Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 8 мая 2026 в 06:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 08.05.2026 - 06:11)
Я правильно понимаю, что по ее понятиям какой то левый мужик, который внезапно разбирается в холодильниках, у которого чисто случайно есть вакуумный насос, фреон и куча других приблуд, ночью, вместо того чтобы спать, должен примчаться к ней и пол ночи потратить на ремонт холодильника, который девушке на видео даже не принадлежит. Потом услышать спасибо, и радостно съебать в рассвет?

По ее мнению - да. А по хорошему, это вообще не ее забота. А была бы умная, и грамотно бы составила договор аренды, ещё бы и денег срубила неустойку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aliеn 8 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мужик ДОЛЖЕН зарабатывать лям а месяц , это база! ©

Globuolortod 8 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мразей ни капли не жаль
WeissKopf 8 мая 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 8 мая 2026 в 06:20)
Цитата (Reaktivny @ 08.05.2026 - 06:11)
Я правильно понимаю, что по ее понятиям какой то левый мужик, который внезапно разбирается в холодильниках, у которого чисто случайно есть вакуумный насос, фреон и куча других приблуд, ночью, вместо того чтобы спать, должен примчаться к ней и пол ночи потратить на ремонт холодильника, который девушке на видео даже не принадлежит. Потом услышать спасибо, и радостно съебать в рассвет?

По ее мнению - да. А по хорошему, это вообще не ее забота. А была бы умная, и грамотно бы составила договор аренды, ещё бы и денег срубила неустойку.

Хуёйку!!
AlDianochka 8 мая 2026 в 06:28
1
Цитата
Хуёйку!!

Была тут тема, где мадам после развода заграбастала загародный дом и решила его сдавать. При этом ничерта не понимая. Арендатор попался умный, риэлтор почитала его вариант договора - ну да, составлено грамотно, все по делу. Летом все прекрасно, а зимой хуяксь - об соляре для отопления мадам не позаботилась, она не знала и ещё много чего. А в договоре все прописано было на счёт таких случаев....
Если жилье сдавалось с бытовой техникой, то только от договора зависит уже. А если холодильник - стоит не мешает, можешь пользоваться - то это не благоустроенная квартира с бытовой техникой, а захламленная квартира.

юриквовик 8 мая 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Shpanazamosk @ 7 мая 2026 в 13:24)
У нас раз утюг накипью забился и еще плюс кнопка залипала паровая . Я этот утюг от накипи весь отпидорила, подошву, кнопкой антинакипь три раза прогнала. Вроде чутка ожил агрегат, но кнопка пара так и осталась залипшей. Муж грит, ну давай типа утюг посмотрю. Больше он в принципе не работал)

Открою небольшой секрет добытый многими-многими годами опыта семейной жизни. После второго сдохшего от накипи утюга я сказал: хватит науй, надоело. Купил новый утюг и вручил благоверной бутыль дистиллированной воды. С тех пор 10 лет - полёт нормальный. утюг при использовании такой воды как новенький до сих пор.
Стасонище 8 мая 2026 в 06:41
$l@$h  •  На сайте 7 лет
1
Парень и фрион заправит??? Кто угодно, это же так просто. По доброте душевной... Очередная потребительница, я бы стороной её обходил.
deonis54 8 мая 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Вой хули , это ж проще 🤣

Deluks 8 мая 2026 в 07:05
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
cool.gif

Зато сильная и независимая
ЧыхПых 8 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Отсосала бы соседу по доброте душевной, глядишь бы он и проконсультировал, а чинить это только за деньги dont.gif
Slava1975 8 мая 2026 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Проблемы с холодильником потому что она никому не даёт?!

DDDmitry 8 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну шО, починили холодильник то? popcorn.gif
lilena69 8 мая 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А что такого? У меня вот есть парень. В автосервис ремонтироваться я сама езжу, бегаю запчасти покупаю. Вчера вентилятор мне делали. Электрик в очередной раз угорал надо мной, что у меня машина ржавая, я молчу, не могу другую сейчас позволить. А в холодильнике зимой я пару резинок сама заменила, это не трудно. Парень не умеет.

DDDmitry 8 мая 2026 в 07:59
2
Цитата (lilena69 @ 8 мая 2026 в 07:58)
А что такого? У меня вот есть парень. В автосервис ремонтироваться я сама езжу, бегаю запчасти покупаю. Вчера вентилятор мне делали. Электрик в очередной раз угорал надо мной, что у меня машина ржавая, я молчу, не могу другую сейчас позволить. А в холодильнике зимой я пару резинок сама заменила, это не трудно. Парень не умеет.

Да, есть еще женщины в русских селеньях! dont.gif lol.gif
podonok1 8 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 07:59)

shum_lol.gif А когда ходит на охоту кабана булыжником с одного удара валит .
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif
DDDmitry 8 мая 2026 в 08:08
1
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 08:06)
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 07:59)

* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif

в карбюраторе конденсат? lol.gif
podonok1 8 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 07:55)

даст бог pray.gif ещё страниц 50 чинить будем
Omog 8 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пофиг. Но зачем вы это смотрите?

DDDmitry 8 мая 2026 в 08:14
2
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 08:09)
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 07:55)

даст бог pray.gif ещё страниц 50 чинить будем

у нее к тому времени еще чОнить сломается
Kalyu4ii 8 мая 2026 в 08:17
0
Цитата (kofeimoloko @ 07.05.2026 - 12:58)
ты же сильная и независимая. ты и решай. или соглашайся на условия совместного проживания с мужчиной, который станет тебе опорой.

в современном мире так не работает. либо ты сильнаяч и независимая, либо у тебя есть плечо, на которое ты можешь опереться

Что-то подобное я сказал своей будущей жене в самом начале отношений, когда она начала выделываться. Каждый в семье закрывает свою часть вопросов и не ноет. Вместе живём уже 18 лет, она занимается домом и детьми, а я работаю, занимаюсь финансами и мужскими делами по дому. Главное что всех и все устраивает.

podonok1 8 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 08:08)
Да, есть еще женщины в русских селеньях! [/QUOTE]
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif [/QUOTE]
в карбюраторе конденсат? lol.gif

историй полно , и мужики отжигают тоже , но всё таки реже .
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел . why.gif
Всегдаодин 8 мая 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А что все накинулись на девчонку, может она хороший человек, просто не повезло пока, не встретила своего мужчину. Почему вы решили, что у неё завышенные запросы? Может ей просто нужен надёжный парень, который будет любить и уважать, который может гвоздь забить, не будет блядовать, не алкаш, не задрот ВОТист, не лентяй, не засранец. Просто нормальный парень. Такого нормального, которого можно полюбить, сейчас тоже не так легко найти. Мне её по человечески жаль.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 8 мая 2026 в 08:23
AlDianochka 8 мая 2026 в 08:23
-1
Цитата (ЧыхПых @ 08.05.2026 - 07:38)
Отсосала бы соседу по доброте душевной, глядишь бы он и проконсультировал, а чинить это только за деньги

Пффф, консультация стоит минета? Не дороговато?

DDDmitry 8 мая 2026 в 08:24
1
Цитата (podonok1 @ 8 мая 2026 в 08:21)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 08:08] Да, есть еще женщины в русских селеньях! [/QUOTE]
* как в автосервисы женщины пригоняют машины ремонтировать и вся эта движуха, мал мало знакома rolleyes.gif [/QUOTE]
в карбюраторе конденсат? lol.gif [/QUOTE]
историй полно , и мужики отжигают тоже , но всё таки реже .
и что происходит , когда баба подписывает т.с. человека на ремонт автомобиля потому что он мужчина и должен уметь , чтоб не платить рвачам в автосервисе . . Колодки поставленные обратной стороной метал по диску именно результат такого кроилова , до этого подобное ток на ютубе видел . why.gif

ну женщина может делегировать мужуку починить машину, в принципе, а как он это сделает, сам или в сервисе- ее уже не касается dont.gif
AlDianochka 8 мая 2026 в 08:27
1
Цитата (lilena69 @ 08.05.2026 - 07:58)

Ты бы видела картины маслом в Митино. Память у меня не айс, особенно если надо наименований 20 запомнить, так что старый добрый листочек в помощь. Объяснять "С как доллар, а тут как русская" - лениво. Просто даю продавцу и он набирает. Народ в очереди уже странно смотрит. Дальше веселее:
- Все набрал, но нет этого и этого.
Очередь начинает грустнеть - думают начнется, а что делать и тд...
- Это я на третьем куплю, фигня, а эту меняем на такую то микру.
У очереди челюсти падают - с ходу аналоги называю даже не гугля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 398
3 Пользователей: Pa5ha, vroma, snoopyzzz
Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх