Будущий президент Исландии по-русски прокомментировал итоги матча с французами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 июл. 2016 г. в 11:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
176
«Мы — большая страна. Мы можем играть, как всегда, но не сегодня», — на русском языке сообщил Гудни Йоханнессон в беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат.com».

Йоханнессон одержал победу на прошедших в Исландии президентских выборах и 1 августа официально вступит в должность президента страны. Он присутствовал на стадионе во время четвертьфинала Евро-2016, в котором сборная Исландии проиграла сборной Франции со счётом 5:2.

Yap 17.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Йоханнессон говорит на большинстве европейских языков, включая немецкий и русский, которым он немного занимался в свободное от учёбы и работы время. После победы на выборах в ответ на поздравления официального сайта УЕФА, сообщившего, что теперь он может смотреть матчи из VIP-сектора, Йоханнессон ответил: «Зачем мне сидеть в VIP-комнате, потягивая шампанское, когда я могу сделать это в любой точке мира? Нет, я буду на трибунах с фанатами и надену свою футболку сборной Исландии».

via
Все комментарии:
hurakan 4 июл. 2016 г. в 11:26
фартовый  •  На сайте 14 лет
16
Спасибо, Конунг!
BASOID 4 июл. 2016 г. в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
это президент?
Маронюх 4 июл. 2016 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
свой чувак!!! вот это я понимаю президент. Такой и бухнуть не обломается водочки с обычными мужиками, а потом побороться на руках, скажем и пойти толпой в кабак лапать за бёдра жопастеньких девочек.

Это сообщение отредактировал maronyx - 4 июл. 2016 г. в 11:41
pepelewpee 4 июл. 2016 г. в 11:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
34
Все-равно молодцы! Такую игру показали люди, которые футболом-то профессионально и не занимаются. Нашим кривоножкам нужно поучиться воли к победе, после 4-х забитых не сдаться, а заклепать 2 мяча престижа
barney 4 июл. 2016 г. в 11:30
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
117
то чувство когда за них болел и переживал больше чем за наши брёвна

Это сообщение отредактировал barney - 4 июл. 2016 г. в 11:31
Egoist22 4 июл. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (pepelewpee @ 4.07.2016 - 11:29)
Все-равно молодцы! Такую игру показали люди, которые футболом-то профессионально и не занимаются. Нашим кривоножкам нужно поучиться воли к победе, после 4-х забитых не сдаться, а заклепать 2 мяча престижа

Молодцы конечно! Но говорить о том, что профессионально футболом не занимаются, это не так. Все игроки сборной Исландии, играют на приличном уровне в приличных командах. При чём у них и раньше были довольно таки сильные футболисты.
10 исландцев, зажигавших в топ-чемпионатах
CQ56 4 июл. 2016 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
не стыдно, очень достойно выступили.

Это сообщение отредактировал CQ56 - 4 июл. 2016 г. в 11:36
vzapoe 4 июл. 2016 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Исландию жалко

Это сообщение отредактировал vzapoe - 4 июл. 2016 г. в 11:38
RUS1365 4 июл. 2016 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
А где это он так Русский выучил?? Видимо, скоро будет в Исландии Российская военная база )))))
adnis 4 июл. 2016 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
молодец

Это сообщение отредактировал adnis - 4 июл. 2016 г. в 12:04
Westar 4 июл. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Хорошо играли, до последнего. Молодцы. Это не проигрыш, это победа.
наши же.... тьфу даже вспоминать противно
vanrock 4 июл. 2016 г. в 11:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
7
Красавцы.
Представьте себе, что они начали серьезно развивать футбол только в начале двухтысячных.
Значит это - только начало.
Самый большой пллюс в том что у них есть условия для выращивания ВСЕХ детей.
Представьте после этого успеха сколько детишек пойдут играть в футбол (все у кого есть здоровие). Представьте себе что тысячи детей будут тренироваться тренерами второй международной категории. Хоть островок и маленький - через поколение у них будет команда которая сможет НА КЛАССЕ, а не только на огромном желании обыгрывать сильнейших мира сего.

Всё это исходит из их менталитета. Исландия - это большая, единая семья. И на этом Евро они получили мощный толчок для развития футбола. И судя по их подходу к делу они уже наврядли сдадут свои позиции.
serj9 4 июл. 2016 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не представляю президентов СНГ вот так просто в общем секторе.
изпрошлого 4 июл. 2016 г. в 11:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Болел за исландцев. Огорчен их поражением. Будущий президент - симпатяга (в хорошем смысле)
DenisFox 4 июл. 2016 г. в 11:57
Знатный матершинник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (adnis @ 4.07.2016 - 12:38)
Хотелось, чтобы и наш президент выходил в народ, например Эксперимент такой, гремируют его и он идет по улицам, заходит в магазины, ато ему много чего не докладывают и он не владеет полной обстановкой. Послушал бы мнение таксистов о дорогах, посомтрел обслуживание, прокатился в общественном транспорте. Не все так шоколадно как чинуши преподносят!

Да-да, добрый царь, бояре злые, знаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DenisFox - 4 июл. 2016 г. в 11:58
DenisFox 4 июл. 2016 г. в 11:59
26
ХУ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

nio 4 июл. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maronyx @ 4.07.2016 - 13:29)
свой чувак!!! вот это я понимаю президент. Такой и бухнуть не обломается водочки с обычными мужиками, а потом побороться на руках, скажем и пойти толпой в кабак лапать за бёдра жопастеньких девочек.

У него свой бонус - после попойки от тещи за огурцы не отгребет
MTV10 4 июл. 2016 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Исландия у нас в отборочной группе к ЧМ-2018. Теперь вот не знаю, как болеть против них. upset.gif
В общем, желаю Исландии успеха против наших бревен rulez.gif
ДжекСемеркин 4 июл. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Наши чемпионат Европы проиграли...Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает...Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. Привет, Дзюба! Артём в недоумении: Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...Бабка: Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий.
DenisFox 4 июл. 2016 г. в 12:05
-1
Цитата (MTV10 @ 4.07.2016 - 13:02)
Исландия у нас в отборочной группе к ЧМ-2018. Теперь вот не знаю, как болеть против них. upset.gif
В общем, желаю Исландии успеха против наших бревен rulez.gif

Ваши бревна хоть все матчи и проиграли, но хоть боролись. Уж всяко лучше наших были.
Insendante 4 июл. 2016 г. в 12:19
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DenisFox @ 4.07.2016 - 12:05)
Ваши бревна хоть все матчи и проиграли, но хоть боролись. Уж всяко лучше наших были.

faceoff.gif faceoff.gif

А наши бревна не боролись потому что "охуели пидоры зарплаты у них я того рот ебал и вообще"...?
Sqwank 4 июл. 2016 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Исландия молодцы,не всухую проиграли.И до последней минуты атаковали французов.Викинги.)
Spalle 4 июл. 2016 г. в 12:24
Лысый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 4.07.2016 - 11:36)
Цитата (pepelewpee @ 4.07.2016 - 11:29)

Молодцы конечно! Но говорить о том, что профессионально футболом не занимаются, это не так. Все игроки сборной Исландии, играют на приличном уровне в приличных командах. При чём у них и раньше были довольно таки сильные футболисты.
10 исландцев, зажигавших в топ-чемпионатах

вчера Стогниенко во время матча сказал, что у них всего 100 профессиональных игроков в стране, так что не сравнивай их и нас

они МОЛОДЦЫ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх