В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drunik23 27 дек. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gaz69a @ 27.12.2016 - 19:43)
Судя по комментариям, многие здесь видели медведя только за решеткой в зоопарке, тихого и безопасного.

обучающее видео про медведя в диких условиях и вахтовиков в летний период.

Убили конечно не гуманно. Но здравый смысл здесь противоречит сердцу, его нужно было убить.

Медведь - очень опасное животное, если он шатун, подранок, или медведица с медвежатами.

Может сам мало видел в жизни ?
Только по видосу ????
Страшнее медведицы нет животного ибо она охраняет потомство и порвет любого!
Давайте каждый по мишке завалит-хватит на всех медведей?
Лес и тайга это дом мишки, а вахтовики вторглись на его территорию!
Думаю и разбудили мишку они же!
hector15 27 дек. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по комментариям, многие здесь видели медведя только за решеткой в зоопарке, тихого и безопасного.

Убили конечно не гуманно. Но здравый смысл здесь противоречит сердцу, его нужно было убить.

Медведь - очень опасное животное, если он шатун, подранок, или медведица с медвежатами.

пруфа нет что разорвал и вообще чем закончилось, так что преждевременные выводы, но ситуации действительно опасная
PROFORG 27 дек. 2016 г. в 19:53
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
4
Почему мало кто задумывается что медведь зимой должен спать а не шататся рядом с посёлками вахтовиков,представляя более чем реальную угрозу.Поступок людей понятен,правда методы жестковаты.Хотя окажись человек под шатуном для него это тоже было бы жестковато,поэтому естественен вопрос большинству,ты чей друг мой или медведя?
gaz69a 27 дек. 2016 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 27.12.2016 - 19:47)
Хозяина тайги Уралом... Дави... Суки. Может он задрал кого, конечно, людей беспокоит и всё такое. Но как-то подло. Раньше просто стреляли. Ладно в городе, но в тайге ни одного ствола?

Его не каждый боезапас еще возьмет. Можно ранить его так, что он убежит подранком, а такой медведь потом живых не оставляет.
Ты ему ничего не объяснишь при встрече, это не собака, в которую можно камнем кинуть :)
Лось в период гона тоже может доставить человеку в лесу реальные проблемы.

gaz69a 27 дек. 2016 г. в 19:58
0
Цитата (hector15 @ 27.12.2016 - 19:51)

пруфа нет что разорвал и вообще чем закончилось, так что преждевременные выводы, но ситуации действительно опасная

Видео старое, пруфы когда-то были.
Посмотрите, какая быстрая становится медведица в момент атаки.
Это она только кажется неспешной, валкой, неуклюжей.
Я думаю что некоторые люди физически не успели свалить, во всяком случае, запись прерывается.
Wagner 27 дек. 2016 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (EgoroFF82 @ 27.12.2016 - 18:55)
ну как таких людей назвать.... символ России и под колёса.... у меня слов нету...

Я ждал этого комента !!! gigi.gif
А в Америке Гризли это переодетые русские разведчики, Панды в Китае загримированные переодетые в медведей офицеры ФСБ.
Fenya 27 дек. 2016 г. в 19:59
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
А неужели никто не видит проблему под другим углом? Прикормившийся у вахты зверь это опасность для людей. Мишки, представьте, едят людей. Специальную службу можно прождать до весны блять. Оружия у вахтовтков может не быть. Вот и решили проблему посвоему.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 дек. 2016 г. в 20:00
gaz69a 27 дек. 2016 г. в 20:02
3
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 19:51)
Может сам мало видел в жизни ?
Только по видосу ????
Страшнее медведицы нет животного ибо она охраняет потомство и порвет любого!
Давайте каждый по мишке завалит-хватит на всех медведей?

В тайгу регулярно езжу. Видел многое.
Ты с дивана не вставай лучше, и из квартиры можешь не выходить - это не твоя территория.
gaschekser 27 дек. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чем им медведь помешал ?
hector15 27 дек. 2016 г. в 20:04
0
Цитата (gaz69a @ 27.12.2016 - 19:58)

Видео старое, пруфы когда-то были.
Посмотрите, какая быстрая становится медведица в момент атаки.
Это она только кажется неспешной, валкой, неуклюжей.
Я думаю что некоторые люди физически не успели свалить, во всяком случае, запись прерывается.

Похоже там у них еще помещение с дверью, где они и спрятались. Не верю, что могли быть такими кретинами, чтобы снимать медведя и не думать о последствиях.

Насчет реакции и скорости медведей не сомневаюсь ни в коем разе.))
https://www.youtube.com/watch?v=ObZxidrDNHk

Это сообщение отредактировал hector15 - 27 дек. 2016 г. в 20:07
Rocco 27 дек. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (drunik23 @ 28.12.2016 - 02:51)

С такими аргументами никакой страны бы не было, хуле, там же мишки живут, низя туда, уходи обратно.. че, там тоже мишки? балин...

Это сообщение отредактировал Rocco - 27 дек. 2016 г. в 20:08
tarawa 27 дек. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gaschekser @ 27.12.2016 - 21:04)
чем им медведь помешал ?

Читать тебе эту тему, видать лень.
Если в двух словах - чем "помешал", на тебе цитату:

"Иногда медведь не успевает за осень как следует откормиться, поэтому среди зимы просыпается и начинает бродить в поисках пищи; таких медведей называют шатунами. Шатуны очень опасны, голод делает их беспощадными хищниками — они нападают на любого, кто встретится им на пути, даже на человека. У таких медведей очень мало шансов дожить до весны."

Это сообщение отредактировал tarawa - 27 дек. 2016 г. в 20:17
ленивыйпанда 27 дек. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
В других странах есть государства и звери себя там нормально чувствуют. Попробуй в Китае убить панду и получишь смертную казнь, попробуй в Канаде медведя гризли завалить- лет на 10 сядешь, попробуй в Таиланде слона зверски убить- тебя тайцы дубинами насмерть загасят, даже полиция не поможет, до тюрьмы не доедешь. Корову в Индии зверски убей- сто пудов из тюрьмы не выйдешь. Я не понял, когда я написал в защиту медведя, одни минусы пошли, у нас здесь одни браконьеры собрались? Знаешь, что на вахту едешь, обзаведись ружьем для самообороны и отпугивания, не для нападения! Белый медведь в Арктике при виде человека атакует сразу, что его сходу из пулемета валить?
Вся страна потрясена этим видео, надеюсь там до президента дойдет, и не надо оправданий об особой жестокости, сами разбудили, сами отвечайте!
viva4ever 27 дек. 2016 г. в 20:30
3
Цитата (3dpro @ 27.12.2016 - 12:10)
Жаль что косолапый никого не успел порвать

Это да, жаль, что до тебя и твоей семьи не добрался. Я бы посмотрел какие ты песни запел на тему "не трогайте зверушку".
gaz69a 27 дек. 2016 г. в 20:32
4
Цитата (ленивыйпанда @ 27.12.2016 - 20:29)
В других странах есть государства и звери себя там нормально чувствуют. Попробуй в Китае убить панду и получишь смертную казнь, попробуй в Канаде медведя гризли завалить- лет на 10 сядешь, попробуй в Таиланде слона зверски убить- тебя тайцы дубинами насмерть загасят, даже полиция не поможет, до тюрьмы не доедешь. Корову в Индии зверски убей- сто пудов из тюрьмы не выйдешь. Я не понял, когда я написал в защиту медведя, одни минусы пошли, у нас здесь одни браконьеры собрались? Знаешь, что на вахту едешь, обзаведись ружьем для самообороны и отпугивания, не для нападения! Белый медведь в Арктике при виде человека атакует сразу, что его сходу из пулемета валить?
Вся страна потрясена этим видео, надеюсь там до президента дойдет, и не надо оправданий об особой жестокости, сами разбудили, сами отвечайте!

Мясо едите? Вы думаете тушки кур, филе из говядины, свинину, яйца - на деревьях выращивают, или они в магазинах сами восполняются?

Забой скота - тоже жестокость. Убить свинью, курицу, кролика - я вот не могу.
Но это не значит что это не нужно делать.

Мужики поступили жестоко. Мне жалко медведя на видео. Еле досмотрел.
Но с другой стороны, он бы явно уже не лег снова спать, и доставлял всем кучу проблем, наведываясь на буровые и в поселки.

Цитата (ленивыйпанда @ 27.12.2016 - 20:29)

Белый медведь в Арктике при виде человека атакует сразу, что его сходу из пулемета валить?

Нет. Надо толерантно лечь, расстегнуть куртку, чтобы медведю было легче тебя рвать и умереть счастливым - тебя рвет зверь, занесенный в Красную Книгу.

Ну или бабушку позвать:

Судя по комментариям, тут некоторые или толстые тролли, или клинические дурачки.

Это сообщение отредактировал gaz69a - 27 дек. 2016 г. в 20:40
Редуктор 27 дек. 2016 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Andy13 @ 27.12.2016 - 11:20)
Шатун же.

Только как это объяснить остальным борцам за животных, у которых в голове какое-то, сука, "ми-ми-ми", блеать?
viva4ever 27 дек. 2016 г. в 20:41
3
Цитата (Sersh @ 27.12.2016 - 12:18)
никогда не понимал. Для чего убивать! ради развлечения?! да посади себя на кол и развлекайся сколько хочешь.

И Чикатило расстреляли... наверно для развлечения... совсем охренели сволочи, развлекаются.
ленивыйпанда 27 дек. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Домашних животных выращивают для еды, у них такая судьба, не надо сравнивать с мясным производством зверское убийство, да понятно что шатун, но я бы постарался не убивать по возможности
ленивыйпанда 27 дек. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вон бабуля старая поумней некоторых
ISA333 27 дек. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мясо едите? Вы думаете тушки кур, филе из говядины, свинину, яйца - на деревьях выращивают, или они в магазинах сами восполняются?

Животным не ломают хребты перед забоем, их глушат.

И в каждой теме одно и тоже - колбаску ешь? Значит такой же садист как и они.
VIPER2289 27 дек. 2016 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 27.12.2016 - 20:42)
Домашних животных выращивают для еды, у них такая судьба, не надо сравнивать с мясным производством зверское убийство, да понятно что шатун, но я бы постарался не убивать по возможности

Это как?
DenSyaopin 27 дек. 2016 г. в 20:51
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ленивыйпанда @ 27.12.2016 - 22:42)

Не спящий зимой медведь умрет, такова его судьба.
dejite 27 дек. 2016 г. в 21:01
2
Что-то не могу себя заставить смотреть видео. Там вообще пиздец, да?
VIPER2289 27 дек. 2016 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ISA333 @ 27.12.2016 - 20:44)
Цитата

Животным не ломают хребты перед забоем, их глушат.

И в каждой теме одно и тоже - колбаску ешь? Значит такой же садист как и они.

Глушат? Это как? Я, по наивности, считал что с животного необходимо выпустить кровь из гастрономических побуждений, чтобы это сделать эффективно необходими перерезать сонную артерию и дождаться пока кровь вытечет при помощи еще бьющегося сердца. Весь домашний скот забивают именно таким метедом. А вы о чем простите?

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 27 дек. 2016 г. в 21:10
FedFed 27 дек. 2016 г. в 21:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dejite @ 27.12.2016 - 21:01)
Что-то не могу себя заставить смотреть видео. Там вообще пиздец, да?

говорят что да. я видео тоже смотреть не стал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх