Засуньте нос в оливье© Виктор Баранец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babay314 7 окт 2015 в 07:37
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
65
Небольшой кусочек из интервью военного журналиста, публициста, писателя, полковника в отставке и простого хорошего человека Виктора Баранца bravo.gif

Yap 04.05.2026 - 07:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
barney 7 окт 2015 в 07:41
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
21
Да это вопрос от какого то мудака, Виктор Бранец всё верно сказал. Ебашить ослаёбов с воздуха и только так.
Maverick00 7 окт 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Не знаю, ребята, по мне - он пьяный. Вот реально.
barney 7 окт 2015 в 07:45
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 7.10.2015 - 07:42)

Да ладно тебе )) и по синьке можно толковые вещи говорить ))))))))
Maverick00 7 окт 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (barney @ 7.10.2015 - 07:45)
Цитата (Maverick00 @ 7.10.2015 - 07:42)

Да ладно тебе )) и по синьке можно толковые вещи говорить ))))))))

Здравствуйте. Да я спорить-то не собираюсь, просто для себя удивляюсь. Ну а уж кто к каким выводам придёт - личное дело каждого, верно? smile.gif
Аригус 7 окт 2015 в 07:48
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
МОСГАЗ наполнило..
zenyaz 7 окт 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нос в оливье? Куда уж народу до чёрной икры... popcorn.gif

Это сообщение отредактировал zenyaz - 7 окт 2015 в 07:51
SprootPWNZ 7 окт 2015 в 07:56
посан с района  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 07:40)
В каком месте он хороший?

На Руси фамилии зря не дают. Дело в том, что это жополиз, просто ограниченный и не умный человек, очень наглый. Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает. Однажды наткнулся на его разговор с Собчачкой. Как же за него стыдно было. Эта кобыла его уделала как лоха. И хотя потом КП пыталось все преподнести по другому, но те кто слышал этот разговор он-лайн и дозвонились в прямой эфир потом, даже поддерживающие его люди, все как один сказали, что лучше бы молчал и не показывал свою тупость.

Вот интересно. Готов пообщаться с несогласными. Ну раз пять минусиков, то и есть пять несогласных с моей точкой зрения. Возразите мне. Желательно аргументированно.

ну давай скажи что он не прав

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 7 окт 2015 в 07:58
Kristalnacht 7 окт 2015 в 07:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Наглый и охуевший.Бывший помполит похоже.
УмникБл 7 окт 2015 в 07:58
С  •  На сайте 11 лет
0
SprootPWNZ
Цитата
либераст детектед

Очень аргументированный ответ. Как я и просил. Душевное спасибо.
SprootPWNZ 7 окт 2015 в 08:00
4
Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 07:58)
SprootPWNZ
Цитата
либераст детектед

Очень аргументированный ответ. Как я и просил. Душевное спасибо.

ладно не буду переходить на личности , дак в чем он жополиз и что он сказал неправильно ?
DrGrem 7 окт 2015 в 08:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
То что он говорит, в некотором смысле баян. Потому что за последнее время только ленивый не пояснил про всё это, как и почему, зачем и так далее. Всё было уже сказано и ВВП, и всякими там дядями в совете федераций.
Правы они были или не правы, время покажет... как в общем и то будет ли контингент ограниченным или туда пехота поедет.
А вот человек вещающий, мудак и вот с первых минут его вещания, очень хочется пробить ему лося и накидать подсрачников... шобы ибо нехуй rolleyes.gif
Не за то ЧТО он говорит, а за то КАК он говорит.
Ну и в общем... "Какая отвратииительная рооожа" © cool.gif

Это сообщение отредактировал DrGrem - 7 окт 2015 в 08:03
УмникБл 7 окт 2015 в 08:02
С  •  На сайте 11 лет
3
Kristalnacht
Цитата
Наглый и охуевший.Бывший помполит похоже.

Цитата из википедии:
В 1970 году окончил факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища, а в 1978 году — редакторское отделение Военно-политической академии им. Ленина. Воинская учётная специальность — «военный журналист с высшим образованием» (как записано в дипломе).
SprootPWNZ 7 окт 2015 в 08:03
1
Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает.

соловьев на вести радио также делает и что он тупой ? с тупыми либерастами так и нужно поступать ибо тупой баран который дальше своего носа не видит !
DIMM54 7 окт 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всегда поражался оппонентам которые ради красного словца принимались фантазировать по поводу смерти моих близких. Ничего кроме негатива такие фантазии не вызывают. Вроде взрослый мужик, а не понимает.
УмникБл 7 окт 2015 в 08:04
С  •  На сайте 11 лет
-5
SprootPWNZ

Я даже не слушал что он говорил. Просто транслировал обществу свое отношение к этому уродцу.

Добавлено в 08:07
SprootPWNZ
Цитата
соловьев на вести радио также делает и что он тупой ?

Соловьев не тупой. Соловьев просто мудак. Мне искренне жаль, что у нас не осталось нормальных журналистов. Из тех кто когда-то были нормальными сделали клоунов, Невзоров например. Других убили.
Горький 7 окт 2015 в 08:08
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
1

На Руси фамилии зря не дают. Дело в том, что это жополиз, просто ограниченный и не умный человек, очень наглый. Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает. Однажды наткнулся на его разговор с Собчачкой. Как же за него стыдно было. Эта кобыла его уделала как лоха. И хотя потом КП пыталось все преподнести по другому, но те кто слышал этот разговор он-лайн и дозвонились в прямой эфир потом, даже поддерживающие его люди, все как один сказали, что лучше бы молчал и не показывал свою тупость.

Вот интересно. Готов пообщаться с несогласными. Ну раз пять минусиков, то и есть пять несогласных с моей точкой зрения. Возразите мне. Желательно аргументированно.

По следам скандала Собчак на радио КП.

bravedoctor
February 21st, 12:02
Продолжение дисскусии по теме Еще один элитный радетель... у rjadovoj-rus

У меня было время подумать, что-то не то с этой передачей.
Положение Баранца конечно двусмысленное, но в передаче меня не это задело.
Вот смотрите, произошло следующее:

- приходит на передачу дипломированная стерва с отметкой Путина о неприкасаемости
- устраивает шоу в стиле «Дом-2» и в процессе эфирной игры заходит с запрещённых карт
- а именно: озвучивает специально подготовленную информацию о личной жизни Баранца
- на это Виктор делает замечание, придя в себя с опозданием, типа - ты сдурела? А если я про твоего папочку и про твою семью начну выкладывать всякое?
- в этот момент мы видим, что правила игры в публичные дискуссии меняются, Собчак посягнула на Табу.
Что это может означать?

Не очень средний класс, который обслуживал правящую элиту, в надежде войти в эту элиту, копировал её поведение. Покупал недвижимость на Западе, выдавал детей замуж за иностранцев. Покупал должности и места на госслужбе или в правильных около государственных компаниях. В рамках вектора движения на Запад это было приемлемым поведением. И вот происходит развод с Западом. Что делать всем и каждому, кто следовал благословенным курсом? Кто-то из семьи уже там, уже есть плохенькая недвижимость, доли в бизнесе…
Этот обслуживающий класс начинает растерянно оглядываться и искать подсказки и сигналы – что делать?

И вот тут в эфире появляется Собчак и делает громкий скандал из нескольких частей:

1. На передаче Норкина - надо вернуть Крым, отступиться, покаяться и нас милостиво простят
2. Требование компрадорской объективности от наших СМИ и не важно, что весь Запад наплевал на объективность в отношении России, Западу можно.
3. Выбирает для показательной порки известного представителя обслуживающего класса и вываливает на всеобщее обозрение его личную интегрированность с Западом. Делает это не у себя на Дожде, а на патриотической площадке, любезно предоставленной непрофессионалами.
4. Резонанс патриотической общественности на вскрытые факты: «Мы думали ты, Баранец, патриот. А ты вон какой!»
5. Было ещё превью – активная и нелогичная критика Путина и дружба напоказ с Васильевой.

Ещё раз, что услышала московская элитная тусовка:

- Запад наш хозяин, он сила, он следит за нашим выбором
- Мы всё про вас знаем
- Дёрнетесь и в вас выстрелят наши СМИ
- Народ вас сам растопчет после озвученной информации
- Путин вас не защитит, а народ отвернётся
- Вы будете изгоями, а потом и преступниками
- Потому что Запад ваш настоящий Хозяин.

Можно ещё раз прослушать и посмаковать, как Ксюша выкладывает в эфир личные данные Баранца. Там же отчётливо звучит подтекст:
- ты же наш, ты либерал, западник. Ну какой из тебя патриот? Отступись!

Полное интервью
http://www.kp.ru/radio/stenography/125603/

Это сообщение отредактировал Горький - 7 окт 2015 в 08:20
Hegge1 7 окт 2015 в 08:11
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
4
Слушаю иногда, мне персонально напоминает замполита, полковник Сорока.
Такой убитый пропагандой мозг, со многими воеными происходит.
Вчера отбрехался от вопроса был ли в КПСС, а ведь наверника был
SprootPWNZ 7 окт 2015 в 08:19
1
Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 08:04)
SprootPWNZ

Я даже не слушал что он говорил. Просто транслировал обществу свое отношение к этому уродцу. 

Добавлено в 08:07
SprootPWNZ
Цитата
соловьев на вести радио также делает и что он тупой ?

Соловьев не тупой. Соловьев просто мудак. Мне искренне жаль, что у нас не осталось нормальных журналистов. Из тех кто когда-то были нормальными сделали клоунов, Невзоров например. Других убили.

все мудаки и уродцы один ты д'артаньян...
а Соловьев то тебе чем не угодил? Тем что правильные и очевидные вещи говорит ? Тем что унижает либерастов ?

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 7 окт 2015 в 08:23
УмникБл 7 окт 2015 в 08:21
С  •  На сайте 11 лет
0
Горький

Вот спасибо за аргументы. Но Вы ведь согласны, что за него просто стыдно было? Оказалось, что он просто не способен вести диалог и с достоинством выйти из ситуации. Потому и вырубает с эфира всех несогласных.

Я лично слышал, как он прямо в эфире сказал дозвонившемуся "заткнись капитан", хотя тот все лишь рассказал реальное положение дел в своей части, про коррупцию, показушничество и т.п.

Добавлено в 08:22
SprootPWNZ
Я не журналист. Я человек который бы хотел слышать нормальных журналистов. И более того, когда-то их слышал.
Горький 7 окт 2015 в 08:28
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 08:21)
Горький

Вот спасибо за аргументы. Но Вы ведь согласны, что за него просто стыдно было? Оказалось, что он просто не способен вести диалог и с достоинством выйти из ситуации. Потому и вырубает с эфира всех несогласных.

Конечно стыдно, однако других ведущих у меня для вас нет ©

Главная профессиональная ошибка ведущего радиоКП - он не сделал:

- Ведущий после заявления Собчак, что миллионы читателей газеты КП являются мухами, которые слетаются на говно (дословно), ОБЯЗАН был остановить эфир и потребовать в ультимативной форме извинений перед читателями и перед коллективом КП и выставить хамку вон из студии. Но этого сделано не было. В итоге получилось что получилось. Даже как-то и не жаль этих неудачников.
Нанонимно 7 окт 2015 в 08:33
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0

Ну хамить он любит, да, что дальше-то, это не говорит о том, что он он говорит не правду. Он и не гламурная собчак, чтобы делать из себя вид благородной девицы
Edge79 7 окт 2015 в 08:37
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю почему заминусили первого товарища,он прав на 100%.Тимошенко можно слушать с удовольствием,а Баранец какая то белка истеричка.Неглупый человек,но вести передачу на радио это точно не его
УмникБл 7 окт 2015 в 08:39
С  •  На сайте 11 лет
3
Главная заслуга таких журналистов в том, что любой несогласный автоматически становится "либарастом" и т.п. Они выполнили свою задачу, поставленную сверху.

А кто-нибудь знает значение термина "либерализм"? Не то значение, что нам насрали в уши, что это типа тупое следование Америге и Европе, а просто научное значение. Так вот, окажись любой из нас в ситуации когда тебя несправедливо обвиняют или просто когда Ваши личные интересы случайно пересеклись с государственными. Уверяю Вас, Вы неожиданно для себя окажитесь чистой воды либералом. Ибо либерализм - это тот самый случай, когда интересы человека (личности) ставятся выше государственных. Конечно, это не должно задевать права других людей. При этом общество вправе эти самые права ограничивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх