"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урсул 26 апр. 2016 г. в 16:19
Базыга  •  На сайте 10 лет
-6
цитата от татарина
Охуевшие! Они в курсе, что их "вождь" соснул у пупкина и у кадырки?[quote]

а ты в курсе что от твоего языка на жопе у пиндосов мозоли кровавые?
VampirBFW 26 апр. 2016 г. в 16:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:19)
VampirBFW
Знаете, я Вам сочувствую, что такое происходит в Вашем городе, искренне! Но сидеть на япе и яростно строчить, что байкеры все мудаки тоже не выход!

У меня много друзей среди мотоциклистов, муж ездит на моте, я с ним, но такой жести не замечала. К сожаление те, кто пренебрегает правилами и превышает скорость (хотя в пробке между рядом это нереально, если конечно намеренно не идти на самоубийство) и садиться за руль пьяными, их уже нет....
Орать на всех, что мудаки, это не правильно! Есть адекватные люди, а есть ебанутые, независимо на чем ездят!!

Почему, когда я начинаю говорить не про байкером, а про водителей машин или пешеходом, сразу летят шпалы?? Все нарушают, все наглеют, лезут по обочине, третьим рядом и т.д!! и это знает каждый!!!
Так может дело просто в самих людях, законах и наказаниях за нарушение?! И может в целом нужно увеличивать ответственность для всех, а не просто писать на форумах, что именно байкеры мудаки?? а как насчет остальных??!

Что касается мотопробегов, которые все не понимают, все возмущаются и т.д.
Видимо и с большей вероятностью, они так и будут проводится. Что касается, как их проводить, вопрос к организаторам! Если вас это не устраивает, пишите в администрацию, составляйте петиции и прочее. Смысл тут растягивать негативный пост с одной фразой - байкеры мудаки??!

Так что есть ли смысл дальше тут усераться, оскроблять и писать всякий бред, если это остается просто пустой болтавней?!

Хм, я тогда не понимаю ВАШЕМГО смысла, сидеть тут и пояснять нам "они не мудаки, они хорошие, организаторы мудаки" организаторы они такие же мотоциклисты. Я повторяюсь если само мотосообщество не может справится с таким засильем мудаков УВЫ нужно убирать. Когда рак захватывает большую часть органа, то орган умирает, и для защиты его удаляют ПОЛНОСТЬЮ! Понимаете? полностью под корень, никто не вопит "вот в легком еще есть здоровые клетки, незя химиотерпаию проводить" просто режут под корень, если удалить не получается организм умирает. Когда количество херовых клеток достигает максимума, тут либо удаление либо смерть.
LOKImd 26 апр. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
kViki888
Ну кстати, хотел бы обратить внимание, что тут люди которые как раз проводят достаточно резкую грань между мотоциклистами, прохватчиками, междурядниками, долбоёбами и Байкерами, взрослыми, рассудительными дяденьками, которые никуда не торопятся.
MORDOBIDZE 26 апр. 2016 г. в 16:25
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Пидарасы, сэр smile.gif
БРОЙЛЕР 26 апр. 2016 г. в 16:27
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Урсул @ 26.04.2016 - 16:19)
цитата от татарина
Охуевшие! Они в курсе, что их "вождь" соснул у пупкина и у кадырки?[quote]

а ты в курсе что от твоего языка на жопе у пиндосов мозоли кровавые?

Ну зачем вы так, они постоянно пытаются именно "борца с кариесом" выставить предводителем мотосообщества, тогда предводитель автосообщества -эрик давидович. Тут у многих даже поведение и слова схожи с этой легендарной личностью. gigi.gif
Пролыч 26 апр. 2016 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я до этого поста не совсем понимал почему байкеров пидорами называют - теперь понял.
hellroad 26 апр. 2016 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:15)

ну Лен, ну за 20-то лет можно уж было понять что любить никогда не будут, а видосов да хватает
а сколько их с автомобилистами УУУуу... faceoff.gif

На моте я меньше 10 лет, и скажу, что раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)
Прошло совсем немного- каждый второй на моте- дитятя лет 16-17-18, которое промеж ног сибиэр зажало, глаза выпучило и полетело(((( вот вам и отношение(( да и подобные "парады" чести не делают, не правы эти пилоты- нет у них полномочий, хоть изаргументируйтесь...

Эрик Давидыч- предводитель говносмотры, не надо ему должности приписывать( председатель Союза Автомобилистов взрослый серьезный дядька- как-то по телеку мелькал)

Это сообщение отредактировал hellroad - 26 апр. 2016 г. в 16:33
LexxFreeman 26 апр. 2016 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:23)
kViki888
Ну кстати, хотел бы обратить внимание, что тут люди которые как раз проводят достаточно резкую грань между мотоциклистами, прохватчиками, междурядниками, долбоёбами и Байкерами, взрослыми, рассудительными дяденьками, которые никуда не торопятся.

Ох, не знаешь ты этих цветных клубных дядечек "которые никуда не торопятся" и какими делами они занимаются))))
Узнал бы нассал в штаны и полюбил обычных мотоциклистов которые по сути кроме любви к быстрой езде грехов не имеют!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 26 апр. 2016 г. в 16:37
мумитроль 26 апр. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Пролыч @ 26.04.2016 - 16:27)
Я до этого поста не совсем понимал почему байкеров пидорами называют - теперь понял.

Поздравляю теперь ты один из легиона хомяков мотоненавистников.возьми с полки пирожок.
kViki888 26 апр. 2016 г. в 16:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:22)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:19)
VampirBFW
Знаете, я Вам сочувствую, что такое происходит в Вашем городе, искренне! Но сидеть на  япе и яростно строчить, что байкеры все мудаки тоже не выход!

У меня много друзей среди мотоциклистов, муж ездит на моте, я с ним, но такой жести не замечала. К сожаление те, кто пренебрегает правилами и превышает скорость (хотя в пробке между рядом это нереально, если конечно намеренно не идти на самоубийство) и садиться за руль пьяными, их уже нет....
Орать на всех, что мудаки, это не правильно! Есть адекватные люди, а есть ебанутые, независимо на чем ездят!!

Почему, когда я начинаю говорить не про байкером, а про водителей машин или пешеходом, сразу летят шпалы?? Все нарушают, все наглеют, лезут по обочине, третьим рядом и т.д!! и это знает каждый!!!
Так может дело просто в самих людях, законах и наказаниях за нарушение?! И может в целом нужно увеличивать ответственность для всех, а не просто писать на форумах, что именно байкеры мудаки?? а как насчет остальных??!

Что касается мотопробегов, которые все не понимают, все возмущаются и т.д.
Видимо и с большей вероятностью, они так и будут проводится. Что касается, как их проводить, вопрос к организаторам! Если вас это не устраивает, пишите в администрацию, составляйте петиции и прочее. Смысл тут растягивать негативный пост  с одной фразой - байкеры мудаки??!

Так что есть ли смысл дальше тут усераться, оскроблять и писать всякий бред, если это остается просто пустой болтавней?!

Хм, я тогда не понимаю ВАШЕМГО смысла, сидеть тут и пояснять нам "они не мудаки, они хорошие, организаторы мудаки" организаторы они такие же мотоциклисты. Я повторяюсь если само мотосообщество не может справится с таким засильем мудаков УВЫ нужно убирать. Когда рак захватывает большую часть органа, то орган умирает, и для защиты его удаляют ПОЛНОСТЬЮ! Понимаете? полностью под корень, никто не вопит "вот в легком еще есть здоровые клетки, незя химиотерпаию проводить" просто режут под корень, если удалить не получается организм умирает. Когда количество херовых клеток достигает максимума, тут либо удаление либо смерть.

Так и что Вы предлагаете? Запретить пробеги? Не вопрос, предлагаете это куда следует, зачем размещать тут гневный пост - я постоял 5 мин и поэтому там все мудаки??!
Да, возможно в данном случае мудаками являлись организаторы, и не птому что они мотоциклисты, а потому что они не смогли дельным образом все организоваться!
Я просто понять не могу всей злобы копящийся и выплескивающейся тут, сейчас есть куда обратится!!

Или вы предлагает совсем запретить ездить на мотоциклах??
Или вы хотите ужесточить правила получения прав для мотоциклистов??
Ваша аллегория про рак и органы хороша, но я хочу конкретики!!

Вы на машине постоянно ездите?? Как Вам обстановка на дороге?? Может стоит для всех ужесточить и после некоторых нарушений навсегда права отбирать у водителей??
Boogagaev 26 апр. 2016 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Понимаю ваше возмущение, но меня больше убила машина полиционеров в начале ролика, спокойно перемещавшаяся по правому борту от происходящего и спокойно удалившаяся с места ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Вот это финт!
БРОЙЛЕР 26 апр. 2016 г. в 16:35
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:28)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:15)

ну Лен, ну за 20-то лет можно уж было понять что любить никогда не будут, а видосов да хватает
а сколько их с автомобилистами УУУуу... faceoff.gif

На моте я меньше 10 лет, и скажу, что раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)
Прошло совсем немного- каждый второй на моте- дитятя лет 16-17-18, которое промеж ног сибиэр зажало, глаза выпучило и полетело(((( вот вам и отношение(( да и подобные "парады" чести не делают, не правы эти пилоты- нет у них полномочий, хоть изаргументируйтесь...

так оно и сейчас недешево, и если посмотреть -то возрастной ценз для нормального мото лет 35 и выше, в пробках пропускают особенно водители "нормальных" машин
всячески мешают как правило тока быдлогопы на разебанных тазах и кредитных солярках ну и "чернушки" всякие
а 17 летнему дебилу абсолютно пофиг на чем ехать на мото или авто

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26 апр. 2016 г. в 16:37
VampirBFW 26 апр. 2016 г. в 16:37
6
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:31)
Так и что Вы предлагаете? Запретить пробеги? Не вопрос, предлагаете это куда следует, зачем размещать тут гневный пост - я постоял 5 мин и поэтому там все мудаки??!
Да, возможно в данном случае мудаками являлись организаторы, и не птому что они мотоциклисты, а потому что они не смогли дельным образом все организоваться!
Я просто понять не могу всей злобы копящийся и выплескивающейся тут, сейчас есть куда обратится!!

Вы на машине постоянно ездите?? Как Вам обстановка на дороге?? Может стоит для всех ужесточить и после некоторых нарушений навсегда права отбирать у водителей??

Нет, ужесточение ответственности я предлагаю и уже не раз предлагал. Разрешить стрелять на поражение в случае если мотодолбоеб летит по городу не реагирую на ДПС. Разрешить растягивать ленты перед ними, летящими под 200 км/ч. ПОЛНОСТЬЮ запретить межрядное движение мотоциклистов. Права на мотоциклы выдавать строго с 21 года. И то после 3-4 лет обучения. То есть в 18 пиздуешь в автошколу и учишься 3 года, до достижения 21 года. Отменить ответственность водителей за ДТП в случае если доказано нарушение мотоциклистом ПДД в частности правил перестроения и скоростного режима. И Разрешить открывать огонь на поражение для мотоциклистов движущихся по тротуарам. И да, считать в случае их самовыпила несчастным случаем и никого не наказывать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26 апр. 2016 г. в 16:38
Francisco 26 апр. 2016 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:08)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:55)

пиздец у вас каша в башке, это другая страна с своими законами и нормами поведения Уася

Я Лена, 20 лет стаж вождения, каталась на зизере 600, потом зизер 1100, потом на драге 600...
Ты мне будешь рассказывать как ведут себя в общей массе?? Только мне то уже лет под сраку, и я уже понимаю что к чему, а вы то- отшалевшие от безнаказанности, ветром все из головы выдуло(( парады-хуяды, прохваты, междурядье...а потом ноют- ах, нас не любят...
Я не поняла, что это другая страна, честно признаюсь, но видосов беспредела- валом, немудрено не заметить, но сути не меняет- толпа ошалевших от безнаказанности и полной анонимности(((

Именно от безнаказанности и вседозволенности dont.gif поддержу твои слова..мой стаж 15 лет
Едут как хотят по обе стороны в междурядье, а ты сидишь и ждёшь когда кто-нить цепанётся о твоё железо...

Цитата
раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)

золотые слова bravo.gif

Наказать надо тех гайцев и организаторов данного действа дабы другим неповадно было!
belousov8 26 апр. 2016 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

Так на ЯПе так все и устроено. Создается тема, в ней гневные посты, что бы привлечь внимание общественности к проблеме. Ну и пошло, поехало.

И, кстати, много раз тут были темы с автохамами и их находили потом, и они получали свое наказание по закону. Ну или не всегда, но это работает. Тут то же самое.

Претензия не к мотоциклистам в целом, претензия к хамству и самоуправству.

Это сообщение отредактировал belousov8 - 26 апр. 2016 г. в 16:41
ЧингизNиNо 26 апр. 2016 г. в 16:38
-2
Цитата (IСанчесI @ 26.04.2016 - 10:27)
двоякое мнение.
с одной стороны, какого хера, спрашивается, перекрыли дорогу общего пользования. этим должны заниматься сотрудники полиции. если пробег согласован- выделили бы несколько экипажей мотобата. тем более видно, что двухколесников много и отсечение от остального потока действительно в некоторой степени обезопасило дорожное движение.
допускаю, что диалог с властью был таков
-мы хотим мотопробег.
те-ОК. только экипажей гаи нет.
- ну ладно, мы сами.
-ОК, хуй с вами, на инструктаж. и вперед.
Да, некоторые ныли что гаишники -это рассадник побора на дорогах. сократили нахуй. верю что не хватает людей. так теперь начинаем ныть что их мало и их не хватает. вот в такой вот ситуации с мотопробегом. так определились бы, заебали!!!
далее. не правы перекрывающие вот в чем. на наезды регика должны были спокойно подойти, объяснить ситуацию. показать копии разрешений.
не прав регик. как нормальный человек не может понять, что 10 минут задержки возможно и жизнь кому спасут. объясняю. не перекрыв движение байкеры едут в левой полосе сплошняком. в правых- автомобили. и кому-то из них надо налево. байкеры не пускают, сплошной поток. а если нервишки сдадут и переедет человек 5? что бы тогда говорили? кто долбаёб??? тьху.
сам терпеть не могу как пуля летящих двухколесных междурядников. заебали. но все же, ребята, надо рассматривать ситуации с разных сторон.
здесь, имхо, виноваты все- власти, перекрывающие, и сам регик.

ура!!! логически мыслящий человек!!! pray.gif
мужиг, ты сделал мой день... хотя я и проиграл из за тебя полтинник.
смысл спора был такой, что никто не читает, и шпалит и льёт говно про убить и изнасиловать просто по привычке. скандирующей массе(био?), мозг не нужен априори.
а тут вдруг хуяк! и логика!!! bravo.gif
спасибо, значитт на ЯПе ещё есть адеквашечки cheer.gif
LOKImd 26 апр. 2016 г. в 16:42
3
Цитата (LexxFreeman @ 26.04.2016 - 17:30)
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:23)
kViki888

Ох, не знаешь ты этих цветных клубных дядечек "которые никуда не торопятся" и какими делами они занимаются))))
Узнал бы нассал в штаны и полюбил обычных мотоциклистов которые по сути кроме любви к быстрой езде грехов не имеют!

да что ж меня все в зассачнечестве обвиняют... один тут к монтажке моей домогался.. другой про дела какие то мутные рассказывает.. может еще и про dark angel расскажешь, что бы мне совсем страшно стало?

Я не про цветных дяденек... а про взрослых дяденек, почувствуйте разницу. А про молодёж на реактивных табуретках, грехов на них по более чем скорость... не индульгируйте их.
ЧингизNиNо 26 апр. 2016 г. в 16:44
-2
Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 10:56)
Давайте, еще немного и загоним тему в платину.

Вопрос, почему автомобилисты не лезут между рядов? Ответ: Потому-что туда машина не пролезает.
Кто тут такой правильный рассуждает про то что носятся между рядов мотоциклисты.
Те кто при первой возможности съезжает на обочину и пылит там?
Или при замене дорожного полотна, когда нет разметки делает 5 рядов там где было 3 ряда.
Или поворачивает со второй полосы, считая себя самым умным.
Составляя список камер и ставит антирадары, для того чтобы при первой же возможности нарушить скоростной режим и протопить по полной.
Больше половины из тех кто тут есть, делает все выше перечисленное. И да вы такие же пидорасы как и мы мотоциклисты.

ооо... сейчас тебе полковники гру с сорока пяти сантиметровым самомнением расскажут о мытой машине, строгом взгляде на обочечников, о том, что все знаки и скоростной режим для них, как коран для ортодоксального муслимки...
а уж про переведённых бабушек и лично, вот этимми могучими руками оттолканных от подъезда автохамов, и вообще былин не счесть.
тут же как, кто первым с утра в речку нассал, тот и пограничник)))
жди шпал родной)))
ну и мне сейчас беснующиеся навешают полные руки) гипоталамус только на нажатие минуса работает... приматы-с...
LOKImd 26 апр. 2016 г. в 16:45
2
ЧингизNиNо
я не беснующийся, но шпалю тебя с удовольствием. Угадаешь по чему?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26 апр. 2016 г. в 16:47
VampirBFW 26 апр. 2016 г. в 16:47
1
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:45)
ЧингизNиNо
я беснующийся, но шпалю тебя с удовольствием. Угадаешь по чему?

А я нет, он и так риэлтером работает. Да еще и мотоциклист. Ему уже плохо. Риэлтер бизнеснестренер работающий на с райфайзеном на мотоцикле. Тебе еще надо признатся в любви к яблокам и радуге без одног оцвета и будет полный набор штампов.
Я повторюсь никого не смущает что даже сами адекватные мотоциклисты осуждает такое занятие онанизмом?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26 апр. 2016 г. в 16:50
unsorted 26 апр. 2016 г. в 16:47
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
куда ты опаздывал в обед в субботу ??? в аэропорт ? в центре города ? ну да ну да.

что ну да? а ты в курсе что все ж/д вокзалы находятся в центре... и не далее как пару недель назад жену провожал, а потом встречал именно в выхи, потому как удобней и с работой не напряг... и тут едем мы такие на вокзал, а какие-то чудики перекрыли дорогу и из-за них опоздали на поезд... заебись чо уж там
LOKImd 26 апр. 2016 г. в 16:48
2
VampirBFW
я там НЕ, пропустил..
kViki888 26 апр. 2016 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:37)

Нет, ужесточение ответственности я предлагаю и уже не раз предлагал. Разрешить стрелять на поражение в случае если мотодолбоеб летит по городу не реагирую на ДПС. Разрешить растягивать ленты перед ними, летящими под 200 км/ч. ПОЛНОСТЬЮ запретить межрядное движение мотоциклистов. Права на мотоциклы выдавать строго с 21 года. И то после 3-4 лет обучения. То есть в 18 пиздуешь в автошколу и учишься 3 года, до достижения 21 года. Отменить ответственность водителей за ДТП в случае если доказано нарушение мотоциклистом ПДД в частности правил перестроения и скоростного режима. И Разрешить открывать огонь на поражение для мотоциклистов движущихся по тротуарам. И да, считать в случае их самовыпила несчастным случаем и никого не наказывать.

опять, а что делать с водителем машины?? Почему Вы считаете, что севший за мот 18й пацан будет жестить, а севший за руль бмв 7ки, подаренной папочкой, он будет соблюдать все правила движения, будет вежлив и конечно не наедет на вас на тротуаре?)))
Вы, уважаемый, видите только то, что хотите видеть или только то, о чем тут написали!
А что делать с пьяными водителями тачек? Что делать с дрифтерами и просто долбаебами с пердаками??

Я сегодня наблюдала, как газель грузовая в шашки играла, подрезая всех... А с этим долбаебом что делать? тоже отстреливать??

Если уж затронули эту тему, то рассуждать и мыслить надо о всех участниках дорожного движения, а вам опять только мотоциклисты покоя не дают!

Mazar 26 апр. 2016 г. в 16:50
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Выблядки охуевшие! Кастой с привилегиями себя возомнили?!
Люди по делаем едут, работают, на самолёт, к ребёнку в больницу, да просто срать кому-то припёрло, до дому бы доехать, а тут хуета ни чего не делающая дорогу перекрывает!

Вот бы псих ебанутый нашёлся который на угнанном камазе или урале, разогнался и начиная с конца колонны начал вас пидаров в стороны разбрасывать как кегли!
Ужасно желать смерти незнакомым людям? Может быть. Только вас и людьми то назвать сложно.
Вы все потенциальные убийцы.

Нормальные мотоциклисты есть в жизни.
Но в этой колонне их по определению быть не может, нормальный там не поедет, если человек не понимает какие неудобства он создаёт окружающим полноправным участникам движения, такой человек уже ненормален.
hellroad 26 апр. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 16:38)
Цитата (IСанчесI @ 26.04.2016 - 10:27)
двоякое мнение.
с одной стороны, какого хера, спрашивается, перекрыли дорогу общего пользования. этим должны заниматься сотрудники полиции. если пробег согласован- выделили бы несколько экипажей мотобата. тем более видно, что двухколесников много и отсечение от остального потока действительно в некоторой степени обезопасило дорожное движение.
допускаю, что диалог с властью был таков
-мы хотим мотопробег.
те-ОК. только экипажей гаи нет.
- ну ладно, мы сами.
-ОК, хуй с вами, на инструктаж. и вперед.
Да, некоторые ныли что гаишники -это рассадник побора на дорогах. сократили нахуй. верю что не хватает людей. так теперь начинаем ныть что их мало и их не хватает. вот в такой вот ситуации с мотопробегом. так определились бы, заебали!!!
далее. не правы перекрывающие вот в чем. на наезды регика должны были спокойно подойти, объяснить ситуацию. показать копии разрешений.
не прав регик. как нормальный человек не может понять, что 10 минут задержки возможно и жизнь кому спасут. объясняю. не перекрыв движение байкеры едут в левой полосе сплошняком. в правых- автомобили. и кому-то из них надо налево. байкеры не пускают, сплошной поток. а если нервишки сдадут и переедет человек 5? что бы тогда говорили? кто долбаёб??? тьху.
сам терпеть не могу как пуля летящих двухколесных междурядников. заебали. но все же, ребята, надо рассматривать ситуации с разных сторон.
здесь, имхо, виноваты все- власти, перекрывающие, и сам регик.

ура!!! логически мыслящий человек!!! pray.gif
мужиг, ты сделал мой день... хотя я и проиграл из за тебя полтинник.
смысл спора был такой, что никто не читает, и шпалит и льёт говно про убить и изнасиловать просто по привычке. скандирующей массе(био?), мозг не нужен априори.
а тут вдруг хуяк! и логика!!! bravo.gif
спасибо, значитт на ЯПе ещё есть адеквашечки cheer.gif

Простите, что врываюсь в ваше ликование и аплодисменты, но откуда берутся сотрудники данного ведомства, когда речь идет о велопробегах, забегах бегунов, запрыгах прыгунов и заползах ползунов?? Оповещают по всем видам связи, рисуют схемы и точное время перекрытия, оцепляют вплоть до дворов и входов в парадную с улицы, почему все четко и грамотно, а тут- "херак" и провал и правовая дыра- "сами ехайте и перекрывайте", и даже бумажки перекрывал щикам с уполномочиями не дали... Вы верите в такую постановку вопроса??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78346
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх