Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  352 353 354  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
petrogradka21 11 сен 2010 в 00:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aleksandr63rus @ 11.09.2010 - 01:16)
В ресторане IL Патио эти придурки орали в мегафон, который притащили с собой (подзывали официантку и так просто). Это уже установлено. Я эти фото в КП-Самара кстати отправил сегодня (вот одна из них).

Это уже что-то новенькое. Может имеет смысл развить и эту тему ? Параллельно, не отвлекаясь от основной. Уверен, что в Иль Патио камера в зале есть. Не факт, правда, что сохранилась запись - как-никак 2 месяца прошло, но чем черт не шутит...
Aleksandr63rus 11 сен 2010 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleZet @ 11.09.2010 - 00:17)
И вот такие высказывания и решимость очень пугают. Не в обиду Александру.
Это до чего нужно довести народ, держать его в узде, что мы готовы за очевидные вещи (очевидные поступки слуг народа, их позицию и действия) радостно отдавать свои голоса, прощая им всё, что (а это было, все не сегодня приехали в Россию) многих политиков скомпрометировало навсегда и не вызывало бы доверие.

Да ладно вам, раньше то я вообще на выборы не ходил особо, т.к. не видел исполнения обещаний всех этих политиков. В моменте ВВЖ меня заинтересовал, если дело доведет до логического конца (разбирательство в суде и материальная помощь), то на ближайщих выборах отдам голос какому нибудь депутату из ЛДПР. При этом прекрасно понимаю что на этой истории ВВЖ сейчас делает пиар. Ну и что?

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 11 сен 2010 в 00:26
Капитошка 11 сен 2010 в 00:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SaschkO @ 11.09.2010 - 02:22)

Вопрос знатокам!! re-styling и smotra работают. Loic на re-styling на 1000  moral.gif Вы все спать ушли?

У меня на смотру пинги не проходят - пишет, что превышен интервал ожидания.

TimZ 11 сен 2010 в 00:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел видео Акопяна, после Самары они отправились в Уфу, оттуда никаких вестей нету?! Если есть у кого знакомый, пускай узнает, если не лень конечно.
osofchik 11 сен 2010 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (balsar @ 11.09.2010 - 00:22)
Aleksandr63rus

зачёт.

фотки на http://antismotra.narod.ru/ выложи с комментариями, ну и мы бы взглянули...

antismotra@gmail.com

все на почту с комментаримями
DIM 11 сен 2010 в 00:27
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
Капитошка
землячке респектос и уважуха

з.ы. сорри за офф
AleZet 11 сен 2010 в 00:27
0
Цитата (RomanGosdumaRF @ 11.09.2010 - 00:15)
Цитата (AleZet @ 11.09.2010 - 00:10)
Цитата (RomanGosdumaRF @ 10.09.2010 - 23:58)
AleZet
На самом деле я это всё увидел на своём BMW E46 Клубе. Там запостили тему из BMW Клуба и стали её обсуждать. Я почитал-почитал и на следующий день пошёл в Госдуму. Дальше вы знаете.

Я читал то, что происходило на БМВ-клубе.
И я сейчас говорю не о том, почему Вы так поступили, а о том, почему ЛДПР подключилась.
Я попросил постороннего человека, так как не мог разместить сам, запостить своё мнение в блоге В.В.Ж., потому что поддержал запрос Жириновского по данному вопросу.
Но не верю ни одной партии и политику (так уж сложилось в силу объективных причин). Считаю, что они действуют исходя исключительно из своих корыстных целей/интересов.
Хотя оч. понравилось предложение В.В.Ж. в ГД ужесточить санкции (а может и вообще ввести их впервые) за прогулы депутатов собраний в ГД.
Но может В.В.Ж. прекрасно понимал, что это не принесёт своего результата., т.е. е будет принято, зато потенциальный электорат видит, то ЛДПР не просто зажравшиеся враги народа, как, например ЕР? Много можно рассуждать на эту тему. Но не верю. А хочется.

Всё взаимосвязано. Я поехал туда, ЛДПР подключилось. Почему подключилось? - А почему я поехал? Наверное я тоже нашёл там небезразличных людей, разве не так?

Я не утверждаю, рассуждаю. И считаю, что свой голос, а это КРАЙНЕ ВАЖНО, нужно отдавать с холодным сердцем и здравым рассудком. Не находясь в состоянии возбуждения (можно - аффекта).
Я Вас ни в коем разе ни в чём не обвиняю, нет права (может) и доказательств. Но если глянуть на Вашу активность здесь и БМВ-клубе со стороны ( а Вы достаточно грамотно направляете движение масс), то становится понятно, почему на Вас там (в БМВ-клубе) происходят нападки определённого рода, исключая ваше участие в том клубе ранеее, благодоря какому Вы могли с кем-то не найти общий язык, а может они с Вами.
damirius2 11 сен 2010 в 00:30
0
Smotra работает. Скрины бы оттуда после сбора
TimZ 11 сен 2010 в 00:31
0
Нда, как то вяло каментим на http://www.degtyarev.info/blog/Deg-blog/34...commentId=367#0 ,хотя спят половина наверняка.
AleZet 11 сен 2010 в 00:31
0
Цитата (Aleksandr63rus @ 11.09.2010 - 00:24)
Цитата (AleZet @ 11.09.2010 - 00:17)
И вот такие высказывания и решимость очень пугают. Не в обиду Александру.
Это до чего нужно довести народ, держать его в узде, что мы готовы за очевидные вещи (очевидные поступки слуг народа, их позицию и действия) радостно отдавать свои голоса, прощая им всё, что (а это было, все не сегодня приехали в Россию) многих политиков скомпрометировало навсегда и не вызывало бы доверие.

Да ладно вам, раньше то я вообще на выборы не ходил особо, т.к. не видел исполнения обещаний всех этих политиков. В моменте ВВЖ меня заинтересовал, если дело доведет до логического конца (разбирательство в суде и материальная помощь), то на ближайщих выборах отдам голос какому нибудь депутату из ЛДПР. При этом прекрасно понимаю что на этой истории ВВЖ сейчас делает пиар. Ну и что?

Можно на ты.
А что исполнил и сделал Жириновский, чтобы обеспечить ему свой голос на предстоящих выборах? Я не имею ввиду эту ситуацию.
DIM 11 сен 2010 в 00:32
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
grommit
вот нарыл

SaschkO 11 сен 2010 в 00:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Капитошка @ 10.09.2010 - 23:25)
Цитата (SaschkO @ 11.09.2010 - 02:22)

Вопрос знатокам!! re-styling и smotra работают. Loic на re-styling на 1000  moral.gif Вы все спать ушли?

У меня на смотру пинги не проходят - пишет, что превышен интервал ожидания.

они и не пойдут.. и у меня не шли..пока не посоветовали добрые люди это
http://sourceforge.net/projects/loic/files/
Sepio 11 сен 2010 в 00:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как все же приятно, что говноавтопробег их не заезжал в Питер!
А вобще, так и хочется сказать, что голосовать за ЛДПР пойду, но как вспомню, что у нас за выборы, и как все это делается, возвращаюсь к мысли о том, что лучше опять на выборы не пойду)
AleZet 11 сен 2010 в 00:35
0
Цитата (TimZ @ 11.09.2010 - 00:31)
Нда, как то вяло каментим на http://www.degtyarev.info/blog/Deg-blog/34...commentId=367#0 ,хотя спят половина наверняка.

А зачем комментарии оставлять?
Михаил в журнале написал, что "если хотите помочь Ирине с трудоустройством, пишите мне на почту".
Туда же можно написать свои пожелания Ирине, думаю он донесёт.
Правдоруб 11 сен 2010 в 00:36
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
0
в наших рядах Самарские есть?надо паслать в тот рестаран за инфой....жопой чею там был барагоз.еще надо понять где остальная шобла была....когда докумты оформляли.
Preacher1 11 сен 2010 в 00:36
0
интересно почитать что же творится на смотре...

antigopnick 11 сен 2010 в 00:37
0
Понял, куда еще надо тему про это запостить - на ГАНЗУ, т.е. ганз.ру, в раздел Самооборона в России - http://talks.guns.ru/forumtopics/20.html
Там народ в основном солидный, строгий, но справедливый. В свое время педофилов так же вот травили. Могут подключиться, и расшебуршить эту тему.
Только там обязательно надо дать инфу по всем участникам безобразия, а не только по эрику с жиганом.

Запостите, кому не лень, а то я не могу - я там зобанен

Это сообщение отредактировал antigopnick - 11 сен 2010 в 00:42
AleZet 11 сен 2010 в 00:38
0
С БМВ-клуба:
"Че на смотру никто не приехал?
Подьехали с пацанами, никого нет. Абассали клумбу и уехали."

Так понял, что смотровцы стрелку забивали но не явились. Если так, то это скорее правило, а не исключение. ))
Sepio 11 сен 2010 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, на самом деле, как там у них сегодня встреча на смотровой прошла. Потому как кто-то грозил подъехать и лично разобраться, кто-то говорил что эрик уже на жестком палеве. Опять-таки, все почему-то упустили такой немаловажный аспект, как то, что пятница подошла к своему логическому завершению, пришла суббота уже. А тенор всея Руси так и не извинился по понятиям перед злостными провокаторами) Может, действительно, то фейк был, и не эрик там на измене менструировал?
damirius2 11 сен 2010 в 00:42
0
Насмотрелся видео с участием Эрика и понял, что это преступник-рецидивист. Дача взяток такое же преступление как и получение.Превышение скорости, выезд на встречку, унижение и оскорбление человеческого достойнства. По нему тюрьма плачет, не менее 3-х лет.
grommit 11 сен 2010 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DIM @ 11.09.2010 - 01:32)
grommit
вот нарыл

спасибо! bravo.gif
poggi 11 сен 2010 в 00:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Правдоруб @ 11.09.2010 - 01:36)
в наших рядах Самарские есть?надо паслать в тот рестаран за инфой....жопой чею там был барагоз.еще надо понять где остальная шобла была....когда докумты оформляли.

Мысль. Были Самарцы.
AleZet 11 сен 2010 в 00:44
0
Цитата (poggi @ 11.09.2010 - 00:43)
Цитата (Правдоруб @ 11.09.2010 - 01:36)

Мысль. Были Самарцы.

Точно были. Спят может. Нужно повторить, может завтра.
Правдоруб 11 сен 2010 в 00:44
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sepio @ 11.09.2010 - 00:41)
Интересно, на самом деле, как там у них сегодня встреча на смотровой прошла. Потому как кто-то грозил подъехать и лично разобраться, кто-то говорил что эрик уже на жестком палеве. Опять-таки, все почему-то упустили такой немаловажный аспект, как то, что пятница подошла к своему логическому завершению, пришла суббота уже. А тенор всея Руси так и не извинился по понятиям перед злостными провокаторами) Может, действительно, то фейк был, и не эрик там на измене менструировал?

дата реги ака какая там у энурезыча?
RomanGosdumaRF 11 сен 2010 в 00:46
0
AleZet
Факторами недопонимания зачастую являются возрастная составляющая и уровень воспитания собеседников. И мой НИК тоже может очень влиять. Некоторых это бесит. А меня веселит.

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 11 сен 2010 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  352 353 354  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх