ДТП в Белгородской области 11 погибших, погибли в ДТП под Белгородом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurkagun 4 фев 2015 в 10:48
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
90
11 человек из Луганской области погибли в ДТП под Белгородом. Водитель микроавтобуса «Мерседес» столкнулся с КамАЗом, груженным зерном.

Микроавтобус "Мерседес" с украинскими номерами столкнулся с КамАЗом на 13 километре дороги Белгород-Павловск рядом с селом Советское Алексеевского района. В результате аварии водитель микроавтобуса и еще 9 пассажиров погибли на месте, еще один человек скончался позже.

Водитель «Мерседеса» с 15 пассажирами из Луганской области выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Пятеро пассажиров получили различные ранения, в частности переломы, ушибы и сотрясения мозга. Пострадавшие находятся в местной больнице, трое из них в травматологическом отделении. Водитель КамАЗа доставлен в реанимацию.

источник
Yap 26.04.2026 - 07:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alex163 4 фев 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
kpeBeTko 4 фев 2015 в 10:50
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
2
уснул наверное...
R3SCU3R 4 фев 2015 в 10:55
Особый статус  •  На сайте 12 лет
27
Цитата
Водитель «Мерседеса» с 15 пассажирами из Луганской области выехал на встречную полосу

Работаю в Курске, живу в 20 км от города и каждый день езду на работу/домой.

Не раз замечал насколько тупорыло вылетают на обгон (сплошная/не сплошная) автомобили с украинскими номерами. Может у них и не настолько сурово наказывают за сплошную (ПДД их не читал), но бл..дь голова должна же быть why.gif
shurkagun автор 4 фев 2015 в 10:55
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
12
Люди от смерти спасались, но она их все таки настигла. Печально...
kazakru 4 фев 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
много ездил по Украине и таки да, им совершенно плевать на сплошную..
Olam 4 фев 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (kazakru @ 4.02.2015 - 10:56)

А что у нас таких долбодятлов мало?На той неделе навстречу мне на подъеме в гору вылетел один...Мудила бля, ладно снег на обочинах почистили, было куду съехать мне и тому кого обгонял...Отдать бы запись в ГИБДД за создание аварийной ситуации, да блин номера не видно...
monstr99 4 фев 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
От судьбы не уйдешь.
linetot 4 фев 2015 в 11:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (R3SCU3R @ 4.02.2015 - 10:55)
Цитата
Водитель «Мерседеса» с 15 пассажирами из Луганской области выехал на встречную полосу

Работаю в Курске, живу в 20 км от города и каждый день езду на работу/домой.

Не раз замечал насколько тупорыло вылетают на обгон (сплошная/не сплошная) автомобили с украинскими номерами. Может у них и не настолько сурово наказывают за сплошную (ПДД их не читал), но бл..дь голова должна же быть why.gif

У нас они вообще чудят по черному, то при одностороннем не в ту сторону едут, то на кольце прут как по бульвару. Думаю скоро пиздить их начнут т.к. на гаи им походу просто насрать.
tilia 4 фев 2015 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
жесть, жаль людей... :(
Alex163 4 фев 2015 в 11:57
2
видео перенесено в топ
Кокан 4 фев 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Водитель на тот свет отправился и прихватил с собой за компанию десятерых.Пассажиров безусловно жаль,соболезнования родственникам.
СусанИванин 4 фев 2015 в 12:11
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Автобус вроде как из Херсона ехал... По 1му сказали только что...
mike31 4 фев 2015 в 13:17
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
2
Людей жаль, но "Под Белгородом" я бы исправил

ДТП в Белгородской области 11 погибших
Progress14 4 фев 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Зима, полный автобус людей, зачем спешить, куда блять???? cry.gif

Состояние дороги ужасное, 80 км в час, максимум!

ответственных за состояние дорожного полотна moderator.gif

Это сообщение отредактировал Progress14 - 4 фев 2015 в 13:22
Gashani4 4 фев 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
c'est la vie sad.gif
Горчичник 5 фев 2015 в 22:51
6
Цитата (kazakru @ 4.02.2015 - 10:56)

Поклеп. количество камикадзе в Украине равно количеству камикадзе в России. Абсолютно объективное мнение, основанное на наблюдениях.
Когда по работе катаемся по области, только я пристегиваюсь. Российские коллеги смотрят с недоумением и со словами - "не доверяшь?".
Куркатский 5 фев 2015 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Progress14 @ 4.02.2015 - 13:21)
Зима, полный автобус людей, зачем спешить, куда блять???? cry.gif

Состояние дороги ужасное, 80 км в час, максимум!

ответственных за состояние дорожного полотна moderator.gif

Ну да, тебе с Дублина видней какие у нас дороги. Я Белгородец. А если водитель без сна сутки-другие да на нервах ?
Триоха 5 фев 2015 в 22:59
0
Последнее время закономерно увеличилось число а/м с украинскими номерами. Поймал себя на мысли, что в Мск они практически не выделяются из потока, но по работе часто езжу в города и веся - там как-будто водителей подменяют: сплошь и рядом грубейшие нарушения ПДД, особенно встречка. Видимо, и правда там так принято, к сожалению
Baba31RUS 5 фев 2015 в 23:31
12
Мужики я один раз в неделю езжу в Валуйки и Вейделевку. Работа такая. Я Вам скажу что между Волоконовкой и Валуйками ДОРОГИ СЧИТАЙТЕ ЧТО НЕТ. Стиральная доска + ямы. Там сука по сухому едешь 90 швыряет блять в разные стороны. А калея выкатана там ебануцо можно. По этому я не уверен в сне.... Я блять зная наших гайцев работающих в области вообще ничего говорить не хочу. Дело тёмное. Ибо Камаз сто процентов сельхоз ник таскающий корм либо зерно и принадлежит либо приосколью либо ясным зорям а это вотчина губернатора. Так что не факт что хохол заснул. И вообще мы от Харькова 80 км и хохлы не все конечно но большинство ездят ХОРОШО.

Добавлено в 23:39
Да плюс там ремонт дороги. Вон выше земеля говорит про сон... Земель ты давно ездил в Валуйки???? Видел там ремонты???? А про Алексеевку???? Давно ли там бляди наши дорогу перед подъёмом до старого поста сделали??? А вот перед зимой и сделали. А когда Шебекино волоконовку делали ездил через новый Оскол (перед постом направо не доезжая ИСУ 152 на кольце)???? Дороги у нас заебатые но блять в направлении старого старого Оскола, ракитного и уж теперь волоконовки... А дальше пезда. На чернянку давно ездил?

zipdonetsk 5 фев 2015 в 23:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
это маршрутки, водители которых плюют на режим сна и отдыха, ездят постоянно туда-сюда капусту стригут,
Baba31RUS 5 фев 2015 в 23:41
6
Минусите? Да хоть усритесь. Я знаю я езжу по области и вижу. Хоть усритесь с минусами А правда есть правда.
GAAD 5 фев 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
хохлы от мобилизации бежали, не судьба
Domohoz 5 фев 2015 в 23:53
0
Цитата (Baba31RUS @ 5.02.2015 - 23:41)
Минусите? Да хоть усритесь. Я знаю я езжу по области и вижу. Хоть усритесь с минусами А правда есть правда.

У вас по ходу истерика. При чем тут дороги? Они не хуже чем по все стране. Метеоусловия ужасные. Раннее утро.Виноват может быть и тот водитель и другой, разберутся. В микроавтобусе почти повреждений в салоне нет, если бы люди пристегнулись - почти бы все живые бы были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх