Как думаете этого гражданина накажут?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caper 3 окт 2016 в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
257
Бывший работник избирательной комиссии внедрился в ОПГ ЕР. Зафиксировал их криминальную деятельность и подал SOS самому царю и общественности..

Теперь следуя по классике жанра функционеры ОПГ и чинуши должны возбудиться и привлечь его к а) нарушению неприкосновенности частных лиц т.е. тех кого он снимал б) использование скрытого видеонаблюдения (ахтунг фсб)
Случится сие или нет на ваш суд....

Yap 27.04.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DPOBA 3 окт 2016 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
в) отпиздят
г) застрелят
д) зарежут
е) "несчастный случай" (взрыв бытового газа)
madalik 3 окт 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Ща скажут незаконная съемка без разрешения снятых лиц. И потому незаконная съемка не может использоваться как доказательство
QPSK6471 3 окт 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
65
Цитата (madalik @ 3.10.2016 - 15:42)
Ща скажут незаконная съемка без разрешения снятых лиц. И потому незаконная съемка не может использоваться как доказательство

Точняк. По принципу "хоть ссы в глаза- все божья роса" moderator.gif
А вообще чувак гонит. "Нарушения на выборах"... Да НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВЫБОРОВ... moderator.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 3 окт 2016 в 15:52
Chudilo 3 окт 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата
Случится сие или нет на ваш суд....

Ответка будет ассиметричной - проверки: налоговые, соблюдение ПДД, трудовые, санэпиднадзор и т.д. и т.п. И главное, чтобы о выборах ничего не напоминало.
Может чего и накопают.
Старая российская истина - был бы человек, а статья всегда найдется.
Chudilo 3 окт 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
8

То есть теперь все взяточники, снятые в момент получения денег, скажут - я разрешения на съемку не давал, все незаконно. bravo.gif
NikeDestroyer 3 окт 2016 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
На телевидение надо бы отснятое. Чтоб не замяли по тихому.
А так вообще хорошо поставленная работа префектуры и управы - именно там виновные во всем этом и обитают.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 3 окт 2016 в 15:51
QPSK6471 3 окт 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NikeDestroyer @ 3.10.2016 - 15:48)
На телевидение надо бы отснятое. Чтоб не замяли по тихому.
А так вообще хорошо поставленная работа префектуры и управы - именно там виновные во всем этом и обитают.

"Бояре плохие", не?
andrey159378 3 окт 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
39
ну неужели нельзя на сайте госуслуг по ИНН голосовать? это гораздо дешевле и быстрее для государства да и для граждан будет, значит штрафы оплачивать онлайн можно, и деньги правильно дойдут, а голосовать нет? бред
madalik 3 окт 2016 в 15:54
1
Цитата (Chudilo @ 3.10.2016 - 15:48)

То есть теперь все взяточники, снятые в момент получения денег, скажут - я разрешения на съемку не давал, все незаконно. bravo.gif

Именно так. Могут еще и заявить, что съемка не НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ оборудование велась. и потому - 146% подделка!
Alchmist 3 окт 2016 в 15:57
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (andrey159378 @ 3.10.2016 - 18:53)
ну неужели нельзя на сайте госуслуг по ИНН голосовать? это гораздо дешевле и быстрее для государства да и для граждан будет, значит штрафы оплачивать онлайн можно, и деньги правильно дойдут, а голосовать нет? бред

ты совсем дурак?

у нас 70% народу не могут в терминале за телефон оплатить правильно, а ты хочешь чтобы они на госуслугахпо ИНН голосовали lol.gif

хотя, с другой стороны, это же шикарная защита отсеивающая тупеньких, чьи голоса нам не нужны! gigi.gif
ЛетКоломбо 3 окт 2016 в 15:59
8
Это только одна из многих схем. Честно говоря, выборы это фарс.
Art052 3 окт 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Кто бы сомневался откуда и как ПеДро наскребли 60%
перст 3 окт 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
так

beglenkov 3 окт 2016 в 16:45
Ем людей  •  На сайте 15 лет
2
А вот нельзя как на ютубе ролик темы обзывать?
Откровения с риском для жизни...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1457502.html

gespy 3 окт 2016 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А*уеть! Просто в шоке.. за такое надо расстреливать всех, включая кандидата за которого галку ставили moderator.gif
Я то думал, как они опять победили !
LEONARDOVICH 3 окт 2016 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Царь и не знает что там в низу, он приказ отдал ,а приказчики жопу рвут любой ценой результат выдать! За жопорвательство они потом и страдают!
zloiMOZG 3 окт 2016 в 17:02
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Ну как сказать. откровенно, я увидел только студийную съёмку чувака в костюме, обработанное в видеоредакторе видео "съёмки с места события", и в общем то комментарии за кадром.

Честно говоря, не особо тянет на сенсацию, в смысле такого и я наснимать могу.

Но посмотрим что там...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 3 окт 2016 в 17:30
Бузыкин 3 окт 2016 в 17:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Ну и что? Подумаешь...
Все равно на этих выборах альтернативы нет. Все эти пассажиры из СР, ЛДПР, Яблока и пр. - одно и тоже говно, изжившее себя 10 лет назад. А люди, которые могли бы реально составить оппозицию - либо на нарах, либо с судимостью блокированы. Нынешнему российскому лекторату главное ипотеку в срок заплатить, да работы не лишиться, а кто к нему сзади пристроиться - уже и не важно... Вот и имеют нас дружки путина во все щели, награждая себя яхтами да дворцами, а выборы все эти - хрень. И парламента у нас теперь нет вообще, а уж какие законы он начнет скоро принимать ...не сложно догадаться. Скоро вернут вас всех в СССР! Радуйтесь...
kukarek 3 окт 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Выборов не было, те кто ходил по своей воле, слишком много смотрят телевизор.
ЕвгенИвыныч 3 окт 2016 в 17:16
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Пока сажать не начнут, так и будет продолжаться.
Нужны реальные сроки, хотя бы года 3, тогда многие задумаются, при чем не просто срок, а обязать компенсировать повторное голосование.
hostchel 3 окт 2016 в 17:18
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2016 - 19:02)
Ну как сказать. откровенно, я увидел только студийную сёмку чувака в костюме, обработанное в видеоредакторе видео "съёмки с места события", и в общем то комментарии за кадром.

Но посмотрим что там...

Я бы тоже, может засомневался, если бы товарищ не рассказал точь-в-точь про ту же самую схему, по которой их возили (вся контора у них приняла участие) по участкам с открепительными и меткой в паспорте... Ну где-то штук 600 голосов только от них добавилось едросам, один человек "голосовал" около 20 раз. А тут, похоже, что эта схема действовала вообще по всей стране...

Это сообщение отредактировал hostchel - 3 окт 2016 в 17:18
DODGE 3 окт 2016 в 17:21
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бузыкин @ 3.10.2016 - 21:04)
Ну и что? Подумаешь...
Все равно на этих выборах альтернативы нет. Все эти пассажиры из СР, ЛДПР, Яблока и пр. - одно и тоже говно, изжившее себя 10 лет назад. А люди, которые могли бы реально составить оппозицию - либо на нарах, либо с судимостью блокированы. Нынешнему российскому лекторату главное ипотеку в срок заплатить, да работы не лишиться, а кто к нему сзади пристроиться - уже и не важно... Вот и имеют нас дружки путина во все щели, награждая себя яхтами да дворцами, а выборы все эти - хрень. И парламента у нас теперь нет вообще, а уж какие законы он начнет скоро принимать ...не сложно догадаться. Скоро вернут вас всех в СССР! Радуйтесь...

Только не в СССР нас вернут , ибо ни идеи ни идеологии у нас сейчас нет , скорее всего так в стагнации и будем жить пока кооператив озеро не растащит полностью все что еще можно утащить и не свалит всей камарильей заграницу
Ну а мы опять тут начнем меж собой хуярится как в гражданскую
zloiMOZG 3 окт 2016 в 17:31
Инженер  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (hostchel @ 3.10.2016 - 17:18)
Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2016 - 19:02)
Ну как сказать. откровенно, я увидел только студийную сёмку чувака в костюме, обработанное в видеоредакторе видео "съёмки с места события", и в общем то комментарии за кадром.

Но посмотрим что там...

Я бы тоже, может засомневался, если бы товарищ не рассказал точь-в-точь про ту же самую схему, по которой их возили (вся контора у них приняла участие) по участкам с открепительными и меткой в паспорте... Ну где-то штук 600 голосов только от них добавилось едросам, один человек "голосовал" около 20 раз. А тут, похоже, что эта схема действовала вообще по всей стране...

Да я честно говоря и вам не верю, ибо опять же пруфов нет.
Rels 3 окт 2016 в 17:47
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andrey159378 @ 3.10.2016 - 15:53)

в разы хуже. Прблема вся в том, как посчитают, а уж способ голосвания это так, моветон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх