Как коммунальщики в Жуковском машину спасали

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 1 фев. 2016 г. в 13:24
©  •  На сайте 11 лет
211
"Ну почему она провались?! Труба сгнила. Срок ей пришел, значит", - пояснил один из "спасателей".

Сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины в подмосковном Жуковском.

Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Когда же он ее увидел в понедельник утром, то глазам своим не мог поверить: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса фактически были вырваны.

Обнаружившиеся поблизости сотрудники коммунальных служб описывали ситуацию с неохотой: "Ну почему она провались?! Труба сгнила. Срок ей пришел, значит". В выходные в этом районе из-за резкого перепада температур произошел прорыв одной из канализационных труб, что привело к размытию и провалу грунта. На въезде во двор образовалась огромная лужа с запахом канализации, в которую как раз и "нырнул" Fiat.

Жители жаловались еще в воскресенье, но коммунальщики появились только в понедельник утром и решили спасти автомобиль, не дожидаясь хозяина. С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда за дело взялся КамАЗ, одним рывком вырвавший у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит, а молодого человека ждут долгие разговоры в различных инстанциях, которые и будут устанавливать, кто же будет платить компенсацию.

© источник
Yap 13.04.2026 - 13:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Domrych 1 фев. 2016 г. в 13:27
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
29
Нихуя Фиат не крепкая машина))) да еще с таким громким названием модели-Браво! gigi.gif
zeppelman 1 фев. 2016 г. в 13:28
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Хрустнуло как вырываемый зуб...ужас!
SadClown 1 фев. 2016 г. в 13:28
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
0
Знатно пукан рвануло.

Это сообщение отредактировал SadClown - 1 фев. 2016 г. в 13:42
spot19 1 фев. 2016 г. в 13:30
Местный  •  На сайте 12 лет
36
Сопромат в школу нужно вводить, цепляет блять, за балку!!!!

Это сообщение отредактировал spot19 - 1 фев. 2016 г. в 13:58

Как коммунальщики в Жуковском машину спасали
ivanvias 1 фев. 2016 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
85
не перестаю охреневать.. Хорошо хоть видео есть. У меня в подвале коммунальщики трубы варили, у сварщика отвалился ноль. и мне в квартиру пришло 380. Сгорело все. Пришел сварщик дико извинялся. потом пришли начальники жека, посмотрели на угли и ушли. через неделю вызвали меня в пожарку на разборки. свидетелей нет, сварщик пропал, вместо него фигурирует другой, я мне угрожали ,что ели буду против еще виновным сделают.
voko 1 фев. 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
дёшево и сердито... машинку жалко...
Soundguard 1 фев. 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший способ продать машину. Находим промоину и загоняем её туда, ущерб взыскиваем с коммунальщиков.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 1 фев. 2016 г. в 13:44
KuzZzmi4 1 фев. 2016 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Ебать... Вот почему у нас на заводе никто посрать и поссать сходить не может... Пришло письмо на корпоративную почту о том, что авария в городе... Теперь ясно где и почему.

Сказали: "Ищите альтернативные варианты" :D

А по-факту. Комунальщики редкостные пидорасы. И камазист, тоже еблан.

Это сообщение отредактировал KuzZzmi4 - 1 фев. 2016 г. в 13:43
Lelik72RUS 1 фев. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль

У них, похоже, вместо мозгов каша из канализационных стоков.
Нахуя, блеать, у машины сзади придумана буксировочная проушина, ась? Идиотов куски.
Imbaa 1 фев. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Хорошо хоть видео есть как доказательство для страховой, кто и как ее сломал...
MrSverlo 1 фев. 2016 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Работают проффесиАналы,
Imbaa 1 фев. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Lelik72RUS @ 1.02.2016 - 13:38)
Цитата
Сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль

У них, похоже, вместо мозгов каша из канализационных стоков.
Нахуя, блеать, у машины сзади придумана буксировочная проушина, ась? Идиотов куски.

С другой стороны, балка тоже не должна так легко вырываться, иначе ее можно было бы в дороге потерять....
Stavka100 1 фев. 2016 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
работник говна и пара редкая гнида, притопить бы его в говнище.
Xellak 1 фев. 2016 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Да я знаю кто виноват. Это всё обама чмо!
VampirBFW 1 фев. 2016 г. в 13:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Imbaa @ 1.02.2016 - 13:38)

А толку. Щас окажется чт окамаз пришел из воздуха туда же и исчез. Никто никаких работ не проводил, все делал сантехник дядя вася, который алкоголик и получает 2000 рублей в месяц. Потому брать не с кого, водитель сам виноват.
Hatbear 1 фев. 2016 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ivanvias @ 1.02.2016 - 13:31)
не перестаю охреневать.. Хорошо хоть видео есть. У меня в подвале коммунальщики трубы варили, у сварщика отвалился ноль. и мне в квартиру пришло 380. Сгорело все. Пришел сварщик дико извинялся. потом пришли начальники жека, посмотрели на угли и ушли. через неделю вызвали меня в пожарку на разборки. свидетелей нет, сварщик пропал, вместо него фигурирует другой, я мне угрожали ,что ели буду против еще виновным сделают.

Экспертизу провести сгоревшей техники, акт осмотра у УК запросить, из пожарки протокол, либо что они там составляли.
Для суда достаточно.
Ильяс 1 фев. 2016 г. в 13:50
4
там не было места для буксировочного троса??? за руль почему не зацепили?
Hatbear 1 фев. 2016 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 1.02.2016 - 13:44)
Цитата (Imbaa @ 1.02.2016 - 13:38)

А толку. Щас окажется чт окамаз пришел из воздуха туда же и исчез. Никто никаких работ не проводил, все делал сантехник дядя вася, который алкоголик и получает 2000 рублей в месяц. Потому брать не с кого, водитель сам виноват.

Ответчик в суде, сторона собственник имущества, причинившее вред. А с водителем юр. лицо пусть само разбирается, при наличие договора о полной материальной ответственности водителя.
ivanvias 1 фев. 2016 г. в 13:53
1
Цитата (Hatbear @ 1.02.2016 - 13:45)
не перестаю охреневать.. Хорошо хоть видео есть. У меня в подвале коммунальщики трубы варили, у сварщика отвалился ноль. и мне в квартиру пришло 380. Сгорело все. Пришел сварщик дико извинялся. потом пришли начальники жека, посмотрели на угли и  ушли. через неделю вызвали меня  в пожарку на разборки. свидетелей нет, сварщик пропал, вместо него фигурирует другой, я мне  угрожали ,что ели буду против еще виновным сделают.

Экспертизу провести сгоревшей техники, акт осмотра у УК запросить, из пожарки протокол, либо что они там составляли.
Для суда достаточно.

а нечего осматривать. от температуры даже посуда сплавилась, а про технику и говорить нечего.
Olk 1 фев. 2016 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ну теперь только на разборки с УК или кто несет ответственность з состояние канализационной трубы.
Кошмар для владельца фиата только начинается.
Savor 1 фев. 2016 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
не перестаю охреневать.. Хорошо хоть видео есть. У меня в подвале коммунальщики трубы варили, у сварщика отвалился ноль. и мне в квартиру пришло 380. Сгорело все. Пришел сварщик дико извинялся. потом пришли начальники жека, посмотрели на угли и  ушли. через неделю вызвали меня  в пожарку на разборки. свидетелей нет, сварщик пропал, вместо него фигурирует другой, я мне  угрожали ,что ели буду против еще виновным сделают.

Вам в квартиру пришли 2 фазы через трубу(подозреваю что не стоит писать если не разбираетесь в электрике так как 380v это межфазное а вот 220v это между фазой и нулем)?
Или просто таки перепутал в щите и пустил случайно 2 разноименные фазы за место нуля и фазы?
Или у вас через трубы осуществлен нолик?

Это сообщение отредактировал Savor - 1 фев. 2016 г. в 14:26
ivanvias 1 фев. 2016 г. в 14:22
2
Цитата (Savor @ 1.02.2016 - 14:11)

Вам в квартиру пришли 2 фазы через трубу(подозреваю что не стоит писать если не разбираетесь в электрике так как 380v это межфазное а вот 220v это между фазой и нулем)?
Или просто таки перепутал в щите и пустил случайно 2 разноименные фазы за место нуля и фазы?

короче он 3фазный древний сварочный аппарат какимто образор прикрутил к двухфазной сети. и у него во время работы что что отвалилось. в итоге мне пришло 380. далее сами можете быть вкурсе как такое возможно. но так как сварщик был чуркой плохо говорящим на русском, то я не удивлюь , что он смог еще запустить нечаянно баллистическую крылатую ракету
KristinaТыц 1 фев. 2016 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Покойся с миром, Бравушка. Ужасная смерть.
Savor 1 фев. 2016 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ivanvias @ 1.02.2016 - 14:22)
Цитата (Savor @ 1.02.2016 - 14:11)

короче он 3фазный древний сварочный аппарат какимто образор прикрутил к двухфазной сети. и у него во время работы что что отвалилось. в итоге мне пришло 380. далее сами можете быть вкурсе как такое возможно. но так как сварщик был чуркой плохо говорящим на русском, то я не удивлюь , что он смог еще запустить нечаянно баллистическую крылатую ракету

Ну тогда в полне возможно так как данные лица не белащат умом и сообразительность а подцеплять мог сам без элеткрика туда куда цеплять не стоило вовсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх