Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 8 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:24)
[QUOTE=podonok1,8 мая 2026 в 08:21] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 08:08] Да, есть еще женщины в русских селеньях! [/QUOTE]
shum_lol.gif А когда ходит на охоту кабана булыжником с одного удара валит .
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif [/QUOTE]
в карбюраторе конденсат? lol.gif [/QUOTE]
историй полно , и мужики отжигают тоже , но всё таки реже .
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел . why.gif [/QUOTE]
ну женщина может делегировать мужуку починить машину, в принципе, а как он это сделает, сам или в сервисе- ее уже не касается dont.gif

Всякое было , очень много можно написать.
Но в видосе ключевой момент про нежелание платить .
AlDianochka 8 мая 2026 в 08:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (podonok1 @ 08.05.2026 - 08:21)
А когда ходит на охоту кабана булыжником с одного удара валит .
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома

в карбюраторе конденсат? [/QUOTE]
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел .[/quote]
Блять. Мне механики говорили не раз - можно попробовать, но лучше к спецам по данному авто - надёжнее будет. А на счёт колодок раком - вот не верю и все. Во первых запихнуть их так не знаю удастся ли вообще. Во вторых, если человек тупой как пробка, ну в теме авто, откуда у него весь необходимый инструмент и опыт? Это не на жиге-классике перепутать свечные провода или свечу не по резьбе загнать, там надо уметь и знать, как наглухо приржавевшее все отворачивать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 мая 2026 в 08:32
4
Цитата (podonok1 @ 08.05.2026 - 08:30)
А когда ходит на охоту кабана булыжником с одного удара валит .
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома

в карбюраторе конденсат? [/QUOTE]
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел . [/QUOTE]
ну женщина может делегировать мужуку починить машину, в принципе, а как он это сделает, сам или в сервисе- ее уже не касается [/QUOTE]
Но в видосе ключевой момент про нежелание платить .[/quote]
Она и не должна платить. Не ее это холодильник.

7Март7 8 мая 2026 в 08:34
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Чисто по человечески ее жаль, она не виновата в том, что в современной общественной парадигме сместилась вся система ценностей.

Дай за дай - таковы правила игры.

Был такой хороший советский еще мультик, тот, где
"Облака, белокрылые лошадки...."

-Это тебе ромашка)
-А за что?
- А ни за что ) Просто так )

Эта схема перестала работать, плюс, общество целенаправленно заставило женщин поверить в то, что они самодостаточны и равны мужчинам)

Забыв сказать, что равные права, подразумевают равные обязанности, равные способности к приложению сил и умений)

И вот девочка пожинает результаты... жаль её.
Jetsam 8 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 7 мая 2026 в 13:01)
разве холодильник на съемной хате это не проблема арендодателя?

Смотря как договор составлен. Можно прописать: "текущий ремонт и обслуживание за счет арендатора". Вот если ремонт невозможен, тогда да, проблема хозяина квартиры. Но и тут есть варианты... Можно договориться о приобретении в счет аренды, а можно и арендатора поменять.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 мая 2026 в 08:35
AlDianochka 8 мая 2026 в 08:39
1
Цитата (7Март7 @ 08.05.2026 - 08:34)
Чисто по человечески ее жаль, она не виновата в том, что в современной общественной парадигме сместилась вся система ценностей.

-Это тебе ромашка)
-А за что?

Эта схема перестала работать, плюс, общество целенаправленно заставило женщин поверить в то, что они самодостаточны и равны мужчинам)

Забыв сказать, что равные права, подразумевают равные обязанности, равные способности к приложению сил и умений)

Ты мне - я тебе - очень справедливая и полезная форма деловых отношений. Один раз мне надо было сменить антифриз, обещали похолодание, а он был залит (не мной) 50/50 с водой. Друг лазил поздно вечером зимой под тачкой менял. Зато когда ему нужна была помощь - к черту работу, его устройство на стол и копалась с ним, на все вопросы коллег отвечая что это реально надо сделать сегодня, а работа подождёт. Вот в таком подходе жить можно и удобно.

DDDmitry 8 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (7Март7 @ 8 мая 2026 в 08:34)

-Это тебе ромашка)
-А за что?

Ну тут вообще не понятно как она именно себе представляет то, что если бы у нее мужук был, он бы как то решил этот вопрос. Потому что ну 95 процентов обычных мужуков ну вот прям в моменте ничего бы не сделали, а она бы высказывала ему что же он за мужик то за такой lol.gif
DDDmitry 8 мая 2026 в 08:43
0
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 08:30)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 08:24] [QUOTE=podonok1,8 мая 2026 в 08:21] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 08:08] Да, есть еще женщины в русских селеньях! [/QUOTE]
shum_lol.gif А когда ходит на охоту кабана булыжником с одного удара валит .
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif [/QUOTE]
в карбюраторе конденсат? lol.gif [/QUOTE]
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел . [/QUOTE]
ну женщина может делегировать мужуку починить машину, в принципе, а как он это сделает, сам или в сервисе- ее уже не касается dont.gif [/QUOTE]
Но в видосе ключевой момент про нежелание платить .

Ну всякое бывает. По молодости заехал в один сервис- шумела третья, подшипник как оказалось.
Сели с этим мастером послушать, он коробку в упор не услышал зато предположил что шумит правая задняя полуось lol.gif
мыслитель 8 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ВОТ! Она даже не понимает что говорит! у неё все перечисленные факты не противоречат в голове совсем!

1. Не хочу платить т.к. считаю что это будет дорого, а там всего-то надо не знаю что но не дорого сделать.
2. Я независима и одинока! меня это устраивает!
3. Но мне нужен какой-то рукастый мужик бесплатный, только для того чтобы за спасибо чинить что у меня сломается (ну как за спасибо, он будет это делать т.к. его женщина попросит мне помочь бесплатно потому-что она моя подруга, и он это сделает т.к. не хочет чтобы ЕГО женщина расстраивалась).

и главное - нет же в башке противоречий никаких!

Девоньке не рассказали про
1.то, что бывают и женщины порукастее мужика (чтобы она не фокусировалась именно на рукастых мужиках, явно тут проблемки у неё раз фокусируется).

2. если она никому ничего не должна (в отношениях) - значит И ЕЙ никто ничего не должен, поэтому глупо валить свои проблемы на гипотетического мужика который решает все её проблемы.

3. Независимость в формате "я такая и меня всё это устраивает" - имеет цену. в этом случае цена - это стоимость ремонта в рублях.

всё же блять просто! :)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 8 мая 2026 в 08:49
Oleg9 8 мая 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Просто девочки не хотят тратить деньги на ремонт чего либо, нужен мужик, который (не объяснит) оплатит.
podonok1 8 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:43)
ну женщина может делегировать мужуку починить машину, в принципе, а как он это сделает, сам или в сервисе- ее уже не касается dont.gif [/QUOTE]
Но в видосе ключевой момент про нежелание платить . [/QUOTE]
Ну всякое бывает. По молодости заехал в один сервис- шумела третья, подшипник как оказалось.
Сели с этим мастером послушать, он коробку в упор не услышал зато предположил что шумит правая задняя полуось lol.gif

диагностика дело такое , ошибаются тоже , но это реже .
Ну или у него в наличии подшипник был на полуось. который надо пристроить rulez.gif такое тоже не исключается .
Кстати Донейро , знаешь чем отличаются дэбилы от людей с подобием мозга , последние если чёт незнают но хотят выебнуться пробуют погуглить.
DDDmitry 8 мая 2026 в 08:55
1
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 08:50)
диагностика дело такое , ошибаются тоже , но это реже .
Ну или у него в наличии подшипник был на полуось. который надо пристроить rulez.gif такое тоже не исключается .
Кстати Донейро , знаешь чем отличаются дэбилы от людей с подобием мозга , последние если чёт незнают но хотят выебнуться пробуют погуглить.

Ну я тебе по опыту в своей сфере скажу что нет ничего хуже заказчика, который там что то погуглил на ютубе, от чего уже лет 10 с частниками не работаю cool.gif
smashSR 8 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
я знал только одну сильную и независимую.. это тетя Тамара что жила через два дома от меня в деревне.. никогда не видел рядом с ней мужика. она сама чинила забор. крышу дома, сарай, сама занималась своим козлом ( рогатым ) и козами. сама вскапывала огород и сажала всю картоху и прочее, сама таскала воду из колодца ведрами. и при этом еще и умудрялась сама пить водку.
умерла по моему лет в 66. хоронили ща счет сельсовета. во это Независимая Женщина. а не эта писюдэлька.
podonok1 8 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:55)
диагностика дело такое ,  ошибаются тоже , но это реже .
Ну или у него в наличии подшипник был на полуось. который надо пристроить  rulez.gif  такое тоже не исключается .
Кстати Донейро ,  знаешь чем отличаются дэбилы от людей с подобием мозга , последние если чёт незнают но хотят выебнуться  пробуют погуглить.

Ну я тебе по опыту в своей сфере скажу что нет ничего хуже заказчика, который там что то погуглил на ютубе, от чего уже лет 10 с частниками не работаю cool.gif

это само собой , на эту тему тоже масса историй , когда клиент начитается форумов и рассказывает как оно должно быть .

но писал немного про другое biggrin.gif
DDDmitry 8 мая 2026 в 09:03
1
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 09:01)
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:55)
диагностика дело такое ,  ошибаются тоже , но это реже .
Ну или у него в наличии подшипник был на полуось. который надо пристроить  rulez.gif  такое тоже не исключается .
Кстати Донейро ,  знаешь чем отличаются дэбилы от людей с подобием мозга , последние если чёт незнают но хотят выебнуться  пробуют погуглить.

это само собой , на эту тему тоже масса историй , когда клиент начитается форумов и рассказывает как оно должно быть .

но писал немного про другое biggrin.gif

Ну откуда я знаю о чОм ты lol.gif
сепарРУ 8 мая 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Фигня в том, что в её возрасте уже и не будет мужика, который разбирается в таком. Потому что нынешняя молодежь тупой биомусор

AlDianochka 8 мая 2026 в 09:10
2
Цитата (сепарРУ @ 08.05.2026 - 09:09)
Фигня в том, что в её возрасте уже и не будет мужика, который разбирается в таком. Потому что нынешняя молодежь тупой биомусор

Есть и понимающие. Очень мало но есть.

DDDmitry 8 мая 2026 в 09:13
1
Цитата (сепарРУ @ 8 мая 2026 в 09:09)

ну починить холодос это как бы не совсем тривиальная задача.. этож не розетка все таки, хотя некоторые и их не чинят lol.gif
7Март7 8 мая 2026 в 09:32
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:40)
..........

Ну тут вообще не понятно как она именно себе представляет то, что если бы у нее мужук был, он бы как то решил этот вопрос. Потому что ну 95 процентов обычных мужуков ну вот прям в моменте ничего бы не сделали, а она бы высказывала ему что же он за мужик то за такой lol.gif

Нормальный мужик, убедившись, что с холодильником вопрос очень быстро решить не получится, не стал бы пороть горячку)

Обеспечил бы временный сохран продуктов на балконе или в ванной(по сезону) совместно с девочкой убрал бы воду и вызвал мастера на завтра )

Мужчина, это в первую очередь про логику и принятие решений )
Действия которые он совершает, должны истекать из вышеизложенного, ну, при условии что он не долбоеб.
dnaquest 8 мая 2026 в 09:35
-1
Цитата (kofeimoloko @ 7 мая 2026 в 12:58)
ты же сильная и независимая. ты и решай. или соглашайся на условия совместного проживания с мужчиной, который станет тебе опорой.

в современном мире так не работает. либо ты сильнаяч и независимая, либо у тебя есть плечо, на которое ты можешь опереться

Ващета это женщина должна быть опорой, хранить очаг так сказать. Тыл.
А вы уже сразу готовы быть опорой на диване? biggrin.gif
А она пусть зарабатывает?)
А вы рожать будете?)
Jetsam 8 мая 2026 в 09:38
1
Ну и по традиции...

Ты считаешь, что мужик должен зарабатывать оххулиард денег и ноешь при этом от цены специализированного сервиса, предоставляемого мужиком посреди ночи???

Особенно порадовало, что какой-то рандомный мужик мог бы помочь по доброте душевной. А ты много у кого в рот брала вот просто по доброте душевной? Это же в обе стороны должно работать, нет?
Zatochka1385 8 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Наверняка мужик уже побывал в твоей жизни но почему то он исчез. Правду мы не узнаем а если пояснение всплывёт то оно будет только одностороннее.
sevenfoots 8 мая 2026 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VladTox @ 7 мая 2026 в 18:11)
Цитата (Куркан @ 7 мая 2026 в 13:12)
Интересно, куда подевались все ее прежние мужики, что ни одному она позвонить не может? Настолько разосралась с каждым?

Она у них записана в телефоне , как "Не сосёт". Так, что только плакать в интернет.
lol.gif shum_lol.gif

в десяточку, можно еще Сломанный пылесос
DDDmitry 8 мая 2026 в 09:40
1
Цитата (7Март7 @ 8 мая 2026 в 09:32)
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:40)
..........

Нормальный мужик, убедившись, что с холодильником вопрос очень быстро решить не получится, не стал бы пороть горячку)

Обеспечил бы временный сохран продуктов на балконе или в ванной(по сезону) совместно с девочкой убрал бы воду и вызвал мастера на завтра )

Мужчина, это в первую очередь про логику и принятие решений )
Действия которые он совершает, должны истекать из вышеизложенного, ну, при условии что он не долбоеб.

А по моему она как раз хочет решить проблему с холодильником здесь и сейчас, а при наличии мужука, она этим бы ебала мозги этому мужуку, потому что если она не в состоянии вынести продукты на балкон и вытереть воду от оттаявшего холодоса- она дура и именно так бы и сделала lol.gif
бnova 8 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сели с этим мастером послушать, он коробку в упор не услышал зато предположил что шумит правая задняя полуось[/quote]

Тож по молодости на 99й на 4.5 тысячах колбасить машину начинало. На сервисе собрали кагал причину искать
полуоси
подшипники ступицы
подушки двигателя и коробки

в общем нормально по деньгам
Пока старый дед не подошёл и спросил
-зажигание проверяли?
Датчик холла в трамблёре наебнулся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх