Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taKe 26 авг 2012 в 17:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Путь праведника трудный, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Dreaming 26 авг 2012 в 18:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Как все любят кричать "линчевать" "убить" и т.д. По моему уже пора 3 кнопки сделать на япе. "линчевать" "убить" "котики!!!". Глупость мать всех грехов, и все линчуюущие не сильно далеко ушли по развитию, от главных героев сюжета.
Igorlv 26 авг 2012 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
"До 9-ти лет торьмьі"

Забити каменюками підараса.

Добавлено в 18:09
Цитата (Dreaming @ 26.08.2012 - 18:03)
Как все любят кричать "линчевать" "убить" и т.д. По моему уже пора 3 кнопки сделать на япе. "линчевать" "убить" "котики!!!". Глупость мать всех грехов, и все линчуюущие не сильно далеко ушли по развитию, от главных героев сюжета.

Ваши варианты?
Соснуть ему, обедом угостить и спать в кроватку???

Казліна, вбила невинних людей... це навіть тими роками заключення і не міряється.....
Пастух 26 авг 2012 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пьяный ЧУдак за рулем это понятно. Но ведь сука, пляшущая над телами двух человек, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ БЛЯДЬ НИ ЗА ЧТО, скорее всего родит детей. Если этой овце родители не объяснили, что к чему, что ж там получится???

Это сообщение отредактировал Пастух - 26 авг 2012 в 18:11
Авжа 26 авг 2012 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dreaming @ 26.08.2012 - 19:03)

Филлипову и ко премию выписать и новую Субару? Его поцарапалась там...
Ivan86 26 авг 2012 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Таких надо душить на месте!!!! moderator.gif
anonimous469 26 авг 2012 в 18:14
 •  На сайте 14 лет
23
Вот как надо

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 26 авг 2012 в 18:15
Dreaming 26 авг 2012 в 18:15
1
Что я, что вы. Ничего не сделаем. Подобные люди успешно самовыпиливаются с помощью пива, яги и гонок. Всё чего я хочу от нашей страны это более менее работающую милицию. Если водиле прилетит лет 7, думаю это достаточно подорвет его жизнь. Просто угнетает одноклеточность суждений.
Trpek 26 авг 2012 в 18:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Немного нашкодили. Шалунишки йоптать.
Отстреливать нах, как больных животных. Эт нелюди полюбому..
bandit0s 26 авг 2012 в 18:19
0
- Игорь Николаевич
- Я не Игорь Николаевич,я Игорь Николаевич.
Сука сволочи вонючие убили ни в чем неповинных людей падлы пьяные блеать. Вас полюбому найдут родители этих жертв.
Dreaming 26 авг 2012 в 18:19
0
Расстрелы это кончено чудесно, но кому вы доверите это дело? Господам полицейсским или священникам РПЦ ?
Одобренно 26 авг 2012 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Dreaming
прямо над вашим постом, нормальное решение проблемы, показательное судебное заседание.
Если бы были те времена, то добавилось ещё 3 осужденных, с лесоповалом...
С формулировкой хулиганство, с оттягчающими обстоятельствами.
Наш же суд, скорее даст условно. Давать реальные сроки нельзя, и так контрасты велики...
да позаимствовал.

"Самосуд руководствуется не законами, а только и исключительно человеческим понятием о справедливости, которое почти всегда куда как адекватнее официального. "

И если у людей возникают такие довады, то грош цена вашим заключениям.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 26 авг 2012 в 18:28
sharkidog 26 авг 2012 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
понимаю что линчевать яповцем этих ублюдков не удастся, но надеюсь что мощный заряд негатива направленный им в столь короткий промежуток времени таким количеством участников форума сделает свое дело, и эти выродки будут мучительно подыхать!
Dreaming 26 авг 2012 в 18:27
0
Одобренно
Посмотрите на участников видео и на 80% посетителей даннйо темы. Желаете участвовать обвиняемым на общественном суде когда в коллегии присяжных будет 1 из участников видеоролика (до совершения данного ДТП) и ещё человек 8 из кричащих линчевать. Как показывает дом2 и демократия в США, современный человек крайне не разумен.
SVN 26 авг 2012 в 18:27
0
У нас законы есть, а когда надо их нет. И вы говори "Бог им судья" а скажите это родственникам потерпевших. Честно, я бы отомстил, и гореть мне в АДУ.
ЗлойГраф 26 авг 2012 в 18:31
0
Цитата (Одобренно @ 26.08.2012 - 19:21)
Dreaming
прямо над вашим постом, нормальное решение проблемы, показательное судебное заседание.
Если бы были те времена, то добавилось ещё 3 осужденных, с лесоповалом...
С формулировкой хулиганство, с оттягчающими обстоятельствами.
Нас же суд, скорее даст условно. Давать реальные сроки нельзя, и так контрасты велики...

Зависит от двух моментов.
1) Кто судья.
2) Сколько дадут судье.

Тут же была тема - и что?

Не хотите такого "правосудия" - давайте огранизованно дрючить судей.

PS: Чувак либо прихуел вконец, либо чувствует себя круто шишкой. Похож на мусорка либо на сосущего в ПЖиВ.

Это сообщение отредактировал ЗлойГраф - 26 авг 2012 в 18:31
Dreaming 26 авг 2012 в 18:34
0
Цитата (Одобренно @ 26.08.2012 - 18:21)

"Самосуд руководствуется не законами, а только и исключительно человеческим понятием о справедливости, которое почти всегда куда как адекватнее официального. "

И если у людей возникают такие довады, то грош цена вашим заключениям.

Давно вы видели примеры самосуда в России? Все мы (и я в том числе) проедем мимо и никого не засамосудим, потому-что "слабое дерьмо". Все повопят и проедут мимо (как регистратор) и так помоему уже лет 60.
Одобренно 26 авг 2012 в 18:34
2
Dreaming
Цитата
Желаете участвовать обвиняемым на общественном суде

Если бы я так обосрался - мне нечего сказать, не представляю себя в таком амплуа. Никак. Хотя с ангелом себя сравнивать не собираюсь, есть грехи за которые стыдно. Но быть на месте любого из этого видеоряда - то лучше быть собакой.
Logotype 26 авг 2012 в 18:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Родственники и друзья погибших....
видели номера и рыла ублюдков? МОЧИТЕ НАХУЙ
Одобренно 26 авг 2012 в 18:40
1
Dreaming
Цитата
Давно вы видели примеры самосуда в России? Все мы (и я в том числе) проедем мимо и никого не засамосудим, потому-что "слабое дерьмо". Все повопят и проедут мимо (как регистратор) и так помоему уже лет 60.

2006 год - город Кондапога
Совсем не давно, растрел боевиков селянами.
Так же недавно Партизаны Приморья.
Вы хотите ввести это в правило?
Так они ещё и обьединятся, и народ будет помогать.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 26 авг 2012 в 18:40
Авжа 26 авг 2012 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У кого есть вконтакт проверьте:

вот вконтактные id тех уебищ с видео: Жирная Офца id62720662 , уебок - id125654684 ©

http://apachan.net/2343190.html

Это сообщение отредактировал Авжа - 26 авг 2012 в 18:42
Plohish 26 авг 2012 в 18:45
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
я бы этих уродов в морге закрыл с телами.. чтобы протрезвели.. и видео оставил крутиться... на целый день... а после отправил бы всех в зекам чтобы очко подрихтавали... и только после этого вел на суд под растрел....
Одобренно 26 авг 2012 в 18:45
1
ЗлойГраф
Цитата
Зависит от двух моментов.1) Кто судья.2) Сколько дадут судье.

а должно быть так:
Вор - лесоповал
Сел пьяным за руль - лесоповал
Убил нарушив ПДД - лесоповал
Убил пьяным нарушив ПДД - ядерные рудники

А то у нас НТВ, такое количество фактов находит - а полиция, прокуратура, суд не видят. (лужков)

Это сообщение отредактировал Одобренно - 26 авг 2012 в 18:46
Zero17 26 авг 2012 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
люди, куда мы катимся? с такими отрыжками, как эти, нет, это не люди, особи "отдаленно напоминающие людей" ©
Голубок который сидел за рулем - скорее всего сядет, главное, чтоб не откупился... А вот эти шмары две - почему безнаказанны то останутся? Оскорбление при исполнении, сопротивление, да в пендостане им руки бы повыкручивали и в наручниках туда же вместе с водятелом бы и поехали...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 26 авг 2012 в 18:47
Alexb 26 авг 2012 в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Все как обычно. В инете все понегодовали, а завтра снова такие же уебища нажрутся и поедут убивать. Спился народ наш.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх