Полицейский и охранник выбросили умирающего мужчину из метро в Москве

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АркадийА 8 авг. 2016 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
431
Полицейский и охранник выбросили умирающего мужчину из метро в Москве.

Трагический инцидент произошел в центре Москвы возле входа на станции метро "Комсомольская" в июле, однако известно о нем стало только сейчас. Сотрудник полиции УВД на Московском метрополитене и инспектор службы безопасности подземки могут стать фигурантами уголовного дела об оставлении человека в опасности.
Как стало известно Лайфу, полицейский и охранник не захотели помочь внезапно потерявшему сознание мужчине и буквально за ноги выволокли его из подземки и оттащили в сторону от вестибюля, где формально их территория ответственности уже заканчивалась. В распоряжении Лайфа оказались кадры видеозаписи, на которой запечатлено произошедшее.

Через короткое время пострадавший, оставшийся без медицинской помощи, скончался. На лежавшего на полу человека обратили внимание прохожие и вызвали ему скорую. Однако бригада медиков оказалась бессильна: мужчина умер, не приходя в сознание. Причиной смерти, предварительно, стала острая сердечная недостаточность.
via

Yap 18.04.2026 - 08:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andrey18 8 авг. 2016 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
244
Цитата
Сотрудник полиции УВД на Московском метрополитене и инспектор службы безопасности подземки могут стать фигурантами уголовного дела об оставлении человека в опасности.

Считай убили человека.
MadHatter 8 авг. 2016 г. в 14:11
Веселый Шляпник  •  На сайте 18 лет
221
Надо бы образцово показательно осудить я считаю..
DimDimbl4 8 авг. 2016 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
48
Моя милиция меня бережет
Катафалк 8 авг. 2016 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
138
Вот такие вот люди призваны олицетворять у нас закон и порядок.
LondoM 8 авг. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
141
И это из моих налогов берутся деньги на зарплаты таким ублюдкам?
Thief 8 авг. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
14
пиздец! sad.gif
моя "полиция" меня бережет.
понабрали утырков((((
Hubb 8 авг. 2016 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Катафалк @ 8.08.2016 - 14:12)

Правильно их переименовали в полицаев.
Рами 8 авг. 2016 г. в 14:15
Святой  •  На сайте 13 лет
21
совсем в людях ничего человеческого не осталось
yujinspb 8 авг. 2016 г. в 14:15
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (АркадийА @ 8.08.2016 - 14:08)
буквально за ноги выволокли его из подземки и оттащили в сторону от вестибюля

Журнолизды лайфа как всегда. Полицай и метрошник уроды, ясен пень, но тащили-то они под руки.
Gonny 8 авг. 2016 г. в 14:15
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
8

Твари!
Желаю им того же, но только на лютом морозе и в воскресенье с утра, когда народу на улице почти никого.
FedFed 8 авг. 2016 г. в 14:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Катафалк @ 8.08.2016 - 14:12)

а некоторые и "олицетворяют". когда уже в зоне ответственности и отвертеться никак. а если можно утянуть по дальше и сделать вид что так и было - то имеем то что имеем, к сожалению...
INFARKT 8 авг. 2016 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
39
.. а почему в многомиллионной Москве в метро менты есть, а врачей нет?
Kamchat 8 авг. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Так хуле он после армейки сразу в ППС, нихуя делать не умеет и нихуя не хочет. У нас же только такие и работают в полиции.
И голова у таких только чтобы фуражу носить и в неё есть

Это сообщение отредактировал Kamchat - 8 авг. 2016 г. в 14:17
nenormaliniy 8 авг. 2016 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
42
может это и неправильно, но после таких поступков, я почему- то желаю именно такой же смерти (!) их родителям! да чтоб с видеосъемкой! вот такая я циничная сволочь, и сука.
минусите.
вот и подтянулись либо полицаи, либо их родители... воспитали мразей, так жрите теперь дерьмо ситечком! ненавижу вас, полулюди! moderator.gif

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 8 авг. 2016 г. в 14:51
Selavi 8 авг. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
65
мрази ебаные. один в погонах, другой просто...

Вообще я считаю что преступления которые совершаются людьми, охраняющим закон, должны караться в двойном размере.
Sign 8 авг. 2016 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
35
"Кроты" (подземные менты), вообще ахуевшые. Они его перетащили из своей зоны чтобы потом за труп не отвечать.
Уже был такой случай, давно, в начале нулевых, кроты с метро проспект мира, вынесли труп бомжа на улицу, чтобы пэпсы с ним уже разбирались. А пэпсы тоже не дураки, взяли и в фое метро его обратно притащили. Так и таскали бедолагу туда и обратно.
Басаревъ 8 авг. 2016 г. в 14:19
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Прямо натуральное Метро 2033, блин.
dx69 8 авг. 2016 г. в 14:19
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
полюцаи.....что от них ещё ждать...
хоть и есть иногда среди них адекватные..но видимо именно не тут и не на смене.....
Blatero 8 авг. 2016 г. в 14:20
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
надо за такое не просто посадить, а посадить на кол сука на площади чтоб все видели.
уебаны.
и ведь получат условку, типа они невкурили... думали пьяный...
чтоб самих их пидоров кто-то так же за ноги из жизни выкинул.
Шизоманьяк 8 авг. 2016 г. в 14:20
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
как то быстро ролик удалили blink.gif
VVS66 8 авг. 2016 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Да так может быть, любому из нас. Не дайбог седрце прихватит. Жиздец просто.
Гон 8 авг. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
ваще дикость какаято! мент мог бы просто скорую вызывать. блядь за что им платят зарплату и ваще, если так людей ненавидишь , зачем
работать в этой сфере.
svhanz 8 авг. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
И главное как грамотно поступили! Оттащили от своего участка. Ни тебе рапортов, ни докладных всяких. Красота! (сарказм)
По сабжу, реально страшно вот так сознание потерять, ну мало ли что бывает..
Моим троим знакомым повезло..Люди почему-то обращали на них внимание. Скорая приезжала быстро. Все выжили. Хотя у одного были все шансы окочуриться. На трассе, на ходу его инфаркт догнал..Сил хватило на обочину свернуть. И вот как-то же люди обратили внимание и не проехали мимо..Грудину до приезда скорой раскачивали..Да, бывает такое в наше время. Печалит, что такое, скорее исключение из правил, чем гражданский/человеческий долг..
SophistOmen 8 авг. 2016 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Как вариант - приняли за пьяного. А когда сообразили, что спиртным не несёт от него, струхнули и предпочли "отмазаться".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх