Пора воювати, пора убивати".

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZimaZ 22 янв 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 18:01)
Просто оставлю это здесь, сегодня в Кишиневе ехал в такси из аэропорта. Водитель узнав, что я из Киева сказал "Мы благодарны вам за то, что защищаете нашу землю также, мой дед и прадед молдаване, я не понаехавший прорусский, я отлично понимаю, что было бы с нами если бы не украинцы". Так что можете исходить желчью и злобой, вас уже ненавидят все и вас будут гнать и оружием и ссаными тряпками и просто словами всегда и везде. Вы уже не нация, вы просто сброд нелюдей.

Чел ехал из Киева в Кишиневе, а в инфе акка был Дубай. Знаешь как узнать когда хохол пиздит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серж2099 22 янв 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Просто оставлю это здесь, сегодня в Кишиневе ехал в такси из аэропорта. Водитель узнав, что я из Киева сказал "Мы благодарны вам за то, что защищаете нашу землю также, мой дед и прадед молдаване, я не понаехавший прорусский, я отлично понимаю, что было бы с нами если бы не украинцы". Так что можете исходить желчью и злобой, вас уже ненавидят все и вас будут гнать и оружием и ссаными тряпками и просто словами всегда и везде. Вы уже не нация, вы просто сброд нелюдей.

Вот поэтому мы вас должны победить, . Либо мы, либо вы, но у вас есть преимущество, вы умеете переобуваться на лету.
minos66 22 янв 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (PerestukV @ 22.01.2023 - 18:02)
Ну и демонстрирование своего отношения к Донбассу, лишний раз подтверждает, что Донбасс был прав, не захотев жить вместе с нацистами и пидорасами.

Ну да, и приперся ко мне. gigi.gif Я вообще то москвич и русский.
Серж2099 22 янв 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (ZimaZ @ 22.01.2023 - 18:04)

Чел ехал из Киева в Кишиневе, а в инфе акка был Дубай. Знаешь как узнать когда хохол пиздит?

Вот только рот хохол открыл, уже пиздит, стопудово.
Zare 22 янв 2023 в 18:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
нет, всё началось с того, что добровольцы захватили административные здания на западной Украине

И чем там дело кончилось? Кто сейчас в этих зданиях сидит?

Сейчас может уже кто и сидит, но на тот момент точно никто не сидел - т.к
"воины света" при захвате на западной воинской части и отдела СБУ их спалили, похитив тысячи стволов нарезного moderator.gif

И это только февраль 2014 г., по всей Украине тишина, даже в Киеве (за исключением майдана)
minos66 22 янв 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Batnik @ 22.01.2023 - 17:37)
И как в той Раде 14 года чувствовали себя депутаты и партии Донбасса? Погуглим? Или так догадаемся?

Прекрасно себя чувствовали! Ни один из 11 депутатов от Луганской области и 21-го от Донецкой полномочия с себя не сложил. А вот по поводу донецких партий я как то не в курсе - просветите. А внеочередные выборы 2014 власти Лугандона запретили у себя.
Послушайте, я на каждый вопрос отвечаю, даже, если он дурацкий. А что с моими вопросами? Кто учредил ЛНР и ДНР и откуда возник ВС ЛНР и ДНР. Напомню, легитимными представительскими органами в областях на тот момент были Луганский и Донецкий областные советы. Ну про их полномочия я не буду, но органами, избранными народом были именно они. Вы на серьезный разговор не способны? Можете только сраться и плеваться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 22 янв 2023 в 18:24
PerestukV 22 янв 2023 в 18:20
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (minos66 @ 22.01.2023 - 18:06)
Цитата (PerestukV @ 22.01.2023 - 18:02)
Ну и демонстрирование своего отношения к Донбассу, лишний раз подтверждает, что Донбасс был прав, не захотев жить вместе с нацистами и пидорасами.

Ну да, и приперся ко мне. gigi.gif Я вообще то москвич и русский.

Ясно. Отделению макахит янсенов херомантов подкрепление прибыло. Буду знать, чтобы внимания не обращать.
Overfire 22 янв 2023 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Серж2099 @ 22.01.2023 - 18:06)

Вот поэтому мы вас должны победить, . Либо мы, либо вы, но у вас есть преимущество, вы умеете переобуваться на лету.

Кого нас? Я например русский. Весь мир хотите победить? Глупо даже думать об этом, ну победите вы Украину, но вы даже не сможете удержать там жизнь и победа на принесет вам уважение и признания в мире, ненависть только увеличится в разы. Помнишь фильм Пятый элемент когда они ракетами в шар пришельцев стреляли, вот это происходит с вами, каждый ваш выстрел только увеличивает ненависть всего мира к вам.
Overfire 22 янв 2023 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Серж2099 @ 22.01.2023 - 18:07)

Вот только рот хохол открыл, уже пиздит, стопудово.

А Президент Молдовы умеет мыслить, знает русский язык в отличие от подзаборного мата россиян и говорит совершенно другое:
"Сейчас идет серьезная дискуссия... о нашей способности защитить себя, сможем ли мы сделать это сами, должны ли мы стать частью большего альянса. И если мы, как государство, придем к выводу, что нам нужно изменить нейтралитет, это должно произойти через демократический процесс", - пояснила президент Молдовы.
PerestukV 22 янв 2023 в 18:26
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Весьмирснами lol.gif

По хуй на «весь мир», если этот мир - бандеровщина moderator.gif
Zare 22 янв 2023 в 18:26
3
To Тагииил

Цитата
А что вы знаете?Что читали,что-бы так категорически утверждать?
Про гонения на стараверов не хотите почитать?

Хотим, тем более что сами выходцы из старообрядческого села.

А вы про Варфоломеевскую ночь что-нибудь слышали?

Upd. В России существует РПСЦ под управлением митрополита и у них все хорошо. Порядка 1 млн прихожан.

Как обстоят дела на Незалежной у пастырей и верующих РПЦ?

Это сообщение отредактировал Zare - 22 янв 2023 в 18:33
zaq1234 22 янв 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 18:21)
Цитата (Серж2099 @ 22.01.2023 - 18:06)

Кого нас? Я например русский. Весь мир хотите победить? Глупо даже думать об этом, ну победите вы Украину, но вы даже не сможете удержать там жизнь и победа на принесет вам уважение и признания в мире, ненависть только увеличится в разы. Помнишь фильм Пятый элемент когда они ракетами в шар пришельцев стреляли, вот это происходит с вами, каждый ваш выстрел только увеличивает ненависть всего мира к вам.

Да? Ну в таком разе мы не будем мучаться укорами совести, коли этот мир придётся на корм червякам пустить. Предлагаешь сдаться? Русские не сдаются, ты должен бы что-то слышать об этом, "русский". Будет по-нашему, или мы вас всех умоем кровью, как это случается регулярно, не реже, чем раз в сто лет. На этот раз будете радиоактивными мутантами рождаться. Твари поганые.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22 янв 2023 в 18:30
Томущо 22 янв 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Didlushka @ 22.01.2023 - 17:18)
как так, скинули, Яныка, а тут не легитимно. ребята все не легитимно с тех пор.

Дурню, именно для таких случаев, все законы пишутся костноязычно,читай на обе стороны.
РФ не лигитимна с 1993 года. lol.gif

Это сообщение отредактировал Томущо - 22 янв 2023 в 18:35
minos66 22 янв 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (OldPongo @ 22.01.2023 - 17:34)
На территории ЛНР оставались местные Советы. Не менее легитимные, чем обгадившаяся Рада.

И? И какие они действия приняли по созданию ЛНР и ДНР. Я не про полномочия - я спрашиваю то, что спрашивал. Кто учредил ДНР и ЛНР и каким образом и откуда появился ВС ЛНР и ДНР. Ну и куда делись областные советы? Легитимные...
Томущо 22 янв 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Zare @ 22.01.2023 - 18:26)
To Тагииил

Цитата
А что вы знаете?Что читали,что-бы так категорически утверждать?
Про гонения на стараверов не хотите почитать?

Хотим, тем более что сами выходцы из старообрядческого села.

А вы про Варфоломеевскую ночь что-нибудь слышали?

Upd. В России существует РПСЦ под управлением митрополита и у них все хорошо. Порядка 1 млн прихожан.

Как обстоят дела на Незалежной у пастырей и верующих РПЦ?

Нормально дела, а вопрос в чем?
multigad 22 янв 2023 в 18:43
1

Ответ проще, чем вы думаете -
Хохол пиздИт всегда. И пИздит все, что не приколочено - тоже всегда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 22 янв 2023 в 18:44
YaTip 22 янв 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (sserge60 @ 22.01.2023 - 04:18)
Да они до сих пор орут!
Вот никогда не забуду - маленькую девочку, лет двух. Рвущуюся с ножом из дома - резать, меня - русню... Вот прям, блять, стоит она перед глазами. Такая же прелесть - как и моя внучка ...
И смех папашки - хохла с улыбкой во всё епало...
Подросла уже, наверное, за эти годы. Так и хочется спросить её папку - он уже запасся для неё трусиками кружевными? Конь пидальный, бля!
Не забуду ... Никогда. Накуй мне такие братья?

А что ты к ним полез? Убивают как раз у них, а не у нас. Ваши любимые путины и пригожины гораздо опаснее и реальнее девочек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slavalg 22 янв 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
когда ты служишь сатане, то расплатой становиться жизнь и душа, пришло время платить по счетам....
multigad 22 янв 2023 в 18:50
1
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 18:21)

К "вам" - это к кому? К русским? Так вы "например "русский", значит к вам тоже увеличивается ненависть, логично? Или думаете что "москалев на ножи" - это про каких-то других русских и вас не коснется? Сомнительно...
Botorez 22 янв 2023 в 18:53
5
Цитата (Ponk @ 22.01.2023 - 03:31)
Про маскалей на ножи, они тогда орали или чуть позже?

"Крым будет украинским или безлюдным" фраза из 1992 года. Убивать русских они уже давно мечтали. Домечтались, блядь.
DIKIJ 22 янв 2023 в 18:54
похуист  •  На сайте 13 лет
3
а теперь как в недавнем видео с украины - васька не сопративляйся, быры повестку gigi.gif
Zare 22 янв 2023 в 18:55
3

Не повезло мужику. Будем надеяться что как-то отобъётся.

Очереди у военкоматов из добровольцев - говорят нам укролюди. Верим, чего ж не поверить.
Zare 22 янв 2023 в 19:03
3
Цитата
Ну в Киеве в 2014 году действовала легитимная Верховная Рада 7-го созыва, избранная всенародно и по действующим законам Украины в октябре 2012 года. Именно она и Януковича отстранила (законно или нет - вопрос другой, но 328 депутатов из 441 были за), она же и Турчинова назначила. Откуда возникли ВС ЛНР и ДНР, на основании каких законов и кто их избирал? И когда?

Под дулами автоматов? А кто не согласен - как депутат от Партии регионов М.Чечетов - того в окно?

Да е@ись она в рот такая легитимная Рада!

Неконституционный захват власти. Не, не слыхали? Или мы опять чего-то не понимаем?

Это сообщение отредактировал Zare - 22 янв 2023 в 19:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх