Ответ российских студентов студентам Украины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яшаааа 5 фев 2015 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
76
Помните, украинские студенты-невежды обратились к нашим, чтоб те «подняли информационную завесу и проверили все, что говорят в СМИ»? Сказали, что свете информационной войны легко выдать ложь за правду, что сомневаются в увиденном и т.п….В ответ студенты записали свое обращение и вправили мозги братьям.

Yap 27.04.2026 - 22:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
зулус1970 5 фев 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это Урал? Перепутал...

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 5 фев 2015 в 17:44
dexter26 5 фев 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Выдыхай!))
Dimoniko 5 фев 2015 в 17:44
El pueblo unido jamás será vencido  •  На сайте 12 лет
0
Да помним - помним...
itaranovv 5 фев 2015 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
30
Чтобы наши братья нас услышали, после каждого слова надо скалкой по голове лупить!
Яшаааа автор 5 фев 2015 в 17:48
0
Цитата (itaranovv @ 5.02.2015 - 17:45)
Чтобы наши братья нас услышали, после каждого слова надо скалкой по голове лупить!

Да можно и помягче)не звери же
orbitoclast 5 фев 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Правильно всё парень сказал, но не факт что дойдёт до них.
honor881 5 фев 2015 в 17:50
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
16
Сейчас польётся из ртов украинцев говно правда, путинская вата, зомби кацапы, вывидивайска, крымверни и тд. Об стену горох.

Андрей69 5 фев 2015 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Боюсь не дойдёт

Dinozauer 5 фев 2015 в 17:51
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (itaranovv @ 5.02.2015 - 17:45)

Зачем мелочится, лучше ломом сразу gigi.gif
Ktoto 5 фев 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
надо почитать комменты завтра, под роликом...
щас ещё рано
Стемм 5 фев 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Бандеровец мне не брат Я что то ни где в России не видел чтоб толпа русских кричала "Режь хохлов"
а меня хотят убить только за то что я Россиянин
Даже если и братья они .то братья больные(((
Яшаааа автор 5 фев 2015 в 17:58
0
Цитата (Андрей69 @ 5.02.2015 - 17:51)
Боюсь не дойдёт

lol.gif lol.gif lol.gif
gogajan 5 фев 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Ректор КГТУ: снявшиеся в обращении к украинцам «студенты» у нас не учатся

Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.
«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.

http://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...e-uchatsya.html
Pitlander 5 фев 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я уж думал торжественно пошлют на хуй украинских студентов... blink.gif
Яшаааа автор 5 фев 2015 в 18:11
2
Цитата (gogajan @ 5.02.2015 - 17:59)

Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.
«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.

А чьи они тогда?)
Catwalx 5 фев 2015 в 18:12
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (itaranovv @ 5.02.2015 - 16:45)

Из безмозглой головы выбить остатки межушного ганглия?!Не-не надо солдатским ремнем смоченным в соленой воде,да по сраке! bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Catwalx - 5 фев 2015 в 18:14
Geomen1 5 фев 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я ждал, хоть и затянули, но молодцы cool.gif
Космостар 5 фев 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gogajan @ 5.02.2015 - 17:59)

разобрались уже. ректор спиздемши.. есть такие студенты.
speedys 5 фев 2015 в 18:29
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
редкий студент из Украины поймет о чем речь в ролике...
Sasha7777777 5 фев 2015 в 18:55
-6
Цитата (Стемм @ 5.02.2015 - 17:54)
Бандеровец  мне не брат  Я что то ни где в России не видел чтоб толпа русских кричала "Режь хохлов"

Знаешь когда я впервые услышал кричалку "москалив на ножи"?
В 1998 году на стадионе Динамо им. В. Лобановского в Киеве на матче молодежных сборных по футболу Украина-Россия (1-0). После кричалок: "бей хохлов - спасай Россию". Так что хуево ты смотрел, брат.
Кстати там потом еще драка была как раз на майдане, но не сильная. Бутылками покидались, но менты оперативно нарисовались. Никто никого не зарезал.
Подозреваю, что те, кто волал такое на майдане все-таки никого резать не собирались по национальному признаку.
До недавнего времени интернет бойцы, которые писали "даунбас в копанку" - "свидомые по схронам" спокойно хуярили совместно водку в общей компании.
До появления слова "каратели" на ваших ТВ.
Я живу в Киеве и я более восточный, чем западный. Мой бывший коллега из Ивано-Франковска (сейчас в Киеве живет). Во время майданных событий мы пили водку и я его спрашиваю: у вас что, Бандера действительно герой? Ну да. И что, к СС Галичина нормальное отношение? Ну да. Я ему: ну вы там ебанутые. И никто никому морду не бил.
Бандера - часть истории некоторых областей Украины и от этого никуда не деться. Это их символ борьбы за независимость, а не чистоты нации. У вас же, почему-то одинаково любят комуняк и царя убиенного. Дык кто враг - белые или красные?!
"А вот за что поперли государя, так тут умом Россию не понять" (С)
"И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" (С)

Это сообщение отредактировал Sasha7777777 - 5 фев 2015 в 19:04
Аспид 5 фев 2015 в 18:56
1
Да блин! Ну ведь сразу после опубликования обращения укростудентов у наших на форумах было здравое предложение не отвечать - бесполезно, не услышат.

А тут еще и схалтурили - коротко, ни о чем, "запевала" текст не помнит. только что не заикается.

Если уж очень высказаться хотели, то могли бы и подготовиться серьезней.
pticanika 5 фев 2015 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Стемм @ 5.02.2015 - 17:54)
Бандеровец мне не брат Я что то ни где в России не видел чтоб толпа русских кричала "Режь хохлов"

точно, согласна.
да и не прыгаем мы, в уме у меня, например, такого не было.
также у меня до сих пор не поворачивается язык склонять название Украины на подобии рашка-парашка...
еще, для меня самое удивительное было прочитать в разных форумах возгласы "почему же русские исходят ненавистью к нам уже многие годы? нацией нас не считаю/не признают? отрицают наш язык?" - WTF?
Гешефтмахер 5 фев 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вы наши браться, а мы ваши братья, это очень трогательно, я аж прослезилсо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх