Как управлять стаей собак

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlaXx 6 фев. 2017 г. в 04:15
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
117
Привет, ребят. Сегодня я хочу показать вам человека, который разбирается в психологии собак. Мужчина устраняет проблемы, возникающие между питомцем и его хозяином, и совершенно не важно - проблемный ли пес, бойцовской ли породы, либо слишком огромный, чтобы удержать на поводке. Честно говоря, когда я увидел его работы с разными животными, я, не понимающий в собаках ровным счетом ничего, был поражен. Если вы попробуете посмотреть, а тем более перейти на его канал и полюбопытствовать, то уверен, вы приятно удивитесь. Уверяю вас, это совершенно не реклама канала, мне никто не платит. Но я думаю, что это будет полезно каждому собачнику. Итак.
Yap 13.04.2026 - 22:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Бонусом кину вот этот ролик с ним же
У меня есть теория - у каждого яповца есть свой завистник, который ходит за ним и ставит минус на его пост. Сколько раз замечал - минусы летят сразу же без объяснения причин. Я таких ребят называю свидомыми дебилами, у меня других объяснений нет. Просто чувак тупой по жизни, не способный на диалог, сидит в своем деревенском сортире на очке с ноутбуком и шпалит всех подряд. Я бы даже организовал для него фонд для убогих, чтобы все собирали в одну коробку использованные гандоны, с целью преподнести ему в конце года за исправную работу. Просто из меня организатор плохой, а так, я думаю, он заслужил.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%
Бля, пиздец, народ просто так шпалит, без просмотра. Модя, скажи что-нибудь?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%
Все комментарии:
Ижак 6 фев. 2017 г. в 04:34
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
17
Не ругайся! Посмотрел ролик, интересно! У самого собака и кот. Сам себя шпалишь, своим матом pray.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 6 фев. 2017 г. в 04:35
Турук 6 фев. 2017 г. в 04:36
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
15
Легко управлять собаками в клетке. Пусть попробует на улице со стаей бешеной совладать. имхо.
Теме +1. ЯП не пошёл в клетку.

Это сообщение отредактировал Турук - 6 фев. 2017 г. в 04:36
Tixon76 6 фев. 2017 г. в 04:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Смотрел его ролики. Впечатляет. Только ощущение, что середина убрана, есть проблема и есть результат, а как это решалось отсутствует.
AVIcrak 6 фев. 2017 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ничего нового, просто трудная работа.
Кстати, способы и методы стандартные, применимы ко всем животным кроме рептилий. (человек - тоже животное).

Ижак 6 фев. 2017 г. в 04:53
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (AVIcrak @ 6.02.2017 - 05:44)
Ничего нового, просто трудная работа.
Кстати, способы и методы стандартные, применимы ко всем животным кроме рептилий. (человек - тоже животное).

По стае собак, которая напала, не все просто. Был опыт, штук 5 их было. Смотрел им в глаза, рычал, делал вид, что подбираю с земли камни, кидаю, пёр, как танк. Камень нашел, попал и побежал на них. Все! Но спину берегите, это стая.
Зарыч 6 фев. 2017 г. в 05:11
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SlaXx @ 6.02.2017 - 04:15)
бойцовской ли породы

Нет такой породы. Есть хозяева - долбоёбы.
Andolini 6 фев. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Супер чувак!
FossaSPB 6 фев. 2017 г. в 06:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Впечатлило. Чувак не ищет славы Рембо или Беарала Гриллса, а именно показывает как надо воспитывать пса ("не стабильность - спокойствие"). Интересно, с женщинами - работает?)
elDmitriy 6 фев. 2017 г. в 07:10
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
хм. вечером пойду в гости, попробую американского стафа научить спокойствию при открывании двери. а потом хозяину ссылку на канал вышлю, если сработает
CartmanAT 6 фев. 2017 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tixon76 @ 6.02.2017 - 04:37)
Смотрел его ролики. Впечатляет. Только ощущение, что середина убрана, есть проблема и есть результат, а как это решалось отсутствует.

Да вот хз. Я не исключаю вашу правоту но очень много зависит от человека или чего то что в нём заложено природой.
Приведу пример. Нас два брата, у каждого по собаке и когда дело касалось дрессуры то часто там где мне приходилось использовать "ништяки" ему достаточно было слов. Боюсь это не рассказать, надо видеть, причём лучше "в живую"И собачки что у него, что у меня не "карманные" это доберман и среднеазиатская. Так и на этом видео, не всё передано может быть в ролике даже если просто выложить "колбасу" без монтажа.

Это сообщение отредактировал CartmanAT - 6 фев. 2017 г. в 07:23
PaSquirrel 6 фев. 2017 г. в 08:36
4
типа Цезарь Милано по русски? просто для сравнения

PaSquirrel 6 фев. 2017 г. в 08:37
3
Цитата (Зарыч @ 6.02.2017 - 05:11)
Цитата (SlaXx @ 6.02.2017 - 04:15)
бойцовской ли породы

Нет такой породы. Есть хозяева - долбоёбы.

гоните, есть такие породы, против генов не попрешь, но воспитываются любые собаки - это да.
GoodwinXX 6 фев. 2017 г. в 08:58
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
4
Я сам подписан на канал Антуана на youtube, но Цезарь Милано гораздо круче в собачьей психологии.
PaSquirrel 6 фев. 2017 г. в 09:07
0
Цитата (GoodwinXX @ 6.02.2017 - 08:58)
Я сам подписан на канал Антуана на youtube, но Цезарь Милано гораздо круче в собачьей психологии.

Во. Товарищ, мне очень важно знать Цезарь - это просто шоу или таки стоит подрачивать на его методы? Котируется ли он среди матерых собаководов?
j26 6 фев. 2017 г. в 09:08
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 6.02.2017 - 08:36)
типа Цезарь Милано по русски? просто для сравнения

по-армянски, скорее
PaSquirrel 6 фев. 2017 г. в 09:13
0
Цитата (j26 @ 6.02.2017 - 09:08)

по-армянски, скорее

Ну, Цезарь - мексиканец, этот - армянин , все ровно тащемто, хотя логичнее было бы не армянин а таджик, для полного сходства -)
Младоктулх 6 фев. 2017 г. в 09:37
2
шайтан!
весьма интересно.
но тут - техника-техникой, - от человека многое зависит.
я писал уже. мужик на стройке рассказывал. работал он с одним типком в командировках. тот собак воспринимал исключительно, как - еду. пищу. собаки, даже самые злобные, чувствовали это и боялись его жутко. теряли волю к сопротивлению. убивал их фактически голыми руками. но это с уличными и "гражданскими". с обученными служебными - хрен его знает, прокатило бы у него такое.
а этот гражданин в ролике - видимо изрядный эмпат.
GoodwinXX 6 фев. 2017 г. в 10:27
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (PaSquirrel @ 6.02.2017 - 09:07)

Во. Товарищ, мне очень важно знать Цезарь - это просто шоу или таки стоит подрачивать на его методы? Котируется ли он среди матерых собаководов?

Антуан те же методы использует, что и Цезарь. За всех собаководов не буду вписываться, но эта методика реально работает. Она же не придумана, а построена на основных принципах создания волчьей/собачьей стаи, где действует четкая иерархия. Если ты стоишь выше в "своей стае", куда входит и твоя собака (даже если она одна), то она беспрекословно будет тебя слушаться, не из страха или принуждения, а по собственному желанию.
Методы построения своей стаи можно почитать в книге "О чём думает Ваша собака" Джон Фишер.
nosekomish 6 фев. 2017 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо ТС за ссылку . Уже посмотрел несколько роликов . Очень познавательно для собаководов .
bmw13 6 фев. 2017 г. в 10:36
2
Цитата (elDmitriy @ 6.02.2017 - 07:10)
хм. вечером пойду в гости, попробую американского стафа научить спокойствию при открывании двери. а потом хозяину ссылку на канал вышлю, если сработает

амстаффы - прекрасные неагрессивные животные! вот уж на них-то совсем тянуть не надо! веди себя правильно - ни одна собака тебя не тронет, а с амстаффом - вообще ничего не надо, не обращай на него внимания просто, и все... )
nosekomish 6 фев. 2017 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GoodwinXX @ 6.02.2017 - 10:27)
Цитата (PaSquirrel @ 6.02.2017 - 09:07)

Антуан те же методы использует, что и Цезарь. За всех собаководов не буду вписываться, но эта методика реально работает. Она же не придумана, а построена на основных принципах создания волчьей/собачьей стаи, где действует четкая иерархия. Если ты стоишь выше в "своей стае", куда входит и твоя собака (даже если она одна), то она беспрекословно будет тебя слушаться, не из страха или принуждения, а по собственному желанию.
Методы построения своей стаи можно почитать в книге "О чём думает Ваша собака" Джон Фишер.

Согласен . Метод один и я не пойму то же из-за чего тут спор Просто есть два вида собаководов -одни просто не знают , как управлять своей собакой , а другие -упоротые собаководы , которые типа " спецы " и работают по своему , уникальнейшей и от этого самой правильной , сих точки зрения , системе воспитания . dont.gif gigi.gif . Вторые , по моему мнению , настоящая трагедия в мире собаководства .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх