⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros 27 янв. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 11:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Американцы так говорят
pseudo25 27 янв. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 11:39)
Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:33)
Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 11:24)

А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ?

Деньги

США предлагает больше денег, чем Россия.
Сам понимаешь - Америка может включить печатный станок ради того, чтобы плюшками нищебродов приманить.
Мы такое сделать не можем. Никто не может.

Тут ты прав.

Но в НАТО вступают не из-за угрозы *российской агрессии*. Тупо бабло.
Всё остальное - риторика, рассчитанная на обывателя - мы независимы, просто русские могут напасть.

Ну и, само собой, подкуп политиков, СМИ, формирующих общественное мнение - лучше США, чем РФ и так дале.

У нас это не прокатило снова - мы помним *дрючбу* с США и к чему это привело.
Нас еще раз в этот блудняк втянуть уже не вариант.

Те, кто влез - их дело, пусть сами решают.

События последних десяти лет показали, что членство в НАТО гарантирует целостность границ, отсцутвие крымского сценария, и возникновения локальных конфликтов с образованиями всяких народных республик с невнятным статусом.

Цитата
З.Ы. Вот видишь, можешь спокойно и ровно общение вести)

Насколько я помню, я никогда не скатывался в оскорбления или переходил на эпитеты , ты меня явно с кем то путаешь.
Кстати насчёт дрючбы с США, в 90е Россию можно было брать тёпленькой, разобщёная страна с почти гражданской войной на Кавказе, деморализованное общество, армия.. ан нет гуманитарку слали, бабосов на поддержку экономики , причёмт те самые люди что ели, лечились, одевались в ту самую гуманитарку, сейчас небрежно цедят про подачки.

Боюсь ничего членство в НАТО не гарантирует, поэтому США не особо своих солдат в Прибалтику посылает. Пришлют одним самолетом и он ждет на всякий случай, чтобы их вывезти и не допустить потерь. Американские военные говорят, что НАТО не сможет защитить Прибалтику, поскольку сил слишком много надо там держать. И при их гибели хочется-не хочется придется начинать 3 мировую. А она никому не нужна а меньше всего США этого хочет. Просто Прибалтика, как и Украина не нужна России. От Украины что надо уже получили, а в Прибалтике даже Крыма нет.
djamix 27 янв. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))
adder38 27 янв. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.01.2022 - 11:01)
И вот думай тут - то ли хуйло специально спровоцировали на эти действия и они были готовы заранее, но просто ждали подходящего случая, то ли он просто ёбнутый и наши в спешке сотворили подобную хуйню, лишь бы угодить фюреру.

Впечатление моё таково, что в последние годы всё российская политика строилась из расчёта на то, чтобы угодить фюреру. Угодишь — получишь плюшки, квартиру в центре Москвы и отправишь сыночку в Оксфорд. А что там будет потом с державой — да пох, гори она огнём.
Borros 27 янв. 2022 г. в 11:55
2
Как мило: в надежде на деэскалацию усиливаем присутствие.

Вот не знают они наших людей, точно не знают.
SSerg84 27 янв. 2022 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (драссти @ 26.01.2022 - 22:10)
Нда. Как Вовка-то выкручиваться будет?

От чего выкручиваться? blink.gif
Ну пизданули на публику... а настоящий ответ, переданный по дипломатическим каналам, попросили "не разглашать", дабы не позориться lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27 янв. 2022 г. в 11:56
Пропальщик 27 янв. 2022 г. в 11:56
0
Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

Осетию, Крым и Преднистровье имеет ввиду этот хмырь
Borros 27 янв. 2022 г. в 11:56
0
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:29)
[QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 11:24] [QUOTE=djamix,27.01.2022 - 11:12] [QUOTE=Buzeval,27.01.2022 - 10:55]
Ну как тут не вспомнить знаменитую картинку: [/QUOTE]
Классная картинка, прям напоминает старый добрый " Варшавский договор " ))) rulez.gif [/QUOTE]
Тогда был паритет.
При лепшем друге США мишке и позже бени мы похерили все, что могли.
Но американцы почему-то не успокоились и начали двигаться дальше.

А вот сейчас им что-то не нравится - надо же, русские посмели голову поднять. Рынки сбыта наши под себя подрезают, армию восстанавливают, базы строят... Короче, мешают они нам. Надо надавить.
Санкциями - хуй прокатило.
Пятой колонной - тоже не прошло.
А давайте таких же русских, но украинских, надрочим? - а давайте!
И началось - вы всегда кормили моцкалей, они вам должны по жизни, закройте договор с русскими базами в Крыму, мы вам денег подкинем, будете жить, как во франции и так дале....

И селюковская толпа на это повелась.

Неужели кто-то считает, что Ющ и позже турчинов, порох и сейчас коломойша не понимали, что эти телодвижения приведут к потере государственности и к возможности прямого конфликта с Россией?
Всё они понимали. Но вариант напилить легкого бабла для них был важнее, чем своя страна. На простых украинцев им было есть и будет похуй.

Почему порох вернулся? Ради *спасти Украину*? Да хуй там - тут войной пахнет - а это прямые бабки, тем боле, которые просто так раздают идиёты с Запада - контроля ведь толкового нет.

Именно ВАС сталкивают с нами. И уже более тридцати лет.

Когда ж вы это поймете, блин.

Я ведь рассказывал, как в 90-м году, мы уже на дембель готовились, хохлы (нашего призыва и нашего взвода) у нас залупились - мы теперь отделяемся, хуй положили на вас и так дале.
Офицеры у нас мудрые - ну, сымайте форму, сдавайте парадки и пиздуйте до хаты.
Эти - а как мы поедем, в трусах?
- в трусах. Вы ведь теперь независимы.

И эти сразу сопли втянули и дослужили кое-как.
тьху, как вспомню этих... [/QUOTE]
Ты не прав, я повторю в очередной раз фразу, в НАТО не берут силой ( как это было с варшавским договором ), туда страны сами просятся.
Четыре из шести - бывшая Югославия
Почти весь соцлагерь / Варшавский договор
Три из пятнадцати союзных республик бывшего СССР, причём желающих присоедениться сдерживают локальными конфликтами, иначе было бы больше.
Повторюсь, это они просятся, а не их заставляют, подталкивают к вступлению.
А теперь внимание, вопрос..
- Что же является тем стимулом, ради которого все эти страны бегут в Нато ? [/QUOTE]
Кто просится? Просится насквозь купленное руководство. На той же Украине, даже если взять объективно, как минимум треть населения категорически против и ещё процентов 10-15 нихуя не отдупляют, надо это или нет. Это факт, освещённый даже поголовно заангажированными местными соцопросами. Ну оно и верно: нахрена людей спрашивать, если тупо можно купить пастухов, не интересуясь мнением баранов.

как и здесь, так и там, мнение народа учтут в 10ю очередь
burialrat 27 янв. 2022 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Borros @ 27.01.2022 - 11:52)

Американцы так говорят

Штаты поставляют вооружение , пока не наступательное но это пока , будь уверен РФ тоже начнет поставки так же в открытую систем и инструкторов , а дальше достаточно чтоб кто то пернул громче обычного и понеслась
TwistedTits 27 янв. 2022 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить
burialrat 27 янв. 2022 г. в 12:02
1
Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 11:54)

Да абажди.

Ща Стрелок1, который ранее впаривал тут про тактику партизанской войны на территории Укры, придет и обоснует, почему мы не будем нападать или, если нападем, то нам всем пиздец.
Ну и даты распишет

)))

с датами прям интересно , я бы конца марта подождал чтоб основные действия до июля закончились, а то потом жарко будет и слепни.
kryskaloki 27 янв. 2022 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Grenz @ 27.01.2022 - 11:19)
Цитата (изпрошлого @ 27.01.2022 - 11:04)
Варшавский договор был создан через 6 лет после НАТО, как защита от агрессивного и фактически пронацистского блока.

Пронацисткого? Блять о чем с этими людьми возможно разговаривать. А че не жидо бандеровского уж? А что с этого Варшавского договора на все ебанулись так быстро? Ты все вокруг нацисты теперь?

А ПО СУТИ есть возражения? Да, НАТО было и есть "пронацистским" образованием. Просто потому что вся Западная цивилизация является фашистской как таковая. ЛЮБЫЕ западные институты фашистские по своей сути.

(во все времена, задолго до изобретения термина Муссолини)
shaptmos 27 янв. 2022 г. в 12:04
1
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 11:42)
Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 11:36)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

прибилось теперь к местной кремлеботне и истово ругает НАТО.
pseudo25 27 янв. 2022 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Ну НАТО не придет, американский дед прямо сказал будем сидеть по соседству и смотреть, как Украину имеют извращенным способом. "ЕдРо" вон выступило с инициативой поставок оружия в ЛДНР, а значит и инструкторов туда отправят официально. Ну а их охранять надо будет. Это вероятней всего войска ССО. Вот и Донбас начал окончательно уплывать от Украины.
Ну а если дед введет санкции против Путина, значит будет на прием ездить в Москву, когда Китай начнет забирать Тайвань.
Кобольд 27 янв. 2022 г. в 12:12
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shaptmos @ 27.01.2022 - 12:04)

***В случае референдума по вступлению в НАТО 59,2 процента респондентов проголосовали бы за, 28,1 процента — против.

И чем тебе не треть 28%? Учитывая, что напиздели наверняка? Ты в школе арифметику проходил, или для какло это лженаука? Ты мне ещё по хуторам Карпат разбивку сделай и натяни сову на глобус. Там точно по сравнению с остальными регионами двумя руками и ногами все сто процентов будут. Но на треть населения поебать, их же никто и не собирался спрашивать

я ж говорю типичный кобольд и как это существо родня только терпела? святые люди, великомученники.
а вообще забавный персонаж, поймали его на том, что он мнение 60% населения игнорирует, а это тело обрезало переписку, чтобы было не понятно о чем речь и начинает вопрошать вопросы в духе "И чем тебе не треть 28%", мол, речь об этом шла. видать всех вокруг тупыми считает.

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.
djamix 27 янв. 2022 г. в 12:13
1
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 12:00)
Цитата (Borros @ 27.01.2022 - 11:52)

Американцы так говорят

Штаты поставляют вооружение , пока не наступательное но это пока , будь уверен РФ тоже начнет поставки так же в открытую систем и инструкторов , а дальше достаточно чтоб кто то пернул громче обычного и понеслась

Не будет прямого ничего.

Этим БУшное в подарок долг. Ну, ладно, еще инструкторов - тоже в долг - кто обучать будет и за чей счет обеспечивать шлюх, сортиры, жилье, гсм и так дале.

Новороссии мы дадим по-мелочи. Там уже хватает опытных из местных. Да и не будет там серьезного.

Короче, медийно поорут и втихаря разрулят и все рассосутся по ппд.

Последних, кого поставят перед фактом - кастрюль.

kryskaloki 27 янв. 2022 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Не гони. В(!) Украине всю дорогу на более менее честных выборах побеждали те, кто обещал хорошие отношения с Россией. И все обманывали. Потому что такова суть самой конструкции, сама государственность Украины лжива и преступна.

Да, украинская государственность понуждала всех президентов обманывать свой народ. Но! Тут есть нюансы. Все президенты были за украинизацию и "путь в Европу". Сами по себе, включая и Яныка с Кучмой. Но Запад хотел ещё быстрее и ещё сильнее!

И вся фишка с первым майданом в том и заключалась, чтобы вместо осторожно-хитрого пути заставить Украину идти без мозгов совсем, прыгая и подскакивая.

Т.е. даже такие хитрожопые украинизаторы и вестернизаторы как Кучма с Яныком им были неугодны. Поэтому Запад напал на Украину при помощи технологии войны известной как "цветная революция". И поставил в ней своего ставленника, упоротого и тупого Ющенко.

P.S. ВСЕ президенты Украины, включая безусловно Януковича, являются преступниками и гнидами.
татбел 27 янв. 2022 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (TwistedTits @ 27.01.2022 - 12:00)
я что-то пропустил? РФ уже ввели в 404 войска? украина похожа на продажную девку, все просит в нее что-то ввести, только никто не хочет, там можно и трепак подхватить

Да, пропустил.
Или будешь утверждать, что в Крыму их нет?
logograd 27 янв. 2022 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 26.01.2022 - 22:08)
Если коротко. Ты один приходи, мы тоже одни придём.
И нож с собой не бери.
У нас есть. ©

"Ну тогда мы с Калашниковым придём"... cool.gif

Кобольд 27 янв. 2022 г. в 12:17
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)

Да, пропустил.

Русская армия в Крыму находится со второй половины 18-го века. Так, для справки.
djamix 27 янв. 2022 г. в 12:18
1

Ну а ты хвали НАТО. Что тебе и кто мешает?

Ты тут гордо и смело в интернете власть хуясосишь - тебе ведь тоже никто не мешает gigi.gif

Ну и еще и пригрелся к хохлоботам, *россиянин*, то с ульяновска, то с МСК shum_lol.gif

__

так теперь скажи мне, гражданин - нападем мы на укру твою или подождем?

___

еще: 911 тебе за оффтоп и флуд
Ибо заебал

Это сообщение отредактировал djamix - 27 янв. 2022 г. в 12:21
xli 27 янв. 2022 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1

не просто шалаву, а сильно потасканную, утратившую товарный вид.
а чему удивляться? Ленинградка - это прошлый век, т.е. уже более 20 лет назад
TwistedTits 27 янв. 2022 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (татбел @ 27.01.2022 - 12:15)

Да, пропустил.

с 1783 примерно они там всегда были, с подключением тебя!
shaptmos 27 янв. 2022 г. в 12:19
5
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 12:12)

Тут твой родственник, наверное, трётся. Стрелком1 себя назвал. Такой же пиздабол . Я укру говорю, что на треть населения руководству окраины насрать, а укр пиздит, что я игнорирую оставшиеся 60%. Ну и как назвать это переворачивание с ног на голову, я даже не знаю. Ты, лушпень, прочитай хотя бы о том, что пишется. Я тебе большими буквами напишу: НА 30% НАСЕЛЕНИЯ ОКРАИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ. И это минимум на 30. Согласно пиздежу послушных агентств-опросников.

ну так мне не сложно, я вашу первоначальную фразу выложу и пусть люди сами решают, кто тут пиздабол:
**Кто просится? Просится насквозь купленное руководство. На той же Украине, даже если взять объективно, как минимум треть населения категорически против***
по мнению ущерба кобольда, на Украине в НАТО просится только купленное руководство. то, что 60% населения по опросам тоже просится в НАТО - кобольд упорно игнорирует. у него правительство просится в НАТО, а 30% против. мнение 60% от отказывается учитывать. видимо, для кобольда это и не люди вовсе, че их мнение учитывать то.

особенно забавна истерика кобольда, мол, власти должны учитвать мнение 30% населения, а мнение 60% населения игнорировать. типичный кобольд, хули.

Badsurfer 27 янв. 2022 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

имеется ввиду ЛНР ДНР Абхазия и Приднестровье
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57270
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх