Газонопарковщик, Очень тупой мент

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starina320 12 мая 2015 в 16:36
Гость  •  На сайте 11 лет
67
Обычное замечание сотруднику полиции, который припарковался на газоне, чуть не закончилось задержанием. А неравная борьба с коммунальщиками-вредителями грозит гражданскому активисту уголовным преследованием. Посмотрите и распространите. Мы же со своей стороны отправляем запрос в Казанскую прокуратуру и ГИБДД.
Yap 05.05.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ksardoom 12 мая 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Инициатива всегда ебёт инициатора why.gif
Надеюсь всё закончится благополучно.
starina320 автор 12 мая 2015 в 16:48
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Вот представьте, ты с детьми сажаешь во дворе деревья, облагораживаешь территорию у подъезда, а тут целая управдомовская мафия...
Liam02 12 мая 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
вот пидармоты гаишные! чувака жалко!
Шaтун 12 мая 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Представители правопорядка блядь. Ну перепаркуй ты свое корыто, глядишь и люди уважать начнут.
Автору видео теперь может помочь только широкое освещение в СМИ
Barsyaka 12 мая 2015 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шaтун @ 12.05.2015 - 16:49)
Представители правопорядка блядь. Ну перепаркуй ты свое корыто, глядишь и люди уважать начнут.
Автору видео теперь может помочь только широкое освещение в СМИ

СМИ и в прокуратуру надо писать. Если шуметь грамотно, то не посодют.
MARIK778 12 мая 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Этот гаишник наш главный, реформатор не доделанный, минниханов, по совместительству брат родной президента республики-лично меня очень сильно зае..достал! Весь город и всю республику Татарстан обложил камерами и ограничениями скорости! Сейчас хочет в городе 40 ввести. Сука, лишь бы не работать!

ЗЫ я до моря доехал на машине и обратно. Не одной камеры не словил! Как к Татарстану подъезжаешь, радар-детектор не умолкает! По мне это дибелизм!

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 12 мая 2015 в 16:57
boyboyboy 12 мая 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"мою машину навредить" блеадь!!!
Orela11 12 мая 2015 в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да прикидываю, я с детьми сажаю, а какой-то хмырь на них паркуется.
Бегун 12 мая 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (starina320 @ 12.05.2015 - 15:36)
Очень тупой мент

Да нет,это среднестатистический gigi.gif
716 12 мая 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 12.05.2015 - 16:55)
Этот гаишник наш главный, реформатор не доделанный, минниханов, по совместительству брат родной президента республики-лично меня очень сильно зае..достал! Весь город и всю республику Татарстан обложил камерами и ограничениями скорости! Сейчас хочет в городе 40 ввести. Сука, лишь бы не работать!

ЗЫ я до моря доехал на машине и обратно. Не одной камеры не словил! Как к Татарстану подъезжаешь, радар-детектор не умолкает! По мне это дибелизм!

Блять чем камеры мешают Вам? Гонять как ебанутым по городу?

Добавлено в 17:31
По факту не видно что именно гаишник поставил тачку на газон, видео начинается как ДПС идет по газону, его машина или нет большой вопрос.
Далее, что касается парковка это или не парковка, ссылаться на то, что ты там живешь и про собрание не слышал, бред абсолютный, если есть кворум то как бы все в порядке.
Никого не защищаю, но у нас в доме тоже есть активист, но активист скорее долбоеб, который заебал в доме все улучшать, за два года сменили в подъезд дверь (на хуя тоже не понятно, все работало, новую на новую ну вот хуй пойми, потом поменяли дверь в подъезде на типа полустеклянную, на кой спрашивается её менять, что бы кто то ебнул её по пьяне, да есть такие у нас), лучше бы дебилы покрасили стены и обновили, а они херней страдают, ну видать дверь стоит рублей 20, списали все 70, а не покраске много не спиздешь.
Еще в Татарстане есть такая программа на смарт, народный инспектор, можно сфоткать тачку если на газоне и владельцу придет штраф если реально не законно машина стоит, а искать приключений и потом писать "помогите-защитите". Сфоткал 10 раз машину каждый день, по идее 10 штрафов, сам убежит с этого места и никакой нервотрепки.
РыжаяБорода 12 мая 2015 в 17:52
1
716
ну он там в видео потом неоднократно сказал, что это его частная собственность.
стояла на газоне. был не при исполнении, но вёл себя, как при исполнении - намекал на нетрезвый вид. если не при исполнении, то нехуй быковать как будто при исполнении.. по-хорошему, тазик с цементом на ноги и в Каму
nikam69 12 мая 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
казанские полицаи полное омно
Barsyaka 12 мая 2015 в 18:15
1
Цитата (РыжаяБорода @ 12.05.2015 - 17:52)
716
стояла на газоне. был не при исполнении, но вёл себя, как при исполнении - намекал на нетрезвый вид. если не при исполнении, то нехуй быковать как будто при исполнении.. по-хорошему, тазик с цементом на ноги и в Каму

А мне показалось, что гаец или курнул, или под наркозом. Переспрашивает, повторяет, говорит с ошибками, притормаживает... Я бы вызвал туда наряд/, проверить, что за невнятное тело в форме бегает...
DIABLO999 12 мая 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Мент конечно наглый. Но тут он не виноват полностью. Люди свиньи конченные. И по мимо него там будет в день по 100 дебилов парковаться.
Да и вообще убирать у собственного носа у нас не принято. По видео видно что дом и двор бомжовый и всех жильцов это устраивает.
РыжаяБорода 12 мая 2015 в 18:26
1
Цитата (Barsyaka @ 12.05.2015 - 20:15)
Цитата (РыжаяБорода @ 12.05.2015 - 17:52)
716

А мне показалось, что гаец или курнул, или под наркозом. Переспрашивает, повторяет, говорит с ошибками, притормаживает... Я бы вызвал туда наряд/, проверить, что за невнятное тело в форме бегает...

не тебе одному так показалось. но, увы и ах, он чей-то протеже, судя по всему. раз уж и начальница тсж, доверочники и прочие его никак не успокоили..
от многих слышал, что как только в Татарстан заезжаешь, так начинается сплошное разводилово.. баи
Orela11 12 мая 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РыжаяБорода @ 12.05.2015 - 18:26)
не тебе одному так показалось. но, увы и ах, он чей-то протеже, судя по всему. раз уж и начальница тсж, доверочники и прочие его никак не успокоили..
от многих слышал, что как только в Татарстан заезжаешь, так начинается сплошное разводилово.. баи

бывали мы В этих Казанях, там адекватных полицаев 10% остальные по блату
Barsyaka 12 мая 2015 в 18:51
0
Цитата (DIABLO999 @ 12.05.2015 - 18:16)
Мент конечно наглый. Но тут он не виноват полностью. Люди свиньи конченные. И по мимо него там будет в день по 100 дебилов парковаться.
Да и вообще убирать у собственного носа у нас не принято. По видео видно что дом и двор бомжовый и всех жильцов это устраивает.

На видео человек, который со своими детьми сажает там во дворе деревья! Вы сначала видео посмотрите, а потом выводы делайте!
Sanyboy 12 мая 2015 в 18:59
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
1
это все хуйня, тут за просроченные штрафы тысячи отсидели .этож пиздец.

Добавлено в 19:02
бля зря "ливеофан" сняли.
wayfarer21 12 мая 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так чем всё кончилось? ТС жив? Тему поднимаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх