Как ЯПьяным принимаю ванну

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GIVOY74 23 мая 2015 в 15:23
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
266
Yap 03.05.2026 - 19:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КуZька 23 мая 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
это моя туша в центнер весом в дочкином бассейне на даче!
zzzet 23 мая 2015 в 15:26
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
Как ЯПьяным принимаю ванну, ...

А мужик из шланга поливает спинку трёт?
aLex66 23 мая 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
я не рискую в таком состоянии, ванну принимать.
sunpoint2 23 мая 2015 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Бывало, чё уж там..

Только прагматичней, без "кантри"
honor881 23 мая 2015 в 15:41
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
74
Везёт, кому то до ванны ещё добраться надо gigi.gif
Папик78 23 мая 2015 в 15:45
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
1
Слоник за компом?что-то новенькое)))
моторов 23 мая 2015 в 16:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я и трезвый также купаюсь hz.gif
TooGooD 23 мая 2015 в 16:23
Творю добро  •  На сайте 12 лет
10
Слонёнок то, весь писюн себе отколошматил о бортик "коробля бля" gigi.gif
skiboo2 23 мая 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Слонёнок то, весь писюн себе отколошматил о бортик "коробля бля"

ЯП сказал слоник своего слоника прищщемил.
Graу 23 мая 2015 в 17:25
Кот  •  На сайте 12 лет
1
фига ты мастер, почти не расплескал , и не пизданулся даже
MOCKBA 23 мая 2015 в 17:28
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
1
куб на любую ммимимимиммииииШную темы - и ты в золоте

Добавлено в 17:28
куб на любую ммимимимиммииииШную тему - и ты в золоте
Seraphim201 23 мая 2015 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пойду в ванну:)
Бипер 23 мая 2015 в 18:13
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
2
АХ. красавчик.
ТаганСармат 23 мая 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зато сколько радости и позитива, все окружающие счастливы biggrin.gif
Хитрожопик 23 мая 2015 в 18:57
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SwarlsBarkley @ 23.05.2015 - 18:05)
баяны всё идут и идут на главную, збс

Сказал "баян" - дай ссылку.
Urgat 23 мая 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот вы скажите, нахрена пьяным ванну принимать? у меня сосед долюоеб любит и то и другое и постоянно заливает потолки...
Патрушев 23 мая 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
У меня всё серьёзней.. девайсы не беру, "тёпленькая пошла" и радио. " вкл. " поинформативнее волну (пусть пестят про наши корабли, пратоны неуспешно бороздящие большой педотеатр и про то , что премьер ОХ как сука обидеться на 404 собирается, если не заплатють, (там все конеш обосрались, а мы возгордились.. "Ща как дадим ..очередные миллиарды от газпрома - -мы же им всем мечты схуёв сбываем, только не нам, быдлу раассиянам.. так сссззатьтьь..90е.) , вспоминаю эпизод в "Чужих-2" они на планету умирать летят, а сержант орёт - "Кто-нибудь !Разбудите Хикса!", как у нас - -разбудите димона или хуле он мой хлеб жрёт сука, домики себе строит, я если его на хлебозавод юристом (по профилю) к нам устрою, его директор выебет во все щели, судья в арбитраже обосрёт, а адвокат пошлёт нах придурка, отберёт кроссовки с роликом и часики.... и что наши хакеры пробороздили укробанк и увидели, что денега - немаэ..
и... и водички под плечо и дремать... и ебись всё конём.
Lockdoc 23 мая 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Патрушев @ 23.05.2015 - 19:26)
У меня всё серьёзней.. девайсы не беру, "тёпленькая пошла" и радио. " вкл. " поинформативнее волну (пусть пестят про наши корабли, пратоны неуспешно бороздящие большой педотеатр и про то , что премьер ОХ как сука обидеться на 404 собирается, если не заплатють, (там все конеш обосрались, а мы возгордились.. "Ща как дадим ..очередные миллиарды от газпрома - -мы же им всем мечты схуёв сбываем, только не нам, быдлу раассиянам.. так сссззатьтьь..90е.) , вспоминаю эпизод в "Чужих-2" они на планету умирать летят, а сержант орёт - "Кто-нибудь !Разбудите Хикса!", как у нас - -разбудите димона или хуле он мой хлеб жрёт сука, домики себе строит, я если его на хлебозавод юристом (по профилю) к нам устрою, его директор выебет во все щели, судья в арбитраже обосрёт, а адвокат пошлёт нах придурка, отберёт кроссовки с роликом и часики.... и что наши хакеры пробороздили укробанк и увидели, что денега - немаэ..

Остапа понесло.

Кстать,бухим однажды попариться в ванной решил. Ну как бухим,так,под шафе.Набрал горяченькую. Мля, думал не вылезу из ванны-развезло в гуано,лежу и не понимаю что происходит. Еле поднялся,"по стеночке".Вобщем,не знаю это у меня такая реакция или что,но больше такие эксперименты не ставлю.
Mot0ko 23 мая 2015 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SwarlsBarkley @ 23.05.2015 - 17:05)
баяны всё идут и идут на главную, збс

Для тебя вот баян, а для меня нет. Фигасе у тебя проблемы в жизни, баяны в интернете. Небось каждый новый куб, пикчу проверяешь по ссылкам, а то не дай Бог же. Ужс. Свободного времени много?

Это сообщение отредактировал Mot0ko - 23 мая 2015 в 19:48
Supervisor 23 мая 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

нихуясебе тебя прёт scary.gif
Izvergoftime 23 мая 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Похоже. Ток я еще и засыпаю пьяный в ванне! Но не как слоненок, а как ленивец!
VIDIS 23 мая 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Главное вовремя тормознуть
senyabat 23 мая 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Бро ,напиши еще ченить, мне особо про юристов понравилось . bravo.gif
Залупи какую нибудь юридичекскую сагу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх