Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 16 мар. 2015 г. в 17:59
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
934
14 марта 2015 года вечером я, подъезжая к кольцу Карбышева, наткнулась на пробку, сначала я думала, что впереди ДТП, потом увидела, что несколько парней преследуют одного, после чего включила видеорегистратор.

Проезжая мимо, поняла, что это не просто пьяная драка: агрессивно настроенные парни, нашли жертву. На видео только двое, но по факту их больше, Я остановила машину и просто увезла этого парня от преследователей, посадила его в свою машину. Сначала они, видимо, опешили, что дали мне это сделать, потом набросились на мою машину, слышны удары, Я не успела сесть в машину и один из них со всего маха ударил и меня в лицо.
Мой ребенок, конечно, испугался.

В это время подъехали двое сотрудников ГИБДД или ДПС, не знаю) и очень быстро повязали двух нападавших. Один из них сбежал, на видео видно, и еще один их товарищ (бритоголовый) наблюдал со стороны все это время (потом мы с ним встретились в отделении милиции.

Хочу поблагодарить сотрудников полиции. Их было всего двое, они оперативно и профессионально повязали этих отморозков. Если бы не они, не могу сказать, чем бы это все закончилось. Руководство УВД г.Волжского, пож., отметьте их! И, пож., нейтрализуйте все эти маленькие банды в нашем городе.

И еще хочу обратиться к людям! Пож., не проезжайте мимо, когда Вы видите, как двое-трое нападают на одного. и в других ситуациях, когда нужна Ваша помощь.

Заметьте, на видео видно, сколько людей просто объезжали и проехали мимо. Да, мы все спешим, и думаем прежде всего о своей собственной безопасности и своих детей. Но мы же люди, прежде всего! И ОТ НАС зависит как мы живем. ОТ НАС ЗАВИСИТ, КАК МЫ ЖИВЕМ, Люди, будьте активными, не проходите мимо, помогайте друг другу чем можете, мы и наши дети должны спокойно ходить по улицам наших городов!

Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.
И спасибо тому, кто вызвал сотрудников полиции, они прибыли очень вовремя.

И обращаюсь к отморозкам - мы живем все-таки в правовом государстве. Зачем такие проблемы? Вы молоды, уймите свою агрессию. Займитесь делом полезным людям, у Вас очень много энергии. Жить нормально - это не сложно. Надо работать над собой. Только Вы сами можете себе помочь. Пусть Боги Ваши и духи Ваши предков спасут Вас и помогут Вам в этом.

Поверьте, мне тоже меньше всего хотелось бы заниматься всем этим. Хочется забыть этот вечер и все. Мне 44. Зачем мне сложности? Но так мы поступаем всегда: объезжаем и уезжаем.... Равнодушие - тоже болезнь. А ведь мы сами можем изменить наш Мир.
Yap 19.04.2026 - 02:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GeorG64 16 мар. 2015 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
77
Молодец!... как то так agree.gif
turtlez 16 мар. 2015 г. в 18:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
спасибо вам.
Aspire70 16 мар. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
К сожалению часто бывает так - вмешался из лучших побуждений, получил травму - свидетелей нет, нападавших нет, пострадавшего нет, а человек превратился в овоща. Каждый день вижу пример во дворе.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 16 мар. 2015 г. в 18:11
Down 16 мар. 2015 г. в 18:10
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
16
автор: AMBA1513
молодец
хоть и рисковая тетка
AlexZombie 16 мар. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
68
Цитата (CosMoNiac @ 16.03.2015 - 18:08)
Разумно. Коме одного НО: сегодня Вы обращаетесь к ЖЕНЩИНЕ, а завтра "ЭТА ТП" станет героиней новой темы на ЯПе.

Во всех женщинах видеть потенциальных ТП это надо к врачу. Срочно.
Асуныч 16 мар. 2015 г. в 18:12
Гость  •  На сайте 13 лет
56
Женщина молодец, но все же обращусь ко всем женщинам - нельзя так поступать. Понимаю что бесполезняк, своей уже отчаялся втемяшить что при любой замороке она должна исчезнуть в безопасное место и оттуда вызвать милицию.
nap21 16 мар. 2015 г. в 18:13
23
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут.Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
massadig 16 мар. 2015 г. в 18:14
Сумрак  •  На сайте 14 лет
17
Она, конечно, героическая женщина, но вот ребенка потом придется приводить в чувство...
Жо3ефиНа 16 мар. 2015 г. в 18:17
Серый Кардинал  •  На сайте 11 лет
49
ну не соглашусь со многими, что она молодец. могло все повернуться не так как надо. я тоже в 2010 вмешался, так же на дороге. два ножевых, склиф, пол года реабилитации. и чего добился?
а выход один, разрешение на оружие. вышел. шмальнул по ногам и все успокоились.. как то так.
gluhoy 16 мар. 2015 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Девка молодец,а вот пожалуйста нейтрализуйте.......пожалуйста поработайте для нас....
Kakvse 16 мар. 2015 г. в 18:18
19
Как же устала страна от быдла агресивного.
kaliyuga 16 мар. 2015 г. в 18:19
27
Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 17:59)
И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин.

ЯПлакалъ над этим работает. Сюткин в каждой теме. Мозгов же не хватает подумать к чему может такое привести.
ОЛЕЖИЧ 16 мар. 2015 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
мужу её совет пусть монтировку ей под сидение положит,тогда ментов ждать ждать и благодарить не нужно будет,а так баба маладца
padre666 16 мар. 2015 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не, ну, до кучи сказать, если вдруг толпа людей будет преследовать депутата, сечина или, на крайняк, тожероссиян - я как бы камеру включу, до закурю и буду наблюдать))
masterboy 16 мар. 2015 г. в 18:21
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
6
коня на скаку остановит,в горящую избу зайдет bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Изменчивая 16 мар. 2015 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 20:59)

Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.

Автор видео конечно лихая тётка. Но проявлять геройство, сражаясь с ублюдками, когда рядом рыдает испуганный родной ребёнок??? А если бы эти упыри стукнули так, что она уже не пришла в себя или пришла в вегетативное состояние. (подобных случаев полно и причём с мужчинами)
Я бы думала о своём ребёнке. Отъехать немного и вызывать патруль!
apmdirektor 16 мар. 2015 г. в 18:26
63
А за что били-то?
Может спайсы продавал, а? Или к ребёнку пристал? Нет? Рафик неуывыновэн?

Надо же ТС вписаться, без оглядки, бросить своего ребёнка (у которой уже истерика) в открытой машине, огрести под горячую руку и гордится... не знаю.
А если бы побиваемый - наркоман оказался под дозой? Угнал бы машину с твоей дочкой... Не вариант?

Пару раз сам я подходил в такой ситуации - "за что бьём?"
Один раз алкашня молодая лярву синюю не поделили. Второй раз - дилера по наркоте поймали.

А несколько лет назад узбека гоняли - он 14 летнюю девчонку летом в кустах изнасиловал. Вырвался от мужиков, убежал на территорию, спрятался в вагончик. Сожгли под горячую руку и вагончик, и второй, с инструментом и дерево (не там выросло). Контингент - кого с ожогами, кого в реанимацию. Дерево - спилили. Только после этого власти ликвидировали долгострой (лет пять забор и вагончики стояли), тихо и быстро вывезли угольки и построили на этом месте мини-стадион, детскую площадку и фонтан. Было это в Люберцах, 115 квартал.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 16 мар. 2015 г. в 18:40
SYMvlz 16 мар. 2015 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
За родной город - зелень!
И за такое поведение!
Боцманkz 16 мар. 2015 г. в 18:35
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3

Блин...

Респект. Снимаю шляпу.
Evgen0189 16 мар. 2015 г. в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Девочка испугалась конечно, Но мамка все равно - МОЛОДЕЦ!
Tabaki 16 мар. 2015 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Да, рядом с такими людьми начинаешь остро чувствовать свою несостоятельность... блин, даже не знаю, остановился бы сам или нет.
добрыйзлой 16 мар. 2015 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
надо было это быдло на капот одеть случайно
чтобы быдло не рамсило,им урок нужен печальный
тётя смелой оказалась,не смогла проехать мимо
если бы не ДПС,маслом бы была картина! fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх