Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 3 авг 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 15:52)
Слабенько срачик пошел в этот раз. Нет по настоящему буйных колхозников. Скучно.

Пятница,уже бухают.
Swargan 3 авг 2018 в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 15:34)
Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 15:05)
ЮраМ правильный москвич!  dont.gif
Единственная верная постановка вопроса в москвсраче - это "Да Москва обворовывает регионы, но это делает Путин и правительство и повлияет на это мы не можем. А вот переехать в столицу может каждый"  hi.gif

Во придумал! Приезжайте к нам в Москву все. Прям все-все! Тогда в регионах начнется кадровый дефицит, там зп поднимут и можно будет обратно вернуться на правах зачупендерского спеца, да ещё и с опытом работы в Мск )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А мы может не хотим на вашу речку вонючку типа Река Москва ехать, у нас тут шикарный Енисей biggrin.gif
А так то наша кантора один куй на Москву работает.
И Красноярский край вас купит 88 раз и 888 раз продаст, одна энергетика чего стоит cool.gif
Понеслись минусы, я уже как то спорил, и ведь реально они верят что нас кормят lol.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 3 авг 2018 в 16:15
sm9 3 авг 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yurich13 @ 3.08.2018 - 15:49)
Да не вопрос, нужно только убрать кое-что из Налогового кодекса, а именно - разрешение платить налоги по месту нахождения владельца предприятия, а не предприятия.

Да открой уже, блять, упомянутый кодекс и разберись в какой бюджет какие налоги уплачиваются.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3 авг 2018 в 15:56
Nasos2014 3 авг 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Swargan @ 3.08.2018 - 15:55)
Единственная верная постановка вопроса в москвсраче - это "Да Москва обворовывает регионы, но это делает Путин и правительство и повлияет на это мы не можем. А вот переехать в столицу может каждый"  hi.gif

Во придумал! Приезжайте к нам в Москву все. Прям все-все! Тогда в регионах начнется кадровый дефицит, там зп поднимут и можно будет обратно вернуться на правах зачупендерского спеца, да ещё и с опытом работы в Мск )

А мы может не хотим на вашу речку вонючку типа Река Москва ехать, у нас тут шикарный Енисей biggrin.gif

И вот так во всем ) Вам готовое решение на блюдечке с золотой каёмочкой. А вы нос вортите. )

89reg 3 авг 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Да не он не понимает, что не все по жизни паразиты как он, не понятно им что некоторые хотят жить своим трудом, но и заработанное не хотят москвичам отдавать просто так, да ведь ну взяли, так ещё этим роликом на голову насрали тем у кого взяли, его это бесит.
Я вот не понимаю, ну богатый наш ЯМАЛ природными ресурсами да и вся Тюменская область, ну живем мы тут не бедно, хотя и условия жизни более суровы, я понимаю что это богатство строилось и завоевывалось всей страной, и это собственность не только наша, а всей страны, но почему ништяки достаются одной Москве, пусть налог на прибыль от нефтегаза и НДФЛ от топов манагеров и прочие налоги которые он распределяется по всей стране пропорционально численности населения, ведь это национальные компании.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3 авг 2018 в 16:05
Гон 3 авг 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 15:55)
Да не вопрос, нужно только убрать кое-что из Налогового кодекса, а именно - разрешение платить налоги по месту нахождения владельца предприятия, а не предприятия.

Да открой уже, блять, упомянутый кодекс и разберись в какой бюджет какие налоги уплачиваются.

он хочет чтобы сечин ему нефть давал. и все. а еще лучше вообще бабки за нефть.
качал бы так бабло , не тут сидел а гденибудь в районе своего острова и не жужжал. а так - недоволен.
мог бы радоваться что с голоду не умер и что есть деньги на интернет
exoricst 3 авг 2018 в 16:01
1
Цитата (Рoмул @ 3.08.2018 - 15:36)
Наород, хватит кормить мерзавца - Сотника, который сначала вбрасывает ролик, где некая София манипулируя вопросами, добивается "нужных ответов", а после вброса, Сотник сообщает "ожидается протестная активизация регионов. По некоторым данным, наиболее громко начинает звучать девиз "Хватит кормить Москву!"

Это несомненно вброс. Но он отражает настроение большей части россиян.

У нас сейчас налоги по 70-80%. И без Москвы, ни одна кошка срать не сядет.
Потому что все деньги проходят там.

Это сообщение отредактировал exoricst - 3 авг 2018 в 16:03
Nasos2014 3 авг 2018 в 16:02
0
Цитата (89reg @ 3.08.2018 - 15:59)

Да не он не понимает, что не все по жизни паразиты как он, не понятно им что некоторые хотят жить своим трудом, но и заработанное не хотят москвичам отдавать просто так, да ведь ну взяли, так ещё этим роликом на голову насрали тем у кого взяли, его это бесит.

Ты кого паразитом назвал? ass.gif
И, это, вот ты, да конкретно ты, не приезжай moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3 авг 2018 в 16:07
Гон 3 авг 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
паразиты это регионы. они по сути не нужны, просто есть и есть. и Москва их кормит. А как иначе с нашими соотечественниками. работать не хотят, хотят барствовать. и думают что мы типо зажравшися за их счет никчкемные тараканы.
но он к счастью, малость ошибается. не будем его винить

) это как на этой фото

Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

Это сообщение отредактировал Гон - 3 авг 2018 в 16:04
tolia0611 3 авг 2018 в 16:02
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 15:44)
Спасибо Толь. Я вот  еще чего не пойму, ну хрен с ним обворовывает, но где мне блин получить мою долю??!!! А??? Почему я с этого наворованного ничего не имею, я ж москвич, обидно ж блин. lol.gif  lol.gif  Отдайте все шо положено!! dont.gif

ЮраМ
Читали Пелевина?
В России имеют деньги только пидорасы! ну или клоуны при пидорасах. Можно конечно стать и пидорасом при клоунах, что смешать вышестоящих пидорасов, но уже по более низкому тарифу))...
А по другому в России ни как)) why.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3 авг 2018 в 16:03
sm9 3 авг 2018 в 16:03
4
Кстати о структуре доходной части московского бюджета.
http://budget.mos.ru/income_2018_2020
НДФЛ опередил налог на прибыль организаций! Уржаться.
makahito 3 авг 2018 в 16:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Все, наверное, помнят притчу о пучке соломинок, конечно дальше России разделяться нельзя, не будет ни места в совбезе ООН, ни мощной армии, никто не будет считаться с кучкой маленьких стран. Зато будет масса богатейших местных баронов и нищие население.
Что касается неравенства уровня жизни, тут я с регионалами согласен, но это не вина москвичей. Ответственен за это Путин и его окружение. Давайте вместе с этим бороться, для начала попробуем избрать ГД, большинство в которой будет хотя бы не таким вражеским.
,
Yurich13 3 авг 2018 в 16:06
4
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 15:54)
Да не вопрос, нужно только убрать кое-что из Налогового кодекса, а именно - разрешение платить налоги по месту нахождения владельца предприятия, а не предприятия, а то у Москвы 30% бюджета - поступления от добычи нефти и ни одной скважины. В Курске хренова туча предприятий имеет московских хозяев и налоги платит в бюджет Москвы, а Курском жители Воронежа пугают детей.

а там чего у Вас, скважин до-хуя?)
в районе Курска. Ок намекну, ты нашел у себя на даче нефть. дальше что?

Ты не понял. Нефть это пример парадоксальности ситуации. В Курске нет нефти, в Курске и области есть Михайловский ГОК, много сельхозпредприятий и т. д. с московскими хозяевами. Налоги эти предпрития платят в бюджет Москвы, а не Курска и области. Так Москва доит регионы - абсолютно легально и законно.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 3 авг 2018 в 16:06
Гон 3 авг 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 16:02)
Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 15:44)
Спасибо Толь. Я вот  еще чего не пойму, ну хрен с ним обворовывает, но где мне блин получить мою долю??!!! А??? Почему я с этого наворованного ничего не имею, я ж москвич, обидно ж блин. lol.gif  lol.gif  Отдайте все шо положено!! dont.gif

ЮраМ
Читали Пелевина?
В России имеют деньги только пидорасы! ну или клоуны при пидорасах. Можно конечно стать и пидорасом при клоунах, что смешать вышестоящих пидорасов, но уже по более низкому тарифу))...
А по другому в России ни как)) why.gif

конечно все пидорасы, один Вы- Дартаньян) gigi.gif
totemi 3 авг 2018 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 15:04)
Вы вообще кто с провинции- видели сколько людей в Москве живет?
хоть раз час пик видели? тут людей как гавна за баней, двигаются почти бегом как в тюрьме. ты там сидишь пивко потягиваеш, птички поют, не спеша все.. а тут?
смог бы там у себя так носиться и вообще стал бы) ага. нет конечно как и думал.
да , цены у вас такие же но. я чтоли простой человек, с этого имею что либо?
Мы такие же как вы. только у нас жизнь еще сложнее в целом.

ты к примеру, на все хуй забил, пошел за грибами , отдохнул полежал на травке.
а я что? мне звонит мудак коллектор угражает убить . образно говоря.
я думаю чтобы придти домой и не убили. кто лучше живет??? кто блин кого кормит еще

Как же зае*л это плач ярославны...
.
Гон 3 авг 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (totemi @ 3.08.2018 - 16:07)
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 15:04)
Вы вообще кто с провинции- видели сколько людей в Москве живет?
хоть раз час пик видели? тут людей как гавна за баней, двигаются почти бегом как в тюрьме. ты там сидишь пивко потягиваеш, птички поют, не спеша все.. а тут?
смог бы там у себя так носиться и вообще стал бы) ага. нет конечно как и думал.
да , цены у вас такие же но. я чтоли простой человек, с этого имею что либо?
Мы такие же как вы. только у нас жизнь еще сложнее в целом.

ты к примеру, на все хуй забил, пошел за грибами , отдохнул полежал на травке.
а я что? мне звонит мудак коллектор угражает убить . образно говоря.
я думаю чтобы придти домой и не убили. кто лучше живет??? кто блин кого кормит еще

Как же зае*л это плач ярославны...
.

плачет тут деревня вообщето а не Москва
tolia0611 3 авг 2018 в 16:11
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 16:06)

Я потомственный нищеброд (зачеркнуто) пролетарий! Значит по умолчанию ни являюсь ни пидорасом из власти ни клоуном при властных пидорасах))
И вообще я думаю что на ЯПе даже нет ни одного долларового миллионера - формат сайта не тот)) хотя геи по моему здесь околачиваются gigi.gif
sm9 3 авг 2018 в 16:12
2
Если неохота самим разбираться - вот готовые данные о том кто кого кормит. https://realnoevremya.ru/articles/67340-rey...m-otchisleniyam
Гон 3 авг 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 16:11)
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 16:06)

Я потомственный нищеброд (зачеркнуто) пролетарий! Значит по умолчанию ни являюсь ни пидорасом из власти ни клоуном при властных пидорасах))
И вообще я думаю что на ЯПе даже нет ни одного долларового миллионера - формат сайта не тот)) хотя геи по моему здесь околачиваются gigi.gif

ладно без обид тогда)

так тут и не понятно кто так нервничает и завидует Москве.

тогда уж вместо зависания на япе пошел бы рабоать. не важно куда, подрабатывать рабочей специальностью или там... ну не знаю курьером.
а они тут сидят и москвичей обсирают, недовольны что им типо не платят. а вопрос - а что ты сделал то чтоб тебе платили? в ответ оскорбления.
Nasos2014 3 авг 2018 в 16:15
1
Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 16:05)
Все, наверное, помнят притчу о пучке соломинок, конечно дальше России разделяться нельзя, не будет ни места в совбезе ООН, ни мощной армии, никто не будет считаться с кучкой маленьких стран. Зато будет масса богатейших местных баронов и нищие население.
  Что касается неравенства уровня жизни, тут я с регионалами согласен, но это не вина москвичей. Ответственен за это Путин и его окружение.  Давайте вместе с этим бороться, для начала попробуем избрать ГД, большинство в которой будет хотя бы не таким вражеским.
,

Вот, один из немногих, очень хороший человек. Все каменты по делу.
agree.gif

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3 авг 2018 в 16:16
sm9 3 авг 2018 в 16:15
2
Цитата (Yurich13 @ 3.08.2018 - 16:06)
Налоги эти предпрития платят в бюджет Москвы, а не Курска и области. Так Москва доит регионы - абсолютно легально и законно.

Заебали вы, колхозники тугие. Какой конкретно налог платят ваши предприятия в бюджет Москвы в обход Курского бюджета.
Круатон 3 авг 2018 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Сколько раз общался с москвичами каждый раз удивлялся, порой создается впечатление что географию мы учили по разным учебникам. По их мнению тихий океан омывает отроги уральских гор...
Приехали к нам (в Красноярск) москвичи и началось... -О! А город то большой! О у вас автобусы ездят! А! И трамваи есть!!! Капец короче. Я их спрашиваю -А вы что рассчитывали на бараки и удобства на улице? Так что говорить об иностранцах которые считают что в сибирских городах медведи ходят по улицам (бывает и такое :) пьют водку и играют на балалайках, когда свои не лучше...
MadeInMoscow 3 авг 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты не понял. Нефть это пример парадоксальности ситуации. В Курске нет нефти, в Курске и области есть Михайловский ГОК, много сельхозпредприятий и т. д. с московскими хозяевами. Налоги эти предпрития платят в бюджет Москвы, а не Курска и области. Так Москва доит регионы - абсолютно легально и законно.

А рабочие места, которые создают эти "доильщики" для местных, идут побоку, ага.
Гон 3 авг 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Круатон @ 3.08.2018 - 16:16)
Сколько раз общался с москвичами каждый раз удивлялся, порой создается впечатление что географию мы учили по разным учебникам. По их мнению тихий океан омывает отроги уральских гор...
Приехали к нам (в Красноярск) москвичи и началось... -О! А город то большой! О у вас автобусы ездят! А! И трамваи есть!!! Капец короче. Я их спрашиваю -А вы что рассчитывали на бараки и удобства на улице? Так что говорить об иностранцах которые считают что в сибирских городах медведи ходят по улицам (бывает и такое :) пьют водку и играют на балалайках, когда свои не лучше...

приезжай как нибудь в Москву тоже тебя подъебнем . удивишься. или думаешь тут медведи в ушанках бродят, по яйца в снегу) или думаешь что тут все пиздец олигархи на роллс ройсах в пробках стоят.

Это сообщение отредактировал Гон - 3 авг 2018 в 16:19
Yurich13 3 авг 2018 в 16:20
2
Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 16:17)
Ты не понял. Нефть это пример парадоксальности ситуации. В Курске нет нефти, в Курске и области есть Михайловский ГОК,  много сельхозпредприятий и т. д. с московскими хозяевами. Налоги эти предпрития платят в бюджет Москвы, а не Курска и области. Так Москва доит регионы - абсолютно легально и законно.

А рабочие места, которые создают эти "доильщики" для местных, идут побоку, ага.

Места, говоришь? Было предприятие, был хозяин местный, пришли москвичи купили предприятие, сколько мест они создали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх