Когда сбываются мечты: отец привел страдающего аутизмом сына на концерт его любимой группы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TiGGerON 29 апр. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
286
Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов. Давайте же вместе порадуемся искренним эмоциям ребёнка, у которого сбылась мечта.
Люди с этим заболеванием стараются уйти от контактов с окружающим миром и очень часто замыкаются в себе. Однако с таким папой, любая болезнь отступит!
Проживите эти несколько счастливых минут вместе ними и помните болезнь - не приговор.

В видео звучит песня Coldplay - Fix You (Вылечить тебя)

Yap 15.04.2026 - 13:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nifnif1974 29 апр. 2016 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
60
респект батяне... что -то подкатывает при таких роликах..
Borche 29 апр. 2016 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
130
Как на моего пацана похож! И внешне, и по реакциям. Диагноз тот же. И да, это не приговор! А папашка молодец. Видно, что пацану и страшно, и одновременно очень хорошо. И эти противоположные чувства в нем борятся, но положительные эмоции побеждают, папашка молодец!
VLEKS 29 апр. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Папа красаучег!!!
Доброе видео.

Это сообщение отредактировал VLEKS - 29 апр. 2016 г. в 11:00
Брайден 29 апр. 2016 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
23
До слез, честно.
ИванДулин 29 апр. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
28
Ну парень еще далеко не аутист! Птичий язык отсутсвует, громкой музыки и вспышек не боиться. Скорее всего не окончательный аутист и будет нормально развиваться.
laf75 29 апр. 2016 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
У парня по музыке вкус не плохой.
kosmo44 29 апр. 2016 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Сильно. аж мурашки, здоровья парнишке
ДашинПапа 29 апр. 2016 г. в 11:08
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ИванДулин @ 29.04.2016 - 11:03)
Ну парень еще далеко не аутист! Птичий язык отсутсвует, громкой музыки и вспышек не боиться. Скорее всего не окончательный аутист и будет нормально развиваться.

Аутизм разный бывает. У моей дочери диагноз- атипичный...
BabyBu 29 апр. 2016 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
84
Пипец... Глаза что-то защипало...
Крестничек мой любимый с таким диагнозом. Всё по-жёсткому: нет разговорной речи, гиперактивность, блуждающий неостанавливающийся взгляд.
Мы уже привыкли как-то к этому. Один раз усугубили с кумом и я остался ночевать у них. Положили меня в зале на диване. С утра кума включила телек и диск с мультиками поставила. Крестничек носится по дому. Я валяюсь.
Вдруг мальчик наш уселся у меня в ногах, взялся за мой большой палец и затих. Я видел!!! Я единственный раз видел как он просто остановил взгляд и смотрел мультики!!! Вообще вздохнуть боялся.
Потом на улице что-то шумнуло, собака гавкнула он отвлёкся и опять бесконечные круги по дому, блуждающий взгляд...
Э-хе-хе. Господи, сделай так, чтобы все детки были здоровые!
КакойтоЛысый 29 апр. 2016 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У знакомых ребенок аутист. Так то обычный ребенок, как все дети, просто звуков громких боится, раздражают просто его.
ИванДулин 29 апр. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 29.04.2016 - 11:08)
Цитата (ИванДулин @ 29.04.2016 - 11:03)

Аутизм разный бывает. У моей дочери диагноз- атипичный...

Младшему ставили аутичные черты. Сейчас сняли - почти год каждодневных занятий. Но в группах детей-аутов насмотрелся...
syanchuk 29 апр. 2016 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Мне 43 года. А слезы текли. Удачи им и сил!
neprosto 29 апр. 2016 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Даже без звука слезу не удержала
ExPowerRu 29 апр. 2016 г. в 11:39
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
1
Сильно. Пробило насквозь. Отец - молодец!
NorwegianSV 29 апр. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А я старшего на Ленинград с собой взял :))
sоvа 29 апр. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если б мне удалось попасть на концерт любимой группы, то моя реакция мало чем бы отличалась. 40 годиков мне.
Девана 29 апр. 2016 г. в 11:57
Охотница  •  На сайте 10 лет
4
Здоровья деткам, терпения родителям...
fakifaki 29 апр. 2016 г. в 12:01
1
Напомнило мне ситуацию, когда я кота периодически выводил на шлейке "подышать свежим воздухом", а потом ветеринары мне сказали что я творю полную хуйню и только стресс ему устраиваю этими прогулками.
Дай Бог что бы я ошибался, но по-моему ребенок на видео в ужасе.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 29 апр. 2016 г. в 12:03
grafLedoff 29 апр. 2016 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (syanchuk @ 29.04.2016 - 11:36)
Мне 43 года. А слезы текли. Удачи им и сил!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif мне 59, но также глаза затуманились, слезы текли......Дай бог им здоровья....
ivanze 29 апр. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Батько-красава!
вспомнил, как меня отец на Арию в 98 возил, в другой город аж, хотя сам,мягко говоря, не фанат такой музыки)) (я не аутист есле что)
sоvа 29 апр. 2016 г. в 12:27
4
Цитата (fakifaki @ 29.04.2016 - 12:01)
Напомнило мне ситуацию, когда я кота периодически выводил на шлейке "подышать свежим воздухом", а потом ветеринары мне сказали что я творю полную хуйню и только стресс ему устраиваю этими прогулками.

Он был бы в ужасе, попав на концерт незнакомой группы. Здесь папа все правильно сделал - сын любит эту группу, знает ее песни, и это частично перекрывает стресс от толпы и шума. Пацан даже подпевать пытается, хотя ему, естественно, очень неуютно.
Если бы его привели на какого-нибудь Стаса Михайлова)) он бы такую истерику устроил, что мама не горюй...

Мой племяш тоже с диагнозом. Единственный детский утренник, на котором он смог продержаться больше 5 минут - тот, где в самом начале включили песенку из его любимого мультика. Благодаря этому он отвлекся от того, что не выносит - от кучи людей, шума, суеты. После песенки начались выступления детей в маленьких сценках, а он, казалось бы, совершенно потерял интерес к происходящему, потом запсиховал и через некоторое время просто пошел на выход.
Но дома воспроизвел увиденные сценки перед зеркалом практически один в один...
Borche 29 апр. 2016 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата

Ошибаешься. Аутисты не любят громкие звуки, они их боятся. Мой сын, например, жутко боялся салютов. Но у аутистов есть определенные признаки, указывающие на то, что им ужасно страшно - они закрывают уши или глаза руками, всячески пытаясь "спрятаться" от опасности. Тут я именно ужаса не увидел. Страх и дискомфорт от громкой музыки был, но счастье сильнее. Кстати, уже год ходим на салюты, сын переборол свой страх, потихоньку, очень медленно. Сам. Теперь смотрим салюты с огромной радостью. Эмоции для аутистов очень важны, они помогают перебороть недуг.
Tatoshka21 29 апр. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отец с большой буквы! До слез...
TiGGerON автор 29 апр. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Перевод песни:
Tears stream down your face
(Слёзы струятся по твоим щекам..).
when you lose something you cannot rерlасе
(Когда ты теряешь что-то незаменимое)
(Слёзы струятся по твоим щекам)
And I
(И я)

(Слёзы струятся по твоим щекам...)
I promise you I will learn from my mistakes
(Обещаю тебе, я буду учиться на своих ошибках…)
(Слёзы струятся по твоим щекам...)
And I
(И я…)

Lights will guide you home
(Огни приведут тебя домой)
And ignite your bones
(И зажгут тебя изнутри)
And I will try to fix you
(И я попытаюсь вылечить тебя…)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх