В амурском поселке Прогресс дети избивают пьяных

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микляй 25 авг 2016 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
188
В Сети появилось видео, снятое в амурском поселке Прогресс. Несколько детей средь бела дня били на улице нетрезвых местных жителей и снимали это на камеру. Судя по видео, пострадали около 15 человек.

Двое мальчиков подбегают к людям, внешний вид которых выдает их нетрезвое состояние, и наносят им удары. В большинстве случаев ребята ограничиваются одним пинком ногой, отчего некоторые их жертвы падают на землю. Дети не щадят и женщин: одну из них дважды ударили в живот, а затем как минимум четыре раза по голове, причем исключительно ногами.

Ролик, опубликованный в одной из социальных сетей, вызвал шквал негодования у людей. В комментариях к видео пользователи ресурса гневно высказываются в адрес самих детей, их родителей, а также прохожих, которые ни разу не вмешались в ситуацию.

Комментаторы уже узнали одного из главных «героев» видео и рассказали, что семья у него неблагополучная: родители налегают на спиртное, а младший ребенок постоянно плачет. Они надеются, что правоохранители примут меры.

Отсюда
Yap 05.05.2026 - 13:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
torbom 25 авг 2016 в 05:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
61
Я сейчас думаю, как хорошо, что в моём детстве не было интернета и камер, но был ремень! (Хотя тогда думал наоборот, ну конечно про интернет и не знал, а камера была у отца и снимала на киноплёнку)
Если быть совсем честным, был у нас пьяница и мы над ним смеялись и обзывались, но УДАРИТЬ ВЗРОСЛОГО! да я потом наверное месяц спал бы только на животе (это к тому, что пьянь сама виновата).
Ещё добавлю, что и возраст у "деток" не 6-7 лет.

Это сообщение отредактировал torbom - 25 авг 2016 в 05:48
JustMoon 25 авг 2016 в 05:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Какое общество, такие пьяные и дети
RUSAY007 25 авг 2016 в 05:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Одни достойны других.
Чалдон 25 авг 2016 в 05:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
И чё из этих ублюдков малолетних вырастет?
srgout 25 авг 2016 в 05:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Мы бывало в детстве мертвецки пьяных дразнили, издалека. Обясните дуракам, что пьяный от удара упадет, головой хорошенько приложится и умрет. А это уже тяжелая статья и нифуя не игры.

Это сообщение отредактировал srgout - 25 авг 2016 в 05:49
mobila 25 авг 2016 в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Дети на стройке в индейцев играли
С пьяных строителей скальпы снимали
Не хрена пьянствовать на работе!!!
Вырезал Костя на бледненькой жопе.

это конечно для смеха, а если серьезно, мне кажется ничего хорошего из таких детей не вырастит.

Это сообщение отредактировал mobila - 25 авг 2016 в 05:50
ZAWOD 25 авг 2016 в 05:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
самсуд какой-то cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tisen 25 авг 2016 в 05:52
Анахренист  •  На сайте 12 лет
61
Они еще встретят своего Компота...
СВИНКС 25 авг 2016 в 05:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
195
нарвутся на своего "Компота". будут сопли на рукав мотать. gigi.gif

Mutel 25 авг 2016 в 05:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
36
Ссыкло малолетнее. Пьяного да ещё сзади или исподтишка. НО рано или поздно найдётся тот кто их опиздюлит в сопли их или прибьёт
stavros26 25 авг 2016 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Движение "трезвые дворы" версия mini?
MatuSKY 25 авг 2016 в 06:14
ржачник  •  На сайте 12 лет
18
Просто маленькие ублюдки.
Чалдон 25 авг 2016 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Они еще встретят своего Компота...

Пока они его встретят-успеют много дел натворить.
byrlak 25 авг 2016 в 06:24
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
16
Безнаказанность хули. Отпиздить бы их по хорошему надо. Эти ублюдки далеко пойдут когда в силу войдут. Им запинать до смерти будет как два пальца описать.
Lelik72RUS 25 авг 2016 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (JustMoon @ 25.08.2016 - 08:44)

Может быть стоит начать с себя?
Что-то мои дети не говорят, что папа пьяный домой приходит, потому что папа-это пример, и пьяным мои дети меня никогда не видели.
Что-то мои дети не оскорбляют своих сверстников и не унижают их.
Мои дети никогда не поедут по пешеходному переходу на велосипеде, а поведут его, спешившись.
Может быть стоит всё-таки начать с себя, а не обвинять во всём общество, частью которого вы сами и являетесь?

Собственно к теме: пиздюкам ремня и на учёт, родителям штрафы за ненадлежащий присмотр и воспитание.
Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
Цитата
1. ...
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Ну и что хотелось бы сказать о наказании таких детей. Вариантов мне видится два:
1. Психиатрическое лечение.
2. Принудительная кастрация (стерилизация).
Надо бороться за здоровье общества и нации.

MityaGonzo 25 авг 2016 в 06:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Детишки эти походу и зачинались в пьяном угаре,если хватает ума бросаться толпой,да еще и бить особь женского пола.

Это сообщение отредактировал MityaGonzo - 25 авг 2016 в 06:31
KisaEliza 25 авг 2016 в 06:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Малолеток не оправдываю.
НО ! Не слишком ли много пьянчуг для не очень большого поселка?
Батарейкин 25 авг 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Lelik72RUS @ 25.08.2016 - 09:25)
Цитата (JustMoon @ 25.08.2016 - 08:44)

Может быть стоит начать с себя?
Что-то мои дети не говорят, что папа пьяный домой приходит, потому что папа-это пример, и пьяным мои дети меня никогда не видели.
Что-то мои дети не оскорбляют своих сверстников и не унижают их.
Мои дети никогда не поедут по пешеходному переходу на велосипеде, а поведут его, спешившись.
Может быть стоит всё-таки начать с себя, а не обвинять во всём общество, частью которого вы сами и являетесь?

Собственно к теме: пиздюкам ремня и на учёт, родителям штрафы за ненадлежащий присмотр и воспитание.
Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
Цитата
1. ...
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Ну и что хотелось бы сказать о наказании таких детей. Вариантов мне видится два:
1. Психиатрическое лечение.
2. Принудительная кастрация (стерилизация).
Надо бороться за здоровье общества и нации.

Ой чувак,не зарекайся
ЗЫ Смотрю не поверил-шпалу вон кинул,мне как то монопинесуально но поведаю тебе одну историю:
Проживал я в бытностьл в одной общаге и дорога к ней шла под теплотрассой и началась в районе этой теплотрассы не ведомая хуйня твориться-стали людей там серийно грабить,с пол года искали что и как,нашли.Оказалось детишки хорошо обеспеченных,нет, не так-очень хорошо обеспеченных (рядышком аккурат котеджный поселок расположен)родителей,не синяков как понимаешь,и воспитывали их неплохо -всякие гимназии\хуязииим бля, скучно им стало...

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 25 авг 2016 в 06:45
ALiEN175 25 авг 2016 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Развлекаются перед первым сентября...
*сарказм
NewLegenda 25 авг 2016 в 06:30
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
22
Неоднозначно

Ни один ребёнок не хочет жить в алкашской семье и видеть пьяных невменяемых родителей

А они живут

Они ненавидят пьянство и пьяных всей своей детской Душой, они забрали уних детство

У них не было мамы, у них была пьяница... злость, отчаяние... поэтому тётке больше

Но есть грань, когда Детская Душа приспосабливается к обстоятельствам и оскотинивается...

Очень надеюсь, что данный момент не прошёл и корректное вмешательство профессионалов в части излечения родителей особенно сможет исправить ситуацию

К месту будет помянуть "политику партии", когда все денежные потоки идут на Москву и в карманы олигархов, когда людей провоцируют на деградацию и пьянство. Они там виски пьют? Да нет, конечно. Палёнку, самогон... Где полицаи? В доле с продавцами зелья? Не удивлюсь, что они и к местным цЫганам толерантны...

А вообще Медведь спрашивает "Пора кричать "Где ювеналка?" и "Зачем нам такая система, которая о вопиющих случаях из интернета узнаёт?"

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 25 авг 2016 в 06:37
piston 25 авг 2016 в 06:31
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
3
детишки охуевшие конечно
...но не чем от общества в целом не отличаются
ТехничкаДуся 25 авг 2016 в 06:36
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Никто и ничто их уже не перевоспитает.
OSinemasan 25 авг 2016 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
В конце 80-х прошлого века я слышал как старшеклассники из моей школы ( а учились до 8-го класса, значит не старше 16 лет) хвастались, как они толпой издевались над пьяным. Пинали, роняли. Запомнился один из рассказчиков. Теперь это плюгавый, беззубый мужичок, который как-то по белке выкинул из окна второго этажа холодильник, потому что тот начал разговаривать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх