Мальдивы акулы и кладоискатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theonelove 8 фев. 2016 г. в 09:04
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
107
Всем привет!
Кто первый раз читает мои посты, предлагаю вначале посмотреть первую часть: Мальдивы - это рай для кладоискателя!

Так будет проще восприниматься продолжение. Вторая часть получилась не совсем в моем стиле. Видео больше посвящено природе, акулам и скатам.
С некоторыми я столкнулся прямо на мелководье. Это непередаваемое ощущение когда в семи шагах от тебя медленно проплывает почти 3-хметровый скат с огромным шипом на хвосте!

Жалею что не брал с собой подводную камеру, потому что разнообразной живности в этой части Индийского океана просто зашкаливает) Огромные черепахи, скаты, акулы, мурены и барракуды! Всю в шаговой доступности и особенно ближе к закату.

Yap 12.04.2026 - 04:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ровно в 6 часов вечера к причалу приплывают настоящие Левиафаны. Некоторые акулы около 5-ти метров. В этот время их можно покормить тунцовой нарезкой.

С другой стороны острова в это же время сползаются скаты. Эти существа ни чуть не бояться людей и смотрят на тебя вполне разумно своими большими и хитрыми глазами. Тела их в диаметре иной раз до 2-х метров. Но бывают твари и побольше! Когда ближе к вечеру я решил сплавать подальше на матрасе с маской, то в метрах 50 от берега увидел темное пятно. Вначале не придал этому значения, думал, что это просто коралл. Но когда стал подплывать, пятно стало медленно двигаться. Это был огромный скат. Длина только его
хвоста была не меньше 2-х метров! С Огромным зазубренным шипом на конце. Вначале он плыл параллельно мне, а потом повернул в мою сторону. Видимо принял меня и мой матрас за ската) Вот тогда как-то стало не по себя. Я бегом к берегу и он медленно, но за мной.
Он остановился в метрах 25-ти от побережья. Остановился и там зарылся. Через 10 минут на том месте где он спрятался, почти ни чего не было видно. Скат подготовился к ночной охоте.

По ночам здесь можно погулять по пляжу и встретить крабиков. Не одного, не десять и даже не сотню, а тысячи этих забавных существ.
Если днем их не так много и они очень хорошо прячутся, то в темное время суток стоит только тихо подойти к берегу, резко включить фонарик и вы увидите как огромная куча этих созданий в паники разбегается в разные стороны! Если вы еще и побежите, то минимум парочку точно раздавите)

Вот и все, что я хотел-успел рассказать про природу на Мальдивах. Подробно про акул писать не стал, лучше посмотреть их на видео!
P.S. Прошел месяц, появился ли Саша Дергачев? Об этом тоже в моем видеоотчете!)

Все комментарии:
Papirosa78 8 фев. 2016 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Как всегда ++++ авансом!! В обед посмотрю!!!
check80 8 фев. 2016 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Обалденно красиво))только+++++))
sparksmail 8 фев. 2016 г. в 09:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Позже почитаю до конца. Жаль не взял подводную камеру. Живности морской там реально очень много! Очень красивый подводный мир!
leoles 8 фев. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Привет!
Ты зачем мальков пугаешь? gentel.gif
Где про крепость? Было уже или я пропустил?
theonelove автор 8 фев. 2016 г. в 09:22
6
Цитата (leoles @ 8.02.2016 - 09:20)
Привет!
Ты зачем мальков пугаешь? gentel.gif
Где про крепость? Было уже или я пропустил?

Про крепость будет позже. Пока решил Мальдивы смонтировать!)

по вечерам не только мальки там бывают))

Это сообщение отредактировал theonelove - 8 фев. 2016 г. в 09:23
simbircit73 8 фев. 2016 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
на днях жене сказал что хочу детектор прикупить) был нещадно пизжен))) и поставлен выбор или она или детектор)))
theonelove автор 8 фев. 2016 г. в 09:33
4
Цитата (simbircit73 @ 8.02.2016 - 09:31)
на днях жене сказал что хочу детектор прикупить) был нещадно пизжен))) и поставлен выбор или она или детектор)))

и что выбрал?)
OZZYik 8 фев. 2016 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А на улице зима и земля промерзла на пол метра, как же я тебя "ненавижу" sad.gif
v1cky89 8 фев. 2016 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вечерком обязательно гляну! на работе ЯП заблочен :)
theonelove автор 8 фев. 2016 г. в 09:41
5
Цитата (OZZYik @ 8.02.2016 - 09:38)
А на улице зима и земля промерзла на пол метра, как же я тебя "ненавижу" sad.gif

))) Дружище весна уже очень очень близко!!!
Kuklavol 8 фев. 2016 г. в 09:45
2
Красивая природа! Мечта ++++

Это сообщение отредактировал Kuklavol - 8 фев. 2016 г. в 10:01
OZZYik 8 фев. 2016 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (theonelove @ 8.02.2016 - 09:41)
Цитата (OZZYik @ 8.02.2016 - 09:38)

))) Дружище весна уже очень очень близко!!!

Погода издевается, только оттепель продержится неделю и опять все замерзает, а ломает сильно)
3у3 8 фев. 2016 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Классное видео, спасибо!!!
theonelove автор 8 фев. 2016 г. в 10:00
1
Цитата (3у3 @ 8.02.2016 - 09:55)
Классное видео, спасибо!!!

Благодарю!)
Оружейник 8 фев. 2016 г. в 10:04
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, конечно понравилось. Красота этих мест, интересное занятие у тебя.
И еще - я невыездной, поэтому хоть полюбуюсь на природу таким способом!
theonelove автор 8 фев. 2016 г. в 10:09
3
Цитата (Оружейник @ 8.02.2016 - 10:04)
ТС, конечно понравилось. Красота этих мест, интересное занятие у тебя.
И еще - я невыездной, поэтому хоть полюбуюсь на природу таким способом!

Спасибо!!! Сочувствую по поводу не выезда(

Буду чередовать видео из России и из за рубежа!)
Липски 8 фев. 2016 г. в 10:11
Гость  •  На сайте 10 лет
1
хорошо там, наверное))
ПроФФесор 8 фев. 2016 г. в 10:29
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за позитив.)) Нам пока остается только лопаты точить.)) Кстати, о скатах -- а если такой своим хвостом, да в задницу -- мало точно не покажется? 220 будет там или нет? biggrin.gif
Михаил38 8 фев. 2016 г. в 10:32
2
Очень очень красиво!!!!
Хочу туда!) alik.gif
valeroi 8 фев. 2016 г. в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Плюсанул))) Зачетное видео)
KatarinaKat 8 фев. 2016 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бесподобно просто!!! Спасибо!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12590
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх