Плачущий украинец в питерском переходе

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tonklin 3 дек 2015 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
51
Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео неудачную попытку украинского гастарбайтера из Винницкой области заработать попрошайничеством. Руслан Ладанюк встал на колени в подземном переходе под улицей Академика Крылова, развернув свой украинский паспорт. По его словам, он рассчитывал, что петербуржцы с пониманием отнесутся к его проблеме – отсутствию денег

На поверхности Руслан ответил на несколько вопросов корреспондента ФАН – так, он сообщил, что на самом деле не хочет уезжать из России, потому что здесь есть работа, а в «Винницкой области нет ничего». Но, по его словам, последние изменения в миграционной политике ФМС вынуждают переходить таких как он на нелегальное положение

Yap 09.05.2026 - 11:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ingvarion 3 дек 2015 в 17:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
31
Пиздюлей не отхватил от коллег по бизнесу переходному? А мог бы. Вряд ли они с понимание отнесутся к хохлу из Винницы.
TheTopName 3 дек 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
У нас нельзя просто так попрошайничать) Надо сначала арендовать место, заплатить таксу и отдать паспорт.
avd39 3 дек 2015 в 17:31
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
32
На Донбассе рабочие руки нужны, вперёд и с песней.
Janeiro87 3 дек 2015 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
axaxaxaxa
vas37 3 дек 2015 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А почему не скакал? Мог бы еще речёвки покричать.
Anderlecht 3 дек 2015 в 17:33
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
1
А чё не прыгал?
ИВАН66 3 дек 2015 в 17:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Домой , собирать новый майдан и ... Гнать Петю , Арсюшу и тд и тп поганой метлой
WallMen 3 дек 2015 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
42
Если честно - ни разу не жалко. Молодой, здоровый мужик поехал в другую страну на заработки вместо того, чтобы работать в своей и пытаться хоть что-то сделать.

Да - пусть у нас тяжело с работой, да - пусть заработки небольшие (особенно после 2013 года), но кому сейчас легко. А так - чистый изменник.

И трижды уверен: уезжая в Россию за легкими деньгами или боясь призыва хаял нашу страну (про правительство не говорю - оно реально ипанутое), а после приезда хаял бы Россию - как он кровью и потом у русских горбатился (не в обиду, россияне, говорю без зла в ваш адрес.)
CosMoNiac 3 дек 2015 в 17:36
будка гласности  •  На сайте 17 лет
36
вот вы мне скажите - что это за тема с вставанием на колени? Везут гробы из АТО - западенцы встречают на коленях. В Харькове (прошлым летом) поймали правосеков - поставили на колени. В Киеве наоборот правосеки поставили на колени Беркут. Это что за нахуй? Неужели унижение есть неотъемлемая часть национальной культуры? Почему-то у нас, если какой-то кипиш, никто на колени другого не ставит. Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 3 дек 2015 в 17:37
Косячок 3 дек 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Плачущий украинец

Я уж думал речь про этого

Плачущий украинец в питерском переходе
Alzheimer9 3 дек 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
ТС, на видео говорят про Черновцы. С какого бока Винницкая область? Я понимаю,что данная тема для таких, как ты , просто повод собрать юкки, но БЛЯДЬ!!!!! географию учить нужно было в школе. deal.gif Ты так спешил написать аннотацию к ролику, что похуй вся география?
Witaly 3 дек 2015 в 17:38
0
Не разжалобил охранника? Ну конечно. Цыганам же не заплатил за место, вот и "не разжалобил охранника".
изпрошлого 3 дек 2015 в 17:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Ой, на цензоре же говорят, что это нашей экономике пиздец, а они цеевропа, процветающая и свободная? Неужто лукавят?!
TaPXyH 3 дек 2015 в 17:39
зелёная газировка  •  На сайте 10 лет
1
Талант! Вот кого надо в Раду! Будет там тренинги проводить как правильно гроши клянчить )))
изпрошлого 3 дек 2015 в 17:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 3.12.2015 - 17:36)
вот вы мне скажите - что это за тема с вставанием на колени? Везут гробы из АТО - западенцы встречают на коленях. В Харькове (прошлым летом) поймали правосеков - поставили на колени. В Киеве наоборот правосеки поставили на колени Беркут. Это что за нахуй? Неужели унижение есть неотъемлемая часть национальной культуры? Почему-то у нас, если какой-то кипиш, никто на колени другого не ставит. Или я ошибаюсь?

Стояние на коленях - хохлятский национальный вид спорта. Кто дольше простоит, кто при этом прогнется изящней.
nehuhol 3 дек 2015 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
примерно так
permyak3 3 дек 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да да да и меня мучает вопрос-почему не скачем?
Должен проскакать, проорать речевку на своей мове, и кхуям пиздячить в винницу или хуйзнат куда, домой короче. БББесят ссцуки. alik.gif
А с другой строны жалко их, уродивых......................................
Но все равно бесят суки
WallMen 3 дек 2015 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Пф - так это ж легко объясняется. Что западенцам, что правосекам, что Беркуту показывают как надо будет зарабатывать деньги после вступления в ЕС.

Одно при этом жалко - ладно взрослые сходят с ума (либо уже сошли со своим ПОЦРЕАТИЗЪМОМ), так еще детей привлекают да мозги им засирают своей хренью.
slavun 3 дек 2015 в 17:43
0
Думал, что цэ европа? дурачек
ЗлойПрапор 3 дек 2015 в 17:44
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
13
Бля, я последнего ежега до Нового года храню, не ем. А он нахаляву денег просит! gigi.gif
girasole 3 дек 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alzheimer9 @ 3.12.2015 - 16:36)
ТС, на видео говорят про Черновцы. С какого бока Винницкая область? Я понимаю,что данная тема для таких, как ты , просто повод собрать юкки, но БЛЯДЬ!!!!! географию учить нужно было в школе. deal.gif Ты так спешил написать аннотацию к ролику, что похуй вся география?

В паспорте вроде написано Черневецкий район, винницкая область.
Dribnokot 3 дек 2015 в 17:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Моя родная Винница в 2013 г. признана лучшим городом для жизни в Украине!Приезжайте в гости, не пожалеете!!!!
ХарькOf4анин 3 дек 2015 в 17:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (avd39 @ 3.12.2015 - 17:31)
На Донбассе рабочие руки нужны, вперёд и с песней.

На хер они нужны на Донбассе, гости с 'дальнего правобережья', многие катались в начале братоубийственной войны на бурятов боевых поохотиться, да только там и остались.
Paul1973 3 дек 2015 в 17:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Шо это за тренд такой, на колени по любому поводу бухаться и других ставить? Блядь! Здоровый мужик! Тфу блядь! С пониманием отнестись... Работать иди! Лоб здоровый и попрошайничать. И пофиг какой национальности, неужели не стыдно попрошайничать при наличии рук ног и головы? moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх