Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 28 янв 2012 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Болевое место -- весь человек. При грамотном подходе, хех.

Но ничто так не ранит, как удар доставшийся самолюбию. Поэтому в драке не боль важна, а ущерб чести, достоинству и самолюбию. Т.е. тому, что делает человека Человеком.

Жаль, что гопари -- дерьмо. Они сами это понимают. Поэтому нанести им травму сложно. Проще отсечь их конечности.

И я считаю честным в драке с гопарями бить их по яйцам. Я не хочу, чтоб они размножались.
ЯНаебенилсяЪ 28 янв 2012 в 23:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Svarti @ 29.01.2012 - 01:31)
Болевое место -- весь человек. При грамотном подходе, хех.

Но ничто так не ранит, как удар доставшийся самолюбию. Поэтому в драке не боль важна, а ущерб чести, достоинству и самолюбию. Т.е. тому, что делает человека Человеком.

Жаль, что гопари -- дерьмо. Они сами это понимают. Поэтому нанести им травму сложно. Проще отсечь их конечности.

И я считаю честным в драке с гопарями бить их по яйцам. Я не хочу, чтоб они размножались.

Какой чести ептить? Какая нахуй честь может быть когда тебя убить могут? розочкой наебенят по лицу чо красивым станеш? А если сзади ебнут? Нихуя не сделаеш. Никто не поможет бля. сука нахуй. никто никогда не поможет. Будут пиздить и убитвать хоть заорись .
Svarti 28 янв 2012 в 23:36
1
Цитата (dbm123 @ 29.01.2012 - 00:26)
комплексы неполноценности лезут по-пьяни вот и все dont.gif

Комплексы вообще управляют поведением человека. А комплекс неполноценности при раздутом чсв -- вообще капец.

Один классик сказал, что пьянство -- добровольное сумасшествие!

К сожалению, у нас слишком много добровольных сумасшедших с гипертрофировынным Эго.

Именно это приводит к конфликтом.

Порой мне хочется взять и уебать подойти и спросить такого человека: "Да что ж тебе спокойно не живется, родной?"
ЯНаебенилсяЪ 28 янв 2012 в 23:36
0
бля я не буду отвечать на ваши вопросы. но вы все *почти) мудаки. И нихуя вы не понимаете. Вы не понимаете что человека просто так отпзидить нильзя не прикаких условиях. Как вы заебали, изучайте психологию поведения, проще же будет. ХУли будет вот смотрите. Я иду домой синий, мне быдла 2 штуки навстречу. Начинаются предъявы. Я чо ментам звонить буду? Да меня же нахуй пошлют. Подачу в голову второго потом ронять. Пока первый просыпается я второго пытать начну. И буду смотреть далеко сссука убежит или нет. Друзей же не будет конь бросать аааА? А тут сука рассосались ТРУБА РЕШАЕТ ВАЛЕРА.

бьют беги, а пока не бьют дай в череп сразу нахуй. Мну так посоны учили.

На зубы то будем скидываться?

Добавлено в 23:43
Крем я себе для обуви купил и губку. Вдруг кого пинать придется завтра, а обувь должна быть чистая)))) И еще стиральный порошок))) ДОся бля автомат.

Надо сделать мир лучше. Мы сможем. Я идеалист ептить)) научусь людей уважать во всех их проявлениях. Не быдло я . И не для этого училсо.

Добавлено в 23:49
Я больше всего боюсь смерти и неожиданности ее. Хотелось бы сука сдохнуть достойно. Ну вот так вот низя бля. Зачем так бить людей. Бесцельно. Боже этих пациков же в армии намудохают там сям напиздошат. нахуя ну нахуя. Что за люди то. Ебаный насос я бы мог причинить много боли тому чуваку который пнул по ебалу синенькому охраннику. Я бы его запытал нахуй. Причем медленно и жоска. И за выбитые зубы я бы очень долго карал бы. Очень долго. Я бы выдергивал нахуй зубы пасатижами по одному. ну как так можно. ну почему я себя контролирую а они нет??? НУ что за свиньи блять.

Если ты ВДВ спортсмен дак дерись как человек за что нибудь но никак не за бутылку пива ебаныыыыйнасооооссс...............
А бля мне этого не понять нихуя я короче наебенился вдрова. Люлька мне нужна, а то опять машину разъебу.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28 янв 2012 в 23:51
цвета 28 янв 2012 в 23:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Ребята. Свой флэшмоб вы не на ту девушку направили.
Пострадала безвинная.

Xeka 28 янв 2012 в 23:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Давно не было такого охуенчика на ЯПе, спасибо!
Охрана вообще ок.
ЯНаебенилсяЪ 28 янв 2012 в 23:56
0
Пост бы сделать про нефорскую культуру девяностых)) Фот насобираю много интересного узнаете)) Как нефоры жили, что нюхали в школе, как их пиздили, и заставляли из дома технику выносить, как гитаристы с 16 этажных домов прыгали, обкушавшись, надо ли вам это))) Щас же дабстеп колесико или фенчика, попса в клбунячке поехала. Потом порево. на хате. молодеж нынче без проблеска энтузиазма.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28 янв 2012 в 23:59
Svarti 28 янв 2012 в 23:58
2
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 29.01.2012 - 00:33)
Какой чести ептить? Какая нахуй честь может быть когда тебя убить могут? розочкой наебенят по лицу чо красивым станеш? А если сзади ебнут? Нихуя не сделаеш. Никто не поможет бля. сука нахуй. никто никогда не поможет. Будут пиздить и убитвать хоть заорись .

Честь в драке -- это честь драки.

Когда убить могут? Да, могут убить. Иначе и нехуй драку затевать. Или влезать в чужую.

Честь -- это умереть сражаясь.

Да, я адепт старой школы.

И да, я считаю, что драка должна быть честной.

Если это такая же драка, как в обсуждаемом нами видео, то это -- НЕ честная драка. Но даже в ней не все средства хороши. В ней главное -- выжить. А еще -- победить врага. Сломать его дух. И навалять попутно и побольше. А еще лучше довести до конца. Пусть враг сдохнет с честью. Но сдохнет.

Никто не поможет, хех, я об этом же выше писал. Равнодушные овощи. Не будь равнодушным. Влезай, встревай. Сделай драку честнее.
А разбор полетов оставь уже на потом.

Вот потому я и не заживаю с 2006го года. Спас 2х точно от запинывания насмерть. И еще даму до дома довел. И еще свою семью защитил. И еще сам пока копчу небо.

Мой минус -- я не богат мышцами. Хоть и силен был в свое время... Привык выживать умом. Совестью и честью. Так что от толпы гопарей выхватывал больше я, чем они. Когда они вшестером пинали меня у остановки в луже моей крови, они даже так не смогли заткнуть мой смех. Пока не вырубили напрочь. Жаль, что залетными оказались. Нашли бы их мои друзья и ЗАСТАВИЛИ бы извиниться. С приношением даров прочей ересью.

Тем не менее я всегда заступаюсь за проигрывающую сторону, чтоб уровнять шансы. И еще ни разу не ошибся.

Насчет розочки.... Пытался 1, остальные с битами. Вот он до сих пор лечит руку. А битами меня побили. Слава Богам, что не с гвоздями были. У нас на районе -- это обычное дело.

Но никто из них не бил меня по яйцам. И я их не буду. Вот только весна придет, нога заживет...
ЯНаебенилсяЪ 29 янв 2012 в 00:02
-2
Цитата (Svarti @ 29.01.2012 - 01:58)
\\В ней главное -- выжить. А еще -- победить врага. Сломать его дух.\\

Труба сломала дух. Будь моя воля я бы оставил этих людей живыми но я бы жизнь им поломал наглухо. Я бы не дал ему работать, сломал бы пальцы, отрезал бы нахуй часть языка чтобы говорил поменьше, побрил бы налысо и сделал химический ожог на черепе, заебись бы бедуин получился.(аккумуляторной кислоты хватило бы)
один раз в школе в 3 классе. Я свою жизнь помню с 3х лет, я отмудохал чувака об парту жоска. потом головой об пол. ну не сильно жоска. Мнесказали что нельзя бить человека по голове. мой классный руководитель сказал. Но таким очень и очень нужно. Очень уважаю всех кто меня учил чему либо . Не испытваю никакого уважения к этим людям. Лишь ненависть.

можете удивляться но я ничего этого не делаю. и не буду делать. Просто пичалька берет от такого. )))

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 29 янв 2012 в 00:08
thenekrasoff 29 янв 2012 в 00:03
Паутина  •  На сайте 14 лет
0
Палка в руке - лучше , чем просто рука.По неграмотности , не вспомню великого учитетеля, создавшего каратэ.Принципиально не гуглю.
Svarti 29 янв 2012 в 00:07
-2
ЯНаебенилсяЪ, Братюнь я тебе в приват написал. Давай туда общение перенесем. Может еще голосом поговорим через скайп. Очень ты мне по-сердцу.
ЯНаебенилсяЪ 29 янв 2012 в 00:15
-1
Закрываем тему, нихуя нового вы тут не узнаете))) ВДВ блять позор.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 29 янв 2012 в 00:16
kotka887 29 янв 2012 в 00:18
11
Доброго времени суток.ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО!
Зарегился, чтобы обратить Ваше внимание на тот факт, что первым
удар нанес "самообразовывающийся ушлепок"(на 05:27 вопрос, а на 05:58 удар), далее он же ударил ногой по голове охранника в синей рубашке(на 06:37), а позже, по-шакальи открыв дверь, ударил сбоку того же охранника(на 07:18). Это чмо и есть "жених" бабы с заячьями ушами.

ИМХО: той трубой ушлепку уебать раз 30 в режиме берсерка, пофиг куда попадет. Остальные("покупатели") , которые понтились, только базарили грубо, и без его провакации ничего бы не было.

з.ы. Вроде было, но сотрудников командора зовут Дмитрий и Александр.

Это сообщение отредактировал kotka887 - 29 янв 2012 в 00:25
ЯНаебенилсяЪ 29 янв 2012 в 00:21
0
Вот я и дома. Вот это заебись. ХУй с ним придет война понадобятся мои знания. Я всегда хотел жить спокойно и счастливо но мне всегда мешали . Именно такие как эти на видео. Боже я вспоминаю как я получил первую шматку в черп в школе, я вспоминаю как я получил удар в поясницу в школе, я вспоминаю как чувака из соседнего класс азахуярили палками на заднем дворе до полусмерти, я вспоминаю как я сам чувака избил до такого же состояния за то что он плюнул мне в лицо. И понимаю . Я пытался понять этих людей, я понял что их не понять. невозможно. просто это невозможно.

Добавлено в 00:23
Я пошел спать. ЗАвтра я стану добрым и перестану думать как сломать челочвеку пару костей, сделать его лысым и счастливым. Я просто высплюсь. И уних появится еще один шанс. ))) Ага я спайдер мен)))
Svarti 29 янв 2012 в 00:27
0
Та выспишься. А уёбки останутся. Увы.

Нас на всех них не хватит. Увы.

Но мы должны хотя бы попытаться!
ufpyffdnj 29 янв 2012 в 00:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Вы пишите... Молодцы! Герои! Саня, там ещё работает... и все такое....
Вот все за Саню. Вот нас здесь много.
А у меня Предложение!
Давайте отыщем саню, скинемся по 100 рублей или сколько кто может и пусть Саня на эти деньги Вставит себе зубы! Вот это для нас для всех, будет поступок. Поможем хорошему человеку. А просто буквы набивать на клавиатуре, много ума не нужно.
tsuks 29 янв 2012 в 00:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

Если минусят- значит кто-то читает.
Shira80 29 янв 2012 в 00:38
0
Цитата
с "Прищура" инфа:http://vk.com/kapral24rusстраница быдло-гопника,который сказал мужику в кепке,который впрягся за охраников, "тебе чото не нравится?чо подрос?укоротим по колено"..хз, он - не он ? Сергей Капралов

Вот, кто херню несет!!! 146% чувака затролили, а он ваще не в курсе, я аж сам повелся, начал его гандошить!!!
Бля, видимо в этом посте начали счеты сводить, Красноярские!!!
Ща я ник скину блеать!

Добавлено в 00:47
Я лично считаю, что те люди, которые начинают гасить здесь вообще левых людей, которые не имеют к этой ситтуации вообще не какого отношения, должны понести наказание в виде троллинга их страниц в контакте!!! Потому что ЯП это не то место, где сводятся какие то счеты!!! Кто поддержит???
Svarti 29 янв 2012 в 00:57
0
Цитата (ufpyffdnj @ 29.01.2012 - 01:36)
Давайте отыщем саню, скинемся по 100 рублей или сколько кто может

Я мало зарабатываю. Не.... Здец, как мало! Пенсия по инвалидности выше.

Но сто рублей выделю. Поддерживаю.
kiss2531 29 янв 2012 в 00:57
0
Я одного не пойму, какого хрена милиция стоит и смотрит, тем более с автоматами??? Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину!!! Да ещё бы и дубинками почесали их!!! Какие то менты тормозные!!!
Svarti 29 янв 2012 в 00:57
1
Цитата (tsuks @ 29.01.2012 - 01:37)
Если минусят- значит кто-то читает.

Ох, а меня кто-то целенаправленно заминусил. Не знаю, кого я оскорбил...

Добавлено в 01:08
Цитата (kiss2531 @ 29.01.2012 - 01:57)
Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину

Я парой страниц назад написал почему.

Оговорюсь предвосхищая:

Писмейкеры они, а не ГБР. + единый закон для всех. Подробнее -- отмотай пару страниц назад.

Просто, похоже, тема пошла по кругу.
djspice 29 янв 2012 в 01:10
0
Нижнее видео перемотайте на 2 мин 58 сек вперед и можно будет запись с 2х камер синхронно смотреть
iffo 29 янв 2012 в 01:39
0
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 29.01.2012 - 00:30)
Сука столько методов причинть быдлу боль и ни один из них нельзя использовать законно даже для самообороны.

для самообороны можно применить всё вплоть до убийства. Главное потом доказать что ты не превысил необходимых мер самообороны.
kotka887 29 янв 2012 в 01:40
0
Цитата (kiss2531 @ 29.01.2012 - 01:57)
Я одного не пойму, какого хрена милиция стоит и смотрит, тем более с автоматами??? Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину!!! Да ещё бы и дубинками почесали их!!! Какие то менты тормозные!!!

Милиция (УВО) действовала по тревожной кнопке. Был бы звонок 02, расклад был бы другой.
Svarti 29 янв 2012 в 01:54
4
Цитата (iffo @ 29.01.2012 - 02:39)
Главное потом доказать что ты не превысил необходимых мер самообороны.

Обычно с этим проблемы и есть.

Считается, что ты можешь убить человека, только в том случае, если ты получил травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил.

Всё остальное, вплоть до угроз твоей семье -- не считается почему-то. sad.gif

Поэтому я исповедую подход, который мне сказал один из моих бывших работодателей: "Валить на глушняк". Тебе же никто не возразит после, не вывернет события наизнанку, став лишь свидетелем, а то и пострадавшим... и уёбком меньше станет точно.

К сожалению, еще никого не убил из этих самых уёбков. Упиздил, поломал, покалечил, но не убил.

Увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх