Показания "жертвы изнасилования"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx 31 янв. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
209
Ну ,вот и дождались показаний "изнасилованной" извергом - анастезиологом.
Всё не так плохо, как оказалось.
А мужику уже пришили всем "обществом" износ и еще черти что.
Смотрим

Yap 09.04.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hurakan 31 янв. 2017 г. в 22:00
фартовый  •  На сайте 14 лет
67
Спишут на последствия наркоза. А вообще за такие дела на костер надо бы её

на 1-39, минусаторы, внимательно слушаем

Это сообщение отредактировал hurakan - 31 янв. 2017 г. в 22:04
похернахер 31 янв. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
54
расскажите а то видео без звука
Kaiten 31 янв. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Чем дальше тем мутнее. Я очень сомневаюсь в словах этой тёти.
Absolutxxx автор 31 янв. 2017 г. в 22:04
64
Главное, вовремя создать шумиху, закрыть пьяницу на 2 месяца, обвинить в изнасиловании. Вот это резонанс! Пипл хавает!
А потом отпустят по тихому, может извинится следак перед ним даже и всё
Absolutxxx автор 31 янв. 2017 г. в 22:05
2
Цитата (Kaiten @ 31.01.2017 - 22:03)

Почему сомневаетесь, можно поподробнее?
Merskii 31 янв. 2017 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
20
Хуй его знает, либо он конченный извращенец(Что мало вероятно) , либо он всех заебал в больнице и его таким образом убрали....
Modigar 31 янв. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
В чем предыстория?
Absolutxxx автор 31 янв. 2017 г. в 22:06
27
Цитата (похернахер @ 31.01.2017 - 22:03)
расскажите а то видео без звука

на 1,39
-Но он Вас не насиловал?
-Нет, не насиловал
Alexxx03 31 янв. 2017 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Был бы врачем, мочу выводил бы строго под видеокамерой.
Иначе "трогал за интимные места и было больно".
Sfash 31 янв. 2017 г. в 22:08
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
77
О чем я и говорил. Потом выяснится, что приставал он на самом деле к медсестре и они придумали вот такую интересную историю, чтобы ему отомстить. Или не выяснится.
Кто даже бухой будет пытаться домогаться до женщины в таком состоянии? В чем прикол? Это даже звучит абсурдно
Absolutxxx автор 31 янв. 2017 г. в 22:10
37
И еще: Вот мне интересно просто.
СМИ (включая федеральные) Будут перед ним извиняться или нет?
Колаб 31 янв. 2017 г. в 22:11
Сыроед  •  На сайте 9 лет
11
Мутно как то всё.
Обиделась что не насиловал что ли?
стрелец 31 янв. 2017 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Короче, очередной пузырь. Да и что об этом говорить, не помню кто, но регулярно на ЯПе постит "Злого медика", там подобных рассказок про злобных врачей избивающих и насилующих беспомощных пациентов, чертова уйма.
upinsmoker 31 янв. 2017 г. в 22:15
Взрывал больше чем Усама  •  На сайте 12 лет
3
В предыстории, типо его застукал коллега... Вот от куда уши растут dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Melok81 31 янв. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Тётка ещё в реальность не вернулась, а уже все сидят слушают охуительные её истории.
ЗаИПротив 31 янв. 2017 г. в 22:18
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
77
Выводы делать - как всегда дело неблагодарное. Если был пьяным- да, косяк тот еще. Непростительно. От этого вся история.
С другой стороны-пациент после наркоза.
Как это дифференцировать-дотрагивался как врач? выпивший человек? Или пациентке показалось?
Это три большие разницы.
Разбирательства предстоят конкретные.

У нас в больнице был случай, уважаемого хирурга мама обвинила в педофилии, за то, что "ребенка трогал ниже живота". А доктор, приняв ребенка в приемном покое, с помощью пальпации живота и УЗИ диагностировал гнойный перитонит и провел операцию.
Отмывались долго потом после обвинений.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 31 янв. 2017 г. в 22:35
Inetty500 31 янв. 2017 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Лишнее подтверждение тому, что все публикации надо проверять и искать первоисточник. И то не факт, что это правда...
Kaiten 31 янв. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
120
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2017 - 22:05)

Просто я знаю что такое реанимация и в каком овощном состоянии там лежит подавляющее большинство пациентов не понаслышке. Это раз. Когда целыми днями на протяжении долгого времени голых пациенток в самом непотребном виде вокруг тебя навалом просто перестаёшь их воспринимать как сексуальный объект. Это два. Я бы ещё с большой натяжкой понял если предъявы кидала молоденькая девчонка но тут вообще ни уму ни сердцу даже без всех омрачающих обстоятельств её нахождения в реанимации. Вариантов того для чего всё это затеяно масса. Даже затруханые таджики-дворники не кидаются на таких тёток, а выбирают помоложе. А тут врач у которого возможностей закадрить нормальную женщину намного больше чем у дворника. И ещё много-много разных причин. Так что история очень мутная.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 31 янв. 2017 г. в 22:21
Kаземир 31 янв. 2017 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Хуйня какая то творится. Мент с поехавшей крышей устроил сафари- в думе начали новые поправки об оружии сразу выдумывать. Пидафил мифический в СМИ засветился, милонов с мизулиной подняли вой...
Ну здесь то всё понятно. Реформа здравоохранения. Надо увольнять нахуй врачей и нанимать "специалистов" из среднеазатских республик!
bazinga7 31 янв. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Sfash @ 31.01.2017 - 22:08)
Кто даже бухой будет пытаться домогаться до женщины в таком состоянии? В чем прикол? Это даже звучит абсурдно

детей насилуют, животных имеют, а тут уж какие то ожоги должны останавливать
gunstilzit 31 янв. 2017 г. в 22:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Стали известны подробности шокирующего инцидента в подольской больнице, где анестезиолог-реаниматолог изнасиловал беспомощную пациентку. Жертва врача-насильника рассказала, что на самом деле произошло. В своей беседе с корреспондентами РЕН ТВ женщина рассказала, что видела медика четыре раза - все время он был в подпитии. “АН-онлайн” писали накануне, что на врача из-за его пристрастия к бутылке раньше неоднократно жаловались коллеги. В последний же раз врач был сильно пьян. По словам пострадавшей, изнасилования не произошло, но медик дал волю рукам, из-за чего женщина и позвала на помощь. Немногим ранее стало известно, что врач был помещен под арест.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/society/2017/01/520905

Absolutxxx автор 31 янв. 2017 г. в 22:24
6
Цитата (Kaiten @ 31.01.2017 - 22:20)

Просто я знаю что такое реанимация и в каком овощном состоянии там лежит подавляющее большинство пациентов не понаслышке. Это раз. Когда целыми днями на протяжении долгого времени голых пациенток в самом непотребном виде вокруг тебя навалом просто перестаёшь их воспринимать как сексуальный объект. Это два. Я бы ещё с большой натяжкой понял если предъявы кидала молоденькая девчонка но тут вообще ни уму ни сердцу даже без всех омрачающих обстоятельств её нахождения в реанимации. Вариантов того для чего всё это затеяно масса. Даже затруханые таджики-дворники не кидаются на таких тёток, а выбирают помоложе. А тут врач у которого возможностей закадрить нормальную женщину намного больше чем у дворника. И ещё много-много разных причин. Так что история очень мутная.

Так чем же мутная то?
Вот тетка уже в памяти, из реанимации переведенная ,говорит, что ее не насиловали.
Проясняется ситуация?
Kаземир 31 янв. 2017 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Kaiten @ 31.01.2017 - 22:20)

Согласен с тобой. Работал санитаром в реанимации некоторое время. Боль, страдания и грязь. Часто-смерть. Какие там мысли о сексе..
Ultus 31 янв. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Я об этом писал в прошлой теме. Износ - 131, а 132 - действия сексуального характера. Долбоёбы же, которых полный ЯП, вопили о том, "как можно выебать беспомощную пациентку".

цитирую:
А почему все решили, что он её выебал?
В русском языке "изнасилование" и "надругательство" - не синонимы. Больше "оскорбление" подходит.
Буквоедствую, но уверен, что, в случае изнасилования, журнашлюхи, так бы и написали.
Здесь же, скорее всего, посмотрел-полапал, или что-то такое.
И, статья не 131 износ, а 132 нас-е действия секс-го хар-ра.

п.с. Ненавижу журнашлюх, которые читателей за баранов считают и подают неконкретный материал.И такой жевачки для быдла на ЯПе всё больше.

Это сообщение отредактировал Ultus - 31 янв. 2017 г. в 22:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43831
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх