ТРАГІЧНЫЙ СНІЖОК - великая панк-группа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 21 авг 2007 в 10:46
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Самая великая панк-группе, которую мне удалось слышать - ТРАГІЧНЫЙ СНІЖОК (г. Бобринец).

В истории были две сходных по мощности группы - Секс Пистолз и Нирвана. Но ТС, безусловно, круче. Во-первых, Сніжкі вычтупали всего один раз(!), во-вторых, три четверти участников группы покончили жизнь самоубийством.

Мне посчастливилось увидеть их на областном отборочном туре фестиваля Червона Рута. Вел концерт Андрей Дученко, культовая кировоградская личность 90-ых. В рок-номинации друг друга сменяли плохо играющие команды, певшие полную ахинею про пачки сигарет и козацкий дух, этакий симбиоз из В. Цоя и Т. Шевченко. Скучно было. Пока на настройку вышла группа Трагичный Снижок родом из мегаполиса Бобринец (родина Льва Троцкого, кстати).

То, что сейчас будет Откровение, я понял, когда барабанщик, появившийся на сцене первым, тут же заблевал ударную установку. Причем сделал столь внушительно, что сложилось впечатление того, что мальчик ночью съел стратегический запас комбикормов нашей аграрной области. Басист сделал своему коллеге замечание прямо в микрофон. Звучало оно так
- ВАСЯ, СВЫНЯ, ХАРЭ СТРУГАТЬ, ДЕВКИ НЕ ДАДУТЬ. Зал лег в мертвую лежку.

Но это было только начало... Гитарист вынес вокалиста. Вокалист был личностью неординарной. Он одновременно был без сознания и курил. Гитарист был его младшим братом. Поэтому имел право нежно привести вокалиста в чувство ударами кирзовых говнодавов. Вокалист пробудился, забрал у басиста полубутылку пива, поправил здоровье и спокойно заснул.
Басист, самый рассудительный из музыкантов группы, высказался в микрофон

- ХЛОПЦЫ, ДИВЧАТА, ЩАС БУДЕТ ДИППЕРПЛ. Зала уже не было. Зал выл от счастья. Даже знаменитая настройка Воплей Видоплясова на фестивале Чертово Колесо в 1990-ом(об этом в другой раз) курила длинные сигареты. Ударник каждую минуту ронял что-то из своего хозяйства, гитарист матерился и пинал спящего вокалиста, вокалист спал, а басист юморил. МЫ ГРАЛЫ НА ДИСКОТЕКЕ КОМБАЙНЕРОВ И ЩЕ ЖЫВИ.

Это буйство красок прервал Демченко решительно торопившийся закончить мероприятие и пойти с корешами дернуть по случаю. Поэтому шоу настройки медленно перетекло в Величайший Концерт в истории Рока. Вокалиста разбудили, отчитали за мокрые джинсы (парнишка успел расслабиться во сне), ПРИВЯЗАЛИ МИКРОФОН СКОТЧЕМ К РУКЕ и начали.

Как ни странно, совместное музицирование Снижков в первые две минуты было весьма слаженным. Однако идиллию нарушил вокалист - он не смог в запеве выдать ни одного внятного слова. Хотя было видно, что парень старается и явно осознает проблемность восприятия зрителями текста первой песни. Тогда он собрал волю в кулак и выдал ПРИПЕВ

Приведу текст полностью
Даю вам слово Павла Зіброва -
Бий, бий, бий москалів!

После чего рухнул на сцену. А гитарист с басистом уже дрались. Дрались и в зале. Публика обезумела. Перфоманс удался на славу. Пять сотен любителей рока крушили респектабельный дворец культуры. Появились менты и областной тур фестиваля Червона Рута был прерван.

Больше группа ТС на публике не появлялась. Потом удалось узнать, что вокалист застрелился из охотничьего ружья, а гитарист и ударник по пьяной лавке влетели на жигулях под трактор. Это была великая группа. Украинская НИРВАНА.

Источник http://hybrid-skittle.livejournal.com/817707.html
Yap 09.05.2026 - 12:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kizza 21 авг 2007 в 10:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
>_< шедевриально
я, когда прочитала пару месяцев назад, рыдала, что не попала туда
шедевриально
minddiffuzion 21 авг 2007 в 11:05
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
текст давненько уже читал, но видива не пападалозь
Палковводец 21 авг 2007 в 11:11
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Дайте ссылку на видео плиз pray.gif
А то у меня не открывается cry.gif
MORDOBIDZE 21 авг 2007 в 11:14
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Сцуко,что это за ипланы lol.gif
ell 21 авг 2007 в 11:15
 •  На сайте 18 лет
0
даааа, видиво кординально меняет восприятие - до этого новости были суховатыми, даже в памяти еле всплыло.
Jus 21 авг 2007 в 11:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
ZooPhil
Цитата
Дайте ссылку на видео плиз

http://www.youtube.com/watch?v=_IiwawkqT5w
Палковводец 21 авг 2007 в 11:16
0
Jus, спасибо agree.gif
Гал4онок 21 авг 2007 в 11:16
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
песдос, извинити..

Добавлено в 11:19
ЗЫ пасматрела ещё рас... ПЕСДОС, ПЛЯ!!! (извинити)
yosh 21 авг 2007 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
уроды moderator.gif
Палковводец 21 авг 2007 в 11:23
0
Посмотрел shum_lol.gif
Вспомнил бурную молодость lol.gif

Панки ХОЙ!!! rulez.gif
iooi 21 авг 2007 в 11:33
Гость  • 
0
уааа! когда чувак на гармони губной заиграл - я укатилсё))))
АйБишнег 21 авг 2007 в 11:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
классные придурки rulez.gif
Mayonez 21 авг 2007 в 11:45
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Вот это, сцуко, искусство! rulez.gif
DrSatana 21 авг 2007 в 12:02
убийца стереотипов  •  На сайте 19 лет
0
band.gif мегакруть!!!! где записывают ф фанаты????
Спиридон 21 авг 2007 в 12:02
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Я их фанат теперь!!!! super.gif super.gif super.gif
Жанчик 21 авг 2007 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Это писец!!!! lol.gif Какая преееелесть!!!! панки ХОЙ!!!! Эх... сразу вспонминаю нежную свою юность !! alkash.gif И такие родные панк фестивали!! Но такого я не видела...Прям понимаю, что много пропустила в своей жисти rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Басмач 21 авг 2007 в 12:19
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Текст знакомый,видео дома завтыкаю..
Mendoza 21 авг 2007 в 12:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Прям понимаю, что много пропустила в своей жисти 

Да, многие из нас не оказались в нужное время в нужном месте
lol.gif
ShakaloЙd 21 авг 2007 в 12:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Усссалась......... lol.gif вот это исскуство! lol.gif
5LITROV 21 авг 2007 в 12:30
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
говно редкое
Бролер 21 авг 2007 в 12:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
БЛЯ вот этом мудак на подтанцовке с бумажкой - случаем не молодой мерлин менсон? dead.gif alik.gif hz.gif disco.gif horror.gif
сонное 21 авг 2007 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
меня просто обрушило поцтол где то в районе губной гармошки. было ощущение что вокалист скоро спросит " семки есть?" . блять я рыдаю!
rusbp 21 авг 2007 в 13:19
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
псец....
у миня теперь нет праблем с самоиндификацией smile.gif
Elf 21 авг 2007 в 13:23
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
гагно, имбицилы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх