Русские варвары

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Respek2 14 июл. 2015 г. в 18:04
Красавчик  •  На сайте 11 лет
380
В сети появился ролик, авторы которого призывают к позитивному видению России. Это - своеобразное приглашение к построению собственных взглядов на страну и самобытность ее жителей.

Как говорит автор, многие выставляют Россию в совершенно другом свете. И это действительно так. Изо дня в день мы можем наблюдать, как выстраивается прочная баррикада из призывов видеть в России лишь врага и агрессора.

Так, например, стереотипы о жителях нашей страны, о правительстве, и о нашем образе жизни давно окостенели в головах иностранцев. Такие ярлыки, как "водка", "медведи", "балалайка" стоят в одном ассоциативном ряду с именами Иван, Маша, Наташа, как и с понятием "русский".

Помимо искажения фактов о решениях и действиях правительства России, откровенно перевирается информация и о нас с вами, рядовых гражданах. Мнение тех, кто когда либо посещал нашу страну, и тех, кто никогда не пересекал границу, расходятся практически во всем.
Вот, например, рассуждения девушки из России, проживающей в США, о "русских стереотипах". Для нее эта тема по-настоящему близка :

manzal
Yap 14.04.2026 - 22:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
соленоеУхо 14 июл. 2015 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
90
Да нееее, это не русские! Как это непью литрами водку? Как нет МЕДВЕДЯ? Почему ушанку не одевал? и Вообще зачем снял?
t1t4ntomsk 14 июл. 2015 г. в 18:08
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
136
Цитата (соленоеУхо @ 14.07.2015 - 18:07)
Да нееее, это не русские! Как это непью литрами водку? Как нет МЕДВЕДЯ? Почему ушанку не одевал? и Вообще зачем снял?

Мой медведь чуть балалайку от злости не сломал !!! пришлось выпить с ним 5 л водки
Domrych 14 июл. 2015 г. в 18:08
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
108
А я носил ушанку..И в детстве и в армии....
Respek2 автор 14 июл. 2015 г. в 18:08
Красавчик  •  На сайте 11 лет
19
А в следующем видео большинство респондентов знают о России очень мало, и никто не может ответить на вопрос "Кто победил во Второй мировой войне". Никто из опрошенных не высказал негативного отношения к нашей стране, и все хотели бы посетить Россию.
При этом, некоторые ребята гордятся тем, что покуривают травку и спокойно об этом говорят. А русские зато "пьют много".

http://www.youtube.com/watch?v=9nALbfAr0I0

Но это были мнения простых людей.

А теперь посмотрите вот эту, совсем свежую новость (начало июля).

Широкоизвестное британское издание Telegrath опубликовало видео и статью о детской площадке в России. И из видео, и из текста складывается впечатление , что в России есть только такие детские площадки, напоминающие орудия пыток из фильма "Пила". Я еще раз подчеркиваю - крупное Британское новостное издание. Пишет о какой-то детской площадке, наряду с ежедневными политическими новостями.

Ваши дети действительно играют на таких площадках, дорогие читатели? При всем уважении к издательству, эта новость не вписывается в общую концепцию его работы. Если бы хотели очернить Россию, могли бы в очередной раз обмусолить ситуацию в Украине.
Кстати об Украине:
Если говорить о политических новостях, то там ситуация совсем плачевная.. Факты о действиях нашего правительства откровенно каверкаются. Думающие и интересующиеся люди видят картину целиком, и понимают абсурдность дезинформации. Так, например, после визита в Россию, о ситуации с недостатком информации в США высказался Стивен Сигал.

Послушайте внимательно:

http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

"Все точно так же, как когда Россия напала на Грузию". Мы нападали на Грузию? Кто-нибудь знает что-либо об этом?
Или например, доказательства вторжения Российских войск в Украину :

http://www.youtube.com/watch?v=kq0CBa7CapA

И то, что об этом думают свободные журналисты:

http://www.youtube.com/watch?v=ratx6W63jq4

Госдеп позволяет себе делать обвинительные заявления без фактов, а потом извиняться. Интересная дипломатия.
А вот уже европейская история: один из немецких журналистов "психанул" и рассказал общественности о двойных стандартах в СМИ:

http://www.youtube.com/watch?v=bYWSciKO1Ag

Кстати, совсем скоро, 17 июля будет годовщина крушения Малазийского Боинга 777. Разбирательство по поводу виновников продолжаются по сей день, но в прошлом году, после трагедии, крупные западные СМИ уже открыто заявляли о том, что во всем виновата Россия, бросаясь пестрыми заголовками - беспочвенно и бездоказательно:

«Ракета Путина!» (The Sun)
«Воры Путина ограбили британские семьи» (The Sun)
«Путин не отрицает, что самолёт сбили русские сепаратисты» (Daily Mail)
«Путин убил моего сына» (Daily Mail)
«Они чертовски заплатят» (Daily Mail)
«Россия в гневе: мир требует ответов о сбитом самолёте» (The Guardian)
«Владимиру Путину дан „последний шанс“, пока мир скорбит о рейсе MH17» (The Guardian)
«Русские гангстеры убили наших близких, говорят британские семьи» (The Daily Telegraph)
«Жертвы Путина» (Daily Mirror)

Такие вот "хорошие" новости видит западный читатель изо дня в день.

А что есть правда на ваш взгляд?

Это сообщение отредактировал Respek2 - 14 июл. 2015 г. в 18:11
INKORN 14 июл. 2015 г. в 18:11
adsumus  •  На сайте 15 лет
34
Чейта мишка мой загрустил....шапку пнул, балалайку бросил... во дворе в реакторе колупается((((
Автор, не обижай наших медведей)))))))))))
ЗубомОбПоребрик 14 июл. 2015 г. в 18:12
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
19
Да хуй на них и на пидарские газетенки Бриташек и Пиндосов. Пусть на говно дальше исходят.
t1t4ntomsk 14 июл. 2015 г. в 18:16
12
Цитата (INKORN @ 14.07.2015 - 18:11)
Чейта мишка мой загрустил....шапку пнул, балалайку бросил... во дворе в реакторе колупается((((
Автор, не обижай наших медведей)))))))))))

выпей с ним водки , а потом заводите танк т34 и вперед кататься , а мишка пусть на балалайке зодорно играет (мой умеет )
Igrim 14 июл. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата

Я,блять, и сейчас ношу! У нас в Сиберии lol.gif alik.gif без неё как то не айс!
Шизоманьяк 14 июл. 2015 г. в 18:21
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
так выпьем же Комрады за наше счастливое никогда ! alik.gif
t1t4ntomsk 14 июл. 2015 г. в 18:22
10
Цитата (Igrim @ 14.07.2015 - 18:18)
Цитата

Я,блять, и сейчас ношу! У нас в Сиберии lol.gif alik.gif без неё как то не айс!

Нужность ушанки понимаешь только тогда когда за бортом Минус 30 и ниже alik.gif

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 14 июл. 2015 г. в 18:23
DBWolf 14 июл. 2015 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Мой медведь не одобряет критику в адрес России.
iGarik 14 июл. 2015 г. в 18:34
0
Блин, только ушанку себе, выкидывать что-ли? Две тысячи деревянных отдал(((
ПапаКарлы 14 июл. 2015 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Нахрена нам иностранцы за МКАДом? Узнавать места дислокации медвежатников? Фотографировать водочные заводы? Уран тырить?
dimavitia57 14 июл. 2015 г. в 18:51
3
Сильно я считаю!!! Молодцы!!!
РЫБА67 14 июл. 2015 г. в 18:57
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
8
А ватник ,ватник то забыли! cry.gif wub.gif shum_lol.gif
allwork 14 июл. 2015 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
А нам точно все эти пидоры заморские в гости нужны???
... ящитаю
piterpen323 14 июл. 2015 г. в 19:04
Балбес  •  На сайте 14 лет
16
Покажите мне Ивана, который служил в армии и ни разу не одевал шапку-ушанку? )))
Хитрый троллинг... За всю историю только сшп применяли ядерное оружие, сбрасывая их на города...

Это сообщение отредактировал piterpen323 - 14 июл. 2015 г. в 19:06
SILANTII 14 июл. 2015 г. в 19:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
48
ДА мы такие (фото реальное)

Русские варвары
DimiTroll 14 июл. 2015 г. в 19:09
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
Ладно хоть не все тайны выдали. Про реакторы, у каждого уважающего себя Ивана (и не только Ивана), умолчали. Я спокоен shum_lol.gif
Bisher 14 июл. 2015 г. в 19:14
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
8
Не одевал ушанку!? Откосил? Откосил от армии, Ваня?
РЫБА67 14 июл. 2015 г. в 19:17
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Arragh @ 14.07.2015 - 18:42)
Москва не Россия. Увидев что творится за мкадом, иностранец сбежит в ужасе.

С каких ,извините, хуёв вы так решили? Или что за МКАДом жизни нет?! Так вот дорогой нетоварищ , можешь идти прямо на МПХ! Чучело! moderator.gif moderator.gif
Andori 14 июл. 2015 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну придется выгнать медведя, вылить водку и выбросить всю коллекцию матрешек и балалаек... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх