Пора воювати, пора убивати".

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzar 22 янв 2023 в 19:45
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RiRi77 @ 22.01.2023 - 09:45)
Цитата (Kkw @ 22.01.2023 - 09:06)
Сами удивитесь, насколько точно и честно украинцы описывают свою сущность и свою жизнь. Наверняка психологии (психиатрии) этот феномен известен (называется проекция).

"Кайдашева семья"Нечуя-Левицкого, одно из классических произведений украинской литературы, строго по программе, в школе его там проходят
Кратко перескажу lol.gif
Живёт простая украинская семья: отец пьяница, мать скандалистка. У них два сына.
Старший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка прячет в сундук пряжу, свекровь, увидев это, набрасывается на неё. В драку за моток пряжи вступает свёкр и старший сын; сын ударяет отца.
Младший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка, будучи беременной, сбегает из сумасшедшего дома. Родня находит её в работницах при церкви и возвращает назад.
Младший сын унижает отца, прибирает к рукам его землю, тот с горя спивается. Однажды, будучи крепко пьяным, тонет в озере.
Похоронив отца, братья начинают враждовать из-за земли. Мать семейства выбивает окно в доме старшего сына, а невестка в отместку за это забрасывает её дом грязью.
Старшая невестка ворует у свекрови яйца. Свекровь устраивает драку, невестка выбивает ей глаз. Старший сын ударяет мать за то, что её куры забрели в его огород. Мать судится с сыном и требует для него наказания розгами.
Ближе к финалу всё семейство начинает скандалить из-за плодоносящей груши. Плоды выросли большие и стоят на базаре хороших денег. Каждый утверждает, что груша его. Война за дерево продолжается 2 года. Наконец, груша засыхает, нет ни плодов, ни денег - семья примиряется.

А знаешь кто во всём виноват? как учителя в украинской школе это всё подают

Смысл текста объяснялся таким образом: где-то далеко в Москве сидит царь, поэтому люди страдают. Ссорятся из-за груши, дерутся за моток пряжи, воруют друг у друга куриные яйца. Если бы не было царя, они бы жили по-другому.
Вот тебе и разница shum_lol.gif

Я в вики твой пост как краткое содержание добавил lol.gif lol.gif lol.gif
alisafox94 22 янв 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
"Тогда в Киеве была яркая иллюминация, не было кладбища на центральной площади страны. Сейчас в Киев и Украина погрузился во тьму, а вся страна покрыта новыми кладбищами"
Как будто они проигрывают или кладбища только у них растут
А на деле это все так дешево, на ютубе много русских маршей фашистов найдете, получается надо было американцев звать денацифицировать, но наверное это другое конечно
Overfire 22 янв 2023 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Zare @ 22.01.2023 - 19:42)
Цитата
Так что можете исходить желчью и злобой, вас уже ненавидят все и вас будут гнать и оружием и ссаными тряпками и просто словами всегда и везде. Вы уже не нация, вы просто сброд нелюдей.

Гнать-то откуда будут, из Молдовы?

Можно объяснить почему все:
- ненавидят уже сейчас (настоящее время);
- а гнать ещё только будут (будущее время)?

Хозяин не дал команду "Фас"?
bravo.gif

Upd. Или русский язык не родной? Так и скажите, мы поймём.

Потому что пока гонит только Украина, все остальные от вас пока отворачиваются, ждут пока Украина вас выгонит. И будете жить в загоне под названием РФ, а сунетесь куда либо, будут гнать ссаными тряпками и оружием. Теперь понял?
Overfire 22 янв 2023 в 19:49
-5
Лживые россияне, которую страницу спорите, но никто из вас "не заметил" что на видео в топе нет "пора воювати пора убивати". Сами набрехали и сами развозите, вот интересно, вы без брехни жить можете?
psytrance 22 янв 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (zaq1234 @ 22.01.2023 - 19:44)
А ты себя украинцем возомнил, или белорусом, болезный? Ты никто, без роду и племени. Тебя собственный дед мелкого взял бы за ноги, да об дерево ёбнул. Чтобы не росло чудовище, да не позорило бы род.

Я-то белорус. Родился тут.
А племя у меня разное.. И Россия (дальний восток, Ставрополье, Севский полк - это до революции 17-го) и Украина (Новоград волынский, Житомир и Киев).
А ты, чучело, мне не тявкай, где и кем мне быть.
Тебя бы точно за ноги и об стенку шмякнуть.. пока ещё маленький был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 17:01)
Просто оставлю это здесь, сегодня в Кишиневе ехал в такси из аэропорта. Водитель узнав, что я из Киева сказал "Мы благодарны вам за то, что защищаете нашу землю также, мой дед и прадед молдаване, я не понаехавший прорусский, я отлично понимаю, что было бы с нами если бы не украинцы". Так что можете исходить желчью и злобой, вас уже ненавидят все и вас будут гнать и оружием и ссаными тряпками и просто словами всегда и везде. Вы уже не нация, вы просто сброд нелюдей.

Мои друзья в Китае как и большинство комментирующих новости в wechat китайцев с вами не согласны.
Самые популярные комментарии на скринах: "Россия должна победить!", "Поддержи Россию"! и т.д.
Перевести со скринов более подробно можно через переводчик по картинкам.
один:

Елжбета 22 янв 2023 в 20:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (tzar @ 22.01.2023 - 21:45)
"Кайдашева семья"Нечуя-Левицкого, одно из классических произведений украинской литературы, строго по программе, в школе его там проходят

Подобную чернуху русских писателей еще в школе при СССР изучали
Горький. "На дне"
Островский "Гроза"
И вообще 90% русской прозы Толстой "Воскресение", Лесков "Леди Макбет Мценского уезда" , да практически у всех знаменитых и не очень писателей мрак русской жизни в каждой книге красочно отражен.
HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:09
2
Просто оставлю это здесь, сегодня в Кишиневе ехал в такси из аэропорта. Водитель узнав, что я из Киева сказал "Мы благодарны вам за то, что защищаете нашу землю также, мой дед и прадед молдаване, я не понаехавший прорусский, я отлично понимаю, что было бы с нами если бы не украинцы". Так что можете исходить желчью и злобой, вас уже ненавидят все и вас будут гнать и оружием и ссаными тряпками и просто словами всегда и везде. Вы уже не нация, вы просто сброд нелюдей.

Мои друзья в Китае как и большинство комментирующих новости в wechat китайцев с вами не согласны.
Самые популярные комментарии на скринах: "Россия должна победить!", "Поддержи Россию"! и т.д.
два:

HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:10
2

три:

HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:11
1

четыре думаю достаточно:

HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:13
3
Шалящим хохлоботам, я вам как нибудь запилу большую подборку с такими новостями и комментами из wechat, что бы вам совсем поплохело!

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 22 янв 2023 в 20:14
psytrance 22 янв 2023 в 20:14
-8
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:13)
Шалящим хохлоботам, я вам как нибудь запилу большую подборку с такими новостями и комментами из wechat, что бы вам совсем поплохело!

Ты для начала падежи изучи.

Overfire 22 янв 2023 в 20:19
-9
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:11)

четыре думаю достаточно:

Во первых ты лжешь, во вторых "дружбу" Китая знают все кто слыхал что такое Даманский, в третьих можешь гордиться, есть китайцы которые поддерживают вас до теб пор пока вы покупаете их говно и отдаете за бесценок газ и нефть. Вы как гниды в детсаду и школе которые за бабки друзей искали покупая конфеты и хню разную.
HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:19
5
Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 19:14)
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:13)

Ты для начала падежи изучи.

Для начала пойди "подлижи" американским хозяевам! Падежи после празднования 4720 года с моими китайскими друзьями, потом!
Они кстати говорят, что такие как ты "американская собака"
psytrance 22 янв 2023 в 20:21
-7
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:19)
Для начала пойди "подлижи" американским хозяевам! Падежи после празднования 4720 года с моими китайскими друзьями, потом!
Они кстати говорят, что такие как ты "американская собака"

Тупизна – ваша визитная карточка?
Интересный подход.

psytrance 22 янв 2023 в 20:23
-8
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 20:19)
Во первых ты лжешь, во вторых "дружбу" Китая знают все кто слыхал что такое Даманский, в третьих можешь гордиться, есть китайцы которые поддерживают вас до теб пор пока вы покупаете их говно и отдаете за бесценок газ и нефть. Вы как гниды в детсаду и школе которые за бабки друзей искали покупая конфеты и хню разную.

Прошу прощения, минус поставил нечаянно..
Исправлюсь.

HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:26
2
Цитата (Overfire @ 22.01.2023 - 19:19)
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:11)

четыре думаю достаточно:

Не кипятись так, конечно я лгу, даром и мои китайские друзья лгут, и работники в офисе в Фошань лгут, и сотни миллионов комментаторов в wechat лгут!
А еще они говорят, что Путин не настоящий, что он слишком добрый к Украине, настоящий бы все сравнял с землей, так, что хорошо, что не настоящий (сарказм)

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 22 янв 2023 в 20:26
Zare 22 янв 2023 в 20:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
А внеочередные выборы 2014 власти Лугандона запретили у себя.

Никто их не запрещал. Просто пришедшие к власти в результате государственного переворота не обладали ресурсом для их проведения т.к. не имели легитимности у населения той же Луганщины. А контролировавшие только здание СБУ в Луганске наоборот, что и дало им возможность организовать и провести референдум на 2 недели раньше путчистов.

А первые выборы в ЛНР были в том же 14 г., в ноябре.
Hasck 22 янв 2023 в 20:29
0
Цитата (ХулиПедрович @ 22.01.2023 - 14:44)
Цитата (mrzorg @ 22.01.2023 - 14:24)
Цитата (PivnoyGarik @ 22.01.2023 - 12:46)
Фашисты, гребаные. Или это другое и мы не так поняли? Я в соседней теме это описал уже, так меня заминусили жестко.

И чтоб с ними разобраться плешивый и своих без счёта положил

Вот тут соглашусь. Это крайне странная война, которая не война. Уже год сопли жуют, теряя людей, вместо того, чтобы последовать примеру прогрессивного запада - сначала город стирается издали, потом идёт зачистка. А тут вообще хуй знает, что происходит. Почему ракетные удары по энергосистеме были нанесены только после подрыва моста? Что мешало сделать это 25-го февраля? Почему многие мосты, по которым поставляется помощь, до сих пор целы? Так много вопросов и так мало ответов...

Плюс какие-то мутные зерновые сделки и т.д.
HKGfrequente 22 янв 2023 в 20:29
1
Цитата (psytrance @ 22.01.2023 - 19:21)
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:19)
Они кстати говорят, что такие как ты  "американская собака"

Тупизна – ваша визитная карточка?
Интересный подход.

Я просто на столько завуалированно умный, что хохлоботам кажется, что я тупой. Я понимаю, что встречают по одежке, но уж "пардоньте" не хотел сойти для вас за своего, исправлюсь. Аривуар!
Overfire 22 янв 2023 в 20:29
-1
Цитата (Жутель @ 22.01.2023 - 19:28)
Цитата (petrushkaSAV @ 22.01.2023 - 04:24)
В 2013г.ехали через Харьков в Бердянск к родне. Поразила какая то полувоенная атмосфера на перроне. Патрули в камуфляже,проверка
доков. Русского походу остановили,смотрели паспорт и куда то повели. Мы даже из вагона не выходили.

Заинтриговал до жути. Расскажи пожалуйста:
1. Патрули в камуфляже, а у вас патрули в балетных пачках ходят или как?
2. "Мы даже из вагона не выходили" а зачем нужно было выходить, у вас мания на каждой станции из вагона выходить, или недержание а туалет заперт был?
3. Русского повели, а украинцев носили на руках?
4. Как ты узнал что он русский? Триколор на спине вырезан нациками был?

Это сообщение отредактировал Overfire - 22 янв 2023 в 20:30
psytrance 22 янв 2023 в 20:30
-6
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 20:29)
Я просто на столько завуалированно умный, что хохлоботам кажется, что я тупой. Я понимаю, что встречают по одежке, но уж "пардоньте" не хотел сойти для вас за своего, исправлюсь. Аривуар!

Имитация.
Тупой так тупой, чо уж отнекиваться...

Oldpchol 22 янв 2023 в 20:31
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Дедов из подвалов уже тащат для фронта здоровые куски мяса.
Вот это мясо под солнцепёки давайте лучше. Чем раньше на 404 закончатся сторонники фашизма и бандеровские целовальники, тем больше у долбоёбских женщин останется шансов зачать от носителя генома.
Елжбета 22 янв 2023 в 20:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2023 - 22:11)

У вас пластинка заела gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх