Хороший пример.., Езда по обочине.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Despod 2 ноя 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
194
Yap 29.04.2026 - 20:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЧалаК 2 ноя 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Молодцы, так держать.
Edge79 2 ноя 2015 в 11:12
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
28
Открытие века)Сто лет многие так делают,но количество идиотов в разы больше и их не победить
mnsKarlson 2 ноя 2015 в 11:13
Привидение с мотором  •  На сайте 14 лет
2
ну да. регулярно так делаю. А если не терпится, все желающие могут объехать пробку полем. Или лесом. Норм вариант, кста, когда объезд Воронежа достраивали, регулярно там по полевой дорожке срезал. И быстро и по правилам.
wcp 2 ноя 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
А сзади щимится тело на жыпе, брызгает слюной, при первой же возможности обгоняет держащего, злобно харкает на стекло (или выползает разбираться)
AlikMos 2 ноя 2015 в 11:18
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Автор молодец ) Но в нашей стране за это могут надавать по голове )))))))
Vova2001 2 ноя 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
43
Есть ГАИшники на ЯПе? Вот объясните, зачем дежурить где-нибудь в кустах, ждать, вылавливать лишние 5-10 км в час, если можно встать на любом шоссе в пятницу из города, а в воскресение в город! Можно и лаве настричь, и палочек для отчета и даже Карму поправить!!!
blow05 2 ноя 2015 в 11:23
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
21
если бы не только жестами помогали, а и при конфликтах выходили из авто - обочечники быстро закончились бы
Backlog 2 ноя 2015 в 11:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Верхом наглости был случай на прошлой неделе. Еду в правом ряду ровно по середине ряда, пробка не сказать чтобы совсем не ехала, так километров 20 в час ползем. Ширина обочины не больше метра. Тут нарисовывается идиот на 740L BMW и начинает моргать дальним светом. Я естественно не собираюсь из-за идиота ни куда щемиться. Обгоняет меня в левом ряду, открывает окно и начинает втирать, что я должен был ему уступить, чтобы он смог по обочине ехать а от этой фразы я впал в ступор: - "и ваще ты чего едешь по средине ряда"?
Сказать, что я офигел от такой наглости это ни сказать ничего.
Послал я этого товарища в пешее эротическое путешествие и продолжил дальше движение в правом ряду.
Вот что у таких в их головах то происходит?
DmSt7 2 ноя 2015 в 11:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (AlikMos @ 2.11.2015 - 11:18)

регулярно так делаю - ни разу проблем не было.

Да, периодически выскакивают некоторые граждане (как правило, чурки-овцеёбы) - но если в ответ не быковать, а спокойно говорить "я еду, как могу" - то эти макаки обычно скачут на месте от злости, да и едут дальше. ))

----
PS: вышеупомянутые слова "макаки" или "овцеёбы" относятся исключительно к малограмотным водителям, и ни в коем случае не имеют под собой никакой национальной окраски! А слово "чурка" - вообще обозначает деревянное полено. cool.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 2 ноя 2015 в 11:33
Внимание 2 ноя 2015 в 11:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А в Армении по обочине практически нереално ездить. Ее нет .. тут несколько вариантов: обрыв и лететь будет долго, отвесные скалы, неровно, острый обсидиан на обочине

Могу примеров накидать если кому ОЧЕНЬ интересно

Хороший пример..

Это сообщение отредактировал Внимание - 2 ноя 2015 в 11:35
solnce84 2 ноя 2015 в 11:32
бездельник  •  На сайте 13 лет
5
Backlog
Оооо, был случай пару мес.назад. Еду с дачи по бетонке в районе Климовска. Пробка из-за ДТП. Держу обочину. Держу один. Сзади ВАЗ 2110 пару раз моргнул . успокоился. А вот позади него киа спортедж, белоснежный, чистый, за рулем негритос. Прям реально лумумба сидит и наяривает на клаксон. 10-ка подвинулась, пропуская этого еблана. Он прямо в бампер мне ФА-ФА, моргает, машет чего-то. Далее поняв что мне похуй на него, по встречке обгоняет всех и вся и встав впереди меня начинает мстить. И тут ему доходчиво объяснил мужик из соседней ряда кто он и что он. Киа свалил в один миг ))))
Backlog 2 ноя 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (solnce84 @ 2.11.2015 - 11:32)
А вот позади него киа спортедж, белоснежный, чистый, за рулем негритос. Прям реально лумумба сидит и наяривает на клаксон.
...
И тут ему доходчиво объяснил мужик из соседней ряда кто он и что он.

русский он lol.gif

Хороший пример..
Nuxa 2 ноя 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вы бы лучше ехали бы себе в правом ряду, а потом - видео с номерами обочечников - в ГИБДД + моральный вред с каждого по тысяче рубликов... Хорошая подработка!

Не понимаю, от чего вот всякие автомобильные сообщества с организацией, адвокатами и т.п. - этим не займутся.

Ну позлился обочечник, а учитель позлорадствовал... Вот и весь результат. Думаете он в следующий раз на обочину не полезет??
Святая наивность...

Так, ЧСВ поднять и поиграть в робингуда...
Edge79 2 ноя 2015 в 11:59
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DmSt7 @ 2.11.2015 - 11:28)
Цитата (AlikMos @ 2.11.2015 - 11:18)

регулярно так делаю - ни разу проблем не было.

Да, периодически выскакивают некоторые граждане (как правило, чурки-овцеёбы) - но если в ответ не быковать, а спокойно говорить "я еду, как могу" - то эти макаки обычно скачут на месте от злости, да и едут дальше. ))

----
PS: вышеупомянутые слова "макаки" или "овцеёбы" относятся исключительно к малограмотным водителям, и ни в коем случае не имеют под собой никакой национальной окраски! А слово "чурка" - вообще обозначает деревянное полено. cool.gif

Да хуй ли оправдываться если 90% едущих по обочинам именно овцеебы в прямом смысле этого слова
storm13 2 ноя 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
дибилы.
PointerRus 2 ноя 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Backlog @ 2.11.2015 - 11:26)
Обгоняет меня в левом ряду, открывает окно и начинает втирать, что я должен был ему уступить, чтобы он смог по обочине ехать

Во-во! Таких долбоебов как грязи на дороге.
Один мне тоже с обочины предъявлял как-то:
-Те чо: впадлу пропустить?
-Конечно впадлу! Ты кто такой, чтобы я тебя вперед себя пропускал?
Sashjkeee 2 ноя 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PointerRus @ 2.11.2015 - 12:57)
Цитата (Backlog @ 2.11.2015 - 11:26)
Обгоняет меня в левом ряду, открывает окно и начинает втирать, что я должен был ему уступить, чтобы он смог по обочине ехать

Во-во! Таких долбоебов как грязи на дороге.
Один мне тоже с обочины предъявлял как-то:
-Те чо: впадлу пропустить?
-Конечно впадлу! Ты кто такой, чтобы я тебя вперед себя пропускал?

Один знакомый товарищ возит с собой куриные яйца, заправленные чернилами от струйного принтера. Особо буйным и моргающим он кидает их в лобовое. И хуй кто ему дал пиздюлей, ибо он шкаф под 2 метра ростом и широкий пиздец.
ЯПлакал78 23 ноя 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
если б из СеРВанта палец не показали - скучное видео было б
DjKillMix 23 ноя 2015 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
еще бы все так же выходили и помогали, когда обочечники останавливаются что бы наказать, что им дорогу не уступили. Выходили бы всей толпой и выкидывали обочечников куда подальше. Было бы круто.
iskatel2015 23 ноя 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно, ни одного идораста-обоченщика еще не отписалось)
Kirillrbw 23 ноя 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vova2001 @ 2.11.2015 - 11:21)
Есть ГАИшники на ЯПе? Вот объясните, зачем дежурить где-нибудь в кустах, ждать, вылавливать лишние 5-10 км в час, если можно встать на любом шоссе в пятницу из города, а в воскресение в город! Можно и лаве настричь, и палочек для отчета и даже Карму поправить!!!

Им на обочечников вообще пофиг, там штраф около 1500 вроде.У нас иногда по 2 экипажа дежурят, но тормозят только тех , кто по встречке летит.Меня подруга отговаривает, но когда-нибудь я точно остановлюсь и скажу им все,что о них думаю. moderator.gif
bambrs 23 ноя 2015 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ехал в пробке где-то в Краснодарском крае, по дороге к морю. Перед перевалом нехилая такая пробка. И на моих глазах вот такого "держателя" гаишники дрючили и штраф выписывали. Народ проезжая мимо орал, что мужик правильно все делал и не пускал дебилов. А гаишники отвечали, что "держатель" сам нарушает правила и не его дело порядок наводить на дороге, это только их право. Вот только я не видел никогда, чтоб гаишники отлавливали обочечников..печаль sad.gif
teufelchen 23 ноя 2015 в 14:25
2
пост юкодроча?
Paha77 23 ноя 2015 в 14:41
-6
Хоть обминусите! Но я против таких блокировщиков!
Это работа гаи! Прям Херой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх