В уральском поселке покончило с собой 10% населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RocketsWood 27 фев. 2016 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
140
Жуть. Это моя малая Родина.
Посёлок "Мака" Талицкого района Свердловской области захлестнула волна самоубийств. По словам жителей, от безысходности покончило с собой уже восемь человек. В соседних посёлках и сёлах ситуация примерно такая же.
Yap 12.04.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Manager77 27 фев. 2016 г. в 16:50
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
21
Уже жуть конечно. Но то ли еще будет :о(
eclipse 27 фев. 2016 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
85
Программа уничтожения русского народа в действии.Слава Путину!(сарказм,конечно)
Kazimir13 27 фев. 2016 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
79
Враки всё это, по телевизору говорят в России стали жить лучше, и правительство с президентом много и успешно работают.
Костер 27 фев. 2016 г. в 16:54
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Там наверное газы какието вырвались, надо по Рен ТВ посмотреть, или рептилоиды. или тайное мировое правительство
BigLaser 27 фев. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
где посадки, Вова? где твоя блять работа, гарант? паразиты.
RocketsWood автор 27 фев. 2016 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Добавлю

Это сообщение отредактировал RocketsWood - 27 фев. 2016 г. в 16:58
WERDEN 27 фев. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
71
Люди до последнего надеяться,что президент спасет их.А тем временем президент спасал банки,сирию.Боролся со всем злом во вселенной и абамку высмеивал!!!А до простых жителей России ему нет дела....
ФантазеррР 27 фев. 2016 г. в 16:57
Русский  •  На сайте 10 лет
78
Списать долги Монголии, Кубе и тд деньги у нас есть, помочь Ассаду куча бабла, фонтаны в Грозном, легко, премию Сечину не вопрос. Помочь малоимущим слоям населения, пенсионерам, социальнонезащищенным? Нафига, пусть дохнут, бабы еще нарожают. Стыдно за это государство
Ипониц 27 фев. 2016 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Не раскачивайте яхту
Kazimir13 27 фев. 2016 г. в 16:58
1
Цитата (RocketsWood @ 27.02.2016 - 16:55)
Добавлю еще 2 видео:

Волгоградсверху - тракторный завод

Его чё, как со Второй мировой немцы разбомбили так и не отстроили?

Это сообщение отредактировал Kazimir13 - 27 фев. 2016 г. в 16:59
Manager77 27 фев. 2016 г. в 16:59
11
Цитата
Враки всё это, по телевизору говорят в России стали жить лучше, и правительство с президентом много и успешно работают.

Ну так то да, а это просто всепросральщики и проплаченные либерасты. faceoff.gif (для тех кто в танке, это сарказм)
Хотя, кремлеботам ссы в глаза, все божья роса, они надеются, что картошку будут садить. Ну ну. Вот люди, на картошечке то поднялись, аж в петлю лезут.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27 фев. 2016 г. в 17:03
simyth11 27 фев. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Да ебаный насос! Я даже не хочу говорить, разжигание или не разжигание. Люди с раком пытаются лечиться, с инсультами живут, у меня бабке 91 год, я под ней говно подбираю, она с кровати не встает.
Где безысходность? Где, блядь, безысходность? Это вы у инвалидов спросите, безногих каких-нибудь. Или у слепых.
sergatver 27 фев. 2016 г. в 16:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
ТС, а что с постом про российскую армию в Чечне?
Manager77 27 фев. 2016 г. в 17:00
11
Цитата
Да ебаный насос! Я даже не хочу говорить, разжигание или не разжигание. Люди с раком пытаются лечиться, с инсультами живут, у меня бабке 91 год, я под ней говно подбираю, она с кровати не встает.
Где безысходность? Где, блядь, безысходность? Это вы у инвалидов спросите, безногих каких-нибудь. Или у слепых.

Ну понеслась родимая. Ты посыл ролика то хоть понял? Ролик не про самоубийц вообще-то.
WERDEN 27 фев. 2016 г. в 17:01
48
Цитата (AlexandrRus @ 27.02.2016 - 18:57)
Как вот это "газ проводить отказались" - заебало. Там живёт 3.5 жителя, 2 из которых пенсионеры, которым жить осталось пару лет. Да давайте десятки миллионов на газопровод выкинем, пару лет им попользуются и потом он будет лежать, гнить. За чей счёт такую халяву? За счёт налогоплательщиков? Да вот хуй Вам, в каждую деревню тянуть газ - только на трубу и потратим весь бюджет.

Трубы в обход украины строили-бросили.В турцию строили-бросили.Но это ведь пустяк.Подумаешь десятки миллиардов долларов на ветер...А вот газопровод в деревню провести-это дорого!!!!
Скажу вам по секрету.Есть специальная техника,которая прокладывает пластиковый газопровод до 100мм.со скоростью до 20 км в день.И на это огромных денег не требуется.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 27 фев. 2016 г. в 17:02
Kazimir13 27 фев. 2016 г. в 17:01
3
Следом после Волгоградского тракторного завода, идет видос - Автомобильный завод нового поколения. Автозаводы Porsche .
есть как говорится с чем сравнить Россию и загнивающую Гейропу...

Это сообщение отредактировал Kazimir13 - 27 фев. 2016 г. в 17:02
KNHO 27 фев. 2016 г. в 17:01
Шютник  •  На сайте 15 лет
11
Обама чмо, доводит русских людей до самоубийств!
chizhik 27 фев. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
Цитата (AlexandrRus @ 27.02.2016 - 16:57)
Как вот это "газ проводить отказались" - заебало. Там живёт 3.5 жителя, 2 из которых пенсионеры, которым жить осталось пару лет. Да давайте десятки миллионов на газопровод выкинем, пару лет им попользуются и потом он будет лежать, гнить. За чей счёт такую халяву? За счёт налогоплательщиков? Да вот хуй Вам, в каждую деревню тянуть газ - только на трубу и потратим весь бюджет.

Пипец ты дурачек малолетний. Или за деньги такое пишешь?
Отопление в нашем климате -основа жизни и развития. Думаешь почему там все подыхает? Да просто не рентабельно там жить.
Чувак в конце про агрокомплекс говорит. А не сделать агро-чтонибудь без газа. Ну никак. А газ проведи - и комплексы турбазу и дачи - сразу сами попрут. Это как раз и задача государства. Делать возможности для развития. В общем случае -электричество, газ и дорога. А дальше само пойдет.
И работа какаянибудь появиться и магазин. Вот так.
Bаlanco 27 фев. 2016 г. в 17:03
Come With Me  •  На сайте 12 лет
13
Ничего не поменяется после этого репортажа. В общем печаль, люди просто вымирают, а чинуши жируют. Наверно будем ждать второй переворот. Просто пока эта волна до больших городов не докатилась.
Чармандер 27 фев. 2016 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (WERDEN @ 27.02.2016 - 17:01)
Цитата (AlexandrRus @ 27.02.2016 - 18:57)

Трубы в обход украины строили-бросили.В турцию строили-бросили.Но это ведь пустяк.Подумаешь десятки миллиардов долларов на ветер...А вот газопровод в деревню провести-это дорого!!!!
Скажу вам по секрету.Есть специальная техника,которая прокладывает пластиковый газопровод до 100мм.со скоростью до 20 км в день.И на это огромных денег не требуется.

чё за хуйня - пластиковый газопровод?! он из кевлара чтоли?
БатракАбрама 27 фев. 2016 г. в 17:04
53
Войну народ пережил а тварей этих не по силам ему.

В уральском поселке покончило с собой 10% населения
АбанаматКа 27 фев. 2016 г. в 17:05
Индеец.  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (AlexandrRus @ 27.02.2016 - 16:57)

так давай, чтоб газ проведенный не пропал крематорий сразу в конце ветки и всех пенсионеров к хуям, нахуй они живут, нахуя деньги пенсионные проедают, и вообще нахуя им жрать? Надо на эти бабки на острова сгонять, да в банке крутануть, в офшорах.
Ты идиот.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12817
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх