Бухие мажоры забросали машины мебелью

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tauekb 2 июн. 2015 г. в 14:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
475
Самый дерзкий юноша наматерил полицейских на уголовное дело.

Yap 15.04.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IcePeak90 2 июн. 2015 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
мда..где воспитание этих "детей"
Жалко владельцев машин, и родителей этих подростков
DebilStop 2 июн. 2015 г. в 14:39
Злобный Мудак  •  На сайте 12 лет
108
Бомжа Компота в эту хату надо запустить.Детишки стали его забывать.
Last111 2 июн. 2015 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
причастные подскажите, а что с несовершеннолетними можно сделать реально в такой ситуации? их же не задержишь?
СЕРЖАНТ 2 июн. 2015 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
165
Какие это нахрен"мажоры"? Бухие чмошники у которых в кои-то веки появились деньги и родители ушли в ночную смену.
Gomer222333 2 июн. 2015 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Все стоят и снимают полицейского при исполнении, телефонами в лицо почти тычут..фу противно
bender376 2 июн. 2015 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Цитата (Last111 @ 2.06.2015 - 14:43)
причастные подскажите, а что с несовершеннолетними можно сделать реально в такой ситуации? их же не задержишь?

Через пару месяцев выловить по одиночке и ебальник разбить так, чтобы запомнил и надолго. По другому к сожалению никак.
kypck81 2 июн. 2015 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
81
не, ну это же позор какой-то... полиция зайти в дом не может, потому что у них нет ордера, а из-за двери их в открытую материт какой-то дрищ.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 2 июн. 2015 г. в 14:47
Лесовик1979 2 июн. 2015 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
На месте их родителей я бы их отпиздил, конкретно и цинично, чтобы через отбитую задницу начал хоть как-то работать мозг, если он там еще сохранился.
Hanomag 2 июн. 2015 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
35
Глисты малолетние - господи, какая гниль....
Полагаю, рано или поздно эти чмошники свое огребут по полной -
краёв это дерьмо откровенно уже не видит.
Blatero 2 июн. 2015 г. в 14:53
Blatero  •  На сайте 12 лет
74
Цитата (Last111 @ 2.06.2015 - 15:43)

сотрудники полиции могут усмотреть в действиях несовершеннолетних угрозу. себе или там похрен кому... и принять соответствующие меры по пресечению. тогда они войдут в квартиру. повяжут жестко. отвезут в обезьянник. потом при лично досмотре в присутствии понятых (не путать с обыском) найдут в карманах некоторое количество наркотических веществ.. в общем все..
задерживать они имеют возможность хоть младенца - документы не были предоставлены по требованию - задержан на ХХ часа до выяснения личности.
может они вообще влезли в эту квартиру? взрослых вменяемых там нет, откуда знать кто хозяин жилплощади и на каком основании вся эта камарилья там вообще находится? - все они там уж точно не прописаны...
fylth 2 июн. 2015 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (IcePeak90 @ 2.06.2015 - 14:34)
мда..где воспитание этих "детей"
Жалко владельцев машин, и родителей этих подростков

Родителей кстати совсем не жалко, сами воспитали таких "онижедетей"
akaeff 2 июн. 2015 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
уябки малолетние..((

вроде не шибко пьяные . может наркота ??

не позволительно такое оставлять без наказания - я про оскорбление полицейских при исполнении ...
user2ural 2 июн. 2015 г. в 15:11
3
Так ведь алкоголь только после 21 года?Какая там статья административки?
Начинаешь жалеть что наши полисмены не имеют таких прав как в СШП.
Шypaви 2 июн. 2015 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
163
Цитата (Last111 @ 2.06.2015 - 14:43)

я тебе могу сказать так. Как бывший опер. Наказать можно было и нужно было. НО простой страх сотрудников быть уволенными, потому, что папы и мамы долбебов наймут адвокатов, а наше МВД как всегда с легкостью открестится от своих же. И так по порядку:
Закон «О полиции» (ст. 15) гласит, что представители правоохранительных органов могут войти в ваш дом для того, чтобы:
1) спасти жизнь граждан или их имущество;
2) обеспечить общественный порядок при чрезвычайных ситуациях и массовых беспорядках;
3) пресечь преступление по горячим следам и задержать подозреваемых;
4) установить обстоятельства несчастного случая.

Нужно было опросить хозяев авто и на основании полученной заявы начинать работать + на лицо ст. 317 + подозрение в нахождении несовершеннолетнего лица в состоянии опьянения. Нужно было вызывать ПДН + выявлять собственников квартиры, а именно родителей. Пусть это все по мелочи по сути, но основания для проведения ОРМ есть + кипиш. Далее еще собрать административок до кучи не представляет труда. + заметим там была еще барышня, думаю тоже далеко не взрослая. ПДН подтянет родителей моментально на комиссию по факту нахождения дочери в состоянии опьянения.

Само собой, что без постановления суда зайти в хату нельзя, но есть случаи указанные выше, тогда пишется рапорт и оповещается прокурор в течении суток. Я бы на месте бывших коллег, когда хуй тыкал лопаткой, не реагировал, тогда бы он подошел поближе, т.к. безнаказанность и понты сделали бы свое и вытянул его за руку в подъезд. В хату входить нельзя по закону, но вытягивать людей не запрещено, если есть на то основания.

ПС какие нах мажоры? правильно тут написало - простые уебки. Стул выкинули из окна, у меня даже на даче такого барахла нет, да и хата в простой хрущевке судя по подъезду с дешманским ремонтом

Это сообщение отредактировал Шypaви - 2 июн. 2015 г. в 15:13
rappu1313 2 июн. 2015 г. в 15:14
Гость  •  На сайте 11 лет
6
а может просто мужика живущим в этом доме вломить пизды этим пиздюкам? или унитаз на капот папика одного из деток этих, пиздануть, с запиской, вот мол вам от сынули подарок...хули с ними беседы вести? ну не понимают они, слишком прихуевшее поколение, пиздить! только пиздить!
Jakut60 2 июн. 2015 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Что тут сказать ? надо пиздить,причем очень больно,можно ногами,желательно по почкам и вдогонку дубинкой вдоль хребта ! Иначе не поймут !
KAPAT077 2 июн. 2015 г. в 15:17
0
Цитата

шмальнуть в потолок из калаша. обосрутся и заваняют.
Solmar 2 июн. 2015 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Мне кажется или у одного малолетнего "оператора" поляризационные очки для просмотра ЗD? )) Блокбастер, чего уж там.
Last111 2 июн. 2015 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Шypaви @ 2.06.2015 - 15:11)
я тебе могу сказать так.

спс, исчерпывающе )
Tatoshka21 2 июн. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Как правило, очень наглеющие подростки в отношении представителей власти очень быстро оказываются в неприятных ситуациях...у кого то находят наркотические средства или патроны...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх