Корыто своё убрал...

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TooGooD 5 ноя 2016 в 05:51
Творю добро  •  На сайте 12 лет
698
...или как кормятся в НиНо области:
Yap 01.05.2026 - 06:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lost1 5 ноя 2016 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
105
Как щенка! Красава аффтар))) agree.gif

Это сообщение отредактировал lost1 - 5 ноя 2016 в 05:57
Barashec 5 ноя 2016 в 05:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
31
куплю и\или сниму ящик для бюллетеней в каждом избирательном участке города Москвы.

Это сообщение отредактировал Barashec - 5 ноя 2016 в 05:57
Darkkom 5 ноя 2016 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
документы у хитрожопого+ звонок в ССБ.Попутно проинформировать камрадов из ССБ о том, что съемка уже улетела на тот же тытуб.Натянули бы знатно всех причастных.
Sover 5 ноя 2016 в 06:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
109
О! А чё так можно?))) Выходит все эти пидары незаконно стоят, знаков ни у кого нет.
Мельникoff 5 ноя 2016 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
28
А, че так можно было? Автор молодец!
sud 5 ноя 2016 в 06:23
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
60
У нас мало того что знаков не ставят, ещё и камеру прячут, уроды. moderator.gif
stan0766 5 ноя 2016 в 06:24
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
96
жопа есть, а слова нет © А теперь внимание вопрос: вот долбаеб который "борется за правду" (хотя на Украине начиналось вот тоже с таких вот "автомайданов")..так вот долбаеб вроде как борется за правовое государство с своих мриях, а на деле:
- если едешь по правилам абсолютно похую сколько камер на километр пути стоит... ты едещь по правилам
cockroach 5 ноя 2016 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (samus1974 @ 5.11.2016 - 08:18)
Вот если по закону, то я считаю этого "дружинника" можно слать ни йух. Кто он такой чтобы ему показывать документы на чью-то собственность? Вот когда придет штраф, тогда будет иметь право что-то требовать. А так он выехал только на своей наглости.
Ну и да, нехер нарушать, а нарушаешь будь готов отвечать.

Есть старая поговорка про бревно в собственном глазу
TooGooD автор 5 ноя 2016 в 06:29
34
Цитата (samus1974 @ 5.11.2016 - 06:18)
Вот если по закону, то я считаю этого "дружинника" можно слать ни йух. Кто он такой чтобы ему показывать документы на чью-то собственность? Вот когда придет штраф, тогда будет иметь право что-то требовать. А так он выехал только на своей наглости.

С Вашей колокольни можно посудить что если я встану с фотиком(мобильником, "шторкой") и буду слать вам штраф (минуточку трасса федеральная в чистом поле) вы будете платить.? dont.gif

Корыто своё убрал...
igorche8 5 ноя 2016 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Вот объясните мне тупому, а почему просто не нарушать скоростной режим?
можете минусить.

Это сообщение отредактировал igorche8 - 5 ноя 2016 в 06:53
Tmetco 5 ноя 2016 в 06:55
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
219
Цитата (stan0766 @ 5.11.2016 - 06:24)
жопа есть, а слова нет © А теперь внимание вопрос: вот долбаеб который "борется за правду" (хотя на Украине начиналось вот тоже с таких вот "автомайданов")..так вот долбаеб вроде как борется за правовое государство с своих мриях, а на деле:
- если едешь по правилам абсолютно похую сколько камер на километр пути стоит... ты едещь по правилам

Ты еще не видел случаев, когда знак "конец всем ограничениям", за тем поворот, за поворотом сразу знак 50, и прямо под знаком такая хуйня всех подряд снимает, там нет возможности скинуть скорость, потому что не видно знака пока впритык к нему не упрешся. Камеры не для безопасности, а для стрижки бабок ставят dont.gif

Это сообщение отредактировал Tmetco - 5 ноя 2016 в 06:56
Darkkom 5 ноя 2016 в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
91
Цитата (igorche8 @ 5.11.2016 - 10:53)
можете минусить.

не нарушать-это хорошо и правильно,а вот стоять просто так без документов с прибором,для использования которого есть установленные законом нормативы, и производить съемку "где заблагорассудится"-нельзя.
zeleniy63 5 ноя 2016 в 07:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
47
Цитата (samus1974 @ 5.11.2016 - 14:18)

Если сегодня таких пидоров не уничтожить, завтра он со своим комплексом видеофиксации bravo.gif будет дежурить у вашего супружеского ложе!
karpow 5 ноя 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
бля,кто это такой ? ну с аппаратурой. контакты его. бля ,гнида такая. автор молодец.
TooGooD автор 5 ноя 2016 в 07:07
52
Народ, может немного не поняли к чему это видео. Тут дело не о том что ловят мудаков нарушающих ПДД. Дело в том что АДМИНИСТРАЦИИ заклуюает непонятные договора с левыми фирмами за ОТКАТ " Об обеспечении безопасности" а порой вообще какой нибудь ИП купив фиксатор, работает "за процент"...вот и вменяйте.....это не только в НиНо области-это повсеместно.

И да видео не мое...
ШэршавыйПятк 5 ноя 2016 в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
корыто ставится
лавеха капается
Афтырь красава
TooGooD автор 5 ноя 2016 в 07:17
39
Цитата (Novosib @ 5.11.2016 - 07:09)
Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 11:07)
Народ, может немного не поняли к чему это видео. Тут дело не о том что ловят мудаков нарушающих ПДД. Дело в том что АДМИНИСТРАЦИИ заклуюает непонятные договора с левыми фирмами за ОТКАТ " Об обеспечении безопасности" а порой вообще какой нибудь ИП купив фиксатор, работает "за процент"...вот и вменяйте.....это не только в НиНо области-это повсеместно.

И да видео не мое...

Факты откатов есть? Если есть - пиши в прокуратуру, чтобы натянули пидорасов. Если нет - нефиг чирикать.

Ой, мля вам наверное и в детском саду кашу на чистом молоке варили...Я поражаюсь наивности граждан lol.gif

Работал с гос. закупками НИ ОДНА "чисто" не проходит....
iCanGet 5 ноя 2016 в 07:17
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
78
Чувак молодец. Цель установки этих камер не снижение аварийности, а стрижка бабла. Установлено с нарушениями, документов нет. Свидетельство у него о проверке, блеать. В жопу ему треногу засунуть и раскрыть.
Работать некому, одни фотографы в стране.
Tmetco 5 ноя 2016 в 07:53
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Novosib @ 5.11.2016 - 07:23)
Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 11:17)
Цитата (Novosib @ 5.11.2016 - 07:09)
Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 11:07)

И да видео не мое...

Факты откатов есть? Если есть - пиши в прокуратуру, чтобы натянули пидорасов. Если нет - нефиг чирикать.

Ой, мля вам наверное и в детском саду кашу на чистом молоке варили...Я поражаюсь наивности граждан lol.gif

Работал с гос. закупками НИ ОДНА "чисто" не проходит....

Ты об этом кроме ЯПа написал куда-нибудь?

Написал, а толку то? Через каждые два дня ездить, давать показания, в то время пока эти процентники продолжают работать, потом так же за конверт и соскочут. А ты ездий, доказывая что не жираф. Нет у нас справедливого суда и следствия. Не знаю как в Мск, а в регионах так. А будешь выебываться еще и виноват остарешся. И не нужно говорить что "90е уже прошли, ты че несешь, уже все по закону". Нихера, просто бандитов на улице не встретишь, все в кабинетах сидят. Те же самые, дворовая шпана в мусарне, кто по круче в администрации и прокуратуре.

Это сообщение отредактировал Tmetco - 5 ноя 2016 в 07:54
Strag 5 ноя 2016 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
72
Посмотрел и что-то стыдно стало за себя.
Таких "юных друзей милиции" тьма стала.
А мы все мимо проезжаем и молчим.

Цитата

А почему я обязан соблюдать правила, а они нет?
Почему я плачу за нарушения, а они нет?
Почему я отвечаю за безопасность, а они нет?
Где ограждения в населенных пунктах?
Где подземные и надземные переходы?
Где, сука, тротуары и велодорожки?
Проще знаков натыкать как попало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх