как из России можно засечь работу РЛС БУКа вна украине?

например РЛС ДОН-2Н

И как ДОН-2Н может обнаружить работу чужого РЛС? Не ракету, а именно работу РЛС направленного действия? Это чисто технический вопрос, не направленный против нашей страны. cool.gif

Ну РЛС - это излучатель. Принять его может любой приемник, работающий на его волне. Как ставят активные помехи? Просто забивают "эфир" радиошумом в определенном секторе. РЛС - как радиопередачик, обнаружить его не сложно. Да и ракеты такие есть

Как можно принять узконаправленный сигнал РЛС "работающий" по цели-самолету?

Чтобы он был "узконаправленный", цель ,для начала, нужно найти

Хорошо. Но как определить ПОТОМ, что по данному самолету "работала" именно эта РЛС, БУКа который и "накрыл" цель?
Yritskiy 18 июл 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

это ясно, конечно не на тепло, а на холод кондиционера gigi.gif
Многомама 18 июл 2014 в 14:24
4
кстати,пока все обсуждают боинг,укропская армия не дремлет,разрушает страну дальше(((
Вот,только что подруга из Краматорска написала...

"сегодня ночью в 3.30 сильный гул и выстрелы с урогана нашего аэродромав сторону снежного или луганска. Ищу новости куда же долетело, и как вы думаете?! Читайте я как всегда права,
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=sv...net%2Fevents%…В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод. Полыхают здания завода, в том числе несколько цехов — цех серы, крекинга и емкости товарно-сырьевой базы. Как сообщают очевидцы в соцсетях, завод обстреляли около 3.30 утра 18 июля, предположительно из установок «Град». Р.С. Стреляли с аэродрома я видела, а аэродром под чьим кантролем?, правильно украинской армией! Так кто врет?! Правильно укр.сми! И еще чтобы не было вопросов по прямой установка ураган долетает 69 км, от нас до Лисичанска 62 км."
ЕвгенИвыныч 18 июл 2014 в 14:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (eltern @ 18.07.2014 - 15:10)
Предлагаю перенести тему в УП , Там украинцы не имеющие юки не смогут не смогут засерать сабж.. достала грызня уже, тут истина нахуй никому не нужна одно и тоже пережевывают уже больше 300 страниц по делу нет никаких никаких ответов только ругань и срач ... Извините если кого обидел

А вот это верная мысль, засран весь топик.
Невозможно практически найти новости по теме, одно и тоже мусолят.
Не сритесь с укропами, жмите 911.
Предложение еще есть выкладывать только актуальные новости и инфу.
А то опять по новой начали пережевывать ттх бука и су.
Minutka 18 июл 2014 в 14:24
0
Цитата (Сварливый @ 18.07.2014 - 14:59)

Отчётливо видна ретушь и правка на листе бумаги!

как могла. Ну так лучше.

Отретушированная фотка не вставляется.

Это сообщение отредактировал Minutka - 18 июл 2014 в 14:27
InsideOut 18 июл 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ты загран то видел хоть раз

ВиделА, прикинь! И я в курсе где там данные, а где отметки.
winter75 18 июл 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот смотрите, сколько было катастроф, тут же!!! обнародуются записи переговоров борта с диспетчером! И с пропавшим боингом так было, да при любой катастрофе - сразу!!! записи переговоров.
В данном случае - тишина... украинская сторона никаких записей не предоставляет, никто ничего не слышал...
Не странно ли? Черные ящики расшифруют - всплывет все, понятно..
StaryjPen 18 июл 2014 в 14:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Предполагаемые точки пуска (желтым), и схема радиообмена (красным) в сектора Авдеевка - Стыла - Грузско-Зорянское

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
krokodiler 18 июл 2014 в 14:26
0
Цитата (somishka @ 18.07.2014 - 15:18)
Ану глазастые, все ракеты на месте?

И что это?? Бук едет по дороге, откуда куда? выскажи аргументы, что это не окрестности куева и что это Бук не укро-вояк.
vitaliyg69 18 июл 2014 в 14:26
-7
Цитата (PeKpyTby @ 18.07.2014 - 13:19)
да иди вы в хуй со своими ебучими санкциями , нас в РБ уже хуй знает сколько лет ебут этими санкциями , ничего живём и радуемся ...

Да живите и радуйтесь, но ваш хваленный стрелков и иже с ним, хвастаясь своими победами над украинцами, фактически дает повод европе вводить новые санкции
SeryogaRUS 18 июл 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 18:18)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:08)
Цитата
по поводу свой чужой, разве не высвечивается бортовой номер лайнера? разве с ним не связываются?

Высвечивается код ответчика, сбивают не из диспетчерской.

Зачем связываться с тем, кого ты собираешься сбивать?

Цитата
по поводу ракет, ракеты идут на двигатель по тепловому следу, и как писали выше детонируют у двигателя

Вы про какие ракеты пишете?)

ракета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали? на цвет краски? да почему вы решили, что они хотели кого-то сбивать? поправьте если я где то не прав, но имеет место быть такая версия, выходит из строя gps, а это уже случалось, без gps ни пилот, ни навигация самолета не может определить где они летят, уходят на территорию боевых действий, там их берут в разработку РЛС (что было зафиксировано, видят на радаре гражданский борт, допустим не могут связаться с ними, без визуального подтверждение чей борт на кнопку может нажать только обезьяна ) поднимаются перехватчики, о чем тоже говорят, что были на хвосте два перехватчика, получают подтверждение, что борт гражданский и уходят, а потом происходит ЧП на борту и он падает.

Если его сбили, то как? ракетами?- о повреждениях двигателя мы уже говорили, что то слабо как то они повреждены, что бы были после попадание ракет, пушкой? тогда пилоты бы успели связаться с диспетчером.

могу сказать одно, многие версии имеют место быть, как и ЧП на борту, как и умышленное сбитие самолета, без черных ящиков, ничего утверждать нельзя

Вы своей неосведомленностью в данном вопросе вводите людей в заблуждение. Почитайте хотя бы в википедии статью о принципе наведения ЗРК.
Kubakh 18 июл 2014 в 14:26
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (wwf @ 18.07.2014 - 14:37)
Цитата
Ебнули ракетой по борту на границе с расчетом, что тот пизданется на территории России. Да вот поднаебались. Боинг в Хохляндии упал.

блять .... он ИЗ Европы летел ...карту дать?
Он уже пролетел Россию ,вошел в ВП Украины и упал

ой дебиииииллллл cry.gif
prox 18 июл 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Многомама @ 18.07.2014 - 14:24)
кстати,пока все обсуждают боинг,укропская армия не дремлет,разрушает страну дальше(((
Вот,только что подруга из Краматорска написала...

"сегодня ночью в 3.30 сильный гул и выстрелы с урогана нашего аэродромав сторону снежного или луганска. Ищу новости куда же долетело, и как вы думаете?! Читайте я как всегда права,
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=sv...net/events%…В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод. Полыхают здания завода, в том числе несколько цехов — цех серы, крекинга и емкости товарно-сырьевой базы. Как сообщают очевидцы в соцсетях, завод обстреляли около 3.30 утра 18 июля, предположительно из установок «Град». Р.С. Стреляли с аэродрома я видела, а аэродром под чьим кантролем?, правильно украинской армией! Так кто врет?! Правильно укр.сми! И еще чтобы не было вопросов по прямой установка ураган долетает 69 км, от нас до Лисичанска 62 км."

Подруга твоя писать-то правильно не умеет...
Yjhfr75 18 июл 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Еб...нутые каклы орут, что Россия сбила самолет, когда тот еще не упал.
Россия представляет доказательства, что системы ПВО и самолеты России не работали, каклосамолеты и каклоПВО работало . И требует международного обьективного расследования .
Каклы орут, что черные ящики и трупы для вскрытия надое вести в столицу Хуев .
Ждем речь великого опускателя черной обезьяны и ее сосалок, главного приколиста Чуркина , уже скоро .
aozhd 18 июл 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
акета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали? на цвет краски?

Извините но вы неправы... более серьезные системы (бук тор или системы С) наводятся очень точно по данным телеметрии, а на конечном этапе полета работает бортовой радар ракеты, ИК наведение здесь совсем не при чем, т.к. ракета сближается с целью с упреждением т.е. влоб!
TraderFX 18 июл 2014 в 14:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:23)
Цитата
ракета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали?

faceoff.gif

вот летит самолет, представляем эту картину, ракета поднимается с земли, то есть идет в днище самолета так?

На радиосигнал захваченной цели она идет после наведения, а там - главное поближе к цели.

Сначала цель захватывается с земли, в процессе полета включается самонаведение, тоже радиолокационное. Какое вы где там тепловое наведение нашли, я хз.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 июл 2014 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 489 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  349 350 351  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх