У Вани, раненного на Донбассе, сбылась мечта

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глобус 13 апр. 2015 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
254
Yap 17.04.2026 - 19:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
slavbel 13 апр. 2015 г. в 19:25
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
47
хочется пожелать Ване длинной-предлинной максимально качественной жизни!
310185 13 апр. 2015 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
35
ублюдки... сколько еще жизней война должна покалечить... слезы на глазах...
Pencil 13 апр. 2015 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Как же тяжело на душе, когда ты понимаешь, ЧТО он мог испытать, будучи в полном здравии и ЧЕГО он лишился, когда чьи-то интересы развязали эту войну.
PapaRoll 13 апр. 2015 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
До слез жалко пацана-у самого сын такого же возраста.
Порошенко и вся его кодла у него на коленях прощения должна вымаливать
mazdmozg 13 апр. 2015 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (PapaRoll @ 13.04.2015 - 19:39)

Этих мразей простит только пуля.
ЗлойПрапор 13 апр. 2015 г. в 19:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (PapaRoll @ 13.04.2015 - 19:39)
До слез жалко пацана-у самого сын такого же возраста.

О чем Вы, если эта свинья вещала на весь мир "наши дети пойдут в школы, а их дети будут прятаться по подвалам"

Живи долго, Ванечка, и, желательно, счастливо!
FedFed 13 апр. 2015 г. в 19:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
19
после таких репортажей как же я их блядей ненавижу. я их в принципе не очень люблю за все это, но вот в такие моменты отправил бы на плаху всех рогулей и рука бы не дрогнула. они же твари войны хотят. вот бы им и показать что такое война в твоем доме. как это охуенно весело мины в жилые дома кидать.
Hoock 13 апр. 2015 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Странно, ни одного скакла в теме.
Djan 13 апр. 2015 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Каждый раз, глядя на деток, которые стали жертвами этой братоубийственной и подлой бойни меня душат слёзы. И Ваня и другие дети, у которых лоснящиеся политики и олигархи отняли здоровье и детство, заслуживают отмщения, молчаливого, справедливого и жесточайшего отмщения.
ПыСы: Запашные - люди сами по себе хорошие, а фраза о том, что гондон Астахов "принял меры чтобы братья Запашные ... " вызывает справедливое негодование.
BOBAPIL 13 апр. 2015 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
я хочу чтоб разбомбили львов
Проказник 13 апр. 2015 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Сука, как же иногда хочется поставить американский народ в такие условия, которые пришлось пережить жителям Донецкой и Луганской областей. С одной стороны понимаю, что все это мутит так называемая "элита" пиндоская, народ как бы не при чем. Но хотел бы, чтобы они пережили такое, что сотворили их руководители.
warefare 13 апр. 2015 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hoock @ 13.04.2015 - 20:47)
Странно, ни одного скакла в теме.

жопой чуют что пошинкуют на подлете.

Сколько уже это может продолжаться, сколько людей должно пострадать,чтобы все кончилось? cry.gif
Graу 13 апр. 2015 г. в 20:02
Кот  •  На сайте 12 лет
4
сильный мальчуган! я бы не смог жить дальше
FreeS777 13 апр. 2015 г. в 20:05
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
8
Блин, вы только представьте, в его возрасте потерять ноги, руку и зрение... аж мурашки по коже... Вот пидарасы фашисткие moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13 апр. 2015 г. в 20:06
Инженю 13 апр. 2015 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
назло вам, суки, наши дети будут ходить в школы, на кружки, кто уже не сможет, из-за вас, тварей, тому поможем, чем только сможем, но они будут жить с чистой душой и сердцем, а как будете жить вы, ведь ваши дети не виноваты в тех страшных грехах, за которые им придется расплачиваться, живи, малыш, я молюсь за тебя каждый день, за твои глазки, чтоб ты увидел маму и папу и тех врачей, которые сражаются за твое здоровье.
Kpox 13 апр. 2015 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
".. и ярость благородная вскипает как волна...." © кратко мои чувства при просмотре видео.

Это сообщение отредактировал Kpox - 13 апр. 2015 г. в 20:18
Инженю 13 апр. 2015 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Kpox 13 апр. 2015 г. в 20:20
6
Я не знаю, зачем журналисты смягчили формулировку, но Ваня не ранен, Ваня - искалечен.....
Kpox 13 апр. 2015 г. в 20:22
38
Цитата (Инженю @ 13.04.2015 - 20:18)
https://www.hearts-way.ru/hronika-donbassa/...ku-iz-donbassa/

С вашего позволения (для ленивых ходить по ссылкам):

Ник Вуйчич посетил Ванечку из Донбасса

Хотя Ник и прилетел для того, чтобы презентовать книгу, но узнав о нашем Ванечке сразу повернул к нему! Причем на эту встречу он не стал брать много журналистов, чтобы поговорить с ребенком по душам.

Еще в аэропорту ему рассказали, что в Москве находится Ваня Воронов, который потерял зрение, две ноги и руку в Донбассе. Ник не стал откладывать и сразу же отправился с переводчиком к 10-летнему Ване в больницу. Причем на эту встречу он не стал брать много журналистов, чтобы поговорить с ребенком по душам.

О визите известного гостя до последнего не знал и сам Ваня, хотя о Нике он слышал от мамы Леси, которой впервые дни пребывания в Москве подарили книгу Вуйчича. Мама каждый раз подбадривала сына рассказами об австралийце Нике, который родился без конечностей, только с одной стопой с двумя пальцами. При этом он научился плавать, женился и стал папой.

Нику было очень приятно, что Ваня уже знал о нем. К сожалению, к пострадавшему мальчику пока не вернулось зрение, поэтому Ваня задавал много вопросов и щупал Ника.

— А можно вас потрогать? У вас, правда, нет рук? – спрашивал Ваня.

— Ты можешь не стесняться, — ответил Ник. – Трогай.

И мальчик стал осторожно прикасаться к плечам, ноге с пальцами и даже к бороде Ника.

— Я знаю, что ты научился плавать. Я тоже очень хочу пойти в бассейн, когда разрешат врачи, — делился Ваня. – И чтобы снова видеть.

— Я тебе искренне этого желаю. Но хочу сказать, что многие люди имеют глаза, но не видят. Многие имеют ноги, но идут не туда. Я это осознал и стал жить полноценной жизнью. И даже надеюсь, что когда-то создадут удобные протезы для меня. Для такого случая в моем шкафу даже стоят кроссовки. Я не перестаю верить, что буду ходить, — сказал Ник Вуйчич.

Ваню интересовала современная коляска Ника, как он научился писать и в каких странах бывал. А Вуйчич так удивлялся каждому искреннему вопросу ребенка, что даже захотел поцеловать Ваню, прочитать молитву и приехать к нему еще раз – через год.

— Давай договоримся, ты научишься к нашей новой встрече ходить, а я выучу русский язык? – спросил Ник.

— Хорошо, — уверенно пообещал 10-летний Ваня.

— Ты обязательно будешь видеть! Я люблю тебя, Ваня! Я буду молиться о тебе, — сказал на прощание Ник.

У Вани, раненного на Донбассе, сбылась мечта

Это сообщение отредактировал Kpox - 13 апр. 2015 г. в 20:23
vistador 13 апр. 2015 г. в 20:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
12
ебаные укропы...
Когда настанет день Нюрнбергского суда -2 ?
ПарАшенки,Яйценюхи и прочие укрогниды когда повиснут ??!!

я не могу смотреть такие ролики...
мутно в глазах...

Добавлено в 20:24
Цитата (Монро @ 13.04.2015 - 20:06)
мальчик потерял ноги руку и зрение..но заголовок гласит о том что сбылась его мечта и он увидел тигра....лол

как ни странно.. но так сказать оказалось можно.

Добавлено в 20:27
Цитата (BOBAPIL @ 13.04.2015 - 19:51)

сука- всю западную часть сжечь напалмом...

Это сообщение отредактировал vistador - 13 апр. 2015 г. в 20:26
ЗубомОбПоребрик 13 апр. 2015 г. в 20:28
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
4
Будем надеяться что когда всё закончится - Порошняк, Турчинов, Яйценюх и большая часть нынешнмих руководителей усраины будут такими же - без ног, без руки и без глаз. Суки ебаные, просто слов нет.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 13 апр. 2015 г. в 20:28
КотСолдат 13 апр. 2015 г. в 21:20
Партизан  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (BOBAPIL @ 13.04.2015 - 19:51)

Зачем? Тем мы и отличаемся от этих свиней, что не воюем с мирным населением. Не будем сейчас говорить о том какие там люди, но они гражданские, с ними не воюем!!! А вот в бою ...Это совсем другое дело.
eremka151 13 апр. 2015 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Смог посмотреть только до 0:27. Укропы, бляди горите в аду!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх