МИЗАНДРИЯ - мужененавистничество, 2 видео

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderMan 1 ноя 2015 в 02:11
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
209
Yap 05.05.2026 - 15:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
jarosl 1 ноя 2015 в 02:18
Пессимист  •  На сайте 11 лет
56
Мизандария - все это конечно есть. Но, мужики, задумайтесь - все это происходит из-за того, что бабы без нас не могут! Им обязательно нужен мужик - чтобы мозг ему выклевывать, чтобы подчиняться, чтобы любить, чтобы ненавидеть и т.д. Мужику же баба априори не особенно нужна - только в утилитарном значении.

Сами задумайтесь - женщина после развода считается брошенной, а мужчина свободным. И куча одиноких баб считают себя несчастными (почти все), а количество несчастных одиноких мужиков ничтожно мало, хотя одиноких мужчин тоже немало.

Вот, вспомните, как отмечается 8 марта и 23 февраля!
8 марта сидят за столом напомаженные и нафуфыренные бабы и переговариваются между собой "Ну будут нас сегодня поздравлять?". Мужиков ждут...
23 февраля разве такое бывает?! В мужской день все мужики как-то сами себе развлекаловку находят!

Я это все к тому, что надо понимать, что при любом раскладе в случае расставания баба теряет больше, чем мужик. И поэтому надо просто все эти требования и ужимки баб стоит рассматривать только с точки зрения "а оно мне надо?".

Свою женщину конечно надо любить и лелеять, жена - витрина мужа, но если она залезает на шею или загоняет под каблук - надо ставить на место. Без мордобитиев (ударивший женщину достоин презрения), но жестко.

Это сообщение отредактировал jarosl - 1 ноя 2015 в 02:30
Атмосферный 1 ноя 2015 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Ебать-колотить! ТС, щас же понабегут местные мужененавистницы и начнётся вечный "плач Ярославны" о мужском шовинизме! И скажут, что мужики нонче пошли не те!

МИЗАНДРИЯ - мужененавистничество

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 1 ноя 2015 в 02:25
trummy 1 ноя 2015 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
целиком и полностью согласен с роликом! но иногда делаю скидку 50% ... бабы хуле...
TraderMan автор 1 ноя 2015 в 02:23
36
Цитата (Атмосферный @ 1.11.2015 - 00:19)
Ебать-колотить! ТС, щас же понабегут местные мужененавистницы и начнётся вечный "плач Ярославны" о мужском шовинизме! И скажут, что мужики нонче пошли не те!

ебать и колотить...

я люблю женщин... и ещё как, я просто не хочу, что бы мы забывали кто мы.
Geographer 1 ноя 2015 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
бля сразу скажите сколько я вам ДОЛЖЕН-и я скажу куда вам идти...
Меркуцио 1 ноя 2015 в 02:30
26
Если одна ученица из всей паралели закончила одиннадцатый класс девственницей это большая победа современного российского образования.

jarosl
Проблема в том что они слишком легко меняют нас на фалоимитаторы. Ведь квартира у таких уже есть, а вот мозгов нет. Или наоборот - десять лет в браке воронкой манкировать, а потом оттяпать кусок имущества и бизнеса, просадить все за пару лет и плакать что "все мужики козлы" и "трахаться никто не умеет".)

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1 ноя 2015 в 02:34
TraderMan автор 1 ноя 2015 в 02:30
3
Цитата (Geographer @ 1.11.2015 - 00:26)

иди туда кому ты должен...
Половник 1 ноя 2015 в 02:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
НА главную!! Шедевральнооо!!! Кстати где то читал,про то,что придумали,уже давным давно,мужские противозачаточные таблетки,но из за женщин,не помню там какое то общество женское,так вот из за протеста этого общества эти таблетки не пустили в обиход. Шутка ли,успешный молодой человек или сынок олигарха,или сам олигарх,сделал дело и пошел. Ждет беременности,что бы это превратить в бизнес,а ее нет...вроде и поимели и ты ни с чем)))...Я за! Полностью согласен с видео. Причем надо это уже всем втулять со школы. Мужчина и женщина равны! Когда курица на лексусе въезжает тебе в бок,она говорит,что она женщина и могла просто не успеть сообразить ситуацию. Блять она женщина! А когда эта же курица говорит мужу купи мне лексус,потому,что я женщина и ты должен меня обеспечить? Вот я задался целью купить жене "жип",просто хочу,она заслуживает этого.Ну пока молчу,да и с моими "леваками" это не скоро,но все же я сам хочу,не потому,что она жена или женщина. А потому,что она прежде всего человек,заслуживающий моего уважения и это мой ей подарок. А,что жена так это пусть за плитой и в постели)))А,что женщина,это пусть косые взгляды мужиков на улице на ее ноги и попу))) agree.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Половник - 1 ноя 2015 в 02:37
HarvardMed 1 ноя 2015 в 02:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Атмосферный @ 31.10.2015 - 18:19)
Ебать-колотить!

Именно gigi.gif

МИЗАНДРИЯ - мужененавистничество
jarosl 1 ноя 2015 в 02:39
6
Меркуцио
Женщина сильна в тактике, а мужчина - в стратегии. Отсюда куча проблем - баба может затащить мужика в ЗАГС, но потом быстро может разочароваться. Получается тактическая победа, но стратегическое поражение.

Добавлено в 02:40
Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 02:36)
Кстати где то читал,про то,что придумали,уже давным давно,мужские противозачаточные  таблетки,но из за женщин,не помню там какое то общество женское,так вот из за протеста этого общества эти таблетки не пустили в обиход.

БРО, я так понимаю, про презервативы ты не знаешь?

Это сообщение отредактировал jarosl - 1 ноя 2015 в 02:44
Maksimzlodey 1 ноя 2015 в 02:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жирика не хватает!!!!
и Киркорова!!!! (хоть я его и не люблю)
Меркуцио 1 ноя 2015 в 02:45
3
jarosl
Одно дело осознавать свои ошибки и пытаться изменить себя, другое дело раз за разом наступать на одни и те-же грабли и обвинять во всем грабли...
Maksimzlodey 1 ноя 2015 в 02:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
71
TraderMan автор 1 ноя 2015 в 02:47
2
Цитата
(ударивший женщину достоин презрения)

согласен, ударивший женщину садист и ублюдок, который испытывает удовольствие от избиения, от страдания жертвы. Зачем с таким жить, если он садист, его в больницу или на нары. Теперь рассмотрим случай когда мужчина ударяет женщину, разве это происходит от того, что вспыхивают маниакальные вожделения в причинение физических травм. Нет в 99% мужчина обороняется, и в своих неловких движениях наносит физический урон оппоненту. ...

ПиПиСи. (женщин слушаться нужно, они несут стабильность.) - но не всегда.

Меркуцио 1 ноя 2015 в 02:56
2
Maksimzlodey
Все люди счастливы одинаково, а не счастливы по разному.
Marenga 1 ноя 2015 в 02:56
Evil  •  На сайте 13 лет
6
Опять...
Когда вы уже друг на друге переженитесь-то?
Это уже даже не смешно.
Geographer 1 ноя 2015 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderMan @ 1.11.2015 - 02:30)

так уж повелось что я баб вижу и они это сразу понимают..поэтому не одна не поимела с меня ни рубля,хотя очень хотелось..(за плечами 2 брака общий срок 10 лет)так что ни кому я не должен и если приколотся то могу что первую жену поиметь что вторую...хотя они уже не одни.
Ромуальд 1 ноя 2015 в 03:00
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 02:56)
Опять...
Это уже даже не смешно.

И это только начало gigi.gif завтра набегут остальные ,и та-а-акое начнётся.. faceoff.gif
jarosl 1 ноя 2015 в 03:01
18
Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 02:56)
Опять...

Вот, кстати, слова истинной женщины. И на этом все бабское манипулирование построено...

"Мужики, женитесь на мужиках" - классно сказано! Но зачем эта гомосятина? Кругом полно других баб, не требующих к себе повышенного (и зачастую незаслуженного) внимания.

Это сообщение отредактировал jarosl - 1 ноя 2015 в 03:03
TraderMan автор 1 ноя 2015 в 03:02
4
Цитата (Geographer @ 1.11.2015 - 00:58)
Цитата (TraderMan @ 1.11.2015 - 02:30)

так уж повелось что я баб вижу и они это сразу понимают..поэтому не одна не поимела с меня ни рубля,хотя очень хотелось..(за плечами 2 брака общий срок 10 лет)так что ни кому я не должен и если приколотся то могу что первую жену поиметь что вторую...хотя они уже не одни.

извините я не учёл ваш жизненный опыт и интонацию написанного. Добра и счастья.
Меркуцио 1 ноя 2015 в 03:03
1
Marenga
А никто и не смеётся. И правда в "подружки" мы не годимся - ни вам, ни друг-другу.
Marenga 1 ноя 2015 в 03:03
Evil  •  На сайте 13 лет
4
jarosl
А когда мужики раз за разом постят про "всебабыкозлы" - это они не внимания требуют, а свет в массы дремучие несут?
Не смешите. Подобных тем тут на дню по десятку, с чего вы взяли, что эта уникальна?
Меркуцио 1 ноя 2015 в 03:06
4
Marenga
Что вы тогда тут делаете?
Чтобы исключить агрессию к друг другу её надо структурировать и уничтожить первопричину.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1 ноя 2015 в 03:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх