Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 30 янв 2015 в 16:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:47)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:40)
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества.

ок, имущество они отжимать не смогут
а доминирование как инициируется штампом?
и с детьми что?
Bitch 30 янв 2015 в 16:50
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
3
Кстати, за уже не надобностью перестала следить за темой, ясли уже, наше заботящееся о женщинах государство, вернуло? А то выплата декретных до полутора лет, после по 50 р в месяц, это что бы ни в чем себе не отказывали, в сад с трех и если папа свинтил - ебись как хочешь, ага...
СашкЪ 30 янв 2015 в 16:51
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
7
lion9
Цитата
А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов?
о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что если вам оформить отношения официально, то у тебя сразу не будет рычагов давления на бабу в виде оставления ее без нихера после 15 лет совместной жизни ради свежего тела?
вообще тяжело вам живется, бохатым - все время думки "а вот вдруг оберут"... "а вдруг она за моими деньжищами охотицца"... а если еще и тунец 25 см - то ваще труба - еще и думай, не ради тунца ли она с тобой (а души прекрасной не замечает, сучка) lol.gif
tigroid 30 янв 2015 в 16:51
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:38)
Цитата (Reanu @ 30.01.2015 - 16:30)
А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что стоит вам официально оформить отношения, как супруга превратится в злую мегеру, потащит тебя в суд и оставит без штанов и с необходимостью материально обеспечивать чужих детей? Для меня штамп в паспорте это в первую очередь символ доверия мне от моего супруга. А привитое классическое вопитание не позволяет мне даже подумать об изменах и подставах в его сторону. Надеюсь, и своих детей удастся воспитать в том же ключе.

А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов? Слова о классическом же воспитании - лишь слова. Екатерине Второй, например, изрядное образование ничуть не мешало со всем двором сношаться, а по слухам, и с конём тоже.

Идеальная женщина! Замуж не хочет, голова не болит
Darktan 30 янв 2015 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества. В целом, ролик несёт осведомительную роль о реальном неравенстве прав, заставляя внимательнее оценивать того человека, с которым планируется создавать семью. Можно испортить себе всю жизнь неудачным выбором, да ещё и детей сделать несчастными.

Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.
Bibervelt 30 янв 2015 в 16:52
Гость  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:36)
видимо, есть некая справедливость в том, что умные бабы все замужем, а таким гениям только дуры на разводку и остаются  cool.gif

Вот как меня забавляют эти непоколебимые уверенности глупых самок. Ну уж они то самые-самые! Они то уж своего мужика так крепко за яйца взяли, что он бедолага никуда не денется gigi.gif
Мотя, ты себя правда считаешь умной? cool.gif
Или так, прикалываешся?
Reisen 30 янв 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 16:35)
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:30)

А зачем это всю подноготную кому-то озвучивать? "С мыслей пошлин не берут."© Если у человека что на уме, то и на языке, то его обычно дурачком кличут.  cool.gif

Ну понятно что такое озвучивать нихуя не выгодно, забракуют же))) Лучше побыть лицемером а то дырку, в свое удовольствие, ублажить не дадут)))))

Азох'н'вэй! Только не утверждайте тут, что Вы всегда только правду говорите! Приходя на работу с утра в понедельник, говорите ли коллегам "доброе утро"? Конечно говорите, все это делают. Видите? Не успев толком начать день, Вы уже врете. Подумайте об этом.
DoomDreams 30 янв 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бабы такие тупые слов нет, кто говорит что браки не нужны, браки нужны и семьи нужны, только не такие как они подразумеваются в действующем законодательстве. Да что про браки вы гляньте молодежные форумы, так там активно развивается движение "Тян не нужны", а это уже печально.
akmallragon 30 янв 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Немного юмора...
Сейчас анегдот попался:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило??
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть!
Lisana 30 янв 2015 в 16:53
3
Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 15:48)

С вечера тоже можно, разрешаю. Я вообще люблю когда мне размораживают тунца.

хоспадя как же ты до такого состояния тунца то довел? не бережешь себя, мерзнешь? cry.gif
anjelina 30 янв 2015 в 16:55
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:38)

и что ту такого, моя дочь видела отца в последний раз когда ей было 2,5 месяца, кто это и как он выглядит до сих пор незнает...
это я к чему, до 1 года 10 месяцев она не умела говорить букву "М", я была папа, машина - пашина, мячик-пячик...ну и подарки на новый год ей принес Дед Пороз
ABPOPA 30 янв 2015 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Поддерживаю !!!! Добавлю - еще и достойное потомство вырастить ! dont.gif
Bitch 30 янв 2015 в 16:55
2
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:53)

Азох'н'вэй! Только не утверждайте тут, что Вы всегда только правду говорите! Приходя на работу с утра в понедельник, говорите ли коллегам "доброе утро"? Конечно говорите, все это делают. Видите? Не успев толком начать день, Вы уже врете. Подумайте об этом.

скажу? Я? Доброе утро? Если я такое сутра озвучу меня без разговоров в психушку сдадут с подозрением на помешательство. gigi.gif
Slon2000 30 янв 2015 в 16:55
0
Цитата (СлавныйПтах @ 30.01.2015 - 10:27)
Цитата
Вывод тут прост. Брак выгоден тому, кто меньше имеет до брака. И не надо вдаваться в крайности )) есть куча мудаков мужчин, которые оставляют одиноких мам ни с чем, а есть и куча аферисток, отжимающие бизнес, имущество, и т.д.

Если расценивать брак с позиции выгоды, то это уже экономический альянс какой-то...Не берусь утверждать, что это плохо, просто изначально у брака должна быть немного другая платформа...

А брак-это и есть экономический альянс.Ибо для того,чтобы рожать детей и быть счастливыми вместе он не нужен.Он нужен как раз для того,чтобы решать экономические проблемы между отдельно взятым мужчиной и отдельно взятой женщиной.
Rayderman 30 янв 2015 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Хотел предложение делать своей девушке......уже задумался...да ну его нах......
LadyChatterley 30 янв 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Щас меня праведный мужской сарказм накроет, наверное.
Я замужем 2 месяца. До этого просто два года вместе жили и молодой человек мне открыто говорил - жениться не буду, даже разговоров не заводи. Он разведен, первый брак не очень удачно закончился. Ну я и не заикалась никогда на эту тему. Делить нам нечего, ни у меня, ни у него особняков и Ламборджини (как у многих местных) нет. Но все равно поганенькое чувство было - кто я ему? Подружка? Мужем сожителя называть язык не поворачивался. А потом ребенка решили сотворить. И на 7-м месяце он сам предложил расписаться. Я даже намеков не делала, не то что просила об этом. Сам решил. Для меня до сих пор это очень приятная неожиданность с его стороны.
Пошли и просто расписались, без гостей и белого платья. Ничего не изменилось с момента проставления штампа. Ну разве что зовет он меня теперь "моя жена". И фамилии у нас всех будут одинаковые. Ощущение "клана" что ли, как бы смешно это не звучало.
Вы можете вылить на меня ушат говна и засмеять, но для меня совсем другое ощущение - быть Женой, осознавать, что мужчина Выбрал тебя сознательно и пошел на такой серьезный шаг. А не просто с тобой живет на одной площади. Чисто психологически это приятнее что ли.
Lisana 30 янв 2015 в 16:57
4
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:49)
Ну чо? Найдется хоть одна честная баба которая ответит зачем ей штамп в паспорт о браке, кроме как отжать имущество при разводе?

Я честно скажу: штамп, дабы спокойно жить и быть уверенной в обеспечении детей , как минимум жильем.

Без детей штамп только при сильных уговорах)
Соколова 30 янв 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
OceanSilence
Цитата
За изменение законодательства в отношении мужчин, которые БЫЛИ, есть или будут в браке.

Извиняюсь, но это напоминает мне позицию упоротых феминисток, только с обратной стороны gigi.gif
leonyd 30 янв 2015 в 16:57
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Не ради срача,

hz.gif ога, ога, не ради. сорок страниц ужо
Bitch 30 янв 2015 в 16:59
5
Цитата (Rayderman @ 30.01.2015 - 16:56)

И правильно, пускай себе найдет того кого этими страшилками не испугаешь))))
tigroid 30 янв 2015 в 17:00
3
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:49)

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества.

ок, имущество они отжимать не смогут
а доминирование как инициируется штампом?
и с детьми что?

Да никак. Отстаивают свое право мечтать об Анджелине Джоли до седых мудей, пока Люська Иванова рядом котлеты жарит
lion9 автор 30 янв 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:44)
lion9
Цитата
Цитата (Reanu @ 30.01.2015 - 16:30)
А я скажу почему - потому что в процессе воспитания и взросления у неё в голове мама с папой старательно формируют такой шаблон поведения. Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом, мать, затюканная или наоборот черезчур властная, которая тоже не ставит мужа не во грош, и с помощью ребенка желающая отомстить за свою неудавшуюся жизнь. Живой пример неудачного брака формирует у детей отвращение к институту в целом. И не только у женщин, у мужчин тоже. Все мы жертвы своего воспитания. И не желая строить с супругой крепкую семью построенную на любви, доверии и уважении, мы обрекаем своих детей на несчастливые браки.

Истинная правда. Именно поэтому разумные мужчины и не хотят семью в виде зарегистрированного брака, где их изначально держит за горло государственная машина.
то есть слова "Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом" ты просто полностью игнорировал? удачненько gigi.gif как говорила моя покойная бабуля - ссы в глаза - все божья роса lol.gif

Нет, как раз не игнорировал. Другое дело, что в современных семьях отец рассматривается как ресурс, и жена считает вполне нормальным, например, оскорблять мужа при детях.

Под «возиться с детьми» надо понимать две разные задачи - техническую (менять пелёнки, утирать носы) и воспитательную (прививание моральных качеств, обучение паттернам поведения).

Для первой в силу биологических особенностей нашего лучше пригодна женщина. Её реакция на детский плач сопровождается активацией мозговых центров, ответственных за сенсорную сферу и сферы, контролирующие поведение. В то же время реакция мужчин на детский плач выражена слабее. Мозг женщины, её психика приспособлены для реализации главной биологической функции женщины – материнству, уходу за детьми, созданию им максимального комфорта. Для женщины ребёнок – её часть тела. Она заботится о нём, тщательно оберегает от любых повреждений и негативных факторов, любуется ею, как любуется собственным симпатичным лицом в зеркале. Поэтому для женщины идеальный ребёнок (причём вне зависимости от возраста, хоть пенсионер) – это тот, кто беспрекословно её слушается и делает так, как хочет мама. Ведёт себя так, как она хочет, дружит с тем, с кем она разрешает, «выбирает» профессию, о которой мечтала для сына мама, работает там, где хочет мама, женится на той, которую выбрала мама. Говоря языком математики, для женщины она сама – аргумент, а её сын (дочь) – её функция.

Для второй задачи лучше отец, поскольку мать видит в ребёнке продолжение себя, хотя пуповина давно уже разрезана, а отец - отдельную личность. Мужчина не так хорошо чувствует физиологические потребности ребёнка, не так может пожалеть и приласкать. Не чувствует по характеру плача, что болит и вообще болит ли, или же ребёнок просто капризничает. Но отец сразу же принимает их как личность с самостоятельным мышлением. Отец прививает детям мировоззрение, мораль и т.п., но оставляет им право на свободу воли, и эта предоставляемая свобода от мнения родителя увеличивается по мере взросления ребёнка. Отец не только даёт потомку свободу выбора, часто он специально провоцирует ситуации, когда ребёнок должен сам принять решение и нести за него ответственность. Мать же старается всюду принять решение самой, «в интересах ребёнка». «Я лучше знаю, что хорошо для моего сына», «Что он может понимать в жизни?!», - излюбленные фразы матерей. «Взрослый уже, сам разберётся», «Ошибётся – будет опыт», - частые фразы отцов. Мать старается всеми силами изолировать ребёнка от любых сложностей и опасностей, а также от выбора. Отец провоцирует выбор, стимулирует принятие ребёнком самостоятельных решений и дозировано создаёт сложности, дабы ребёнок учился справляться с ними. Он формирует именно отдельную, свободную и жизнеспособную личность. Даёт право на самоопределение в жизни. И это - прямая обязанность отца, которую воспитанные при матриархате маменькины сынки, к сожалению, очень часто не выполняют.
daivanoff 30 янв 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 14:34)
Цитата (daivanoff @ 30.01.2015 - 14:31)

Вот поддержу.

У меня своя жилплощадь. Доставшаяся не просто, в основном, усилиями моих родителей и деда, за что им всеобъемлющее спасибо!

И тут, какая то девуля у меня ее вдруг отжимает? Я должен сказать: да забирай, руки ноги у меня есть, наживное же.

Да с какого пирога?

Да япона мать, как она что-то отожмет то?
Имущество, нажитое до брака дележу не подлежит.

В видосе ж было, не? Что, якобы, может и то, что до свадьбы приобретено. Вроде не увидел ни опровержений, ни доказательств. )

Не утверждаю, что это так, просто спрашиваю и разобраться хочу )

Это сообщение отредактировал daivanoff - 30 янв 2015 в 17:07
tigroid 30 янв 2015 в 17:01
3
Цитата (Rayderman @ 30.01.2015 - 16:56)

Ток не обижайся, когда она с другим под венец побежит. Для других мужиков она не твоя, пока у нее на пальце кольца нет
Мышкаловка 30 янв 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Все не так однозначно.
Любой вступивший в брак может оказаться в глубокой жопе. Любой просто сожительствуя с партнером - там же.
И, как ни странно, зачастую брак не выгоден именно женщине. Ведь муж - это часть семьи, часть тебя самой, а для себя самой как-то не жалко времени, финансов, хочется, чтобы здоровье у мужа хорошим было, чтоб он был одет, обут, пострижен красиво. А если он просто сожитель - чего париться?
Редко какая женщина изменяет мужу просто так, мы по другому чувствуем и мыслим, а при сожительстве ты вольна распорядиться своим телом так, как хочется тебе.
У тебя девичник с подружками намечается, а он не хочет - чего его спрашивать, он - никто. Отдыхать можно поехать на Гоа или в Тай, а не пилить с ним за тридевять земель на поезде, а потом еще рисковать своей молодой жизнью, спускаясь на байдарке по порогам.
И помнить, что он в твоей жизни элемент временный, а значит денежки только врозь, траты на хозяйство за его счет (ест он точно больше и мясо ему надо каждый день). Детей хочет - содержание за его счет.
Заболел серьезно, на пенсию вышел - пусть катится к чертовой матери, он ведь тебе никто.
И главное никаких прав у него ни на тебя, ни на детей, ни на твое имущество.
Никаких штампов, никаких ярлыков.
Флаг вам в руки, мужики, вперед к свободе и независимости.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 30 янв 2015 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх