В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar 23 фев. 2020 г. в 01:19
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (olxovatka @ 22.02.2020 - 11:18)
о, земляки.
И пускай там пидорасы, беснуются в Москве
Но, пока такие пацаны есть у нас в стране
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас.
©Растеряев

Это кто тут минусит, розововласка чтоль?

А завтра двоим горячим синим парням не понравится цвет твоих ботинок.
А мне не понравится мелодия звонка на твоей мобиле.
А коляну наоборот понравится твоя жена, но не понравится что её мало ебёт такой дрищь как ты.
И все дружно тебе дадим пизды, но не той что с волосами, а пизды конкретные пизды когда бьют руками и ногами.
Или все должны соответствовать твоим нормам?

Пока этот чел не машет гей флагом в автобусе, не лезет к детям, не требует равных прав для геев, медоедов и прочих инопланетян, мне ваще пох какого цвета у него волосы.
Ну до меня доебись, у меня башка бритая в шрамах, подойди и доебись - ты чё типа уркаган или ауе, не, а чё лысый, а кто такой, может под бондарчука косишь?
Да ладно я, иди сразу к рокерам и байкерам и спроси за шмот, хуле они как пидары в коже ходят.
Исполнишь? lol.gif
Блять, какие же вы все жалкие борцуны за право быть первым постриженным под одну гребёнку.
Sven80 23 фев. 2020 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MaXM00D @ 23.02.2020 - 01:18)
Никто тебе нихуя не должен!

Эта концепция в принципе не совместима с мировоззрением многих граждан.. Эти граждане чувствуют за собой полную уверенность в том, что всё вокруг должно соответствовать их представлениям. Такие граждане достаточно занудные, скучные и прилипчывые. Когда такой гражданин прицепится (например в кабаке) - требуются определённые дипломатические усилия, чтобы отцепить его без мордобоя. )) У некоторых граждан присутствует такая тема, что что-то им должны. Не только касаемо темы топика.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23 фев. 2020 г. в 01:47
Ламинария 23 фев. 2020 г. в 02:52
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 19:30)
Цитата (giperred @ 22.02.2020 - 19:23)
Яп теперь сборище толерастов? удивительные метаморфозы

Поверь,через пару лет тут и в парадах ничего плохого видеть не будут.Защитников понабежало.А кто не согласен- те быдло и ауе какое-то.

Вот! Наконец-то правильный вывод среди всего этого словоблудия! Все верно: кто не согласен, что нельзя просто так бить людей на улице из-за их внешнего вида, кокрастыке и есть быдло и ауе какое-то. gigi.gif
Ламинария 23 фев. 2020 г. в 03:00
6
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:39)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:27)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:16)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:06)

Но попробую объяснить.
Ты горилл видел?
Так вот, с их точки зрения ты - такой же дрищь непонятной ориентации, как этот розоволосый крендель - для тебя.

Или ты наивно считаешь свою точку зрения абсолютной истиной в последней инстанции?  cool.gif

Если бы он порезал этих двоих и пошел дальше по своим делам , он остался бы пидором но претензий к нему на тот момент ни кто бы не имел до следующего раза
Люди с пидорами уживаются тяжело по этому вся эта маргинальная братия сбивается в кружки по интересам где ни кто их не трогает , решил выйти к людям прими божеский вид и не отсвечивай , собак ногами бьют , а тут педик какой то.

Кого ты называешь людьми, это быдло, нетерпимое к любым признакам отличия от своей быдлячести? lol.gif
Это, родной мой, конечно, тоже люди, только от обезъян они недалеко ушли, поэтому людьми их можно называть с большой натяжкой. Животные.

Да, они с трудом уживаются с любым, кто хоть как-то отличается от них, по любым признакам - будь это хоть внешний вид. хоть убеждения, хоть интеллект или физическое развитие, и это как раз явный признак, что до цивилизованного человека они не дотягивают.

Да и хуй бы с ним, каждому - свое, только вот если бы они еще свои животные инстинкты умели подавлять. не мешая другим людям жить так, как им хочется. Но обезъяны на это неспособны - они обязаны забить любого, кто хоть как-то отличается от них.

Впрочем, я уже понял, что в голове твоей пусто, поэтому объяснять тебе что-либо бесполезно - существуют ведь только ты (и другие "люди"), а все кто на тебя не похож - не люди, верно?faceoff.gif

Начнем с того что пидоры , наркоманы , бомжи и прочее маргинальное отребье по определению не люди а так тени людей , бабы балансируют на грани этого , бывают нормальные , а бывают просто пустая трата ресурсов , все это живет потому как сейчас условия шикарные , вода горячая из крана сортир , магазин с жратвой
При любом изменении вся эта прослойка очень быстро станет удобрением или собственностью и то что сейчас условия для существования всего этого благоприятны не говорит о том что относится к этому надо по человечески вся эта маргинальная тусовка должна знать свое место , любая попытка расширить свои права должна пресекаться , выбрал быть скотом твое место в стойле.

Хуясе. Золотой фонд человечества отписался gigi.gif
У вас синева расплескалась.
Кстати, а почему в твоем списке нет алкашей? Или они нормальные ребята? lol.gif
Cromwell 23 фев. 2020 г. в 03:08
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 21:25)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2020 - 21:21)
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 21:08)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2020 - 21:03)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:03)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:01)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 13:58)

Но я рада, что есть еще настоящие мужчины, способные объяснить извращенцам, как должен поступать настоящий мужик!

И я рада,что вы тащитесь от гопников.

Ну, так уж получилось, что от извращенцев страну могут защитить только они.
а вы хотели бы, чтобы ваш сын привел в дом своего мужа ?

Это от вас, моралфагов, страну надо защищать. Пока вас за ноги к скотомогильникам не потащат так и будет тут мрак и жопа. Особенно баб-науськивателей. Геи не призывают бить людей. Вы -да.

Пиздец, сейчас геям уже начали приписывать качества человеколюбивых особей, среди них подонков в процентном соотношении столько, же сколько и среди обычных людей, а может быть еще и больше.

Среди указывающих другим как кому одеваться и причесываться 100% подонков и просто уголовников. Когда там мужчины платья перестали носить?

В армии каждый офицер тебе укажет как тебе подобает одеваться и причесываться они наверно подонки и уголовники, в обществе тоже мне кажется должны быть определенные правила, иначе блядство начнется и неразбериха.

Угу, в обществе есть правила, и они описаны в том числе в УК РФ. И, представь себе, эти два быдлана эти правила нарушают, а розововолосый - нет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23 фев. 2020 г. в 03:09
Ламинария 23 фев. 2020 г. в 03:10
-1
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 20:11)
Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 19:56)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 19:51)
Изнасилованный ребёнок,убитая бабка априори виноваты,так?Поскольку слабы и сил себя защитить у них не было.

Какие бабки,какой ребенок изнасилованый?

Вас чего сразу несет к старикам и детям то,когда предмет обсуждения это мужчины и мужеподобные существа.faceoff.gif

Такие как ты и как персонаж из видео не понимают одной простой истины:

Слабость порождает насилие.

Чьи слова?И бабка,и ребёнок-слабее насильника и преступника,и не хотят пострадать от их рук.Но,исходя из ваших слов,поскольку они слабее,,преступники вправе делать с ними что угодно.

Но зоновские понятия пропагандируете именно вы,диктат грубой животной силы .Ещё и религиозными текстами это дело лакируете faceoff.gif

А потом дома за чашечкой водки возмущается дочегопутиннароддовел gigi.gif Хотя сам же пропагандирует право сильного. Хех
Ламинария 23 фев. 2020 г. в 03:20
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 22.02.2020 - 22:22)
Сначала хотел написать так и надо браво,а потом посмотрел на коменты "быдло и т.д" и решил что мне все же надо написать "браво молодцы!" а для прочих давай те я завтра хрен в зеленку окуну и буду высунув его из ширинки ходить вокруг школы , эпатаж куйли, я же ни такой как все!?

Ну если для тебя это равноценно, то, хули, окунай, ходи gigi.gif
Только не плачь потом, что это все ради эксперимента.
picio 23 фев. 2020 г. в 04:03
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
лично мне похрен, кто ты есть и какого цвета твое лицо, волосы, одежда. Главное, не кричи об этом на каждом углу, и не рекламируй себя в реале при людях. Будь вежлив в общении, не делай подлостей, и будешь жить нормальной жизнью. А в данном случае я не знаю с чего началось, кто был груб изначально, или кто проявил первым неприязнь - скорее всего с этого все и началось.
GriffOn82 23 фев. 2020 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
faceoff.gif а что за двойные стандарты то?если этот петух одевается как мадама,то почему его надо терпеть в нашем обществе? mad.gif я вот лично поддерживаю этих людей,которые выкинули его из автобуса,а потом поучитльную беседу с ними провели
ЦарскийЦарь 23 фев. 2020 г. в 06:47
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
о, земляки.
©Растеряев

Испанский стыд. С такими уебанами в одной стране живем...
ЦарскийЦарь 23 фев. 2020 г. в 06:49
3
Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 11:21)
Цитата (AlKOnaft @ 22.02.2020 - 11:20)
Нормально поступили, ящетаю

Ясен пень
Если родители не в состоянии объяснить, общество всегда поможет

Какое общество? Разве быдланы-пидарасы - это какое-то общество?
ЦарскийЦарь 23 фев. 2020 г. в 06:50
2
Цитата (GriffOn82 @ 23.02.2020 - 06:46)
faceoff.gif а что за двойные стандарты то?если этот петух одевается как мадама,то почему его надо терпеть в нашем обществе? mad.gif я вот лично поддерживаю этих людей,которые выкинули его из автобуса,а потом поучитльную беседу с ними провели

А почему какой-то петух считает, что может устанавливать свои нормы в социуме и указывать другим членам этого социума, как им правильно жить?
GriffOn82 23 фев. 2020 г. в 06:52
0
Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.02.2020 - 08:50)

А почему какой-то петух считает, что может устанавливать свои нормы в социуме и указывать другим членам этого социума, как им правильно жить?

gigi.gif т.е. ты своих защищаешь?
GriffOn82 23 фев. 2020 г. в 06:54
-1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.02.2020 - 08:47)
о, земляки.
©Растеряев

Испанский стыд. С такими уебанами в одной стране живем...

cool.gif чемодан вокзал,уёбывай...в чём проблема то?только и ноете что всё хреново...вместо того чтоб взять что-то и самому сделать для улучшения
Чашник 23 фев. 2020 г. в 06:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Можно сделать
Начать давить и чмырить блатоту АУЕшников и прочее дерьмо. Чтоб не брызгало на нормальных людей.
Чашник 23 фев. 2020 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.02.2020 - 06:50)

Ты сидел? Щас на зоне?
Петух красивая смелая птица. по поверью прогоняет нечистую силу своим третьим криком.
Что не так?
Gettafan1 23 фев. 2020 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чашник
Прочитай сначала цитату, на которую дан ответ, а потом подумай, с кого спрашивать за петуха
Baldy 23 фев. 2020 г. в 07:56
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 21:25)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2020 - 21:21)
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 21:08)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2020 - 21:03)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:03)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:01)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 13:58)

Но я рада, что есть еще настоящие мужчины, способные объяснить извращенцам, как должен поступать настоящий мужик!

И я рада,что вы тащитесь от гопников.

Ну, так уж получилось, что от извращенцев страну могут защитить только они.
а вы хотели бы, чтобы ваш сын привел в дом своего мужа ?

Это от вас, моралфагов, страну надо защищать. Пока вас за ноги к скотомогильникам не потащат так и будет тут мрак и жопа. Особенно баб-науськивателей. Геи не призывают бить людей. Вы -да.

Пиздец, сейчас геям уже начали приписывать качества человеколюбивых особей, среди них подонков в процентном соотношении столько, же сколько и среди обычных людей, а может быть еще и больше.

Среди указывающих другим как кому одеваться и причесываться 100% подонков и просто уголовников. Когда там мужчины платья перестали носить?

В армии каждый офицер тебе укажет как тебе подобает одеваться и причесываться они наверно подонки и уголовники, в обществе тоже мне кажется должны быть определенные правила, иначе блядство начнется и неразбериха.

Армия - сборище дегенератов. Я тупее общества не встречал. Просто есть люди, которые просто прошли через армию волею закона и после реабилитации вновь стали людьми, а есть те, кто остался служить дальше и остались навсегда быдланами синими в тельняшках.
Чумазоид 23 фев. 2020 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гопники и ниферы на протяжении 40 страниц предлагают друг другу ректальное использование собственных мнений.

Умилительная тема lol.gif
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 23.02.2020 - 08:00)
Гопники и ниферы на протяжении 40 страниц предлагают друг другу ректальное использование собственных мнений.

А ты чьих будешь,пацанчик? lol.gif
Чумазоид 23 фев. 2020 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 08:04)
Цитата (Чумазоид @ 23.02.2020 - 08:00)

А ты чьих будешь,пацанчик? lol.gif

Да я как-то без барина обхожусь cool.gif
diegoLunes 23 фев. 2020 г. в 08:11
-7
Цитата (Mazar @ 23.02.2020 - 01:19)
о, земляки.
©Растеряев

А завтра двоим горячим синим парням не понравится цвет твоих ботинок.
А мне не понравится мелодия звонка на твоей мобиле.
А коляну наоборот понравится твоя жена, но не понравится что её мало ебёт такой дрищь как ты.
И все дружно тебе дадим пизды, но не той что с волосами, а пизды конкретные пизды когда бьют руками и ногами.
Или все должны соответствовать твоим нормам?

Пока этот чел не машет гей флагом в автобусе, не лезет к детям, не требует равных прав для геев, медоедов и прочих инопланетян, мне ваще пох какого цвета у него волосы.
Ну до меня доебись, у меня башка бритая в шрамах, подойди и доебись - ты чё типа уркаган или ауе, не, а чё лысый, а кто такой, может под бондарчука косишь?
Да ладно я, иди сразу к рокерам и байкерам и спроси за шмот, хуле они как пидары в коже ходят.
Исполнишь? lol.gif
Блять, какие же вы все жалкие борцуны за право быть первым постриженным под одну гребёнку.

А завтра пидары будут ебаться прямо на улицах.
А завтра пидары похлопают тебя по жопе.
А потом ты станешь выбирать какое платье надеть.
А потом подойдет твой сын и спросит какой цвет помады лучше идет к розовым волосам.
librat 23 фев. 2020 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
алкота подзаборная
vms19791021 23 фев. 2020 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BACRKOT @ 22.02.2020 - 13:24)
Я, конечно, извиняюсь за отсутствие толерантности, но что ещё с этими пидорами делать?

А вот мне на них пох. Ну есть они и есть. Что каждого теперь пиздить? Только баран может пытаться изменить другого человека. А так, да, Выйди из автобуса чел накачаный, Да хуй бы они подошли. И ещё, сколько спортсменов, музыкантов и пр. себе волосы красят, их тоже пиздить? Давай бля все во всё одинаковое и стрижка под канатку.
Oleg40909 23 фев. 2020 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё правильно. У настоящего мужика должно быть только два цвета волос - или естественный (тёмный или светлый) или седой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53392
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх