Украинец Амет-Хан Султан, Шарий

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedway82 30 апр. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
56
Yap 18.04.2026 - 16:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bravian 30 апр. 2015 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Амет-Хан Султан в гробу бы перевернулся, если бы узнал, с кем его поставили в один ряд эти убогие.
Hidalgo 30 апр. 2015 г. в 23:13
Kernel panic  •  На сайте 12 лет
4
Да этот долбоебизм может только Шарий обсуждать. У него видать нервы то покрепче, или может успокоительное пьет? Давно уже с этими хохлами все понятно. Хотя, я уверен, не все долбоебы, и всё прекрасно помнят и понимают.
У нас в городе ездит парочка авто с Донецкими номерами. На зеркале заднего вида у них привязана георгиевская лента. Так что с ними обсуждать этот бред что несут на Украине?
mekhaless 30 апр. 2015 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мда, есть ли новость из 404 ,которая может еще удивить? Дно все еще не прощупывается.
patrik011400 30 апр. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
красавчик. разложил все по полкам!
BurnRam 30 апр. 2015 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
У нас в Симферополе центральная площадь центрального рынка довольно давно названа именем героя-летчика навязывается именем Ахмет-Сустана, героя-летчика Советского Союза, борца с фашизмом
wikk 30 апр. 2015 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Hidalgo @ 1.05.2015 - 00:13)
Да этот долбоебизм может только Шарий обсуждать. У него видать нервы то покрепче, или может успокоительное пьет? Давно уже с этими хохлами все понятно. Хотя, я уверен, не все долбоебы, и всё прекрасно помнят и понимают.
У нас в городе ездит парочка авто с Донецкими номерами. На зеркале заднего вида у них привязана георгиевская лента. Так что с ними обсуждать этот бред что несут на Украине?

Дело в том, что Шарий украинец, и патриот этой страны. Настоящий патриот. Поэтому его и корёжит от пиздеца, полотившего его Родину.
Ему очень стыдно за всё происходящее. Но важно помнить - он НЕ за Россию, он ПРОТИВ нынешней украины.

Это сообщение отредактировал wikk - 30 апр. 2015 г. в 23:31
MAPKOBKNH 30 апр. 2015 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BurnRam @ 30.04.2015 - 23:24)
У нас в Симферополе центральная площадь центрального рынка довольно давно названа именем героя-летчика навязывается именем Ахмет-Сустана, героя-летчика Советского Союза, борца с фашизмом

Ну дык... и в Махачкале проспект его именем называется
ADVO 30 апр. 2015 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Вы все врете. А этот Шарий врет и не краснеет, и, вообще, он обсирал еще Яныка gigi.gif
dong 1 мая 2015 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wikk @ 30.04.2015 - 23:28)
Цитата (Hidalgo @ 1.05.2015 - 00:13)

Дело в том, что Шарий украинец, и патриот этой страны. Настоящий патриот. Поэтому его и корёжит от пиздеца, полотившего его Родину.
Ему очень стыдно за всё происходящее. Но важно помнить - он НЕ за Россию, он ПРОТИВ нынешней украины.

Что ж в этом плохого, что он патриот своей страны? Мне он более симпатичен, чем оголтелые патриоты, как Российские, так и украинские. Шарий он не за нас и не за них, он за правду. Удачи ему.
skapitan 1 мая 2015 г. в 07:33
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
мде... Первый кого вспомнил... маршал Тимошенко и таких украинцев сотни тысяч.
Историю современная украина просрала свою в угоду западу. Нет истории нет будущего

Украинец Амет-Хан Султан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 877
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх